фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:16

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Дневники вампира

  Фанфик «Брак по расчёту или как я мечтаю развестись | Пролог и глава 1 POV Elena»


Шапка фанфика:


Название: "Брак по расчёту или как я мечтаю развестись"
Автор: Юлия Соловьёва (Yulia_Solo747)
Фандом: "Дневники Вампира"
Бета/Гамма: Елизавета Комарова
Персонажи/ Пейринг: Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэролайн Форбс и др. Стефан/Елена Деймон/Елена/Себастьян Стефан/Кэролайн
Жанр: Гет, Романтика, Юмор, POV
Предупреждение: ООС
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Елена Гилберт живёт обычной жизнью и даже не подозревает каким резким изменениям она может поддаться. Она узнаёт о том, что ей придётся выйти замуж за Стефана Сальваторе главного бабника Мистик-Фоллса с тяжёлым характером. Взяв себя в руки, Елена решает не поддаваться его манипуляциям и оставаться собой. Имеет ли здесь место любовь?
Статус: в процессе написания.
Дисклеймеры: все персонажи принадлежат Л.Дж.Смит
Размещение: возможно, но только с моего разрешения
От автора: спасибо всем, кто читает моё маленькое творение:))


Текст фанфика:

Пролог. Это был самый ужасный день в моей жизни. Минуту назад мне сказали, что я должна буду выйти замуж за Стефана Сальваторе. На что я ответила бабушке: «Мы же не в восемнадцатом веке!». А на это она ответила, что он хороший парень и я выйду за него замуж через месяц. Я еле удержалась, чтобы не выкрикнуть ей в лицо, всю правду о «милом» Стефане. А вернее об этом козле и бабнике, который переспал со всеми девушками в нашем классе, за исключением меня.

Глава 1
POV Elena
Я была в прямом смысле «разбита». Ну, а что бы вы чувствовали на моём месте, если бы вас выдавали за главного кабеля нашей школы? Одно дело если бы мне просто нужно было расписаться с ним, поцеловаться на свадьбе, и продолжать жить спокойно у себя дома, забыв про него. А другое дело, это когда вам нужно изображать любовь. Все дело в том, что Стефан происходит из какой-то королевской династии. То есть он не просто сын известного во всей стране магната, но и особа голубой крови. Завидный жених. Если не заглядывать ему в душу. Если присмотреться, то он самый настоящий подонок. Каждый день он возит в отель всё новых девиц, притворяется и играет в любовь, а потом разбивает им сердца. Мне так их жаль. Они стали жертвой этого красивого лица. Лица хищника. Он может с лёгкостью добиться любой девушки. Но только не меня. Я не ведусь на дешёвые подарки, типа цветов ,колечек и платьев. Или, о боже, прокатиться на его машине. Он думает, что если провезёт девушку на своей машине, то она будет сразу же его. Но со мной эти фокусы не пройдут. Я не ведусь на эту праздничную мишуру. Со мной будет очень сложно.
Эта мысль значительно подняла мне настроение. Я буду неприступна и холодна. Он ещё пожалеет вместе со своим папочкой о том, что выбрали именно меня. Кстати обо мне. Я Елена Мария Гилберт. Дочь известных бизнесменов. Моя бабушка была тоже королевских кровей, то есть во мне тоже течёт голубая кровь. Но я на этом не зацикливаюсь и меня это не очень то волнует. Никто об этом и не знает. Однако, все говорят, что во мне присутствует аристократические манеры. Я также умею играть на скрипке и рояле. Умею танцевать вальс, кадриль и ещё много всяких видов танцев.… Так что вполне могла бы сойти за молодую девушку восемнадцатого века. Бабушка очень хорошо позаботилась о моём воспитании. Я так же всегда ровно держу спину. Довольно себя расхваливать. Пора идти в школу и встречать будущего мужа. Бабушка сообщила мне радостную новость о замужестве прямо перед походом в школу. У неё можно поучиться: « Как развеселить и зарядить подростка на весь будущий день».
Я подошла к зеркалу, чтобы накраситься. Вообще я не люблю краситься. Я очень красивая и все люди обращают внимания на меня. Но сегодня просто необходимо быть во всей красе. Макияжа будет всего немного: чуть-чуть блеска на мои алые губы и подвести глаза. Готово! Я стала ещё красивее, чем была. Что же сделать с волосами? Распустить или сделать причёску? Сделаю конский хвост. Я закрепила чёрную резинку на моих тёмных волосах. Но ни такие уж они и тёмные. Я шатенка. Всем очень нравится мои волосы. В обычном, распущенном состоянии они достают до моей талии. Из шкафа я достала мою аккуратно поглаженную школьную форму. Также я взяла свой рюкзак со школьными учебниками и тетрадками. Наконец собравшись, я спустилась к завтраку. Но видеть бабушку, которая сама того не осознавая подложила мне большую свинью (буквально), я не хотела. Поэтому решила обойтись без завтрака. Я попыталась пройти мимо бабушки. Она окликнула меня.
- Извини, но я опаздываю, - тихо извинилась я и вышла из входной двери на улицу. Свежий ветер подул мне в лицо. Хоть один прекрасный аспект этого дня. И то хорошо. Я подошла к своему велосипеду. Я отказалась ездить на машине в школу. Намного приятнее делать это на велосипеде. И фигуру поддерживаю и бензин экономлю. Не выгляжу престижно как другие? Мне на это абсолютно всё равно. Сев на велосипед я почувствовала привычный ритм жизни, кажется, что ничто меня не поколебит. Даже бабник Сальваторе. На этой радостный ноте я подъехала к школе. И сразу же увидела Кэролайн. Кэролайн моя лучшая подруга. Я её обожаю. Она очень привлекательная блондинка, со звонким голосом и длинным язычком. Также стала жертвой Стефана. На переменах мы только и говорим, какой он козёл. А о чём ещё разговаривать двум сплетницам? На уроках мы сидим вместе, и я часто даю ей списывать. Она не сильна в учёбе, а я всегда получаю только пятёрки. Я не помню, когда последний раз получала четвёрку. Я очень умная. И зазнайка. Знаю. А ещё я книжный червь. Могу просидеть с книгой целый день. Так я и делаю. Либо читаю книжки и делаю уроки, либо провожу время с Деймоном. А вот, кстати, и он. Это мой лучший друг. Он носит очень милые очки, и он тоже книжный червь. Он сам по себе очень красив. У него волосы цвета вороньего крыла. Что очень в нём мне нравится. Он отличный друг, но мне давно кажется, что он хочет больше, чем дружбу. А я не хочу. Меня не интересуют мальчики. Вы можете сразу сказать, что я либо чокнутая, либо маленькая, либо лесбиянка. Нет, я совершеннолетняя, с мозгами у меня всё в порядке и мне нравится мальчики. Но пока мне кажется, что на этом этапе жизни мне они не нужны. Так что я совершенно нормальная.
Единственное, что мне в себе не нравится – я гордячка. Как-то раз мы поссорились с Кэролайн из-за какой-то ерунды и не разговаривали целый месяц! И сама Кэролайн сделала первый шаг. Я могла ещё целый год, наверное, дуться. Я нелегко забываю старые обиды и слишком гордая. Я чувствую, что это мне будет сильно мешать в жизни, но пока это меня нисколько не беспокоит. За исключением дружеских ссор, конечно.
- Привет, Елена,- поприветствовал меня Деймон.
- Привет, - радостно воскликнула я, - как ты? Что новенького?
- У меня совершенно ничего, а у тебя? - радостно поинтересовался он в ответ.
- У меня действительно кое-что случилось, - сказала я,- нервно теребя лямку рюкзака - я….
И тут я остолбенела. Сальваторе приближается ко мне. Нужно бежать. Я не хочу с ним разговаривать прямо сейчас. С козлом этим. Покидаю возможное место столкновения.
- Я тебе расскажу всё на обеде, окей? – спросила я, еле удерживая нервную дрожь в голосе.
Он кивнул. Я побежала в сторону класса, в котором будет химия. За партой уже сидела Кэролайн и радостно мне помахала рукой. Я улыбнулась ей. Всё как всегда, никаких перемен. И я особенно этому рада.
- Сейчас будет лабораторная. Поможешь?
- С радостью, - ответила я и даже потёрла руки от удовольствия.
Что может испортить этот день? Я сижу за своей любимой третьей по счёту партой от начала во втором столбце, вместе с Кэролайн. И скоро будет лабораторка. Которую, я уже знаю, как делать. Я специально подготавливалась к этому.
В класс вошёл Стефан Сальваторе, от которого я так старательно убегала. Не подумайте, что я его боюсь. Да никогда! Просто мне страшит одна мысль о том, что мне придётся с ним жить в одном доме, целоваться на людях и притворяться любящей женой. Как можно полюбить его? В нём нет никаких нормальных человеческих качеств. Меня даже передёрнуло от этого. Стефан нахально улыбнулся мне. Подумал, что я дрогнула от его присутствия. Мечтай, ага.
С приходом в класс Стефана шум в классе значительно увеличился. Каждая девчонка шепталась о нём, и ждала, когда же он ей перезвонит. Неужели так сложно додуматься, что он этого никогда не сделает? Или гормоны так затмевают их мозги, что думать просто нечем?
- Почему Стефан на тебя так странно смотрит и улыбается? – тихим шёпотом спросила Кэролайн,- у вас с ним что-то было?
- Да упаси Бог,- ответила я.
- А что тогда? – допытывалась Кэр.
Тем временем моё внимание привлекло то, что Стефан перешёптывается с учителем, а затем мистер Бёрти кивает в ответ. О, нет. Стефан садиться ко мне за парту. Даже болвану ясно. Вот почему он так нахально мне улыбался.
- Миссис Форбс, - обратился к Кэролайн мистер Бёрти, - пожалуйста, пересядьте.
Кэролайн без лишних слов стала собирать свои вещи и пересаживаться.
- Прости, - еле слышным голосом прошептала я, - я потом тебе всё объясню.
- Угу, - угрюмо ответила Кэр.
Я очень виновата перед нею, что не успела рассказать «ошеломительную» новость. Хотя, она и сама всё скоро узнает. Эта «балаболка» сам всё разболтает. Он точно не умеет держать язык за зубами. И ещё один орган его тела в нужном месте. О его похождениях новости разлетаются так быстро, что удивляешься: « Вот он век информационных технологий». Хотя, впрочем, какие тут информационные технологии. Это просто у кого-то слишком длинный язык.
- Мистер Сальваторе, присаживайтесь к мисс Гилберт, - продолжал свои указания мистер Бёрти,- две самые умные головы этого класса будут сидеть за третьей партой.
Сомневаюсь, что оценки Стефана достигаются умом, а не большим кошельком.
Стефан сел на место Кэролайн. Ненавижу его. Теперь он ещё и лучшим друзей у меня отберёт. Козёл богатый.
- Здравствуй, коллега, - поприветствовал меня Стефан своей фирменной ухмылкой.
Стареешь, все твои методы давно изучены и я на них не поведусь.
- Ну, здравствуй, - осторожно ответила я.
Славу Богу, что мистер Бёрти избавил меня от его дальнейшей реплики и начал разъяснять цель работы. На столе передо мной стояли колбочки и пробирки. Я всё прекрасно знала, что нужно сделать. Огорчало только то, что эта совместная работа. Все, разъяснив, мистер Бёрти успокоился и сел за свой стол. Я решила приступить, но при этом оглянулась на бедную Кэролайн, которую подставила сегодня. Она подняла на меня свои незнающие глаза. Я ничем не могу сейчас ей помочь.
- Ну, что начнём?- игриво спросил Сальваторе.
- Предоставьте это дело профессионалам, - серьёзным голосом ответила я, надев перчатки и очки.
Он сделал то же самое. Мистер Бёрти начала предупреждать о том, что соляная кислота в нашей пробирке содержит большую концентрацию, и будьте, дети, осторожны. Я это и так знаю. В тот самый момент Стефан поднял взрывчатые вещества и…
- Ты что, придурок, делаешь? – закричала я на него и схватила его за обе руки, - хочешь всё к чёрту взорвать?
Стефан улыбнулся. Мистер Бёрти обратился к нему:
- Мистер Сальваторе, будьте очень осторожны и делайте всё по плану лабораторной работы в ваших тетрадях. Самовольничество на уроках химии может привести к непредвиденным последствиям.
- Да, мистер Сальваторе, - решила я подколоть Стефана, - включайте свои мозги или что-там у вас вместо них и думайте. А если думать нечем, то вообще ничего не трогайте.
- У меня есть чем думать. Я же додумался смешать взрывчатые вещества, - прошептал он мне в самое ухо.
- Таким умом обладает страус. Знаешь, какого размера у него мозг?- прошептала я точно также как и он прям в его ухо.
- Расскажи мне или покажи,- сексуально прошептал он мне в самое ухо и подул в него.
Ну, какой же наглец. Я ему устрою.
- Здесь нет грецкого ореха, - тихо прошептала я ему.
- Зато в другом месте он есть,- ответил он мне совершенно точно также и опять подул мне в ухо.
Всё он меня достал. Секс-символ недоделанный.
Я сделала вид, что собираюсь сделать что-то соблазнительное в ответ, видно было, что он заинтересован. Взяла пробирку с соляной кислотой, открыла её и быстро кинула ему на школьный пиджак. Всё произошло так спонтанно, что я и сама почти не заметила.
Зато, это того стоило. Стефан так ругался, что я стесняюсь передавать такие слова кому-либо. Ругал на чём весь свет стоит. А мне пообещал отомстить.
В его пиджаке теперь огромное пятно. Хах. Он вскочил со своего места и выбежал из класса. Я осталась одна за партой и вздохнула с облегчением. Весь класс начал ржать. И я вместе с ними. Многие поворачивались ко мне и говорили (особенно мальчики, естественно): « Молодец, Гилберт», «Хорошая работа». Я только кивала им в ответ и говорила что это только начало. Они подбадривали меня на дальнейшие действия против Стефана, а я была так рада их слушать. Меня никогда ещё так не поддерживал класс. Всегда для всех (кроме Кэролайн и Деймона) я была лишь серой мышкой. А сейчас я бунтарка, которая сможет поставить на место этого нахала Сальваторе. Только добрая половина девочек, после того как насмеялись вдоволь, смотрели на меня волком. Как же я простая смертная, смогла обидеть Стефана! Лучше пока не ходить в женский туалет. Чувствую, меня там ждёт расправа. Ну а я чувствовала себя ответственной отомстить за весь женский род, который Стефан так презирает и использует по своей надобности. Я ему покажу, где раки зимуют.
Когда гомон в классе утих мистер Бёрти начал меня отчитывать:
- То, что вы учинили здесь, мисс Гилберт, непростительно. Вы и мистер Сальваторе отправитесь в комнату наказаний сегодня после уроков.
О, нет. Меня никогда не наказывали. Я даже не знаю, где эта комната находится. Стефан рушит всю мою репутацию. Тем же лучше и приятнее будет ему мстить.
- Двадцать минут до конца урока, доделывайте лабораторную, - добавил мистер Бёрти.
Как её можно доделать, если она не начата? Хорошо, что я быстро справилась и доделала её к концу урока.
Прозвенел звонок. Я быстро собрала свои вещи и стала ждать Кэролайн. Она попыталась проскочить мимо меня, но я схватила её за локоть.
-Давай я тебе всё объясню? – любезно спросила я у Кэролайн.
- Потрудись уж,- холодно ответила Кэр.
Я подвела её к стене в коридоре и шёпотом рассказала всё о моём будущем замужестве.
Она поднесла свои ручки к лицу и хихикнула.
- Ты теперь у нас занятая девица, - пошутила Кэролайн.
- Давай только без шуточек. Мне совсем не смешно. Я в ужасе.
- Да, подруга, тебе не повезло, - сказала Кэр.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Дневники вампира | Добавил (а): Yulia_Solo747 (22.12.2014)
Просмотров: 1402

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн