фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:07

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «А вы сможете преодолеть свой страх? | Глава 1»


Шапка фанфика:


Автор: inosel
Фандом: Наруто
Пейринги: Наруто/Хината, Ино/Сай, Ино/Киба, Нейджи/Тентен, Сакура/Саске, Темари/Шикамару. Персонажи: Ли, Нагато, Пейн, пес Акамару.
Жанр: детектив, экшн, юмор, романтика
Рейтинг: R
Размер:миди
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: не претендую
Размещение: можно, только с разрешения автора


Текст фанфика:

Опасного он заметил сразу.
Тяжелый капюшон скрывал глаза, еле заметный блеск холодного оружия возле пояса, ухмылка, которая периодически чередовалась со злобным оскалом и, конечно, же, кольцо. Серебряное, старинное, оно совсем не вязалось с современным образом владельца. Хотя это могло оказаться дешевой бижутерией, цель которой было желание сильно впечатлить какую-то наивную девчушку.
Но Киба знал, что это не просто выкрашенная безделушка. Его ребята искали довольно долго и потратили немало ресурсов (как нервных, так и материальных), добывая саму лишь информацию об артефакте. И вот сейчас эта бесценная вещь рядом и забрать ее, в принципе не представляло никаких трудностей. Понаблюдав за незнакомцем еще пару минут и выработав кое-какой план, юноша начал действовать. Для начала необходимо было проверить подлинность кольца и как сильно оно повлияло на владельца. Расплатившись, Инузука направился к дверям, на ходу складывая печати.
— Нинпо: проявление знака, — прошептал брюнет и быстрым темпом покинул кафешку.
Внезапно все здание полыхнуло зеленым огнем. Но кроме Кибы это никто почему-то не заметил. Посетители оставались на своих местах и продолжали трапезу. В каждом из них горел маленький белый огонек, но парня интересовало не это. Прищурив глаза, он посмотрел в то место, где по его расчетам сидел носитель. От остальных его выделала ярко-алая пульсация.
— Красный?? — Киба удивленно уставился на незнакомца. «Как такое возможно?.. Обычно же носители артефактов были светло фиолетового цвета, ну или уж на крайний случай черного. Но алый?» — Юноша закусил губу и пробормотал:
— Похоже, домой я сегодня не попаду. «Жаль, по телеку сегодня идет интересный матч, пропускать его это кощунство. Но что поделаешь. Носитель в таком состоянии обладает невиданной физической силой. Не удивлюсь, если он и стихией владеет».
— Но мы тоже не пальцем деланные, — оскалился Киба и нащупал в кармане складной нож. Но резкая боль в ладони заставила его отказаться от своих намерений. Парень выдернул руку и с ужасом посмотрел на окровавленную ладонь. В глазах начало темнеть, ноги отказывались держать. Послышался глухой удар, и в затуманенном сознании промелькнула одна-единственная мысль «Акамару предупреди...».

Светловолосая девушка, склонившись над столом, рассматривала небольшой листочек бумаги: «12 апреля 1960 года в исторический музей города была помещена довольно интересная находка: драгоценная шкатулка, которую считали пропавшей более 500 лет. По сведениям ведущих археологов музея это ничто иное, как «реликвия фараонов». Каждый историк в свое время приписывал вещичке различные магические действия. Но правды не знал никто ( мы так думали). Как оказалось в ходе проведенного мною расследования (Киба, убью!!!) мы ошибались. Есть человек, который сможет предоставить нам всю нужную информацию и о ней и прелесть в том, что информация будет правдивой. А теперь плохие новости. Этот человек путешествует вместе с группой переводчиков, которые сопровождают самого посла Японии (!!!), то есть охрана там не шуточная. В общем, не буду особо усугубляться, единственное, что я знаю об этом человеке — пол. Обрадую свободные сердца наших бравых бойцов – информатор девушка. Но я понятия не имею, как она выглядит. То есть — как обычно. Вроде все сказал, что забыл, то передам уже через Сая.

Р.S. Если еще раз какому-то гению, кроме Кибы (спасибо, прошлый раз постарался), придет в голову навязать мне подобную роботенку в стиле «ааа, плевое это дело», то я не поленюсь (!!!) и лично вырву ему язык. Привет Теми.
Всегда ваш (в отпуске!!!) Шикамару.

Мягкая улыбка коснулась лица блондинки.
«Если он так пишет, то пока реальных угроз нет. Интересно, сколько он отсыпался после написания такого количества символов?» Девушка скосила глаза на листик «…передам уже через Сая». Улыбка на лице стала еще шире «Сай… мы уже, наверное, с месяц не виделись». Ино устало закрыла глаза и, откинув голову, погрузилась в сладкие воспоминания о возлюбленном «Ведь, если не мои пробудившиеся способности мы бы и не встретились никогда»
— АЛЕ, ИНО, ТЫ С НАМИ??
— Твою мать!! — Яманака вскочила из-за стола и больно треснулась об столешницу.
— Сакура, да ты совсем из ума выжила или это у тебя периодически?? – потирая ушибленную коленку, прошипела Ино.
— Ну прости, — смягчилась розововолосая, — просто у тебя был такой видок, что грех было не воспользоваться. Взгляд у Ино был свирепый и не предвещал ничего хорошего, потому Сакура быстренько склонилась над письмом, стараясь отвлечься от Яманаки.
— Ого, оно же вроде от Шикамару, — девушка слегка изогнула бровь и вопросительно уставилась на подругу, — о чем это ты замечталась?
В голубых глазах блеснул испуг:
— Нет, письмо тут вообще ни причем. И, вообще, Сакура прекрати выдумывать Бог весть что из ничего. А еще лучше – отучись пугать людей.
— Ладно, ладно, — примирительно пробормотала Харуно и снова перевела взгляд на злосчастное письмо:
— Так о чем пишет, Шикамару?
— Мне кажется, о его информации следует рассказать всем. Так что пойдем к остальным, новости и не такие уж безнадежные, если сравнить с предыдущими. Ино схватила письмо и направилась к выходу.
— И все-таки вид у тебя был дурацкий. Советую больше так далеко в облака не залетать. «К счастью любителей пошутить у нас больше, чем достаточно» — хихикнула Внутренняя Сакура.
— Ой, молчи, — уже в дверях огрызнулась Яманака, — мы уже не маленькие девочки, Харуно. Что с тобой сегодня?
— А что такое? У меня не может быть веселое настроение? – отпарировала девушка.
— Но ты ведешь себя странно, на «весело» это никак не тянет. Паршивое у тебя чувство юмора.
— Уж получше, чем у некоторых.
В коридоре еще с полминуты слышались голоса препирающихся девушек.

— И еще он передает привет Темари. Ино стояла посреди небольшой комнаты и громко читала письмо Шикамару. Закончив, она подняла глаза на слушателей и невольно улыбнулась. На их лицах отражались разнообразные эмоции: от радости до недоверия. Хмурое подозрение выражало лицо Темари.
— Шикамару накопал такую информацию да еще буквально за неделю? Что-то не очень вериться.
— Теми, — Сакура устало потерла переносицу , — сейчас мы подходим к заключительным этапам нашей работы и я уверена, что он хочет покончить с этим быстрее всех нас. Да, и пусть парень не поклонник труда, но его совесть пока еще бодрствует.
— Вот именно, — подхватила Ино тон подруги, — ты просто злишься на Шикамару за то, что он не сообщил тебе об этом задании.
Темари зло посмотрела на Яманаку, но все же смирилась. «Пожалуй, она права. Я злюсь на него. Да я просто в бешенстве! Как он мог не сказать мне!»
И все же работающий Шикамару никак не вязался с образом того лентяя, в которого влюбилась девушка. Хотя они и не виделись полгода, Теми сильно сомневалась, что возлюбленный сможет ТАК поменяться. Но логичность доводов подруг отвергнуть было довольно трудно, да не очень и хотелось-то.
— К слову, Темари, — Сакура хитро прищурилась, — нам все же придется проверить слова Нары и собрать всю команду для поиска девчушки.
— Ну и естественно для охоты, — тоном нетерпящим возражений добавила Ино.
— Хм, — презрительно хмыкнул единственный парень в комнате.
— Что? – Сакура резко повернулась к Саске и смерила его уничтожающим взглядом, — неужто великий Учиха против предстоящей охоты?
— Нет, совсем не против, — спокойно возразил Саске.
— Тогда в чем дело? – Темари почувствовала, что снова начинает заводится.
— Ну, если уж ты спросила, то, — Учиха широко развел руками, показывая, что его вынудили это сказать. Он встал и в два шага оказался рядом с Ино.
— Я, конечно, понимаю, что вам, девчонкам, на уме дела амурные, — брюнет выразительно посмотрел на хмурую Харуно, — но мы вроде здесь собрались обсуждать не причину работоспособности Нары, а последствия – добытую им информацию. Кстати, где Киба? Что-то мне одному среди вас некомфортно становится. Слова Саске были прерваны тревожным лаем и воем.
— Акамару!! — воскликнула Ино и вместе с Темари они бросились к комнате Инузуки.
Сакура медленно встала и подошла к Учихе:
— Вот тебе и ответ. Странно он как-то лает, не правда ли?
— Хех, кажется, нас стало на одного меньше, — усмехнулся парень.
— Не говори так, — розововолосая одарила юношу тяжелым взглядом и бросилась вслед за девушками.
Саске с достоинством, которое присуще только Учихам, выдержал взгляд, «подаренный» Харуно и задумчиво посмотрел ей вслед. «Акамару встревожен. Значит вывод один: Киба попал в беду. А смотри ты как все совпало: информация от Шикамару, активность «Красной Луны» и Киба. Наконец-то! Надоело уже бездействовать и прожигать жизнь на чтение архивов».
— Надо бы его предупредить, — пробормотал парень и, сложив печать, исчез.

Сакура осторожно гладила напуганного Акамару.
— Если проанализировать состояние Акамару, то Киба попал в переделку покруче наших приключений. Интуиция мне подсказывает, что помочь ему не представляется возможности, — Темари умело скрыла волнение за здравым смыслом, ведь несколько лет жизни с больным братом подарили много разнообразного опыта.
— Ты предлагаешь сидеть и ничего не предпринять? – прошептала Ино. Ее хладнокровие всегда равнялось уровню Темари, но ведь речь шла о Кибе. Вполне реально, что Яманака до сих пор его любила или, может, просто-напросто переживала за друга.
— Для начала я советую правильно смотреть на вещи и не бросаться сломя голову на поиски Кибы, даже приблизительно не зная где он.
— Но ведь Акамару может найти его по запаху, — робко возразила Ино.
Все три девушки как по команде повернули головы к псу. Его состояние оставляло желать лучшего: Акамару тихонько скулил и все намеревался забиться в угол. Сакура задумчиво подошла к Ино:
— Ино, мы все тоже переживаем за Кибу. Но если начнем действовать необдуманно, то можем только навредить ему. Неужели горький опыт не научил тебя сначала думать, а потом действовать? К тому же, — голос Сакуры смягчился, — не нам это решать.
— Что? – Ино как будто очнулась ото сна. – Ах, да ты права. Вы все правы, простите, нельзя сейчас раскисать. И нужно предупредить Тентен и Нейджи.
— Отлично, — хлопнула в ладоши Харуно, — мы с Темари этим как раз и займемся, плюс наш вчерашний отчет. А ты, Ино, позаботься об Акамару, сейчас только тебе это по силам.
— Хорошо, — девушка слабо улыбнулась, — я пока поживу здесь, а вы идите. Подруги обменялись улыбками. «Нежели ты его все еще любишь, Ино?»
— Идем, Теми.
— Ага, хорошо. Держись Ино. И… прости меня за эти слова. Будь на его месте Шикамару, я бы уже полгорода разнесла в поисках этого лентяя.
— Да, я знаю и прощаю. Иди, Темари.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): inosel (26.10.2011)
Просмотров: 2659

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн