фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа
Логин:
Пароль:



Страница 2 из 3«123»
Форум фанфиков » Относительно сайта » Фанфикотворчество » Стол заявок от населения (Читатели пишут заявки - авторы их реализовывают.)
Стол заявок от населения
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:46 | Сообщение # 21
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Thinnad)
на нашем ресурсе не приветствуется педофилия, которой является чен-слэш.


То есть этот пейринг вообще не имеет права на существование на сайте?
Хотя возраст сексуального согласия - 16 лет, а Франу - 17. Это никакая не педофилия уже о.о



 
ThinnadДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:50 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Lisa-kun, нууу.... согласно Реестру запрещённых сайтов, педофилия)) Так что увы. Только в тех источниках, которые не могут быть оценены посторонними гостями.
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:59 | Сообщение # 23
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Thinnad)
Так что увы. Только в тех источниках, которые не могут быть оценены посторонними гостями.


А, тогда мне на этом сайте делать нечего, извините) Как удалить свой профиль?
(хотя отношения, в которых присутствует 17-летний парень, а второму из них - 26, никак педофилией не назовешь, я даже в законодательстве посмотрела, но админам виднее для своего сайта)



 
ThinnadДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:24 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Lisa-kun, вы сами классифицировали творчество, как "чен-слэш". И что, вам не интересно писать работы без рейтинга? Или без детей? Литература без запрещённых форм порнухи неинтересна? Или вы себя чувствуете уверенно только в этой узкой и испаханной вдоль и поперёк нише?
Вообще-то педофилия запрещена на всей территории России. Так что придётся как-то адаптироваться и не ставить себе рамочки "только секс, только дети, только хардкор!"
Простите, но вы тут в одном комменте упомянули, что "делали" хороших фикрайтеров. Значит, при этом сами должны как бы.... И нелепые рамочки, как причина капитуляции выглядят... ну.... жалко =) Как боязнь попробовать устрицы, потому что никогда не ел. Вот будет народ читать эти вздохи и удивляться, что кому-то без педофилии карьеры райтера не видать, вне её делать нечего.
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:44 | Сообщение # 25
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Thinnad)
вы сами классифицировали творчество, как "чен-слэш". И что, вам не интересно писать работы без рейтинга? Или без детей? Литература без запрещённых форм порнухи неинтересна? Или вы себя чувствуете уверенно только в этой узкой и испаханной вдоль и поперёк нише? Вообще-то педофилия запрещена на всей территории России. Так что придётся как-то адаптироваться и не ставить себе рамочки "только секс, только дети, только хардкор!" Простите, но вы тут в одном комменте упомянули, что "делали" хороших фикрайтеров. Значит, при этом сами должны как бы.... И нелепые рамочки, как причина капитуляции выглядят... ну.... жалко =) Как боязнь попробовать устрицы, потому что никогда не ел. Вот будет народ читать эти вздохи и удивляться, что кому-то без педофилии карьеры райтера не видать, вне её делать нечего.


Тут я извиняюсь, ибо ошиблась. На фикбуке ченслэш - это отношения между персонажами, где один из них намного старше другого. Это я и имела в виду, но теперь поняла, что Вы имеете в виду под этим термином, и его уберу, да.
А при чем тут, собственно, рейтинг? Я читаю не только фики с высоким рейтингом, одинаково отношусь и к ПГ-13, и к НЦ-21, лишь бы написано было хорошо. Другое дело, что я шиппер одного пейринга и читаю все по нему. Да, мне нравятся именно эти персонажи, я и не виновата, что мангака не сделала их старше.
Так что порнуха вообще не при чем, для меня не важен рейтинг при прочтении, никогда не заостряю на этом внимание.
Знаю, что спросите еще по поводу того коммента и ориджей, и отвечаю заранее: на фикбуке меня знают многие как критика и бету, и часто просят отбетить/просмотреть перед публикацией ориджи или другие работы по знакомым мне фэндомам.
Почему же "жалко"? Я не нашла того, чего хотела увидеть, соотвественно, потеряла интерес. К тому же все мои работы именно по этому пейрингу, и публиковать их здесь я не смогу.
И вообще понятие "рамки" здесь лишнее. Каждый пишет о том, что ему нравится. Если мне не нравятся персонажи, то и писать и о них будет совсем не в удовольствие. Говорить, что мне уютно в "узкой нише", то же самое, что сказать Вам: "А почему Вы не пишете по аниме(или чему-то там еще)? Не можете, значит, Вас устраивают "рамки" ориждей?"
И да "вообще-то" я не живу в Росии.





Сообщение отредактировал Lisa-kun - Воскресенье, 09.12.2012, 02:38
 
AlmondДата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:08 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Lisa-kun, не думаю, что отношения юношей такого возраста - это педофилия. Просто не ставьте вид: чен-слеш, это довольно точный термин. Не знаю уж, как его трактуют на фикбуке (у них многое трактуется вообще "от себя"), но в писательской среде четкое понимание - это не просто отношения двух людей, один из которых значительно старше другого ( у нас много таких фанфиков, и очень интересных. А если так думать, то и фильм "Запах женщины", к примеру, можно чен-слешем обозвать)))). Чен-слеш - это именно отношения взрослого и ребенка, который не достиг совершеннолетия (в рамках законодательства, хотя бы 14 лет, а то и 16).
Так что выкладывайте свои произведения, не стесняйтесь))) да и сам по себе фандом интересен.

И еще я бы не стал утверждать, что за короткое время нахождения на сайте, можно найти или не найти то, что нужно. Просто физически невозможно.

"Каждый пишет то, что ему нравится". Это так. Другое дело, когда читатели решают, нравится ли им то, что пишут авторы. Правда? Разговор о рейтингах, рамках, нишах и прочем - это ведь дискуссия. Для этого есть темы на форуме, да и вы можете создать тему и поспорить с кем-то.
Желаю вам выйти как раз из "рамок" категоричности" и не лишать себя ни общения, ни нового интересного чтения, ни читательских комментариев.
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:18 | Сообщение # 27
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Almond)
не думаю, что отношения юношей такого возраста - это педофилия. Просто не ставьте вид: чен-слеш, это довольно точный термин. Не знаю уж, как его трактуют на фикбуке (у них многое трактуется вообще "от себя"), но в писательской среде четкое понимание - это не просто отношения двух людей, один из которых значительно старше другого ( у нас много таких фанфиков, и очень интересных. А если так думать, то и фильм "Запах женщины", к примеру, можно чен-слешем обозвать)))). Чен-слеш - это именно отношения взрослого и ребенка, который не достиг совершеннолетия (в рамках законодательства, хотя бы 14 лет, а то и 16). Так что выкладывайте свои произведения, не стесняйтесь))) да и сам по себе фандом интересен. И еще я бы не стал утверждать, что за короткое время нахождения на сайте, можно найти или не найти то, что нужно. Просто физически невозможно. "Каждый пишет то, что ему нравится". Это так. Другое дело, когда читатели решают, нравится ли им то, что пишут авторы. Правда? Разговор о рейтингах, рамках, нишах и прочем - это ведь дискуссия. Для этого есть темы на форуме, да и вы можете создать тему и поспорить с кем-то. Желаю вам выйти как раз из "рамок" категоричности" и не лишать себя ни общения, ни нового интересного чтения, ни читательских комментариев.


Да, я тоже так не думаю, но, повторюсь, админам на своем сайте виднее)
Теперь буду знать, я пришла с фикбука, но пытаюсь освоиться на новом сайте и подстроиться как-то.
Спасибо, выложу, как только получу к ним доступ, сейчас такой возможности нет .
На этом сайте всего 72 работы по Реборну. Я просмотрела все, это не тяжело)
Да, я тоже думала, что это - флуд, и в тему это писать нельзя, но что поделаешь, тут ведь обсуждается вопрос по заявке. Я не могу, к сожалению, удалить свои посты, если это сделает кто-то из админов, не расстроюсь)





Сообщение отредактировал Lisa-kun - Воскресенье, 09.12.2012, 04:20
 
AlmondДата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:33 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Админам, может быть, на своих сайтах и виднее, но есть все же общепринятая терминология, от этого никуда не деться.

Зачем удалять? Все нормально. Вы высказали свое мнение, мы - свое, пришли к некоторому согласию, вот и все.
А, понял, если вы смотрели только работы по фандому - дело другое.
Я вот читаю все, что "цепляет" с первых строк, не зацикливаясь на каком-то одном фандоме. Мне кажется, так узнаешь больше, да и вообще - интереснее. Но это, конечно, лишь моя точка зрения))).
Удачи.
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:47 | Сообщение # 29
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Almond)
А, понял, если вы смотрели только работы по фандому - дело другое. Я вот читаю все, что "цепляет" с первых строк, не зацикливаясь на каком-то одном фандоме. Мне кажется, так узнаешь больше, да и вообще - интереснее. Но это, конечно, лишь моя точка зрения))). Удачи.


Когда я оказываюсь в незнакомом фэндоме, сразу начинаю хвататься за голову, потому что не знаю ни имен, ни характеров, просто чувствую себя "не в своей тарелке". Можно было, конечно, пойти в другие знакомые фэндомы, но они как-то не так интересны
Есть еще вопросы и замечания, но, чтобы не флудить в темах, оставлю их при себе)
Спасибо, и Вам удачи=)



 
ThinnadДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:35 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote (Lisa-kun)
Когда я оказываюсь в незнакомом фэндоме, сразу начинаю хвататься за голову, потому что не знаю ни имен, ни характеров, просто чувствую себя "не в своей тарелке".

Lisa-kun, милый человек, я ж потому и рекомендовал сходить в тему "Бест"))) Обязательным условием попадания в этот журнал служит то, что фанфик должен читаться любым читателем, даже не знающим фэндом. То есть, хвататься за голову точно не придётся.

Кстати, я писал по различным - очень различным фэндомам. Но как-то перерос и сейчас крепко сижу на ориджиналах, как и многие другие "повзрослевшие" фикрайтеры.
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:00 | Сообщение # 31
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Thinnad)
милый человек, я ж потому и рекомендовал сходить в тему "Бест"))) Обязательным условием попадания в этот журнал служит то, что фанфик должен читаться любым читателем, даже не знающим фэндом. То есть, хвататься за голову точно не придётся. Кстати, я писал по различным - очень различным фэндомам. Но как-то перерос и сейчас крепко сижу на ориджиналах, как и многие другие "повзрослевшие" фикрайтеры.


А я сходила, да. В бест по аниме и манге. Посмотрела, что большинство фиков там - по ненавистному еще с модерации фэндому "Фэйри Тейл", а остальное - по "Рыцарь-Вампир", а вампиров во всех проявлениях я терпеть не могу. Поняла, что не буду это читать, и ушла хД Работы там, конечно, хорошие, но личные предпочтения мешают)



 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:13 | Сообщение # 32
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Заявка №20
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Кике/12YL!Фран, TYL!Вария, на фоне - TYL!Вонгола
Рейтинг: R, NC-17 или NC-21
Жанры: повседневность
Предупреждения: слэш
Рейтинг: R, NC-17 или NC-21
Дисклеймер: все права принадлежат Акире Амано.
Размещение: запрещено.
Описание идеи:
После победы над Бьякураном единственный выживший Погребальный Венок остается в Варии. Все презирают и хотят убить его, не дает этого сделать только просьба Тсуны, который хочет узнать от Кике информацию о Мельфиоре и Бьякуране в частности, чтобы предотвратить такие нападения в дальнейшем, вдруг кто-то еще захочет повторить попытки Бьякурана собрать Тринсетте?

Из варийских офицеров только Франу, как обычно, наплевать на Облако Мельфиоре. Кике приглянулся странный мальчишка, единственный, кто не ненавидит его, и Хранитель Облака решает действовать. Дальнейшее - на усмотрение автора.

Размер желательно миди, но и против других ничего не имею.

На все вопросы по заявке отвечу, с написанием при желании авторы помогу) Того, кто исполнит эту заявку, буду любить всю свою фикрайтерскую жизнь, потому что очень хочу увидеть такую работу *_*





Сообщение отредактировал Lisa-kun - Воскресенье, 09.12.2012, 17:36
 
DemonioДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:30 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Lisa-kun, секс с несовершеннолетними запрещенная тема!
 
Lisa-kunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:35 | Сообщение # 34
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Demonio)
секс с несовершеннолетними запрещенная тема!


Ладно. Мне лень спорить снова, тем более, что эта тема уже была обговорена выше. Просто сделаем Франа 12YL. Ему будет 19. Все устраивает?





Сообщение отредактировал Lisa-kun - Воскресенье, 09.12.2012, 17:35
 
moonless_soulДата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # 35
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявка № 21
Фэндом: Code Geass | Death Note (кроссвер)
Пейринг/Персонажи: Лелуш/Лайт
Рейтинг: от PG:13
Жанр: агнст
Предупреждение: сенен-ай
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала.
Размещение: по желанию автора
Фраза: "Мне приснилось, что ты умер"



В бесконечном полёте души, главное не врезаться в скалы.
 
LafenДата: Среда, 06.03.2013, 19:31 | Сообщение # 36
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявка № 22
Фэндом: Ориджиналы
Пейринг/персонажи: любые, так как ориджинал
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: мистика, экшен
Предупреждение: Насилие
Размещение: как пожелает автор

Главный герой - парень - подросток со сверх способностями. Он может знать о них, а может и нет, то есть ещё пока не проявились. Обязательно, чтобы были учёные, какие-то лаборатории, которым Глав.герой нужен для каких-либо экспериментов. Лучше, чтоб что-нибудь с кровью Глав.героя было связано. Хотелось бы, чтобы были погони, не важно на чём - на своих двоих, или на машинах. В меру жестокость. Хотелось бы, чтобы были тайны, предательства, подставы близких Глав.герою людей. Лучше, чтобы большинство персонажей были мужского пола. Яой возможен, но так, чтобы не в ущерб сюжету.
 
SixthДата: Четверг, 07.03.2013, 22:07 | Сообщение # 37
Ранг 6
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 187
Статус: Offline
Заявка №23

Фэндом: Блич
Пейринг: Кучики Бьякуя/Йоруичи Шихоуинь
Рейтинг: любой
Размер: Чем больше, тем лучше, но любой
Жанр: любой, кроме стеба, лучше всего missing scenы и романтик стори.

Сюжет любой (лично я отдаю предпочтение нынешнему времени в манге или Маятнику), только пейринг пропишите, ради Бога. А то фандом почти пуст по этим двум - а почитать хочется.



Let's light up the world tonight
You gotta give up the bark and bite.
Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
 
EmanonДата: Пятница, 28.06.2013, 20:55 | Сообщение # 38
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявка № 24

Фэндом: Человек из стали (фильм 2013)
Пейринг: Кал-Эл/Генерал Зод
Рейтинг: R или НЦ-17
Жанр: любой
Предупреждение: слеш
 
AyatanДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:41 | Сообщение # 39
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявка №20
Фандом: ЛюбойФандом/Оридж
Пейринг: М/МРейтинг:  R, NC-17,  NC-21Жанры:  Слэш, Ангст,  ДрамаСюжет: Активвлюблен в Пассива, тот ему не отвечает взаимностью/презирает/не гей и т. д.
Словом Актив решает взять того силой, никакого стокгольмского синдрома или влюбленности
в Актива. Пассив до последнего сопротивляется, после чего может сбежать или
сломаться и ему уже все равно, что с ним делает и кто. При этом Актив не хочет
насилия, он хочет взаимности и любви, и пусть постоянно говорит: Ответь мне
(Полюби меня) и все закончится. На что Пассив плюет в лицо/посылает/не обращает
внимание. (Не дословно)Актив(возраст 30-40), обеспеченный, серьезный человек, давно помешанный на Пассиве,
а после неоднократного отказа решившийся на написанное выше.  Пассив (возраст 22-26), независимый молодоймужчина, со своей личной жизнью и планами. Никогда не смотрел на мужчин как на
потенциальных любовником или же Семе ему не приятен по другим качествам. Где это все происходит не важно, это можетбыть наше время (Компания где Актив босс, Пассив подчиненный), а может быть
средневековье(Актив в данном случае Король, или другое высокопоставленное лицо)
Если нравится можно и омегаверс. Но повторюсь, даже в этой ситуации Пассив ничего
не чувствует к Активу. Конец на ваше усмотрение, но если Пассивостался с Активом, то это насильно.



С улыбкой по жизни
 
АзантульДата: Пятница, 03.10.2014, 20:09 | Сообщение # 40
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заявка №25
Фэндом: Дневники Вампира/Хоббит 
(Кроссовер)
Пейринг/Персонажи: Трандуил/Кэтрин Пирс
Рейтинг: R или НЦ-17
Жанр:
 Гет, Юмор, Фэнтези
Предупреждение: AU, OOC
Дисклеймер: все права принадлежат создателям сериала.
Размещение: запрещено.
Фраза: "Создателя, как и ориентацию, не выбирают"

Суть Заявки: Кэтрин оказывается в Лихолесье, где натыкается на эльфийский патруль, который ловит ее и доставляет во дворец. Трандуил решает лично допросить
пленницу, но разговора у них не получается. Вампирша дерзит ему и
пытается увиливать, а эльфы превосходно чувствуют ложь. Огорченный отсутствием должной учтивости со стороны Кэтрин эльфийский
король, со свойственным ему тактом и обаянием угрожает гноить ее в
тюрьме до скончания веков. Посидев пару дней в темнице, на хлебе и воде,
Кэтрин понимает, что без крови она очень скоро иссохнет и начинает
"наводить мосты" с эльфийским королем. Потому что это единственный
способ выбраться на свободу.
 
Форум фанфиков » Относительно сайта » Фанфикотворчество » Стол заявок от населения (Читатели пишут заявки - авторы их реализовывают.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

фанфики,фанфикшн