фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:01

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Такой же подлец!»


Шапка фанфика:


Название: Такой же подлец!
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия: страны оси.
Персонажи/ Пейринг: FrUK, Америка, Англокот.
Жанр: Занавесочная история, ER (Established Relationship), Эксперимент, Юмор, Романтика, Повседневность
Тип/вид: Слэш (яой)
Рейтинг: PG
Размер: Драббл
Содержание: Как правило, коты всегда повторяют характер своих хозяев. Здесь всё произошло как-то быстро...
Статус: закончен
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: Вряд ли такое публикуют, но делайте это с ссылкой на меня.


Текст фанфика:

Напряжение росло. Франц смотрел в эти зелёные глаза и не знал, как ему поступить. Ответный же взгляд был полон чистой и ясной ненавистью.
— Не смей! – рыкнул Франциск, когда зеленоглазое чудо подползло ближе. – Даже не думай об этом! Non! – вновь оглушительный крик разнёсся по особняку. Вскоре этому крику вторили маты английского джентльмена, да такие крепкие, что бывалый боцман покраснел бы от такого.
— Ах ты ж долбанный француз! – громко заорал Англия, влетая в гостиную, где, поджав под себя ноги, на диване сидел Франциск. Да уж, придётся признать, что у Англии маты всего лишь трёхэтажные. Это не те небоскрёбы, которые создавал Брагинский, когда уронил на ногу трубу. Там был такой монолог, где самыми приличными были только предлоги «на» и «в». На груди белой рубашке расплывалось пятно…
— Твою мать, Франц, чай, между прочим, горячий! – добавил Артур, стараясь пальцами оттянуть рубашку, чтобы оградить себя от соприкосновения с тканью. При Бонфуа не разденешься – будет ещё горячее.
— Твой идиотский кот… Зачем ты его вообще купил?! – крикнул в ответ Бонфуа. Англия посмотрел на зверька, но тот сидел на полу и как, ни в чём не бывало, вылизывал лапу.
— Что ты мелешь, Франц? Он тебя не трогает!
— Это он при тебе такой милый и хороший! – сквозь зубы прорычал Франция, бросив испепеляющий взгляд на шотландскую вислоухую кошку.
Этот зверёк был приобретён недавно и уже успел полюбиться Артуру. Франциску котик тоже первое время нравился… Первый час, если быть точным. А потом Артур ушёл на кухню за чаем и так, как в закольцованной съёмке.
— Избавься от него! – попросил Франциск, двигаясь поближе к Артуру. Тот лишь фыркнул. Ещё чего, будет он от кота избавляться из-за прихоти какого-то там винососа. А котик действительно был той ещё проблемой. Он любил только Англию и никого кроме Англии. Был жутко ревнивым и никого не подпускал к хозяину… Ну, почти никого. Кот спокойно отнёсся лишь к очень узкому кругу людей. Но когда к ним пришёл Франциск, который, первым делом, одарил Артура жарким поцелуем… В общем, кот, судя по всему, возненавидел Франца всеми фибрами души своей пушистой.
Артур позвал Францию, чтобы придумать имя коту, на чашечку чая, ну, и кофе никто не отменял… Как минимум, всё, скорее всего, этим и кончится.
— Я сейчас от тебя избавлюсь, лягушатник! – гаркнул Артур, забирая кота на руки и, деловито покинул гостиницу.
— Чёрт! Именно так и назови своего кота! Это маленький дьявол! – бросил вслед Франц и устало откинулся на спинку дивана. Почему же Франциск так резко отнёсся к коту? Просто милое животное, стоило только Артуру уйти на кухню за чаем, вцеплялось в ногу Франции, стараясь расцарапать её в лохмотья.
Фыркнув себе что-то под нос, француз вновь поднял взгляд в потолок.
— Ну, вот, опять что-то мешает. Постоянно что-то мешает! Вначале был Альфред, теперь этот маленький чертяга! Интересно, как его назовёт Артур? – думал Франция, потягиваясь. Он прикрыл глаза. Сложив руки на животе, Франц тихо вздохнул. Небольшая усталость и облегчение, что сейчас этот кот на приличном расстоянии. Придётся признать, облегчение длилось недолго. Покачивая хвостом, несколько неуклюжей походкой в комнату зашёл кот.
— Нет! – резко сказал Франц, отодвигаясь от животного, но тот в два скачка преодолел расстояние между ними и сразу же вцепился в ногу Франции. Вновь крик. Но теперь шаги Артура не доносились откуда-то издали. Англичанин резко объявился на пороге. Хотя, он был одет, готовый покинуть особняк и, видимо, пришёл в гостиную, чтобы объявить Францу эту замечательную новость.
— А?! – выдохнул он, рассматривая картину, образовавшуюся перед ним. Кот удивлённо посмотрел в сторону вошедшего Артура и, убрав когти безвольной тушкой свалился на пол, пытаясь, как бы замять неприятный инцидент. Англия тихо вздохнул и присел рядом с Франсуа.
— Вот как, значит… А я планировал сходить до магазина… — тихо выдохнул англичанин.
— З-зачем? – спросил Франция, пододвигаясь поближе к Керкленду.
— Доброе утро! Ты обещал, что приготовишь яблочный пирог, а у меня яблок нет, тем более, из-за твоих оров я пролил весь чай!
— То есть, ты хочешь оставить меня наедине с этим… Маленьким чудовищем?!
— Вот я сейчас тоже задумался… — пробормотал Артур, внимательно разглядывая кремово-рыжее создание, катающееся по полу. – Странно… А Альфреда он спокойно принял… — француз приобнял Англию за плечи и поцеловал в висок. Да, в сердце неприятно ёкнуло. Было противно осознавать хотя бы тот факт, что Америка первый узнал о внезапно проснувшемся желании Артура завести себе кота. А то что этот самый кот ещё и Америку воспринял лучше, чем Францию… Ощущение какого-то невезения.
— Да ладно, я просто постараюсь держаться от него подальше, — улыбнулся Франсуа. Артур сипло выдохнул и, встав с дивана, пожелал Францу удачи и покинул дом.
Бонфуа резко встал со своего места и пошёл прочь от зверька, который тут же ломанулся следом за французом.
— Изыди, изыди, изыдии! – думал Франц, ускоряя шаг. Конечно же, эти гонки по особняку Кёркленда казались весёлыми, пока пара милых созданий не оказалась на кухне. Кот как-то сразу же отошёл от Франсуа и переместился к своей миске, которая была пуста. Как бы зверёк не тыкал её лапой, еда там не являлась. Франция пару минут молча смотрел на кота ,после чего, вздохнув, полез в холодильник Артура.
Частенько нашу судьбу предопределяют наши коты. Пока он не сядет на колени Францу, вряд ли Арутр позволит себе какие-то близкие отношения. Не суть, насколько долго он общался с Францией. Коты – это какие-то повелители, нередко руководят нашей личной жизнью. Самое смешное, что они дают нам идеальные варианты.
— А этот меня не признал… — подумал Франциск, нарезая рыбу мелкими кусочками. Вскоре перед животным оказалось две миски: с рыбой и молоком. Тот сразу же преступил к еде. Француз присев на полу по-турецки, стал наблюдать за тем, как кот поедает свой ужин. Не удержавшись, Франц проводит ладонью по шерсти шотландской вислоухой и, сразу же на руке Бонфуа являются три красные полоски царапин.
— За что?! Я же тебя погладить хотел! – вскрикнул Франсуа. Кот пару минут злобно смотрел на блондина и вернулся к трапезе. Бонфуа же лишь фыркнул и, встав с пола, направился в комнату Англии. Артур уже привык к французу и позволял ему шастать по всем комнатам особняка. Тем более, чего тут Франция не видел?! Блондин устало прилёг на кровать и уткнулся взглядом в потолок.
— Всё же, интересно, чего это вдруг Англии приспичило завести кота… Да ещё и такого злобного! – подумал Франциск, закладывая руки за голову. Он как-то даже и не заметил, как прикрыл глаза и задремал, ощущая сквозь сон приятное тепло в районе груди.

— Я, конечно, рад тебя видеть, но я занят…
— Да ладно тебе, старшенький, чего такого в том, что я к тебе приду? Кстати, ты решил, как назовёшь кота?
— Нет… Правда, у меня были идеи, но… — Артур выдохнул, разводя руками.
— Назови его в честь меня! Пусть он тоже будет героем! – улыбаясь, предложил Альфред.
— Нет.
— А, может быть, в честь Вашингтона?
— Нет.
— А как насчёт…
— Слушай, я уже договорился с Францем, у него лучшая фантазия на имена, — оборвал его Англия. Янки нахмурился, ему не особо понравилось, что Артур будет обсуждать это с Францией.
— Да что он сможет предложить?
— Он предлагал имя Бальзак. Я знаю, что это французский писатель, но имя хорошее… — задумчиво проговорил Англия, бросив взгляд в сторону двери особняка, к которому они неумолимо приближались.
— Глупое имя, — вынес вердикт Америка. Артур же промолчал, открывая дверь родного дома. Джонс первым делом рванул на поиски кота и, первым делом, он побежал в комнату Англии. Вскоре там оказался и сам хозяин. А там картина маслом: развалившись на кровати, тихо дремал Франция, а на его груди, сипло дыша, лежал кот. Англия невольно хмыкнул, а казалось, всего час назад этот кот ненавидел Францию, а сейчас так доверительно жался к спящему Бонфуа. Керкленд тихо подошёл к Франсуа и осторожно погладил его по волосам.
— Пошли отсюда, Альфред. Я заварю чай… — прошептал Англия, тихо вздохнув, надеясь, что всё так и будет. Хотя, да, надежды были весьма наивными. В этот же вечер когти кота прошлись по обнажённой спине Франциска, который страстно целовал англичанина, дождавшись момента исчезновения Америки. Поэтому ночь он провёл лёжа на животе и тихо проклиная кота.
— Кстати… ааай… Как ты его решил назвать? – жмурясь от боли, бормотал Франц. Артур дул на длинные царапины.
— Бальзак. Как думаешь, подходит?
— Идеально! Бальзак был примерно таким же подлецом! Ааай! – сделал вывод Франция, улыбаясь от ощущения того, как ластится к его щеке кот. Всё же, животные полностью перенимают характер хозяев... Может быть, ему тоже стоит завести кота…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (08.01.2012)
Просмотров: 3094

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн