фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Любовь или магия? | Глава 6»


Шапка фанфика:


Название: Любовь или магия?
Автор: Арчи
Фандом: Axis Powers Hetalia
Бета/Гамма: PtitzaZhuravel
Персонажи/ Пейринг: Англия/Беларусь, Россия/Беларусь
Жанр: романтика, немного юмора
Тип/вид: гет
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13
Размер: планируется мини.
Содержание: Никто и предположить не мог, что попытки Наташи приворожить брата закончатся именно таким образом.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Химаруе, заявка - заказчику Пе-Пе.
Размещение: только с разрешения.
От автора: писалось по заявке "Беларусь решилась-таки приворожить Россию. Не сама, обратилась к специалисту - к Англии".


Текст фанфика:

Уже приближалась осень, но пока на погоде это никак не сказывалось, и высоко в небе по-прежнему ярко светило солнце. Самый обычный теплый день, поэтому по дорожкам парка гуляло достаточно много людей: счастливые парни и девушки, державшиеся за руки, молодые семьи с детьми, а также просто немногочисленные группы близких друзей, собравшихся с целью провести вместе последние дни лета. Но у Артура и Натальи цель была несколько иная. Точнее, определенная цель была только у Арловской, о которой она пока молчала. Керкланд же с куда большим удовольствием вернулся бы домой, не забыв предварительно отменить встречу с Альфредом, после чего заварил бы себе чашку крепкого чаю. Мысленно он уже составлял речь, которую обязательно произнесет в конце всех собраний этого лета: больше никогда не проводить конференции у Брагинского. Никогда.
И в то же время было совершенно очевидно, что Наталье, в отличие от ее хмурого спутника, прогулка приносила небывалое счастье. Вот только ее радость омрачало одно обстоятельство: в парке находилось немало красивых девушек. Как только в поле зрения появлялась хоть одна из них, выражение лица Арловской тут же менялось. И это не могло остаться незамеченным: когда в руках Натальи внезапно появлялся острый нож, у всех окружающих моментально отпадало желание связываться с белоруской когда бы то ни было.
Некоторые из бродивших в парке – как правило, молодых людей – с удивлением смотрели вслед странной парочке, появившейся здесь относительно недавно, но большинство вежливо делало вид, что никого не замечает. Однако люди со временем все равно перестают видеть даже то, что творится у них под носом, поэтому уже спустя несколько минут Англия мог спокойно вздохнуть хотя бы от того, что назойливые взгляды исчезли окончательно. Но вцепившаяся в него Беларусь не сбавляла шаг, продолжая тащить за собой Англию.
– Куда мы вообще идем? – наконец не выдержал Артур, но все равно шел следом, не пытаясь остановить Наталью. Он слишком хорошо понимал, насколько бесполезны подобные попытки.
Девушка обернулась и спокойно ответила:
– Подальше от ворот. Там будет меньше людей… Намного меньше, – Арловская кинула очередной полный ревности взгляд в одну из девушек, отчего та побледнела и поспешила к воротам, не собираясь появляться здесь еще минимум несколько недель.
«Могло быть хуже, – Англия взглянул на часы. Стрелка будто намертво приклеилась к одной-единственной отметке, и время не спешило ускорять свой ход. – Наверное, могло».
– Мы пришли! – сказала Беларусь, снова привлекая к себе внимание, и остановилась около моста, ведущего на небольшой островок в центре пруда.
Здесь действительно было куда уютнее. Судя по всему, сегодня никто из посетителей парка не утруждал себя длительными прогулками, поэтому местечко, окруженное деревьями, пустовало.
Артур чуть вздрогнул: задумавшись, он не заметил, что Наташа отпустила его руку и просто обняла, любуясь водной гладью, на поверхности которой играли солнечные блики.
– Красиво здесь, – тихо произнесла девушка. Англия ничего не ответил, лишь немного удивился от того, что Арловская, оказывается, вполне способна обращать внимание на красоту окружающей ее природы. Неужели ее действительно интересовали подобные вещи? Все вокруг давно привыкли воспринимать Наташу исключительно как тень брата, одержимую безумной идеей и не обращающую внимание на кого-либо или что-либо еще. И поэтому никогда не старались наделить ее другими качествами, да и почти никогда не говорили о ней. Помнится, Франция когда-то отмечал, что младшая сестра России необычайно хороша собой, если не сказать большего, а если бы не ее «наклонности», то и вовсе была бы идеальной, но разве тогда Англия придал значение его словам?
Сейчас она стояла совсем рядом, и Англия мог присмотреться к ней лучше. Он невольно подумал о том, что девушка еще красивее, чем казалась раньше. Вот только что-то изменилось в ее образе, но Керкланд не понимал, что именно. Ее глаза были по-прежнему очень выразительными, необычайно красивого цвета – вроде голубого, но не того привычного цвета неба, а совершенно особенного, – но теперь в них чего-то не хватало. Поразмышляв, Англия все-таки понял: прежний хищный блеск исчез, и теперь Наталья не внушала прежнего страха. Это должно было показаться хорошей новостью, но…
– Скоро твоя встреча с Америкой? – голос Беларуси прозвучал словно издалека, и лишь усилием воли Керкланд заставил себя вернуться в окружающую реальность и ответить на вопрос.
– Нет, можем не… Который сейчас час?! – Артур в ужасе уставился на часы. Не могло же время пролететь так быстро! Или они действительно так долго простояли на одном месте в парке? – Надо поторопиться, иначе я опоздаю!

***

Когда порядком запыхавшийся Англия спустя две минуты после назначенного времени наконец достиг условного места встречи – кабинета в том самом здании, где проходило собрание, – Альфред и не думал появляться. Артур устало опустился в кресло, чуть прикрыв глаза. Впервые в жизни он мысленно поблагодарил Америку за то, что тот опоздал и тем самым подарил англичанину хотя бы несколько мгновений отдыха. А от предстоящей недели этого ожидать было нельзя.
Арловскую Керкланд с огромным трудом уговорил подождать его в соседнем кабинете. Оставалось надеяться лишь на то, что девушке не взбредет внезапно проверить, чем занимается Артур в ее отсутствие. Потому что иначе обо всем узнает и Джонс, а этого Англии совсем не хотелось.
Американец появился спустя десять минут, и о его появлении известила широко распахнувшаяся дверь.
– Хэй, Англия! – Америка не утруждал себя длинными приветствиями, как и обычно, но на сей раз Артур был этому даже рад, поскольку мечтал только об одном: поскорее уйти.
– Давай сюда свои документы, я подпишу, только скорее, – бросил Керкланд, даже не посмотрев на пришедшего. Альфред удивленно уставился на англичанина: Джонс был уверен в том, что Артур будет решительно против поставить свою подпись минимум на четверти всех бумаг. Заметив изумленный взгляд, Артур лишь раздраженно выпалил: – Или ты уже передумал?
– Нет, конечно же, нет! – беспечно откликнулся Америка, моментально забывая про странности в поведении англичанина.

Сидевшая в соседнем помещении Наташа отчаянно скучала, не зная, чем себя занять. Сначала она просто бродила по кабинету, потом остановилась, рассматривая большой шкаф с прозрачными дверками. Чуть ли не в сотый раз бросив взгляд на часы, девушка вздохнула и, сев на один из стоящих стульев, посмотрела в окно. Проведя в таком положении еще несколько минут и во всех подробностях изучив обстановку помещения и не сочтя ее уютной, девушка не выдержала.
– Я же просто спрошу, как быстро он освободится… – обратилась к себе Арловская, открывая дверь.
В это время Альфред собирался протянуть Артуру очередной документ, но, замерев в дверном проеме, девушка не могла этого заметить, поскольку Джонс стоял к ней спиной и заслонял собой лицо англичанина. Поэтому, когда американец наклонился к Керкланду, в это время подписывающего одну из бумаг, Беларусь истолковала все по-своему. И это ей совсем не понравилось. Резко вдохнув, Наташа вытащила нож и в мгновение ока оказалась прямо за спиной Альфреда, занося острие. В этот момент она очень напоминала себя прежнюю, не имеющую ничего общего с обычной милой девушкой. На лице ее застыло желание разорвать на части любого, кто посмеет прикоснуться к ее любимому.
Альфреда спасло лишь то, что Артур вовремя оторвался от бумаг и почувствовал, насколько напряжённой стала атмосфера. Увидев, в чем дело, Артур моментально вскочил со стула и, отпихнув ничего не понимающего Альфреда от Натальи, схватил девушку за руку с занесенным ножом.
– Ты что творишь, Арловская?! – еле-еле удерживая вертевшиеся на языке ругательства, так и желавшие вырваться, процедил Англия, с немалым трудом удерживая девушку на месте и не давая ей дотянуться до Альфреда.
– Он… Он… Глупый американец! – Беларусь все еще рвалась вперед, размахивая ножом. Но, как только она чуть не задела Керкланда, тут же успокоилась и испуганно опустила клинок.
– Да что вообще происходит? – Альфред в шоке переводил взгляд с Артура на Наталью, пытаясь понять ситуацию.
Нервы Англии не выдержали.
– Вон! – выкрикнул он, указывая Америке на дверь. Пожав плечами, тот удалился, забрав подписанные документы и напоследок бросив на Арловскую странный взгляд. Как только дверь за ним захлопнулась, Артур отпустил руку Натальи и наконец-то от души выругался, не забыв вспомнить всех, кто когда-либо смел вмешиваться в его жизнь.
– Англия… – тихо позвала Наташа, выслушав все это. – Я хотела спросить, когда вы закончите.
– Уже закончили, – буркнул Артур, все же заметно успокоившись. Девушка сразу же повеселела:
– Тогда пойдем отсюда!
– Да. Идем, – обреченно ответил англичанин, вновь позволяя Беларуси увести себя.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Арчи (17.09.2012)
Просмотров: 898

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн