Поговорим о ваших монстрах...
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:06 | Сообщение # 21 |
| До ужаса боюсь гусениц. В детстве сидела на мне одна очень долго, а я ужасно визжала и отчего-то ни как снять её не могла, после того случая, до сих пор как вижу этих тварей даже эмоции сдерживать не могу: ору еще раньше чем понимаю, что страшно. Пробовала даже на экране на этих существ смотреть, в телевизоре они мне просто не приятны, страха нет. Но в реальности - ужас.
|
|
| |
Lisa-kun | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:36 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус: Offline
| А я даже не могу и сказать так с ходу, чего я боюсь. Если подумать... Одиночества в какой-то мере: когда остаюсь одна ночью в комнате, появляется навязчивое ощущение, что под одной из кроватей лежит труп. Я не боюсь его, не думаю, что он оживет и станет зомби или кем-то там еще. Он просто лежит, разлагается потихоньку и мне заснуть мешает. Фильмы ужасов смотреть боюсь, но не те, где монстры и мистика, а те, где реальные маньяки и люди, пытки разные. Хотя читать про это могу спокойно и писать тоже. Потерять близких - не думала об этом, разве что только за родителей страшно, с остальными как-то не так. Некоторых насекомых боюсь, но большинство просто вызывают отвращение. А больше ничего, наверное, и не вспомню.
Сообщение отредактировал Lisa-kun - Понедельник, 17.12.2012, 03:37 |
|
| |
TFWO | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:45 | Сообщение # 23 |
| А я вот боюсь тараканов, не мышей, пауков, собак или насекомых - а боюсь огромных, рыжих, усатых тараканов. С одной стороны смешно: взрослый человек боится маленькой букашки, с другой - как-то не очень, когда эта кошмарная тварь пробегает по чьей-нибудь кухне. Вроде бы и всё... Немного побаиваюсь темноты, большого скопления народа, в каком-то смысле, общественного внимания.
|
|
| |
missArielDew | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:40 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
| А я боюсь телефонных разговоров... Даже близким подругам, с которыми постоянно вижусь страшно позвонить. Спокойно разговариваю по телефону разве что только с мамой и младшей сестрёнкой. Даже при необходимости позвонить папе немного не по себе. Глупость какая-то
|
|
| |
Лера_Cranberry | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:59 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
| Боюсь высоты, боли, змей и других опасных животных. Так же я боюсь предательства, но не боюсь одиночества. Боюсь быть обиженной и оскорбленной. Короче говоря, я боюсь всего того, что может мне навредить, в том числе, я боюсь влюбиться.
|
|
| |
Алистер_Вирт | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:28 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
| Боюсь собак. Меня в детстве очень напугала собака, благо не покусала, но до сих пор с недоверием к ним отношусь. Боюсь публичных выступлений. У меня мандраж начинается, стоит только подумать об этом. Хотя было дело довольно часто приходилось этим заниматься. Боюсь боли, но тут парадокс. У меня фетиш на пирсинг, тату и прочие модификации тела. И вот во время проколов даже какое-то странное удовольствие испытываешь, хотя скорее моральное - может из-за того, что решился? Ах да, еще боюсь старости. Не то чтобы смерти, а именно старости.
"Я - живое воплощение поднадзорного бреда. Это я сам держу его под надзором. Я брежу, следовательно, я существую. И более того: я существую, потому что брежу". (Сальвадор Дали)
Сообщение отредактировал Алистер_Вирт - Понедельник, 17.12.2012, 18:32 |
|
| |
small_sleep | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:09 | Сообщение # 27 |
Ранг 1
| 1. Пауков. Был такой случай что я не смог уснуть, зная что на кухне проживился паук. Только позже убив его я и заснул. Это конечно произошло после очередного ужастика с этими тварями. 2. Темноты. Иногда просто боюсь выйти из туалета(ночью), кажется что меня за дверю кто-то поджидает. 3. Пьяных. Не знаю почему) 4. Ругаться. Все время чувствую себя проигравшим и ничтожным. Научиться бы отвечать что-ли Все!
О. Близится конец книжки.
|
|
| |
Sherli | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
| small_sleep, солидарна насчет пьяных. Боюсь их, наверное, из-за непредсказуемости поведения, даже если они на первый взгляд кажутся безобидными. Еще испытываю страх (даже, скорее, брезгливость) перед двухвостками. Вообще насекомых я не боюсь, но эти твари приводят меня в состояние, близкое к панике. Даже на картинках их видеть не могу, бр-р... А вот боли перестала бояться после того, как мне под не успевшим подействовать местным наркозом вживую меняли в глазу хрусталик. Незабываемые ощущения, но с тех пор страх боли напрочь отшибло)))
Удача на нашей стороне!
|
|
| |
Dynamite | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:16 | Сообщение # 29 |
| Боюсь потусторонних сил. Я немного мазохист - на ночь начитаюсь чего-то страшного, а потом видятся и снятся всякие призраки, духи, домовые и т.д. Причина моего страха – я с самого детства смотрю и читаю всякие страшилки, триллеры и т.д.. Позже, когда пыталась с этим страхом бороться, изучала все эти паранормальные явления. Сейчас специально нагружаю себя этой жутью, только не знаю зачем - то ли хочу страх победить, то ли мне это чувство нравится, когда сердце стучит как бешеное, а на глазах слезы появляются. И из-за таких вот моих пристрастий часто снятся кошмары – будто я с мертвыми говорю, призраков вижу, убивают меня или убийцы гонятся и все такое. Раньше просыпалась среди ночи в холодном поту, а сейчас привыкла. Стараюсь подавить страх, но пока полностью преодолеть не выходит.
Сообщение отредактировал Dynamite - Среда, 19.12.2012, 01:17 |
|
| |
UnderTaker | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:17 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
| Боюсь пауков. Ползёт паук-мне даже убить его страшно, просто ору на всю округу и всё))Мне кажется, что если я его прихлопну, то его многочисленные членистоногие собратья приползут за него мстить))
|
|
| |
KIsmet | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:43 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
| Я боюсь пауков-сенокосцев. Они мерзкие, а еще когда у них лапки отрываются, они продолжают двигаться сами по себе... Брррр, ненавижу. Вообще, все насекомые довольно мерзкие. Даже бабочки. Попробуйте рассмотреть бабочку вблизи - какие у нее огромные усища, фу!
А еще у меня социофобия. С ней справиться никак не могу - просто стараюсь меньше проявлять себя на людях. В последнее время заметила за собой, что не могу публично читать доклады - у меня в буквальном смысле подкашиваются ноги, руки становятся ледяными и начинают трястись, к тому же, если меня все-таки вытолкнут на сцену, я начинаю заикаться, хотя в детстве таких проблем не было. Когда люди подходят ко мне на улице - спрашивают, как пройти к тому или иному объекту, проводят соц. опрос и т.д. - я либо прохожу мимо, либо буркаю, что не знаю (хотя на самом деле знаю). Скоро, наверное, совсем из дома выходить не буду))
|
|
| |
Thinnad | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:12 | Сообщение # 32 |
| Насекомые вызывают брезгливость. Есть некоторая боязнь глубины и ещё - узких ходов пещер. Ну или когда чуть не срываешься с высоты - стрёмно, ага. Бывает, что ужасаюсь сам себе после конфликта, мол, чуть не прибили же нафиг))
|
|
| |
Natalija | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:49 | Сообщение # 33 |
Ранг 6
| Темноты, воды, высоты, насекомых (кроме бабочек и т.д), пещер, глубины, закрытых пространств, лабиринтов, бродячих собак, открытого моря, летать на самолете... вспомню что еще - допишу
|
|
| |
dumbldor | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:25 | Сообщение # 34 |
Ранг 4
| Цитата (UnderTaker) Боюсь пауков. Ползёт паук-мне даже убить его страшно, просто ору на всю округу и всё))Мне кажется, что если я его прихлопну, то его многочисленные членистоногие собратья приползут за него мстить))
Пауков убивать нельзя - они пользу приносят!!!Лучше попрактикуйтесь на тараканах!!!
Только наш выбор!
|
|
| |
Jen_Flame | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:27 | Сообщение # 35 |
Ранг 5
| Я босюь собак... А еще летать на самолетах и, как бы глупо это ни звучало, ездить в метро...
Nothing is constant except change © Joey Tempest (Europe)
|
|
| |
Olly_Fox | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:09 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
| Боюсь своих собственных фантазий и снов: порой такая дребедень приснится или почудится, что хоть давись. Слишком живое воображение, моё наказание.
Вот и ещё одна Атлантида затонула в стакане воды ©.
У инквизитора должны быть чистые руки, горячее сердце и холодная голова ©.
|
|
| |
dumbldor | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:31 | Сообщение # 37 |
Ранг 4
| Цитата (KIsmet) Скоро, наверное, совсем из дома выходить не буду))
Ну уж Вы сказали... Хотя не удивляюсь, особенно имея перед собой Ваш ник... Да Вы фаталистка, сударыня...
Только наш выбор!
|
|
| |
Дар | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:07 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
| Цитата (KIsmet) А еще у меня социофобия. С ней справиться никак не могу - просто стараюсь меньше проявлять себя на людях. Проявлять себя на людях и боятся самих людей - вещи на мой взгляд разные. А понмиаю ваши проблемы, у самой похожая ситуация. Были периоды, когда моя боязнь людей доходила до критичного сотояния (до судорог). Советую, чтобы страх не перешел в фобию, разобраться ПОЧЕМУ именно вы боитесь людей.Поняв первопричину, можно искоренить страх (свезти его к минимуму)
Большая просьба не обращаться ко мне официально (на ВЫ)! Меня это крайне пугает и расстраивает.
|
|
| |
BaMaRu | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:15 | Сообщение # 39 |
Ранг 2
| Боюсь червей. Пауков и змей — нет, червей — да.
Когда раздеты до костей — мы так похожи друг на друга. Мне все равно кто я, кто ты — мой лучший друг или подруга.
|
|
| |
Yuta_Frost | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 07:24 | Сообщение # 40 |
Ранг 1
| Боюсь высоты, в последнее время стала бояться темноты (в детстве даже такого никогда не было), боюсь насекомых. Также я настоящий социофоб, боюсь толпы людей, стараюсь избегать людных мест, очень неуверенна в кругу незнакомых людей.
|
|
| |
|