фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 16:44

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Великий межакадемический фестиваль | Глава первая: Магнолия»


Шапка фанфика:


Название: Великий межакадемический фестиваль 
Автор: Mitchel
Фандом: Bleach, Naruto, One piece, Fairy tail (Кроссовер)
Бета/Гамма: Anna_Wolf
Персонажи/ Пейринг: Большинство персонажей из вышеперечисленных вселенных
Жанр: Джен, Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU
Предупреждение: Нецензурная лексика
Тип/Вид: -
Рейтинг: R
Размер: Мах
Содержание: Магнолия – магическая академия, где учатся самые лучшие и искусные волшебники. Коноха – единственная академия, по обучению первоклассных шиноби. Готей – высшая духовная академия, основанная под началом 13 великих профессоров. Ван Пис – легендарная академия, выходцы которой величают себя королями океанов и морей.
Все академии получают приглашение на некий "Великий межакадемический фестиваль”. Какая же из этих четырех академий достойна титула лучшей и сильнейшей?
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Kishimoto Masashi (Naruto), Kubo Taito(Bleach), Mashima Hiro(Fairy Tail), Oda Eiichiro(One Piece)
Размещение: Сначала предупредить
От автора: Планируемый размер, наверное, достигнет Макси. Пишу тогда, когда есть желание, а если есть желание, то пишу не торопясь, и обдуманно. Поэтому продолжение может писаться очень долго, но стараюсь не затягивать. Адекватно отношусь к любой критике, даже самой жесткой, если она обоснована.



Текст фанфика:

Еще когда я учился в обычной школе, все мои одноклассники и учителя заметили, что я отличаюсь от обычных людей. И, по совету одного из учителей, мои родители решили, что после окончания школы мне нужно будет поступить не в какую-нибудь там обычную академию, а брать немного выше. В академию, где учатся такие же способные дети, как и я.

В нашем городе таких академий было всего две: "Магнолия” – одна из лучших академий, в которой учат магии и выпускают искусных волшебников. И академия "Готей” в которой, если верить буклету, обучаешься искусному владению катаной, и контролем некой реатцу. По слухам, там жесткие вступительные экзамены: сначала нужно научиться контролировать эту самую реатцу, далее ты выбираешь между некими "Шинигами” и "Квинси”. И в конце, уже на практике должен показать, достоин ли ты стать тем на кого ты пойдешь. Однако, очевидцы утверждают что если ты потеряешь контроль над этой реатцу во время экзамена, то можешь превратиться в пустого и тебя отправляют на факультет "Хуэко Мундо”, а там говорят, вообще пипец творится. Так что "Готей” сразу отпал. И я поступил в "Магнолию” - магия мне больше по душе, чем какая-то там реатцу. После года обучения в этой академии, я понял, что не зря выбрал именно ее. Чего только мне не довелось пережить в этой академии. Ну, думаю, начнем по порядку, сначала расскажу в какой класс я попал и главное с кем!

Сразу же после поступления, директор академии - Макаров (добрый дедок в возрасте, любит всех нас и считает своими детьми) определил меня в один из классов.
И вот я захожу в свой класс, как вдруг в меня летит смесь огня и льда! Я едва успел увернуться от этого и увидел, как розоволосый парень дерется с черноволосым, который почему-то еще был и голым. Реакция других ребят меня вообще шокировала! Симпатичная блондинка пыталась разнять их, но видимо у нее это не особо получалось. Кто-то с интересом наблюдал за их боем, еще при этом и болел, кто наоборот - не обращал внимания и занимался своими делами. Вдруг, в мгновение ока, оба получают по голове, от красноволосой девушки, которая после начинает их отчитывать. Тут к ней подкатывает странный мужик и, со словами:
– Ухх! Когда ты злишься, ты пахнешь еще лучше! – вылетает в окно, от пинка красноволосой.

Позже я познакомился с ними по ближе. Девушку, которая прекратила драку зовут Эльза - из-за того, что у нее волосы светло-красного цвета, алого - если быть более точным, ее так и стали называть "Алая Эльза”. Очень строгая, храбрая, дисциплинированная и того же требует от всех нас. С провинившимися обычно не сюсюкается, поэтому она у нас и староста, ее в нашем классе все боятся, а еще больше уважают. Магия у нее тоже необычная, она большой фанат различных доспехов и оружий ближнего боя, поэтому и магия у нее соответствующая.

Розоволосого парня зовут Нацу – вспыльчивый парень, любитель помахать кулаками, боится только Эльзы. От того, что любит драться, является почти всегда главной причиной всех драк в классе, да что уж там, во всей академии. Постоянно устраивает драки с Греем, Гажилом и Занкроу. Фанат классических фэнтезийных огнедышащих драконов, поэтому вдоль и поперек изучил магию огненных драконов (и не надо удивляться, какой только магии не существует). До недавнего времени хвастался, что подружился с одним из таких – большим красным огнедышащим драконом по имени Игнил. Но, в последнее время, утверждает, что дракон пропал и уже как месяц не может его найти. Его прозвище "Саламандр”. Убийца драконов. Лучшим другом является говорящий и летающий кот Хэппи, у которого одна рыба на уме.

Черноволосого зовут Грей – более спокойный, чем вышеупомянутый Нацу, но все же не упускает возможности подраться с ним, ну и как обычно побеждает… вы думаете дружба? Как-бы не так, побеждает Эльза. Эксгибиционист, не любит одежду. И возможно ходил бы нагишом, если бы не Эльза. Изучает магию льда.
Симпатичную блондиночку звали Люси - умная, веселая, трусливая. Лучший друг вышеупомянутых личностей, любитель паниковать по пустякам. Владеет призывной магией, и может призывать разных духов.
Мужик, который вылетел в окно, оказался моим одноклассником по имени Ичия – бабник, выглядит старше своих лет, мажористый тип. Страстный фанат парфюма. Любит подкатывать к девушкам, а особенно к Эльзе, но обычно это заканчивается для него печально.

Позже эти неугомонные Нацу и Грей снова затеяли драку, но только на этот раз к ним присоединился брюнет с длинными волосами, у которого все лицо было в пирсинге. Позже я узнал, что его зовут Гажил – примерно такой же, как и Нацу, любитель помахать кулаками, без разницы с кем, но предпочитает с Нацу. Подрабатывает кузнецом, так как изучил все металлы вдоль и поперек, и выковать любое оружие ему не составит проблем. Любитель пирсинга, также любитель драконов, как и Нацу. Тоже кличет себя Убийцей драконов, но разница лишь в том, что в качестве оружия он предпочитает металл. Лучшим другом является брутальный кот Лили, после неудачного эксперимента Брейна, Лили научился принимать человеческую форму на некоторое время.

Их драка разошлась не на шутку, даже мне досталось по первое число, хотя я был простым наблюдателем. К сожалению, Эльзы не было в данный момент рядом, но появился один из учителей. Блюноут – учитель по магии воздуха. Очень строгий - на его уроке как в армии. Хотя директор предупреждал нас, что злить его лучше не стоит. Он в мгновения ока пригвоздил всех к земле, включая меня, хотя я тут был не причем, с помощью своей магии управления гравитацией, и повел к директору.

В кабинете директора я познакомился с нашим завучем по имени Пурехито – злой дедок в возрасте, с ним шутки плохи. Пока он нас отчитывал в дверь кто-то постучал и, с разрешения Блюноута, в кабинет вошли две синеволосых девушки. Джувия – симпатичная, стеснительная. Любит Грея, но, не смотря на то, что любовь безответна, она не теряет надежды. Рядом с Греем обычно витает в облаках, также ревнует всех других девушек к Грею, считая их всех своими соперницами. Владеет магией воды.
И девочка Венди – самая младшая у нас в классе. Владеет магией воздуха и такой же фанат дракончиков, как и Нацу с Гажилом. Стеснительная, трусливая и добрая. На данный момент изучает магию исцеления. Лучшим другом является говорящая кошка Шарли, в которую влюблен Хэппи.
Джувия начала уверять Пурехито, что Грей тут вообще не причем. А Венди начала заступаться за нас троих, что меня удивило. Какая же она все таки добрая.

После всей этой мыльной оперы, Пурехито все таки сжалился и отпустил нас. Спустя неделю я уже познакомился со всем своим классом:

Мираджейн – красивая и добрая, беловолосая девушка. Не любит насилия - предпочитает решать все конфликты мирным путем. Однако тому, кто выведет ее из себя не позавидуешь, так как она страшна в гневе. Владеет магией перевоплощения.

Элфман – младший брат Мираджейн, хотя по нему и не скажешь, что он младший, так как он немерено накачан. Любимое слово "Мужик” – возможно это слово является его девизом по жизни. Также владеет магией перевоплощения. Очень сильно любит и уважает свою старшую сестру.

Джерар – пофигист, злостный прогульщик, в прошлом из-за чего-то ненавидел Эльзу, поэтому был конфликт, в ходе которого чуть не пострадала вся академия. Но в итоге, все решилось мирно. И теперь он в тайне любит Эльзу, но боится ей в этом признаться.

Леви – девушка-ботаник, знает почти все и вся. Любит Гажила.

Мистган – близнец Джерара, не особо разговорчив. А от того, что он как две капли воды похож на Джерара, носит бандану и маску.

Лаксус – внук директора нашей школы, неразговорчив, также как и Мистган. Обычно тусуются вместе. Недавно пытался стать старостой, но Нацу и остальные не дали ему этого сделать, так как видят в роли старосты только Эльзу. Увлекается драконами, но не так сильно как Нацу, Гажил и Венди. Владеет магией молний. С недавних пор Нацу стал обучаться у него этой магии (ему что, огня мало?).

Занкроу – двоюродный брат Нацу, также изучает магию огня. В прошлом было немало драк между ними. Но до сих пор была одна ничья.

Кана – дочь Гилдартса, одного из наших учителей. Владеет магией карт. Любитель спиртного и лучшая подруга Люси.

Азума – помешан на взрывах, никогда не бреется, поэтому выглядит старше своего возраста.

Уртир – дочь Ур, одной из наших учителей. Владеет магией времени. Обычно тусуется с Джераром, поэтому тоже частенько прогуливает занятия.

Хоть мы все такие разные и не похожи друг на друга, объединяет нас одно – крепкая дружба. Мы всегда выручаем друг друга в любой ситуации.

Теперь перейдем к оставшимся учителям: Джура – является нашим учителем по магии земли. Суровый дядька, но толковый.

Гилдартс – тоже суровый мужик, с ним шутки плохи. Учит нас держать магию под контролем, хотя сам он к чему не притронется, пиши, пропало.

Брейн – чокнутый на всю голову, страдает раздвоением личности. Любит ставить всякие магические эксперименты. Однажды даже создал, какую-то фигню, которая материализовала наши противоположности. Хорошо, что тогда большая часть учителей отсутствовала в академии.

Боб – толи баба, толи мужик. Жуткий тип, неравнодушен к парням. Поэтому на его уроки, очень страшно ходить. Учит нас основам магии. Возможно он из этих самых яойных типов.

Ур – единственная учительница на всю нашу академию. Наш физрук, как бы это странно не звучало.

Недавно прошли большие магические игры между академиями, обучающими магии, в которых наша академия заняла первое место. Еще один повод для веселья, так сказать!
В это время в кабинете директора, учителя и директор праздновали победу, как вдруг, неожиданно приходит письмо.

- Только что пришло письмо с приглашением на "Великий межакадемический фестиваль”, – прочитал письмо Макаров

- Ну, и что ты об этом думаешь? Насколько мне известно - это первый случай, когда нам предлагают нечто подобное, – удивился Пурехито.

- Ну, видимо после нашей победы на играх, они и приглашают нас как сильнейших и хотят, чтобы мы представляли волшебников на этих играх.

- Директор, соглашайтесь! Думаю, это будет весело! – радостно вскрикнул Гилдартс.

- Тебе лишь бы повеселиться! Ну да ладно, все-таки я думаю, что это большая честь для нас. Отправляю положительный ответ, – проворчал Макаров.

- Интересно будет глянуть, какие еще академии будут участвовать, – с ухмылкой сказал Блюноут.

- Ну вот, пришел ответ. Предлагают встретиться завтра в полдень в ресторане "Баратье” и обсудить все детали. Похоже, туда придут представители от других школ. Ладно, Гилдартс, пойдешь ты, – сказал Макаров.

- Что? Почему я? – удивился Гилдартс.

- Так ты первым тут начал кричать, что согласен на их предложение, так что все честно, – ответила Ур.

- Блин, ну ладно, – смиренно сказал Гилдартс.
Настал следующий день, Гилдартс отправился к месту встречи. Придя в ресторан даже немного раньше назначенного времени, его встретил незнакомец в странной полосатой шляпе и веером.

- Здравствуйте, меня зовут Урахара, позвольте проводить вас за столик. Позвольте узнать, вы представитель, какой академии? – любезно спросил он.

- Привет, я Гилдартс, представляю академию "Магнолия”, т. е. волшебников.

- Понятно, значит собрались уже почти все представители академий, осталось дождаться последнего представителя. Прошу, пройдемте за мной к остальным, – с улыбкой ответил Урахара и проводил его за столик.
За столом уже сидели двое мужчин, один из них был в черных очках, второй же был в странной шапке и крепкого телосложения.

- Ну, как бы это самое… меня зовут Аокидзи. Я представляю легендарную академию "Ван Пис” – академию морских воинов. И еще, ну это… ладно, неважно. Приятно познакомится, – сказал мужчина в черных очках.

- А я Сенгоку, задача моих ребят и моя - охранять "Тенрьюбито”, а также следить за порядками на играх. Именно "Тенрьюбито" являются организаторами данных игр, – произнес мужчина в странной шапке.

- Это Гилдартс, представитель волшебников из академии "Магнолия". Ах да! Забыл сказать, что я представляю мастеров меча из академии "Готей", – с неизменной улыбкой ответил Урахара.

- Значит, осталось дождаться последнего представителя, вроде как из академии "Коноха” - шиноби, - уточнил Сенгоку.

- Ну тогда, это самое, предлагаю перекусить, пока ждем его, – сказал Аокидзи и принялся наслаждаться едой, которая была на столе.

2 часа спустя…
Стол опустел, все наелись.
- Да е-мае! Уже 2 часа дня! Где он? Он вообще придет? – возмутился Гилдартс.

- Хмм, неужели они решили отказаться от приглашения, хотя и ответили утвердительно? - задумчиво протянул Сенгоку. - Ладно, наверное, начнем без них, – он только было начал объяснять, как вдруг его перебил внезапно появившийся незнакомец.

- Простите за опоздание! Просто я долго искал этот ресторан, плюс ко всему пришлось еще по дороге сюда помочь одной старой бабульке перейти дорогу, – с улыбкой, хотя через маску это было плохо заметно, сказал незнакомец.

- Эээ…ну это самое…как бы.. вы, чьих будете? – с удивлением произнес Аокидзи.

- Ой, ой. Виноват! Простите, забыл представиться. Я Какаши, учитель из академии "Коноха”.

- Явился, не запылился! Думаю, помощь той бабушке стоила нашего двух часового ожидания, – с недовольством ответил Гилдартс.

- Ладно, раз уж все наконец-то в сборе. Думаю можно начать, – сказал Сенгоку и начал объяснять.

- Сам фестиваль будет проходить на большом стадионе, который находится в Эдоласе – столице нашей страны. Мы уже его подготовили к предстоящим играм. Как можно было догадаться, большая часть игр будет проходить в виде спаррингов, но иногда мы будем разбавлять все это какими-нибудь заданиями. Вот вам всем книжка с правилами, а также билеты, - он протянул им все необходимое. - Через неделю начнутся игры, так что хорошенько подготовьтесь. Игры будут длиться 5 дней. Если есть, какие-либо вопросы, задавайте, – закончил Сенгоку.

- Вы говорите, что будут бои. Как я понимаю, один на один, или же командные? Ну и не побоюсь спросить, стадион то выдержит?Просто зная своих ребят... любят они перебарщивать, так сказать, - улыбаясь, спросил Гилдартс.

- Не беспокойтесь по этому поводу, – ответил Урахара. – Профессора из нашей академии расставят специальные барьеры, которые способны выдержать практически любую атаку, –продолжил он.

- Э-э-э, это хорошо, отлично! Значит, ребятам не надо будет сдерживать себя, – радостно сказал Аокидзи. – И у меня еще один вопрос… - тут его перебивает Сенгоку:

- Бои будут проходить один на один, насчет командных пока еще неизвестно. Извини, что перебил, Аокидзи, спрашивай, что ты там хотел узнать.

- Эээ, нуу… ладно… неважно, проехали.

- Ладно, еще есть вопросы?

- Раз мы будем в Эдоласе целых 5 дней, получается, у нас будет гостиница? – спросил Какаши.

- Вы правы, мы уже позаботились об этом. Предупреждаю сразу, гостиница у каждой академии будет своя. На трибунах места будут распределены. Чуть позже на почту вам будут разосланы названия гостиниц, в которых вы остановитесь. Еще вопросы?
Все молчали.

- Ну, раз больше нет вопросов, все свободны. Увидимся в Эдоласе, – объявил Сенгоку и все разошлись.

Гилдартс вернулся в академию. Объяснил все директору и остальным учителям, позже и нас ввели в курс дела.
Мы естественно все обрадовались такому событию. И уже спустя неделю мы всей академией прибыли в Эдолас.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Mitchel (16.12.2013)
Просмотров: 1374

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн