Огонь или лед?
|
|
Chaki | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Тебе суждено умереть...Но на выбор дают два способа...Сгореть заживо...или замерзнуть до смерти? Каков твой выбор будет? P.S.: знаю, тема мрачновата, но мне вот интересно до ужаса стало хх
Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, наверно...
|
|
| |
Chaki | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Замерзнуть...Пока замерзаешь успеешь вспомнить всю свою жизнь. Да и это не так больно, я думаю.
Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой. Стал слишком немного другой, наверно...
Сообщение отредактировал Chaki - Пятница, 20.04.2012, 23:12 |
|
| |
CyMpaK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:26 | Сообщение # 3 |
Лорд Хаоса, мистер Зелёная Миля
| Chaki, Согласен)) Сгореть хоть и быстрее, но я всегда плохо переносил жару))) Так что, замерзнуть)
Сковородка - оружие свободы! ©
|
|
| |
Yuki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:51 | Сообщение # 4 |
| Снег никак не сможет замерзнуть. Поэтому лучше сгореть. Быстро - но ярко.
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 9
| CyMpaK, во-во..Я тоже терпеть не могу жару...х__х
Yuki, в вашем случае получается растаять)) Вам по душе больше яркость и эффектность?)
|
|
| |
Yuki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Chaki, вообще я бы попыталась остаться в живых.
Самое главное - выжить. Потому что моя семья потерю меня не переживет. И еще тысяча причин, чтобы жить.
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| Тебе суждено умереть...Но на выбор дают два способа...Сгореть заживо...или замерзнуть до смерти? Каков твой выбор будет? P.S.: знаю, тема мрачновата, но мне вот интересно до ужаса стало хх
Кому нравится может отвечать на вопрос выше, а я пожалуй немного по другому сформулирую мысль. А то мне прям не по себе как-то. Вот смотрите. Если бы у вас был выбор в каком климате жить, вы бы выбрали жару или холод?
Сообщение отредактировал Chaki - Суббота, 21.04.2012, 17:49 |
|
| |
Yuki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
| В холоде. Я бы лучше жила в холоде.
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Yuki, это вы говорите как снег, или как самый обычный человек?)
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
| В холоде. Когда замерзаешь - не чувствуешь боли. И умереть лучше от холода, потому что замерзая - не знаешь, где кончится грань, всегда остаётся надежда выжить. Огонь же бьёт сразу и беспощадно.
У птиц нет имен, есть только полет И вещие сны поутру: Как в темном окне искрится восход, И гаснет свеча на ветру... (с)
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:27 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Natasha, кстати не соглашусь по поводу того что не чувствуешь боли. Ну, боль не боль но ощущения неприятные, когда пальцы немеют...Не говорю уже о всем теле
|
|
| |
CyMpaK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:40 | Сообщение # 12 |
Лорд Хаоса, мистер Зелёная Миля
| Chaki, Natasha, да и от холода тебя будет нехило так колотить))))) так что ощущения при заморозке далеко не самые комфортные)))
Сковородка - оружие свободы! ©
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:59 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| CyMpaK, Согласен. Но если сравнивать с нестерпимой болью, когда языки пламени обжигают кожу, которая заставляет человека кричать...То реально. лучше уж замерзнуть ИМХО :3
|
|
| |
Sango | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:03 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
| Сгореть. Я терпеть не могу холод и все ,что с ним связано. исключение составляет только морской ветерок при температуре +стопицот
Это самая пустая трата времени, жизни и энергии – зацикливаться на том, чего у тебя нет...
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Sango, огого *_* да ты моя противоположность. Я например пью прохладный чай, купаюсь в прохладной воде и летом предпочитаю сидеть дома перед вентилятором :о Нет, ну мороз зимой я тоже не выношу, но ближе склоняюсь к прохладе. А ты все наоборот? о.о
|
|
| |
Sango | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:26 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
| Quote (Chaki) А ты все наоборот? о.о Агась: - горячая ванная; - горячий шоколад; - горячий пляж; - Нааацу*_* (огненной волшебник^^) Ну мороженко - єто моя аномалия. Я ем его круглый год, "в любую погоду, в любое время года...". А так-то - горячая я)))
Это самая пустая трата времени, жизни и энергии – зацикливаться на том, чего у тебя нет...
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 17 |
Ранг 9
| лол хД а я мороженое наоборот не очень. Круто ** впервые нахожу человека, который как я , только с точностью да наоборот :3
|
|
| |
Sango | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:38 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
| Quote (Chaki) с точностью да наоборот :3 дооо...и такие бывают)) а как можно не любить мороженко? *___*
|
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:39 | Сообщение # 19 |
Ранг 9
| Sango, я не говорил что не люблю :о просто мне оно не так уж сильно нравится о.о
|
|
| |
Sango | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:45 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
| Quote (Chaki) оно не так уж сильно нравится о.о я не могу...я его просто обожаю...
|
|
| |