фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация


Форма входа
Логин:
Пароль:



Страница 1 из 11
Форум фанфиков » Относительно сайта » Фанфикотворчество » Поиск соавтора
Поиск соавтора
СилиэльДата: Пятница, 14.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 5
Статус: Offline
Эта тема для тех, кто решил творить совместно с другим автором, но никак не может найти подходящую кандидатуру. Это довольно смело и трудно, поскольку не каждый может сработаться с кем-либо еще. Однако, попытаться можно, поэтому оставляйте свои заявки и ждите откликов.
Те, кто нашли друг друга, пожалуйста, выясняйте детали в ЛС, а не в этой теме.
 
VongolaXДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ну-у-у-с ищу соавтора х3
Желательные жанры: ориджинал или же яой, с остальными разберемся по ситуации :3
Объем работы: любой
Сроки работы: по объёму :3


Сообщение отредактировал VongolaX - Понедельник, 04.04.2011, 15:15
 
KatofukaДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:17 | Сообщение # 3
Ранг 4
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 115
Статус: Offline
Ищу соавтора!^^
Желательные жанры: Романтика, Хентай.
Объем работы: как получится.
Сроки работы: по обстоятельствам!
 
ThinnadДата: Суббота, 27.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ищу соавтора, хорошо разбирающегося в истории Средиземья.
Жанры, объемы - не важно.

Более подробно: намечается очередная action-история добывания Сильмариллов. Возможен юмор, не отрицаю примеси любых других жанров.
Необходимо: ориентация в эпохах, грамотные советы по известным личностям Дориата, Ангбанда, а так же Проклятию Феанора.

Художественную обработку беру на себя.
 
eye_oДата: Вторник, 29.11.2011, 13:14 | Сообщение # 5
Чертополох Владык
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 437
Статус: Offline
С удовольствием попробую поработать с начинающим автором. Главный критерии - креативность (=начитанность+смелость) и восприимчивость к критике, умение с легкостью менять позицию и отношение к собственным идеям. Жанры - ориджинал: городские легенды (урбан фэнтези) + романтика. Приветствуются элементы фантастики и хоррора. На развитие сюжета не претендую, но готов активно выдвигать идеи технического характера (т.е. "фундамент" и фон для развития сюжета), а также строго отслеживать адекватность, внутреннюю логичность и стройность. Обеспечу тыл по редактированию, коррекции и художественной доработке (стилистике в т.ч.) - т.е. если Вы не умеете красиво составить предложение и делаете пять ошибок в слове из трех букв - ничего страшного. Для меня все компенсируют критерии указанные выше. В случае относительной удачи - есть возможность сделать аудиокнигу с оригинальным звуковым сопровождением (я сам пописываю музычку эмбиентного направления).


Зафонарим?

Сообщение отредактировал eye_o - Вторник, 29.11.2011, 18:23
 
OlginoДата: Вторник, 20.12.2011, 13:27 | Сообщение # 6
Неадекватная тварь
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 40
Статус: Offline
Ищу соавтора.
агнст,
PG-13
Гарри Поттер
Хотелось бы написать фанфик о Ариане Дамблдор.Поподробнее раскрыть характер персонажа, взглянуть на нее, не как на больную девушку, а как на чувствительную, сензитивнуцю натуру, в чем-то талантливую, немного странную, показать стену непонимания между девушкой и окружающим миром.Ее попытки преодолеть болезнь, постоянное отвержение, и тд.Может быть, это понравиться кому-нибудь, кто интересуется психологией, или кто хотел бы понять и прочувствовать Ариану по-новому.
 
FreemaryДата: Четверг, 02.02.2012, 13:37 | Сообщение # 7
Ранг 5
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 129
Статус: Offline
Сказочники и пишущие фэнтези - отзовитесь!


- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.

Сообщение отредактировал Freemary - Четверг, 02.02.2012, 13:45
 
Dammarask_evil_reptileДата: Четверг, 18.10.2012, 22:26 | Сообщение # 8
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ищу соавтора для работы над вселенной. Постапокалипсис. Оригинал.
 
Dammarask_evil_reptileДата: Четверг, 18.10.2012, 22:27 | Сообщение # 9
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я разрабатываю свою вселенную, примерный концепт которой уже есть (только концепт!) и я ищу соавтора, способного помочь в этом нелегком деле!
Жанр - постапокалипсис с элементами фэнтези.
 
НектаДата: Четверг, 18.10.2012, 22:27 | Сообщение # 10
Ранг 2
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 40
Статус: Offline
Я могу помочь. Уж что-что, а придумывать у меня хорошо получается)
 
Dammarask_evil_reptileДата: Четверг, 18.10.2012, 22:27 | Сообщение # 11
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот и замечательно. Просто замечательно.

В 2020 году США, раздираемая внутренними противоречиями и нехваткой ресурсов разделилась на два фронта, что грозило перелиться в гражданскую войну. Дабы этого не допустить, Российская Федерация, обороноспособность которой увеличилась в двадцать раз, ввела свои войска в Соединенные Штаты Америки. Но многие американские лидеры, по обе стороны баррикад, расценили миротворческую миссию как вторжение, но сделать ничего не могли.
К 2027 году ресурсы на земле стали подходить к своему логичному концу. Крупнейшие владельцы ресурсов, а в особенности угля, нефти и урана - Российская Федерация, Китай и Иран стали диктовать свои правила мировому сообществу, что только ещё больше подлило масла в огонь нехватки ресурсов.
В конце 2035 года ситуация с ресурсами на Земле обострилась до такой степени, что государства практически в открытую вели войны друг с другом. А еще через несколько лет мир, а в большей степени обе Америки и Африка, погрузился в глобальную войну за остатки ресурсов. На фоне общей неразберихи Российская Федерация, крупнейший поставщик и держатель мировых ресурсов, объявила о своем отказе поставлять ресурсы, а прежде всего газ и уран, в Китай и ЕС. Тогда, относительно спокойная Европа так же погрузилась во тьму войны. И когда надежды на восстановление прежней жизни уже не осталось пришел он - Адриан де'Соларис. Он, и его личная гвардия, называемая Светоносцы, путем мирных переговоров, подкупов и саботажа остановила войну в Европе. Наивные жители лежащих в руинах государств возвели де'Солариса чуть ли не в пантеон богов. Учение Альянса, называемое "Три Трактата о Вечном Свете" объединило народы Европы под знаменами Альянса.
Никто и не мог подумать что Адриан де'Соларис - обыкновенный фанатик, насаждающий свою идею и религию. Армии Альянса воевали против, по мнению Адриана, неверных - всех тех, кто живет вне Европы, и не внял учению Альянса.
Армия Альянса, подкрепляемая значительными ресурсными базами и научным потенциалом, вскоре захватила большую часть планеты, установив там диктатуру Солнца.
Но одно государство так и не удалось покорить Альянсу - Северная Корея, которая перешла к контратаке. Войска Кореи отбили Китай, Монголию и восточную Россию у Альянса. На этой, освобожденной территории была образована Империя Азиатских Наций, или Первая Империя.
Альянс и Империя начали между собой затяжную войну, которая в 2043ем переросла в Великую Скорбь - мировую ядерную войну...
Год 3543й. Прошло полторы тысячи лет со времен Первой Великой Скорби, за это время произошло очень многое - Вторая Великая Скорбь, рождение и смерть новых цивилизаций... но самое главное событие поставившее людей с ног на голову - теперь они НЕ ОДНИ.
Ящеры. В результате ядерных войн, экспериментов с генетикой, загрязнений почвы и воздуха небольшие ящерицы, жившие раньше в любом лесу, стали стремительно эволюционировать.
Всего за пару сотен лет ящеры проделали путь по эволюционной лестнице, на который людям понадобилось десятки тысяч лет!
Война превратила планету в выжженую пустыню, на руинах старых цивилизаций образовались новые союзы и нации. Самая сильная группировка среди них, это Братство Молота - одержимые идеей восстановления прежних порядков солдаты некогда великой Российской Федерации. В руках Братства Молота находится 75% производственных мощностей, на Братство приходится 50% поставок оружия - неплохо для всего-то двенадцати тысяч человек. Братство в короткие сроки стало крупной угрозой как для разрозненной Империи, так и для могучего Альянса, но не для недооцененного всеми Доминиона, который буквально за пару лет освоил большую часть Сибири, а значит - захватил ресурсы!
Мир лежит в руинах.

Добавлено (21.09.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Работа заморожена.

Сообщение отредактировал Dammarask_evil_reptile - Пятница, 14.09.2012, 18:06
 
Agatha_CДата: Вторник, 11.12.2012, 22:48 | Сообщение # 12
Ранг 1
Группа: Пользователи fanfics.info
Сообщений: 1
Статус: Offline
Dammarask_evil_reptile, пожаалуйста, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, можно я восприму это как заявку? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, умоляю вас, я безумно хочу написать фанфик по этому!


У меня слишком много мыслей чтобы уместить их в 1000 символов. В любом случае, я достаточно одинока для того чтобы начать философски мыслить.

Сообщение отредактировал Agatha_C - Вторник, 11.12.2012, 22:49
 
AnnaLincolnДата: Пятница, 05.04.2013, 09:32 | Сообщение # 13
Ранг 2
Группа: Журналисты fanfics.info
Сообщений: 33
Статус: Offline
Доброго времени суток)
Как и все вы, ищу соавтора для написания сценария/драббла, по которому затем будет сниматься скетч-шоу.
Жанры: юмор, приключение, фэнтази, сюрреализм.
Пока хотелось бы написать одну часть (1 главу) и по ней запустить пилотную серию. Если дело пойдёт, то мы можем скооперироваться и продолжить работу.
По всем возникшим вопросам (съёмочная группа, сюжетная линия (некоторые персонажи уже примерно созданы), сроки и т.п.) обращайтесь в ЛС.
 
AlenderДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:00 | Сообщение # 14
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Приглашаю на новый литературный портал, ориентированный на написание книг в соавторстве
http://livebook.pro/#/info/about
http://vk.com/livebook_pro
 
Miss_Третий_БлизнецДата: Суббота, 09.07.2016, 18:38 | Сообщение # 15
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Freemary, если вы конечно не начали писать этот фанфик я бы с удовольствием поработала с вами. Меня всегда увлекал жанр фэнтези.  wizard smile2
 
DreiviДата: Вторник, 12.07.2016, 23:40 | Сообщение # 16
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здрасте, я ищу соавтора, люблю писать фэнтези. Обычно пишу фанфики по Гарри Поттеру, пробовала работать с темой ориджинал. Хочется провести некий эксперимент, узнать, что получится... Да и бывает напортачу ошибок...  Я уверена, что здесь я их написала много...


Каждый может обидеть Поттермана и каждый может получить метлой по голове!
 
Форум фанфиков » Относительно сайта » Фанфикотворчество » Поиск соавтора
Страница 1 из 11
Поиск:

фанфики,фанфикшн