фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация

Форма входа

Предложения по улучшению сайта
Sepren_SubstanciusДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:02 | Сообщение # 161
Восьмиметровый Инквизитор
Статус: Offline
Когда автор впервые выкладывает фанфик, он частенько не замечает маленькой кнопочки внизу, на которую надо нажать, чтобы получать по почте извещения о комментариях. Я знаю это и по себе, и по реакции новых авторов. Так вот, можно ли сделать наоборот, чтобы извещения приходили автоматически, а кнопочку сохранить для тех, кому хотелось бы отписаться от извещений?

...Allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Tea_LadyДата: Вторник, 15.01.2013, 16:21 | Сообщение # 162
Ранг 1
1. По разделу фанарта нет возможности поиска, как по разделу фанфикшена... со временем - когда арта и артеров будет больше, это может стать неудобством.

2. Было бы неплохо при добавлении фанарта иметь возможность указывать 2 категории: например, если рисунок кроссовер двух произведений. Или если рисунок - фанарт по произведению, который существует как книга/игра, и как экранизация (как "Дживс и Вустер", скажем, или "Гарри Поттер" итд).

3. Я дросла до группы *журналист*, ура %D

пишущий фанартер

ThinnadДата: Вторник, 15.01.2013, 21:11 | Сообщение # 163

Tea_Lady,
1. У нас скоро будут усовершенствования сайта: для расширения функции поиска нужно проделать большую общую работу. Кроме того, группа редакторов инициирует реорганизацию Галереи вообще.

2. Такая возможность есть)

3. Я к Вам неравнодушен happy

Tea_LadyДата: Вторник, 15.01.2013, 21:58 | Сообщение # 164
Ранг 1
1. ага, ясно, очень интересно.
2. значит это я ещё n00b не разобралась wacko
3. взаимно =)))

пишущий фанартер

AmidasДата: Среда, 13.02.2013, 10:44 | Сообщение # 165

Ребята, я выношу такой вопрос. Очень часто вижу, когда наши редакторы и Инквизиторы ставят метки на фиках, авторы недоумевают и спрашивают, что сие такое и людям приходится пояснять раз за разом что это такое.
Так вот не проще ли написать на главной, что редакторы и инквизиторы ставят эти метки и дать им расшифровку, чтобы и новые люди не недоумевали и работникам доблестных редакции и инквизиции не пришлось лишний раз разъясняться с пользователями. Или же добавить d FAQ этот пункт?

ThinnadДата: Среда, 13.02.2013, 15:46 | Сообщение # 166

Amidas, у нас было объявление, и в "Основных Правилах" есть об этом.
Могу добавить в FAQ этот пункт - без проблем.

Jen_FlameДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:56 | Сообщение # 167
Ранг 5
А если по существу, то можно ли сделать так, чтобы можно было ставить плюсы или "лайкать" работы? Это помогло бы составить рейтинг как лучших работ, так и наиболее интересных авторов. Комментарии-то не всегда люядм хочется писать, а вот нажать на плюсик или сердечко, если работа понравилась, по-моему было бы не сложно. )

Nothing is constant except change © Joey Tempest (Europe)

DemonioДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:13 | Сообщение # 168

Jen_Flame, нет, так нельзя, да и не нужно. Комментарии важны, а если появится такая кнопка, то их вообще не будет.

Jen_FlameДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:54 | Сообщение # 169
Ранг 5
Demonio, ну не знаю... Если технически нельзя, жалко, конечно... А так... Мне кажется, это бы никак не повлияло на оставление комментариев. )))

DynamiteДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:18 | Сообщение # 170

Jen_Flame, очень повлияло бы! На других ресурсах, где такая функция есть - отзывов намного меньше, ибо зачем писать что-то, если можно нажать кнопочку и всё. Даже стандартное "проду" получать приятнее.

NatalijaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение # 171
Ранг 6
Повлияло бы, повлияло. Без лайков лучше. Словами приходится объяснять)))

HermisДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:58 | Сообщение # 172
Ранг 2
Я здесь новенькая и сразу скажу, что плюсы-минусы это очень плохо. Во-первых, плюс не гарантирует качества - как показывает практика, плюс ставится по принципу: "Сегодня настроение хорошее - пусть и автору будет хорошо" или "Автор начинающий - давайте его поддержим". А во-вторых, сразу начинается гонка за плюсами, когда авторы изобретают способы подстроиться под читателей, привлекают к процессу выставления плюсов друзей и знакомых, начинают думать о популярности вместо того, чтобы работать над произведением. Не стоит оно того. Либо энергию вкладывать в погоню за плюсами, либо в литературу. Одновременно не получается.

Большое дело всегда требует больших жертв. Это — равноценный обмен. (с)

VorobeiДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:59 | Сообщение # 173

А у меня предложение по Архиву: почему бы не сделать раздел: конкурсные работы, как это сделано в иллюстрациях, на мой взгляд так просто было бы удобнее их читать и находить.

Сообщение отредактировал Vorobei - Воскресенье, 17.02.2013, 18:16

Алиcия_РавенДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:25 | Сообщение # 174
Солнышко Синего Сайта
Vorobei, для этого есть специальный раздел вот здесь.

VorobeiДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:09 | Сообщение # 175

Алиция_Рэйвен, я знаю про этот раздел, но сначала нужно зайти на форум, затем полистать конкурсы, посмотреть на названия - без шапок, и путем тыканья выбирать (особенно для новичков). Еще есть момент, когда во время конкурса работы не успеваешь читать по мере их появления, и когда конкурс подходит к концу, что бы найти первые работы ты начинаешь листать архив.

ThinnadДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:56 | Сообщение # 176

Vorobei, в анонсе текущего конкурса всегда есть ссылка на страницу с работами.

Более того, на странице всех анонсов вверху есть ссылка на страницу с работами всех конкурсов.

Jen_FlameДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:21 | Сообщение # 177
Ранг 5
А еще можно было бы дополнить инфу на личных страничках. Скажем, указывать направления, в которых пишет автор (а также пишет ли он оридженелы или нет). Тоже бы помогло новичкам. ))) Да и просто читателям.

DemonioДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:36 | Сообщение # 178

Jen_Flame, функции Юкоза не позволяют такого сделать. А что пишет автор можно легко узнать, нажав в его профиле на фанфики.

ThinnadДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 179

Jen_Flame, зачем? Не, ну присобачить можно, но ЗАЧЕМ?
Вам нравится автор? Нравится фэндом? Всё остальное зачем? У автора, рассказы которого мне нравятся, я и незнакомый фэндом буду читать.... А вообще есть такие штуки - соцстранички называются. Хочешь поведать миру о пристрастиях - вперёд! smile

Jen_FlameДата: Вторник, 19.02.2013, 13:40 | Сообщение # 180
Ранг 5
Thinnad, ну поясню... По скольку система поиска фанфиков не идеальна (многие, кажется, высказывали пожелания, чтобы критерии поиска были расширены), а у большинства авторов по 50 и более работ, трудно ориентироваться. ))) Вот скажем, я прочитала у какого-то автора понравившуюся мне работу, но допустим это было исключение из правил, и в основном он пишет совсем другое и совсем о другом. Ну это просто было бы удобнее искать то, что действительно интересует... Но это чисто мое мнение... Просто работ на сайте дофига, авторов тоже. Трудно найти то, что было бы действительно близко мне по духу... Да, я не литературный маньяк и не люблю читать всё подряд...

Поиск:

фанфики,фанфикшн