фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Лабиринты смерти | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
  Скиталец
  Падший
  Беременность, и другие проблемы в отношениях
  Pain
  Between Angels And Demons | In the Shadows
Чат
Текущее время на сайте: 22:37

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Любовь заколдованной | часть 7»


Шапка фанфика:


Название*: Любовь заколдованной
Автор*:Джорден
Фандом*: Дружина
Персонажи/ Пейринг*:
Жанр*:Романтика
Рейтинг*:PG
Размер*:миди
Статус*:в процессе


Текст фанфика:

- Что, брат Вышень, хмурной ходишь? Или случилось что? - спросил Годун знахаря. Вышень стоял на крыльце избы, облокотившись плечом о стену. Солнце светило высоко.

 - Да, не знаю я. Чудно все как-то. Не по себе совсем. Миру сегодня с утра не видел. И это меня пугает. - Вышень поднял глаза на ворота. - Может ты знаешь, куда она пошла? - знахарь повернулся к воеводе.

 - Откуда ж мне знать? - Годун пожал плечами, осматриваясь перед собой.

 - Она еще рано утром вышла за ворота. - в разговор вмешался десятник Прохор. - Уж не знаю зачем она туда пошла. Сердце подсказывает, что что-то тут неладное. - десятник покачал головой, уперевшись кулаками в бока, и сошел по лестнице, удаляясь от дружинников.

 

 Мира остановилась, прислушиваясь к каждому шороху. Порывы ветра подхватили ее волосы. Девушка сжала руки в кулаках. Мира разжала пальцы, и на них тут же выросли когти. Радужка девушки загорелась желтым.

 - И как это понимать? - голос из-за спины вывел девушку из ее мыслей. Мира медленно
повернулась, запрокидывая голову назад. Вышень стоял в нескольких метрах от девушки на небольшом холме, скрестив руки на груди. - Не хочешь мне ничего рассказать?

 - Давай посмотрим, на сколько я восстановилась. - Мира подняла когтистую ладонь и перевела сверкающий взгляд со знахаря на пальцы. - Потанцуем... Только ты и я... - Мира улыбнулась озорной улыбкой.

 - Не хочешь со мной потанцуешь? - Мира пригнулась, делая несколько шагов вокруг себя. Лезвия топоров пролетели над спиной девушки. - Не хилая реакция.

 - Мне это начинает нравиться. - улыбка на лице девушки стала шире. Мира ловко уворачивалась от ударов.. Аникей в очередной раз замахнулся, Мира поймала его руку и, подойдя ближе к дружинному, схватила его за шею, поднимая над землей. Острые когти упирались в мягкую кожу, грозясь поцарапать ее. Аникей выпустил из рук топоры, ошалелыми глазами смотря на девушку.

 Раздался звук летящей стрелы. Мира отпустила Аникея, отскакивая от него на несколько шагов назад. Девушка обернулась на лучника. Финист уже готовил следующую стрелу. Мира замерла на месте, следя за каждым движением дружинника. Но лучник ждал, он не пускал стрелу. В этот момент откуда-то сбоку прилетел удар. Девушку сбили с ног. Мира прижала руку к зашибленному боку, опираясь второй на колено.

 - Что? Запал кончился? - усмехнулся Бус. Свист стрелы. Мира поймала ее, ломая по полам. Очередной удар, Мира поймала кулак Буса и дружинник уже лежал на земле. Девушка сверкнула глазами.

 Девушка замерла на месте. Дружинники смотрели куда-то за спину Миры. Финист опустил лук со стрелой. Бус сидел на земле. Тур медленно обходил между деревьями, сжимая в одной руке серп.

 - Смотрите кого нам принес ветер. - Тур остановился перед Мирой, не поворачиваясь к ней спиной. Он окинул взглядом дружинников. Мира не могла не заметить, как напрягся Вышень. Он следил за каждым движением язычника. Никто не двигался. Воцарилась тишина. Мира отчетливо слышала сердцебиение каждого.

 - Зачем ты здесь? За чем ты явился? - нарушила тишину Мира. Тур посмотрел на нее через плечо, ехидно улыбаясь.

 - За тобой. - Мира сжала кулаки. Девушка не успела и глазом моргнуть, как язычник уже стоял перед ней. Он схватил Миру за горло, поднимая над землей. Свист летящих стрел, взмах серпа. Стрелы, разрубленные на половинки, упали на землю. Тур повернул голову к лучнику, грозным взглядом окидывая остальных.

 - Не лезьте, если не хотите, чтобы она пострадала. - огрызнулся Тур. Мира вцепилась в его руку, когти пронзили кожу. Из ран редкими каплями потекла кровь. Девушка уперлась ногой в живот язычника, отталкивая от себя. Тур отшатнулся на несколько шагов от Миры, ошарашенно смотря на нее.

 Не долго думая, Тур набросился на девушку. Мира еле успела увернутся. Дружинники встрепенулись. Из неоткуда набежали язычники и один за другим бросались на дружинных. Удары сыпались на девушку как из ведра. Мира еле успевала то отражать удары, то
уворачиваться. Но в какой-то момент все изменилось. Мира оттолкнула противника на расстояние. Вышень упал на колени, девушка заметила на его одежде капли крови. Над ним  навис язычник. Мира закричала, что есть сил. Потом только темнота.
 

 Мира открыла глаза. Все тело болело. Ее руки были закованы в железные кандалы и подняты вверх. Девушка дернула руками и зашипела от боли. На руках появились корочки засохшей крови. Мира огляделась по сторонам. Было темно. Она сидела на каменном полу, пахло плесенью. Цепь гремела от каждого малейшего движения.

 - Нас заперли. По всему, мы в логове крестоносцев. Вот только, где именно не знаю. - из темного угла донесся голос Аникея. - Ты же знала про все это? Теперь ты довольна? По твоей милости мы сгнием здесь. - дружинный перешел на крик. Мира вгляделась в темноту, на нее укоризненно смотрел Аникей.

 - Аникей, замолкни. И без того тошно. - рявкнул Бус. Аникей, одарив его злобным взглядом,
отвернулся. Мира потянула одну руку вниз. Железный обруч, сдирая засохшую кровь, медленно, но верно сползал с ладони девушки. Освободив руку, Мира потрясла ей. Там, где были корочки, уже Алла кровь. Девушка проделала тоже с другой рукой. Встав с холодного пола, Мира подошла к решеткам. Она легко протиснулась между прутьями. Дружинники ошалело наблюдали за действиями девушки. Какое-то время Мира просто всматривалась в темноту камеры, пытаясь в ней кого-то отыскать.

 - Его здесь нет. Крестоносцы забрали. - коротко бросил Аникей, отворачиваясь к стене.

 Мира, постояв еще какое-то время, скрылась. Через несколько минут послышались голоса
стражников, звуки ударов и падений. И вот Мира уже открывает замок камеры, теперь ключ отпирает кандалы.

 - Я знаю, где мы. Знаю, зачем. И знаю, где он. - никому разъяснения не требовались. Дружинники один за другим встали с пола. Мира выпорхнула из камеры. Трое мужчин последовали за ней.

 

 Знахарь сидел на коленях. Его руки были связаны за спиной. Рану жгло. Помещение освещалось
множеством свеч. За спиной знахаря и у дверей в помещение стояло по двое людей в белых одеждах с красным крестом на груди. Перед знахарем ходил еще один, но уже другой. Он явно был выше по статусу предыдущих четырех. По середине комнаты располагался длинный стол из дорогого дерева, по его бокам стулья из того же материала.

 - Значит это ты тот человек, которого так боится Переруг? - на ломанном русском спросил
мужчина. - Что в тебе такого особенного, что тот желает твоей смерти? - мужчина расхаживал из стороны в сторону, заложив руки за спину.

 - Может потому, что я могу любить. - усмехнулся Вышень. Он еле держался, чтобы оставаться в
сознании.

- Эта девочка никого не любит. Она сейчас уже очень далеко. - мужчина замер, подняв голову кверху. В этот момент дверь в залу отворились. Стражники, стоявшие у дверей, упали. Двоих за спиной знахаря поразили стрелы.

- Ошибаешься. Вот она я. - Мира развела когтистыми руками, подходя ближе к Вышню. Крестоносец опешил. Финист стоял за спиной девушки, натянув лук. Знахарь повернулся к девушке. Мира присела рядом с ним. Боль в боку стала невыносимой. В глазах знахаря потемнело. Вышень, закрыв глаза, упал в руки девушки.

СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ:
Мира забинтовывала рану Вышня. Тот сидел на полу, прислонившись спиной к стене. Всех крестоносцев, что нашли дружинники, связали.

- Что теперь с ними будем делать? - Бус навис над связанными.

- А пусть она так и остаются? - со злобой ответила Мира, не отвлекаясь от своего занятия.

- Нет, так нельзя. Они помрут от голода. - Бус покачал головой и отошел от пленных. Вышень смотрел на Миру слегка приоткрытыми глазами.

- Ну и ладно. Надо уходить. - Мира помогла Вышню подняться. Она перекинула его руку через голову.

- Мира, держитесь за нами. И будь всегда рядом с ним. - Аникей глянул на знахаря и вышел из залы, остальные дружинники направились за ним.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Джорден (29.05.2017)
Просмотров: 181

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения

Total users (no banned):
4563
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн