фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:34

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по муз. группам » Rap, Hip-hop, R&B

  Фанфик «Может, ты мне...нравишься? | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Может, ты мне...нравишься?
Автор: Mei Lin
Фандом: Bangtan Boys | BTS
Бета/Гамма: нет
Персонажи/ Пейринг: Чонгук/Т.И
Жанр: Гет, Романтика, Флафф, Повседневность, POV, Учебные заведения
Предупреждение:
Тип/Вид: Гет, OFC, OMC
Рейтинг: R
Размер: Миди
Содержание: По желанию родителей тебя занесло в школу для айдолов. У тебя отличная успеваемость, но нет, как ты думала, творческих способностей. Дружила ты только с ребятами из бывшей школы. Один раз тебя попросил учитель отнести распечатки с домашней работой Чонгуку и...
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Сами персонажи фанфика - мембры группы BTS
Размещение: Только с моего разрешения С:
От автора:Буду рада принять всех своих драгоценных читателей в уголке своего творчества https://vk.com/fanfictionbookmeilin
Следите за обновлениями :З
Если у вас есть какие-то предложения или пожелания насчет этого фанфика, то, пожалуйста, поделитесь в комментариях :З


Текст фанфика:

Я, девушка из обычной семьи, без каких-либо «сверхспособностей» и, как мне казалось, талантов, поступила в школу для айдолов. Ну, не совсем поступила, я имею в виду, это не было моим желанием, я вообще была категорически против, но родители меня впихнули в эту школу, все приговаривая: «Да тебе понравится, стоит только поучиться там некоторое время». И когда нам пришло письмо с ответом по поводу зачисления, я молилась, чтобы меня не взяли, хотя ведь и так было маловероятно, что меня возьмут, я же не собираюсь быть айдолом. Но всё же, к моему большому удивлению и огорчению, меня приняли. А всему виной моя прекрасная успеваемость и, как они выразились, тяга к саморазвитию. Естественно, родители были рады, так как это самая престижная школа, и вообще они все время подавали мне идею стать певицей, потому что, по их мнению, у меня были чудесные вокальные данные. На что я все время думала, что у них просто нет слуха, вот и все.
Через месяц начался учебный год, и, как ожидалось, за свою меня там не приняли, ведь я любила только учиться и не более, никаких творческих способностей я не имела. На школьные мероприятия я не ходила, вместо этого, я любила собираться со своими друзьями из бывшей школы, с ними я чувствовала себя куда более комфортно. Учителя в школе относились ко мне, как к своему «рабу-помощнику», все время давали мне какие-то поручения в роде «отнеси-принеси», они считали, что меня можно просить о помощи в любой момент, потому что у меня не было никаких внеклассный занятий и важных дел, как у моих одноклассников-айдолов. Честно говоря, это меня немного бесило.
Разок меня попросили отнести распечатки с домашней работой Чонгуку, ну я и пошла, мне-то что, у меня такие айдолы, как он, не вызывали особого интереса, я воспринимала их, как обычных людей. Да и мне уже немного поднадоела вся эта ситуация. Я уже не первый раз выполняла подобное поручение, потому что новоиспеченные айдолы пропускали занятия в школе из-за каких-нибудь шоу или репетиций. Поэтому я прекрасно знала расположение многих комнат в общежитиях и быстро нашла комнату BTS. Я, не колеблясь, постучала в дверь, мне открыл какой-то мужчина и недоверчиво посмотрел на меня.

— Здравствуйте! Мне нужно к ЧонГуку, он здесь? — совершенно безразлично спросила я.
— Опять ты? Снова хочешь оторвать клочок его одежды или уже что-то другое придумала? Уходи! — грубо ответил он и начал отталкивать меня от входной двери.
— Йа! — закричала я. — Какое вы имеете право заниматься рукоприкладством, уж не знаю, за кого меня приняли тараканы в вашей голове, но я пришла из школы, чтобы отдать Чонгуку домашнюю работу!
— Хах, вот, что придумала! — усмехнулся в ответ мужчина.— А форму что, украла? На что только не пойдут эти фанатки… Ни за что не поверю, что такие невежественные девчонки, как ты, учатся в столь престижной школе.
— А что, не нравится? Я не собираюсь относиться уважительно к тем, кто ни во что меня не ставит, уж извиняйте! — сказала я.
После эти слов я увидела Чимина, который как раз подошел к нам, чтобы узнать, в чем дело.

— Оп-пачки! Чонгуки, тут, похоже, твоя одноклассница бунтует, — проговорил он, слегка улыбаясь.
Через несколько мгновений я увидела Чонгука и прокричала ему:

— Йа! Чонгук-а, возьми уже свою домашнюю работу, и я уйду, наконец, из этого сумасшедшего дома!
Он подошел и в недоумении посмотрел на нас. Затем издал какой-то странный смешок и сказал:

— Не нужно было так, она, действительно, моя одноклассница.
Мужчина отошел, но все равно пристально глядел на меня, готовый немедленно предпринять какие-либо меры, если что-нибудь произойдет, поэтому я чувствовала напряжение.

— Прости, что так вышло, просто вчера кое-что случилось после того, как мы приехали со съемок клипа, — спокойно сказал Чонгук и забрал у меня распечатки.
— Да мне как-то все равно, что у вас там произошло, знаешь ли. Ноги моей здесь больше не будет! — выпалила я на эмоциях. — Пока!

Я поспешила выйти из общежития, меня очень взбесил разговор с этим непонятным чуваком. Как вы уже поняли, я достаточно жесткий, прямолинейный да и эмоциональный человек. Терпеть не могу, когда на меня, грубо говоря, «катят бочку» ни за что, да и еще толкают, что вообще выходит за все рамки приличия. Так что, если вы меня разозлили, то лучше бегите. Но такая я только снаружи, настоящую меня, увы, не всем удается узнать. На самом деле я очень люблю шутить, смеяться и дурачиться. И где-то глубоко во мне сидит милая чувствительная и ранимая девушка. Но это все глубоко внутри, разбудить такую меня очень сложно…

В конце следующего учебного дня я осталась помогать учителям, в общем, ничего нового. После того, как выполнила все поручения, я пошла за вещами в класс. Там никого не было, хотя это неудивительно, ведь уроки давно закончились, и все ушли по своим делам. Подойдя к своей парте, я обнаружила там коробку конфет. Меня это не очень обрадовало, потому что я подумала, что это очередная шуточка моих одноклассников. Они ведь очень любят надо мной шутить подобным образом, особенно мальчики, поэтому на такие вещи я научилась не обращать внимания. С переходом в другую школу отношение парней ко мне несильно изменилось, им и раньше нравилось приставать ко мне со всякими приколами. Я взяла коробку и посмотрела на нее со словами: «Ох, как же вы меня уже достали.…Неужели, еще не надоело, а?». И вдруг позади послышался голос:

— Нет, ну вы посмотрите, ничем ее не удивишь. Злится, даже, когда ей подарки даришь.

— Что?! — воскликнула я от удивления, меня напугал неожиданно появившийся из неоткуда голос.
Когда я посмотрела назад, то увидела Чонгука, стоявшего в дверном проеме.

— Слушай, ты чего вся, как ежик? — спросил меня Чонгук с еле заметной улыбкой.

— Что это? Это твое? — не ответив, на его вопрос, перебила я.

— Да, это тебе, неужели не поняла?

— И зачем это?

— Ну, за вчерашнее, не очень приятная была беседа, да и ты ушла какая-тo злющая. Вот мы и решили преподнести тебе скромный подарочек в качестве извинений. Биян~, — протянул он, в тот момент он был похож на…эм...кота (?).
Мне так хотелось ему поверить, но что-то меня останавливало. И, скорее всего, это было мое недоверие к людям, в особенности, к особям мужского пола…. Так он еще и айдол, так что неизвестно, чего он хотел добиться.

— Спасибо, конечно, но я ни в чьей заботе не нуждаюсь. Все это прошлом, в любом случае, я уже не вспоминаю об этом, — твердо сказала я.

— Айгу, какая неприступная девица, — продолжая улыбаться, сказал он.

— Ну, уж какая есть. Если это все, то я, пожалуй, пойду, я сегодня очень устала.

— А коробочку-то все-таки взяла~

— Ну, да, взяла… и, что с того-то? Это же мое. Да и….сладкое я люблю, — тихо произнесла я. В тот мне было даже как-то не по себе, ведь и правда, возмущалась-возмущалась, а подарок приняла. Я сама не поняла, что ляпнула.

— Сама до дома дойдешь? — внезапно спросил Чонгук, когда мы вышли из школы.

— Что? А почему нет? С чего это такая забота? Я же не маленький ребенок, да и тем более меня встретят друзья.

— Друзья? — спросил Гук. Эта нотка удивления в его голосе показалась мне чересчур странной.

— К чему было это удивление? Что, по-твоему, если у меня характер не ахти, то и друзей у меня нет и быть не может? Конечно, они не айдолы, как вы, а обычные люди. Куда уж мне дружить со звездами, я совершенно не вашего уровня, — высказала я все от обиды.

— А, извини, я…- тихо начал говорить он.

— Ладно, забудь, я пошла, — оборвала я нашу беседу и начала спускаться по лестнице.
Как вдруг, я поскользнулась на одной ступеньке и начала падать назад. Я зажмурила глаза и приготовилась к болезненному паданию, но меня вовремя поймал Чонгук. Как только поняла, что больше не падаю, я медленно открыла глаза и увидела лицо Чонгука, которое было так близко к моему. В тот момент он казался таким красивым, что я и сама испугалась этой мысли и резко отвела от него взгляд.

— Ты в порядке, нигде не болит? — обеспокоено спросил Чонгук.

— А…Да..Нет…Нормально, — пробормотала я. Это все, что я могла вымолвить из-за своей растерянности. У меня аж вся жизнь перед глазами пронеслась. Но вдруг я внезапно поняла, что одна его рука крепко держала меня за талию, а вторая поддерживала за правую руку, я тут же резким движением отстранилась, приняла обычную позу и поправила свою форму. Меня это смутило настолько сильно, что для меня самой это было неожиданно.
Тут в спешке прибежали Марк и Сара (мои лучшие друзья, с которыми мы должны были встретиться после школы).
— Йа, йа, йа, (твое имя)! Ты в порядке? С тобой все нормально? Ты меня слышишь? — взволнованно лезла ко мне с расспросами Сара. Она очень приставучая, но все время беспокоится за меня.
— Да нормально все со мной, нормально, — сказала я.
— Точно? Ты уверена? — спросил Марк.
— Да-да, уверена, спасибо, — ответила я и улыбнулась.
— Ну и слава Богу… — вздохнула с облегчением Сара. — И да, спаси….- обратилась она к моему спасителю и тут поняла, что перед ней стоит Чонгук. Она от него тащилась, он был самым ее биасным биасом.
— С-спа-спасибо… большое, — тихо поблагодарила его Сара, собравшись с духом. Но потом снова вспомнила обо мне и начала устраивать мне допрос, как я чувствую, не кружится ли у меня голова и так далее.
— Тогда, вы позаботитесь о ней, — сказал он моим друзьям и очень мило улыбнулся.
— Да, конечно, на то мы и друзья, спасибо тебе, — сказала Марк.

После этого все направились ко мне домой, как и планировали, а я все изредка оборачивалась и посматривала на Чонгука, который шел к большой черной машине с тонированными окнами, на которой было написано «BTS Big Hit».








Раздел: Фанфики по муз. группам | Фэндом: Rap, Hip-hop, R&B | Добавил (а): Mei_Lin (03.08.2016)
Просмотров: 248

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн