фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Биография Верховной Халы. Ключ к мести. | Испытание на стихию
  Can you feel it?
  Случайное откровение
  Согреть
  До Гонконга
  Любовь заколдованной | часть 8
  Любовь заколдованной | часть 7
  Любовь заколдованной | часть 6
  Любовь заколдованной | часть 5
  Любовь заколдованной | часть 4
  Сыграем?
  Вальс
  Between Angels And Demons | No Roads Left
  Tough game | 1 глава
  История Дженсена Эклза | Глава 0 - Сочувствие - апрель 2008
Чат
Текущее время на сайте: 21:25

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «"Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Пролог»


Шапка фанфика:


 

Название*: Лабиринты смерти
Автор*: Морская ведьма
Фандом*: Ориджинал
Бета/Гамма: katrin_m92
Персонажи/ Пейринг*: различные
Жанр*: Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Экшн, Психология, Повседневность, Даркфик, Ужасы, Hurt/comfort, Мифические существа, Попаданцы, Дружба
Предупреждение: Нехронологическое повествование, 
Тип/Вид: Смешанный (в первую очередь Джен, так же по ходу повествования возможны элементы прочих жанров)
Рейтинг*: R
Размер*: макси
Содержание: Ему было без разницы, каким образом эта женщина будет вести беседу, главное, чтобы к концу её истории у них были все ответы.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: все права принадлежат мне
Размещение*: Запрещено



Текст фанфика:

Уильям Форс с детства считал, что отличается от других. Хотя бы потому, что его в младенчестве усыновил друг покойных родителей. Наверное, поэтому он подсознательно выбирал и друзей, похожих на него самого. Изабель Мара и Лукас Корвуд были для него той семьей, за которую он не побоялся бы отдать собственную жизнь. Оба сироты. Оба потеряли родителей еще детьми. Правда, своих Изабель хорошо помнила благодаря дневникам матери, с которыми она, казалось, никогда не расставалась. Лукасу же о том, что у него когда-то была семья, напоминала лишь старенькая фотография.
О своих же родителях Уилл не знал ничего. Неловкие попытки расспросить об этом отца заканчивались тем, что тот морщился и переводил тему. То ли старшему Форсу было не приятно об этом говорить, то ли слишком больно. Уилл больше склонялся ко второму варианту, предпочитая тешить себя мыслью, что его родители были порядочными людьми.
Уилл вынырнул из своих мыслей, взглянув на идущую рядом Изабель. Та судорожно сжимала в руках потрепанную книжку в кожаном переплете, ласково поглаживая её острый угол. Плечи у неё заметно подрагивали от страха, будто тяжелая дубовая дверь перед ними могла внезапно наброситься на них. Уилл перевел взгляд на Лукаса. Тот тоже заметно нервничал, то и дело сглатывая, но пытался сохранять самообладание. Сам же Уилл чувствовал, что совершенно спокоен: не было ни страха, ни нервозности. Он потянул дверь на себя, пропуская Изабель вперед. Девушка неловко скользнула в помещение, а Лукас перехватил дверь, толкнув Уилла внутрь, закрывая её за собой.
Комната, в которой они оказались, служила кабинетом. Сквозь большое окно в деревянной раме лился красноватый свет, играя лучами на белых листах бумаги, в беспорядке разбросанных на столе. Тяжелый шкаф, стоявший слева от них, уже не вмещал всех книг, поэтому на нижних полках они лежали друг на друге. Названия Уиллу были незнакомы, но он и не стремился рассматривать их. Все его внимание было сосредоточенно на сидящей на подоконнике женщине. На ней было платье с длинным рукавом и пышной юбкой из черной тафты, а ярко-рыжие волосы были заплетены в красивую объемную косу, спадающую почти до талии и перевязанную черной лентой. Женщина смотрела в окно, будто ожидала кого-то, но Уилл точно знал, что она слышала, как они вошли.
— Я рада, что вы все-таки приняли мое приглашение, — у неё был приятный, низкий, бархатный голос с мягкими интонациями, который, казалось, мог расположить к себе любого собеседника.
— Ты обещала нам все рассказать, — голос Уилла дрогнул.
Он боялся, что если проявит неуважение, то не получит никаких ответов на свои вопросы.
Женщина спустила ноги на пол, поворачиваясь к ним лицом, опираясь на деревянный подоконник кончиками пальцев. У неё были ярко очерченные скулы, тонкие губы, с которых уже стерлась бесцветная помада и необыкновенного цвета светло-фиолетовые глаза. Каждый раз смотря в них, Уилл вспоминал то, как люди восхищались его необычными зелено-голубыми глазами, неестественно яркими и красивыми, но глаза этой женщины буквально приковывали к себе взгляд.
— Обещала, Лиам, — бросила женщина, мягко усмехнувшись, делая приглашающий жест, призывая всех троих присесть на стоящие в кабинете высокие стулья с резными спинками.
Уилл помедлил, но все же сел, давая своими действиями понять, что остальным тоже лучше последовать предложению хозяйки кабинета.
— У вас троих очень много вопросов, — бросила она, светло-фиолетовые глаза поочередно задержали взгляд на каждом. — Но я хотела бы начать с самого начала, потому что одно дело получить ответы, не понимая всей сути и причин, другое дело знать историю целиком, не так ли?
Уилл кивнул, отвечая за всех, ему было без разницы, каким образом эта женщина будет вести беседу, главное, чтобы к концу её истории у них были все ответы.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Морская_ведьма (24.03.2017)
Просмотров: 65

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Любимые фильмы
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет

Total users (no banned):
4523
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн