фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация

Форма входа

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
История моего ника.
Surly_DwarfДата: Среда, 01.07.2015, 13:35 | Сообщение # 61
Ранг 1
Статус: Offline
У моего ник-нейма тоже есть история. Его я придумала еще несколько лет назад, после чего и стала называться так на многочисленных сайтах, кроме ВК.
По жизни я всегда была и остаюсь очень трудолюбивой. Что-то постоянно делаю, на месте не сижу. Кроме того я довольно низкая для 18-ти лет - 167 см. Но не комплексную по этому поводу, наоборот. Поэтому меня стали именовать Гномом.
На самом деле я очень веселый и отзывчивый,  неугомонный и немножко сдвинутый человек. Но просто фанатею по КиШу. Знатоки поймут, какие песни поет эта группа. Немного жуткий хоррор-панк. А вот друзьям моим не нравиться КиШ, они считают эту группу... Неподходящей гномам. Поэтому я получила прозвище Угрюмого Гнома.
Дальше просто - пришла мода на английские ники, и из Угрюмого Гнома я превратилась в переведенного на английский язык Угрюмого Гнома.
Отсюда и Surly Dwarf)))

ПарсекДата: Пятница, 31.07.2015, 08:30 | Сообщение # 62
Ранг 1
Статус: Offline
Парсек – это 3,2616 светового года, иными словами, это 30,8568 трлн км. Именно этой единицей измерения, а вовсе не световым годом обычно пользуются профессиональные астрономы. Расстояние в световых годах чаще указывают в научно-популярных публикациях или фантастических романах и фильмах.
Мне символична столь масштабная величина, она точно характеризует объёмы моих произведений, фантазий и идей.  smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

фанфики,фанфикшн