Юмор
|
|
romandl | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 21 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Смешные фанфики люблю, но сам писать не в состоянии. Туго у меня с этим
|
|
| |
Ksyxa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
| ох, юмор- один из моих любимейших жанров. Очень люблю произведения с юмором, восхищаюсь теми людьми, которые могут создавать действительно смешные вещи Жаль только у меня с этим проблемы
иди вперед и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 23 |
Лорд Хаоса, мистер Зелёная Миля
| Вырос на экшенах сильно приправленных юмором) видимо это и определило мой стиль) Да и юмор как таковой обожаю))
Сковородка - оружие свободы! ©
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 24 |
Ранг 9
| Я скажу сейчас странную вещь, но лично мне нравится натыкаться на юмор совсем неожиданно, случайно. Я не ищу специально фф, в шапке которого указан юмор, что бы настроиться на что-нибудь серьезное а тут бац и смешно хД
Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, наверно...
|
|
| |
justbell | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 25 |
| А я очень люблю перловки читать)))) Там такой хьюмор появляется, ааааа просто! =))) А сам по себе хороший юмор, чтобы реально - прошу прощения - поржать - нееее, давно не было
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
| Юмор-один из моих любимых жанров. Читаю с удовольствием. И стёб люблю, но без особого унижения любимых персонажей.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
|
|
| |
Эллениэль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 27 |
Elfus neadekvatus
| Юмор для меня самое главное, особенно при знакомстве)и рассказы с юмром читаю взахлеб))) Так что где юмор, там я)
Последнее слово всегда за мной.
|
|
| |
Irene_TheWoman_Adler | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
| Я вот тоже все время пытаюсь написать что-то юморное, но выходит нечто непонятное... Я все больше по ангстовым вещам получаюсь... А как себя переучить, ума не приложу...
Лишь качество чьих-либо убеждений определяет успех, а не число последователей.©
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 29 |
Ранг 2
| Как и в случае экшена считаю, что юмор не помешает везде. Но макси вещь, построенная только на этом жанре, ИМХО, будет не столь интересна, как макси-вещь, построенная на жанре юмора плюс еще несколько других жанров. Хотя мини вещь юмористическая порой чудесно читается и здорово прочесть нечто такое после тяжелого дня, когда настроение на нуле. К стебу отношусь тоже нормально, если он в рамках интеллигетного стеба.
Смотрю
|
|
| |
Яблочная | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
| Как ни странно...Но я юмор практически не читаю. Хотя раньше любила бэ~зумно. А вот сейчас уже не так всё, хотя порой пробегаюсь по произведениям подобного жанра. Сама пишу в исключительно редких случаях.
Гей, юрист, салат.
|
|
| |
Sepren_Substancius | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:30 | Сообщение # 31 |
Восьмиметровый Инквизитор
| Люблю юмор и иронию. Не люблю стёб, приелся. Юмор не приедается, он универсален .
...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
|
|
| |
RossomahaaR | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 32 |
Sternkrieg
| Сейчас сложно найти качественный фанф в этом жанре, потому что большинство авторов считает, что юмор и стёб одно и то же. К тому же, юмористический фанфик написать сложнее, чем стёбный.
Под миром есть боль, переломанные бедра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей © Аллен Гинзберг
|
|
| |
Jen_Flame | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
| Полностью согласна с предыдущим автором. ))) Юмор я люблю, но только хороший, добрый, НЕ ТУПОЙ юмор! Ненавижу шутки в стиле камеди-клаб или еще того хуже... А так юмористические история всегда приятно и весело почитать. )))
Nothing is constant except change © Joey Tempest (Europe)
|
|
| |
AnnaLincoln | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 34 |
Ранг 2
| Посмеяться над своими героями, смоделировать комичные сцены - это космос) Полностью юмористические рассказы я не писала, но в свои истории обязательно беру, хотя бы одного, человека, который разряжает все ситуации, и радует глаз)
|
|
| |