Поиск альфы/беты/гаммы
| |
Силиэль | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Ищите бету/гамму? Оставляйте свои заявки, в которых должно быть указано следующее: с какими жанрами вы работаете; рейтинг; фэндом; свои личные пожелания. Ищите под свою опеку альфу? Смело пишите с какими фанфиками вы готовы работать и что для вас кажется неприемлемым. Не забудьте указать фэндом. Если вы нашли то, что хотели, не стоит выяснять детали в этой теме, настоятельная просьба перейти в ЛС.
|
|
| |
jiraia | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:38 | Сообщение # 41 |
| Ищу бету и гамму. Жанр:поэзия,гет, слэш, ориджинал, философия,всякая бня. Рейтинг:до NC21 Фендом :ориджинал, Наруто От себя:в основном стихи,но есть и рассказики.Бета и гамма желательно в одном лице.Дружеские отношения совершенно необходимы. Пишу порывами,когда находит,поэтому работы будет немного.Нетерпелив,невнимателен, нуждаюсь в постоянном контроле.
Сообщение отредактировал jiraia - Воскресенье, 02.09.2012, 12:42 |
|
| |
Froggy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:02 | Сообщение # 42 |
Ранг 1
| Ищу Бету и Гамму! Работаю с гет и слэш. Фэндом Гарри Поттер. Пишу хорошо!Не подведу. Только проблемы с ошибками. Пожалуйста,отзовитесь. Прошу, если кому нужна альфа,то я прибегу к вам
Добавлено (02.09.2012, 16:02) --------------------------------------------- djkya, Здравствуйте! Вы искали альфу. Я пишу хорошо, по этому надеюсь вы еще не нашли себе другую альфу. Буду рада работать с вами.
|
|
| |
Darkwave | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:04 | Сообщение # 43 |
Ранг 1
| В связи с долгим отсутствием Tempy, ищется гамма на один цикл, возможно дольше. Первая глава уже написана и ждёт суровой критики и обсуждений. Фандом: Original Рейтинг: PG-17 Жанр: Дарк, ангст, драма Пожелания: хотелось бы найти общительного человека, который будет в сети вечером (после 20:00), горящего желанием делать шедевры. С нашей стороны - истории, общение и исправления)
Заранее всем спасибо и приятного дня.
"Все соединены." (с) SEL
|
|
| |
Никто-Некто | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:36 | Сообщение # 44 |
Ранг 1
| Ищу бету/гамму!!! Хотелось бы, чтобы человек заходил на сайт почаще Жанр:Философия Рейтинг:G Фандом:Original Пожелания:...
Заранее спасибо тем, кто согласится)
...All I wanna say is that They don't really care about us...
Сообщение отредактировал Никто-Некто - Четверг, 20.09.2012, 20:20 |
|
| |
Гудвин321 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:56 | Сообщение # 45 |
Ранг 2
| ищу бету/гамму или просто бету, или просто гамму жанры экшен, даркфик. рейтинг; может варьироваться от PG13 до R фэндом; ориджинал пожелания: Скорее уж предупреждение)) Я пишу довольно медленно и моя муза дико капризная. Вот такие дела друзья мои, если есть человек готовый терпеть эти неудобства то пишите в личку))) Запрос выполнен. Так же готов стать Гаммой. Жанр: любой кроме слеша/яоя. Если по каким-то причинам буду не знаком со вселенной готов изучить ее.
Жизнь человека определяться тем, что он считает истинным и правильным. Это и формирует нашу реальность. Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем. А быть может люди живут в мире собственных иллюзий?
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
Сообщение отредактировал Гудвин321 - Четверг, 20.09.2012, 09:52 |
|
| |
djkya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:51 | Сообщение # 46 |
Ранг 1
| К моему сообщению есть дополнение! Срочно требуется бета/гамма в одном лице, для работы над ориджиналом. Тип: гет Жанр: Фантастический роман (вроде) Рейтинг: что-то между PG-13 и R Написано: пролог и три главы. Краткий сюжет: 2021 год. В Москве идёт война с Хищниками – животными, которые появились здесь десять лет назад. Академия «Противоборство» была создана правительством для борьбы с неизведанными и опасными существами. Сейчас в академии занимаются и научной работой – изучают Хищников. Когда в академию поступает Карина Юрская, привычный ход вещей меняется. Девушка оказывается Избранной, способной сделать возможным мир между Хищниками и людьми. Но удастся ли этой, хрупкой на вид девушке приручить самого опасного зверя на планете Земля? Или планете грозит уничтожение.
P.S. Нужно будет просмотреть текст на корявости и соответствия, ну и всё такое. Очень буду благодарна, если сможете немного помочь с описаниями. Также, возможны проблемы с запятыми. Срок работы - максимум неделя. Но хочу предупредить, что пишу я медленно. Да, ещё и сама проверяю. Заранее спасибо)
И последнее: ни бета, ни гамма для фанфиков по ГП больше не нужна!
Сообщение отредактировал djkya - Четверг, 18.10.2012, 06:53 |
|
| |
Siberia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:25 | Сообщение # 47 |
Ранг 1
| Ищу Бету. жанр: фантастика, фэнтези, романтика, гет, AU. рейтинг: R фэндом: история, которую я пишу, скорее ориджинал по мотивам ГП Дж. Роулинг и "Пикник на обочине" бр. Стругацких, хотя в шапке я обозначаю её как кроссовер. Основная помощь потребуется в борьбе с пунктуацией.)) С остальным справлюсь сама. Бета найдена.
Сообщение отредактировал Siberia - Вторник, 23.10.2012, 13:23 |
|
| |
Гробовщица | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:32 | Сообщение # 48 |
Ранг 3
| Ищу гамму для работы над двумя фанфиками: 1. Фэндом: Блич Пейринг: Гриммджо/Хичиго основной Рейтинг: R Жанр: слэш, романтика, юмор, психология, AU
2. Фэндом: Наруто Пейринг: Пейн/Итачи основной Рейтинг: PG-13 или R Жанр: слэш, романтика, психология, вампиры, AU
Желательно, чтобы гамма была хорошо знакома с фэндомами.
Наша жизнь спектакль, а мы актеры, для которых судьба составляет сценарий, но еще никто не отменял импровизацию.
Сообщение отредактировал Гробовщица - Понедельник, 22.10.2012, 19:46 |
|
| |
AdelinaLana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:45 | Сообщение # 49 |
Ранг 1
| Ищу Бету и гамму Жанры:мистика ориджинал Рейтинг:любой
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение # 50 |
Белый Снег из Рукава
| Мне очень нужен человек. Скажем, это и не бета, и не гамма, но эксперт. Для вычитки всех моих многоглавок. Они отбечены, но мне хотелось бы профессиональную вычитку со всем составляющим.
От вас: грамотность и профессионализм, неограниченность (пишу АУшно по Ван Пису, Наруто, еще два ориджинала у меня и циклы работ...), желание работать с фанфиками Содэ но Шираюки (потому что стиль все-таки специфичен у меня). От меня: полное послушание (не в плохом смысле), прислушивание к вашему мнению и возможность переработки тех глав, что вы забракуете. Однако критику принимаю только адекватную, толкать мне свой сюжет или стиль не нужно. Ну и мое уважение, благодарность или еще что гарантирую.
Так как я фикрайтер старый и тугой (во всех хД смыслах), пожалуйста будьте мягким и терпеливым. Желательно, чтобы вы были знакомы с фендомами Наруто и Ван Пис, но это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО потому что пишу АУшно.
Заранее спасибо. Пишите в личку.
etis atis animatis
|
|
| |
Darkwave | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:08 | Сообщение # 51 |
Ранг 1
| Всем доброго времени суток-ня. В команду меня и бетты, требуется гамма-ня. Далее по пунктам-ня: 1. Пишу исключительно ориждиналы (в данный момент идёт два параллельных цикла, прочитать первые главы можно у меня на странице) - ня. 2. Пишу постоянно, потому было бы лучше, если бы время для редактирования было в течение недели-ня. 3. Жанр фанфиков обычно: драма, психология, ангст, дарк +- философия-ня. Рейтинг от NC-13 до NC-21-ня. 4. Ищем хорошего, понимающего человека, который будет заинтересован в работе-ня. Также приветствуется общительность и хорошие отношения-ня. Предыдущая гамма заинтересовалась другим проектом и дело оставило, вынудив меня пойти на такой шаг-ня. Заранее просьба, если вы не сможете какое-то время (или всегда) редактировать, то сообщить сроки-ня. Искренне ждём понимающего хорошего человека со свободным временем, разделяющим наши увлечения и готовым редактировать по 2-3 главы в течение одной недели-ня. Заранее всем спасибо и всего хорошего-ня.
P.S. Не обращайте внимания на форму написания-ня. Так получилось, что сегодня у нас с другом день Фейрис-нян.
"Все соединены." (с) SEL
|
|
| |
Sixth | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:41 | Сообщение # 52 |
Ранг 6
| Ищу гамму или бету с навыками гаммы)
Жанры - missing scene, гет, джен, флафф, фэмслэш, стихи и всего понемножку - кровькишки и яой не пишу. Рейтинг - не выше R, чаще всего детский. Фэндом: из аниме - Блич, Хвост Феи, Ван Пис, Реборн. Есть небольшие планы на сериальные фэндомы - Дневники Вампира и Сверхъестественное. Из книг иногда - Макс Фрай, Алиса в Стране Чудес, Хроники Нарнии. И ориджиналы кончено - в основном дженовые сказочки.
Ахтунг - иногда пишу АУ.
Сейчас пишу не часто - работой не завалю так точно. Хотелось бы исполнительного человечка. По возможности строгого. И чтобы только совместная работа) Связь предпочтительнее почтой или аськой.
Let's light up the world tonight You gotta give up the bark and bite. Come on and li-li-light it up, light it up tonight!
|
|
| |
Nami-ne | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:35 | Сообщение # 53 |
Ранг 1
| Ищу Бета/Гамма, кароче обоих.
G
Научная фонтастика, ужасы.
«Репка»
Хотелось бы хороших и отзывчивых людей, которые поймут и простят, меня за мои ошибки
Судьба корыстная блудница, она с голодным не ложится.
|
|
| |
Alisa93 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:33 | Сообщение # 54 |
Ранг 1
| 1.Жанр: Романтика, юмор, драма,экшн, фэнтези, повседневность, гет (+16). 2. Рейтинг: G. 3.Katekyo Hitman Reborn: Crossing the worlds/Учитель мафиози Реборн: Пересечение мертв. Свои личные пожелания. Есть бета у меня, но она забросила обязанность. Вот и ищу я ту, которая действительно мне поможет. Ну и я конечно подучусь грамотности. буду очееееень рада. Заранее спасибо=)Добавлено (26.11.2012, 02:33) --------------------------------------------- Ищу бету= =)Забыла дописать)
Страшно жить в мире, где тебя не хотят понимать...
Я хочу разделить твою боль на нас двоих...
Мы поступаем так, как поступили с нами.
|
|
| |
Darkwave | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:47 | Сообщение # 55 |
Ранг 1
| В команду альфы и беты ищется гамма. Основная информация: 1) Жанры: драма, ангст, даркфик, фантастика, философия, психология. Планируется сюжет по D&D. 2) От NC13 до NC17 (может быть NC21) 3) Ориджинал, возможно Serial Experiments Lain 4) Ищем общительного человека, у которого будет свободен вечер, готового редактировать хотя бы по главе в неделю (в идеале 2-3 дня на главу), который будет готов писать 3 сюжета сразу (на данный момент два сюжета заморожены: http://fanfics.info/load/originaly/oridzhinal/igra_v_mechtu/87-1-0-4372 и http://fanfics.info/load/originaly/oridzhinal/tikhie_shagi/87-1-0-4404 И, как говорилось, планируется сюжет по D&D. В основном, фанфики мини или миди. Редко драбблы. Работы, до редактирования прошлой гаммой, имеются и можно посмотреть первоначальный вариант.
Всего хорошего.
"Все соединены." (с) SEL
|
|
| |
Lisa-kun | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:22 | Сообщение # 56 |
Ранг 2
| Ищу гамму, но буду только рада, если она будет и бетой тоже. Жанры: много разных, но всегда слэш, часто романтика и даркфик. Рейтинги невысокие, чаще всего PG-13, может занести на НЦ-17, но это происходит очень редко. Фэндом: только Реборн, только хардкор хД И пейринг, кстати, тоже один - В26. Нужна постоянная гамма для длительного сотрудничества. От вас требуется перестраивать предложения, если они "криво" построены, высказывать свое мнение о недостатках фика, менять кое-где слова для лучшего звучания, ну, и часто появляться онлайн. Со своей стороны обещаю любить и кормить печеньками и продой)
|
|
| |
ShellRisaelliot | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:12 | Сообщение # 57 |
Ранг 1
| Ищу Бету/Гамму! Требуется довольно специфическая работа, редактирование и облагораживание это само собой, но вот моральная поддержка и наконец просто человеческое участие - приветствуется! Кстати сказать, мне нужен помощник с сильной нервной системой, устойчивый к перепадам настроения и скачкам творчества. Обещаю со своей стороны крепкую любовь, ну а вообще главное я трудоголик добрый, иногда правда выезжаю. Да и еще, хочу найти такого человека-отдушину, который сможет бить меня веником и тыкать носом в ошибки. с какими жанрами вы работаете - Однозначно гет, иногда немного примесей разного гей-стиля; ангст, дарк, драма все это приправленное небольшой долей лимона. Еще конечно (я ведь не совсем еще изверг) пишу романтику. рейтинг - присутствуют сильные словечки, так что поднимаемся от R и выше. фэндом - вообще занимаюсь ориджиналоблудством, но на данный момент воскрешаю работу из фэндома - Тёмный рыцарь. Обожаю Ноланов, поэтому сочиняю всякие сюжетки на Начало и Престиж. Так же когда-то была погружена в миры нежити(вампиры,ликантропы и т.д). Сейчас же занята только скрещиванием фильма и комикса по Бэтмену. Если будет желание, поработаем и с фэнд. Начало. свои личные пожелания - Мне не важно какой ваш возраст или пол, я люблю умных и добрых людей. Я могу писаться и в почтовом, и на аське. И еще, с русским у меня бывают проблемы т.к несколько лет, я проживала заграницей.
Раньше я и знать не знала, что такое страх. А теперь знаю. Как будто раскаленная лавой рука сжимает сердце. Как будто оно бьется во Тьме, все быстрее и быстрее... вот вот выпрыгнет...
Сообщение отредактировал ShellRisaelliot - Среда, 12.12.2012, 11:07 |
|
| |
Danmaik) | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:24 | Сообщение # 58 |
Ранг 1
| Ищу БЕТУ (не против, если это одновременно и гамма)! + жанры: Ангст, Драма, Романтика, Повседневность + рейтинг: любой + фэндом: ориджинал От себя: Я - молодой автор, поэтому не против если бета тоже новичок. Предпочитаю писать разное на разные темы, не только слэш, и готова к экспериментам! Некоторые мои работы можно почитать на Синем, но с ошибками, конечно (не только грамматическими, но и сюжетными), поэтому ищу бету срочно! А ещё думаю, что работать вдвоем веселей!
In three words I can sum up everything about life: it goes on....
Сообщение отредактировал Danmaik) - Среда, 12.12.2012, 14:38 |
|
| |
Toxoid | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:32 | Сообщение # 59 |
Ранг 2
| Проводиться поиск Беты/Гаммы, для продолжения работы над рассказом "дивный новый мир".
|
|
| |
DoubleV | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:55 | Сообщение # 60 |
| .Ищу Альфу .Буду рад ориджинал-ангст-дарк-джен драмам, но возьмусь за что угодно, исключая чистый слэш. .Рейтинг любой, фэндом тоже.
В общем, ищу материал для работы с автором/автора для работы с материалом, возможны варианты. Предлагаю услуги по до/переработке фрагментов произведения в произвольных масштабах. Безграмотен, владею английским языком на дошкольном уровне, имею массу свободного времени. Мистика/история/религии/классика/научная фантастика/РПГ/аниме/манга, что не читал/не смотрел/не играл - ознакомлюсь. Ну и просто ищу человека, которому можно было бы постучать в аську с утречка пораньше и послать набор букв вроде "ну чо как там у тя", или просто обсудить очередной фрагмент, засунуть в душу музу, оказать моральную поддержку.
Поисковая деятельность заморожена на неопределенный срок
Сообщение отредактировал DoubleV - Четверг, 13.12.2012, 12:34 |
|
| |
|