фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  In another life | Глава вторая: Ильза
  In another life | Глава первая: Марк
  Забрать боль.
  Бэкстэйдж
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Необузданное пламя | Глава первая
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
Чат
Текущее время на сайте: 12:57

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Fairy Tail

  Фанфик «Необузданное пламя | Глава первая»


Шапка фанфика:


Название*: Необузданное пламя
Автор*: folin
Фандом*: Fairy Tail
Персонажи/ Пейринг*: Нацу/Эльза и все из гильдии Fairy Tail
Жанр*: Ангст, экшен, романтика
Рейтинг*: G
Размер*: Мини
Статус*: В процессе
Дисклеймеры*: Хиро Масима
Размещение*: с разрешения автора


Текст фанфика:

Глава первая. Потеряв контроль, потеряв себя.
Нацу уже неделю валялся у себя дома в кровати, не в силах оторвать голову от подушки. Замотанный в бинты так, что только один глаз вяло бродил по комнате, то и дело, останавливаясь на играющем в камине огне. Тело болело, душа рвалась на части, а волшебная сила жгла изнутри неистовым пламенем. Он не хотел сдаваться, отчаиваться и придаваться тёмным мыслям, но в последние дни они всё чаще и чаще лезли в голову. Удерживать тьму, что пожирает тебя изнутри невыносимо трудно, тем более в одиночку. Но это было его решение. Решение, которое далось ему очень непросто. Отринуть всё, что тебя окружает, чтобы спасти то, что любишь, что нельзя потерять ни при каких обстоятельствах. От этого становилось ещё тоскливее, но мысль о том, что то, что необходимо защитить любой ценой, цело – последнее, что удерживало Драгнила на грани отчаяния.
Он был один. Ни Хэппи, ни Грея, ни Эльзы, ни Люси. Никого из тех, кого действительно нужно видеть. Всё это с одной лишь целью - не навредить своим близким. Для этого он был готов терпеть одиночество, тоску и печаль. Всё ради них.
Неделю назад гильдия пережила небывалую заварушку. Схватка с одной из сильнейших тёмных гильдий никогда не даётся просто. Венцом всего этого было то, что один из старших волшебников этой самой гильдии с помощью своего волшебства освобождения, наложил на Драгнила печать необузданности - забытое заклятье, из-за которого волшебник не может контролировать своё волшебство. Тёмных-то разгромили, но Нацу, высвободив даже для себя колоссальное количество волшебной силы, рухнул без чувств. Это и был спусковым крючком для срабатывания волшебства освобождения. Пока его несли в гильдию, он, без сознания, сильно опалил руки Грею и Эльфману, которые держали носилки. Потом он, будучи в сознании, едва не сжёг Люси и Эльзу, что пришли навестить его. Если бы не мгновенная реакция Эльзы и её доспех огненной царицы, то гильдия бы лишилась двух волшебников. Не в силах контролировать свою мощь, он решил, что ему лучше быть одному. Одному, как Зерефу на острове Небесного Волка. Он просил оставить его одного, но они всё равно приходили. Он причинял им боль раз за разом, но его не хотели отпускать. Даже Полюшка ничем не могла помочь, бессильно разводя руками. И в какой-то момент он сорвался. Едва не спалив большую часть Магнолии, он, полуживой, выжал из себя ультиматум: либо его оставляют в покое, либо он покидает гильдию. Это сработало, хоть и не полностью. В дом к нему заходить перестали, а вот рядом с домом постоянно ошивалось несколько согильдийцев. Но даже это давало саламандру возможность дышать спокойнее, ведь он не мог контролировать волшебство, только когда кто-то находился в его доме. Особенно часто это происходило, когда Драгнила приходили навещать его товарищи из сильнейшей команды гильдии.
За эту неделю он заметно похудел, волосы его немного выцвели и соломой облепляли голову. Румянец покинул его лицо так же, как и его лучезарная улыбка. Конечности не слушались волшебника, и целыми днями Нацу смотрел в потолок, не имея никаких признаков того, что идёт на поправку. А ночами ему снился один и тот же сон. Ему снился Игнил. Красный огненный дракон, который улыбаясь, учит будущего убийцу драконов азам управления огнём. А утром Драгнил просыпается и пытается понять, что же он умудрился забыть? Это не столько сон, сколько воспоминание. Это действительно картина из далёкого участка памяти, в который Нацу не погружался уже долгие годы. Но это было. И чего-то очень сильно не хватало саламандру. Чего-то крайне важного, что тогда он не смог понять и принял за причуду своего учителя. И раз за разом он плевал на это гиблое дело и упирал свой взгляд в потолок. И так продолжалось целую неделю, пока в очередную ночь он не увидел. Точнее не вспомнил.
****
Красный дракон, игравший после занятий по огненной магии с розововолосым мальчуганом, завалился на траву и довольно потянулся. Малыш, едва переставляя ноги, но не переставая улыбаться, подошёл к дракону и, облокотившись на него, уснул. Провалился в сладкую дрёму и наставник. Мальчик проснулся оттого, что дракон удивлённо усмехнулся. Он не хотел открывать глаза, но всё же не мог уснуть. В это время дракон всё говорил с кем-то. Когда юный ученик всё-таки решил вставать и поднялся на ноги, он заметил, что его учитель как-то пристально на него смотрит.
-Что-то не так, Игнил? – удивлённо спросил мальчишка.
-Всё хорошо, Нацу, - усмехнулся учитель, повернув голову и устремив свой взгляд вдаль,- ты станешь поистине великим волшебником.
-А то! – улыбнулся розововолосый и посмотрел туда же, куда и дракон. И не поверил своим глазам. От них не спеша удалялся человек. Как Игнил не спалил его? Вот же странно! Как ни пытался, но разглядеть человека у мальчика не получилось. Только плечо незнакомца как-то отдавало красным. Или ему показалось?
****
Точно! Внезапная мысль пронзила голову Драгнила, он ведь не подумал о самом простом способе решения проблемы! Да, вероятность того, что у него всё получится, была невелика, но не сдаваться же из-за этого! Были и более безысходные ситуации! Но ведь он до сих пор жив! Просто старая, но незабытая цель волшебника вновь становилась первоочерёдной. Ему просто необходимо было найти своего учителя. Того, кто не просто знает всё про огонь, а чьей сущностью огонь и является! У него должно получиться, он сможет помочь волшебнику вновь обрести потерянную силу. Вновь подчинить себе пламя, что обжигает его изнутри и снаружи. Держать его в узде, чтобы больше никогда не навредить товарищам. Точно. Сейчас есть только этот способ. Только так можно решить эту проблему. Только так можно спасти тех, кого ты любишь от самого себя.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Fairy Tail | Добавил (а): folin (25.07.2017)
Просмотров: 138

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4587
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн