фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:00

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Любовь или магия? | Глава 4»


Шапка фанфика:


Название: Любовь или магия?
Автор: Арчи
Фандом: Axis Powers Hetalia
Бета/Гамма: PtitzaZhuravel
Персонажи/ Пейринг: Англия/Беларусь, Россия/Беларусь
Жанр: романтика, немного юмора
Тип/вид: гет
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13
Размер: планируется мини.
Содержание: Никто и предположить не мог, что попытки Наташи приворожить брата закончатся именно таким образом.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Химаруе, заявка - заказчику Пе-Пе.
Размещение: только с разрешения.
От автора: писалось по заявке "Беларусь решилась-таки приворожить Россию. Не сама, обратилась к специалисту - к Англии".


Текст фанфика:

– Доброе утро, сестренка! – улыбаясь, Наташа почти вбежала на кухню и остановилась у плиты, где уже хлопотала Оля. – Тебе нужна помощь?
Украина по-прежнему с трудом узнавала прежнюю Беларусь, но все же произошедшая с ней перемена немало радовала Ольгу: улыбка на лице младшей сестры напоминала о временах, что казались Украине самыми счастливыми. Наташа всегда была самой серьезной и задумчивой из их семьи, но это не означало, что она совсем не умела дарить окружающим улыбку. Просто со временем Беларусь стала делать это куда реже.
Однако Украину не мог не беспокоить факт того, что все произошло слишком внезапно. Разве могло подобное случиться всего за день? Это казалось по меньшей мере странным. И то, что во всем был замешан Керкланд, заставляло волноваться и подозревать неладное. Может быть, характер Арловской изменился до неузнаваемости просто потому, что она полюбила другого? Но ведь всем было известно о чувствах Наташи к Ивану, и никто не сомневался в их искренности. Никто бы и представить не смог, что девушка вдруг перестанет повсюду бегать за братом с хищным блеском в глазах и требовать жениться на ней. С головой окунувшись в переполняющие ее сознание мысли, смешанные с воспоминаниями, украинка молча уставилась на сковородку и лишь несколько минут спустя, спохватившись, улыбнулась Беларуси в ответ:
– Если тебе не трудно, достань посуду из шкафа. Завтрак почти готов!
Беларусь кивнула и быстро выполнила поручение. Пока она расставляла тарелки, Украина продолжала наблюдать за ней краем глаза, не забывая следить за огнем на плите. Вскоре сестры сели за стол, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду.
– Почему братик не с нами? – чуть нахмурилась Наташа, опустив вилку. Разговор с Олей отвлек ее, поэтому она не сразу заметила отсутствие России. Иван всегда вовремя приходил завтракать и никогда не опаздывал, с удовольствием беседуя со своими сестрами, искренне радуясь тому, что они гостили у него.
– А он с утра пораньше решил навестить Англию, – ответила Украина, поднявшись из-за стола и взяв чайник, и отвернулась, чтобы Беларусь не увидела выражения ее лица. Ольга всегда вставала рано, и именно поэтому сегодня увидела, как Россия со взглядом, не предвещающим ничего хорошего для Англии, выходил из дома, не забыв захватить с собой кран. Остановить его Оля не могла: не хотела перечить брату. Украина решила не сообщать Наташе лишних подробностей, иначе неприятного разговора точно будет не избежать.
– Поговорить с ним по поводу моей свадьбы? – в глазах Наташи зажглись искорки счастья.
– Наверное… – осторожно отозвалась Украина, прекрасно понимая, что Россия сейчас был настроен совсем на другую беседу. Девушка поставила чайник на место, так и не достав чашки.
– Быстрей бы братик вернулся… – вздохнула Наташа. Внезапно она вскочила со своего места, заставив украинку в недоумении уставиться на нее. – Я пойду за ним. Хочу увидеть Англию прямо сейчас!
Некоторые вещи никогда не меняются: перед тем, как в спешке покинуть кухню, Наталья схватила со стола самый большой нож.
«Сколько же с вами хлопот!» – грустно подумала Ольга, глядя сестре вслед и убирая со стола посуду. Сейчас девушка могла лишь надеяться на то, что все утрясется. Но и оставаться в стороне украинка не могла. В ее голове начал созревать план, который следовало временно хранить в тайне, но пока она не решалась начать его выполнение. Для начала нужно было дождаться возвращения России и Беларуси. А вдруг Ваня уже сам во всем разобрался? Только бы не с плачевными последствиями.

Россия не сразу отправился к Англии. К своему огорчению, по дороге он встретил до невозможности жизнерадостного Америку, которому вчера не хватило времени на то, чтобы высказаться. Он снова был полон идей и спешил поделиться ими хоть с кем-нибудь. А поскольку с Англией поговорить не удалось, поскольку тот, пока спал, не слышал настойчивого стука в дверь, Альфред отправился на поиски подходящего собеседника, и Иван подвернулся ему как нельзя кстати. Избавиться от американца удалось далеко не сразу. Поэтому, если бы Джонс задержал Брагинского еще хотя бы на десять минут, Беларусь бы успела догнать брата. Но Наташа про это не знала и быстро бежала за ним вслед, заставляя случайных прохожих в ужасе отпрыгивать с ее пути: нож в руках девушки действовал волшебным образом.

***

Артур проснулся в очень скверном расположении духа. Само по себе это не могло считаться удивительным, ведь вчера было одно из тех собраний, после которых у Англии всегда портилось настроение. Но дело сейчас было не только в нем.
Началась та неделя, от одной мысли о которой хотелось протяжно взвыть, чего Керкланд не мог себе позволить. С Артура вполне хватило и вчерашнего дня, но тогда все только начиналось. Англичанин хмуро посмотрел на часы, висевшие на стене и мирно тикающие, и поднялся с кровати. Чашка чаю – вот что ему было сейчас необходимо, чтобы настроение хоть немного поднялось с нулевой отметки, поэтому Керкланд сразу направился на кухню.
Не успел Артур допить свой чай, как раздался требовательный стук в дверь, прямо свидетельствовавший о том, что долго ждать хозяина дома не намерены. Думая, кто же это мог быть в такую-то рань, Артур нехотя подошел к двери.
Он ожидал этого, но все равно не был готов к тому, что Россия явится так скоро.
– Доброе утро, Англия, – Иван привычно улыбнулся, как ни в чем не бывало помахав краном в знак приветствия. – Можно зайти?
Не дожидаясь ответа, Брагинский шагнул за порог, быстро закрывая за собой дверь. Артур нервно посмотрел на кран, но пока не сказал ни слова.
– Англия, ты не знаешь, что случилось с моей младшей сестренкой? – голос Ивана изменился. Брагинский решил не медлить с озвучиванием цели своего визита. В воздухе почти ощутимо повисла зловещая аура России, которой так боялись многие.
– Не имею ни малейшего понятия, – Артур скрестил руки на груди и, постаравшись взять себя в руки, посмотрел Брагинскому в глаза. Этот взгляд заставил Керкланда вздрогнуть: в нем плескалась ревность, смешанная с холодной яростью. От прежней детской наивности не осталось и следа. Если бы заклинание сработало правильно, подумалось Англии, Беларусь наверняка уже была бы счастлива: Россия согласился бы жениться на ней, и сбылась бы ее мечта, которой она посвятила столько лет.
– Правда не знаешь? – протянул Иван. – Но она хочет выйти за тебя.
– Впервые про это слышу, – недрогнувшим голосом отрезал Артур.
– Но тебя это совсем не удивило. Значит, все-таки знаешь про это, – почти огорченно заметил Россия, лишь на мгновение вновь напомнив большого ребенка. Артур сжал зубы. «Вот черт».
– А теперь мы серьезно поговорим, правда? – тихо, но зловеще поинтересовался Иван, крепче сжимая кран в руках и подходя к Артуру ближе. Англии стало по-настоящему не по себе.
Неожиданно скрипнула входная дверь.
– Братик?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Арчи (22.08.2012)
Просмотров: 2779

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн