фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:42

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 20-21»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 20.

Выпутавшись из складок ткани, закрывавшей окно, Неджи увидел Гаару, сидевшего в кресле с книгой. Огромный том покоился на песчаной подставке, страница перевернулась тоже при помощи песка. Руки Казекаге были демонстративно сложены на груди. Неджи еле сдержался, чтоб не фыркнуть: какой позер!
– Я ждал тебя через дверь, – сказал Гаара. – Ты очень экстравагантен, Неджи Хьюга.
О двери он как-то не подумал, вчера же они влетели в окно. Неджи – прирожденный шиноби, он не ищет легких путей!
– Ты снова ничего не ел, – констатировал Гаара, взмахом руки призывая знакомый столик. Он был сервирован на двоих, значит, его действительно ждали.
Похоже, Гаара решил действовать по вчерашней схеме “накормил-напоил-отымел”. Неджи не хотелось вступать в пререкания, поэтому он принялся за еду. То ли для Казекаге готовили по особым рецептам, то ли он действительно проголодался, но пища просто таяла во рту. Почему-то в спальне правителя Суны – наименее подходящей для трапезы комнате – пробуждался аппетит.
В данный момент он хотел побыть рядом с кем-то, кто понял бы его страдания. Не будь Шикамару у Темари, он, конечно, направился бы к нему, потому что менее всего нуждался в холодном сексе. Неджи было необходимо тепло, и если бы Гаара просто обнял его и сказал, что все будет хорошо, он был бы счастлив. Он даже от Наруто сейчас ничего не хотел, кроме дружеского участия. Чтобы положил ему руку на плечо, улыбнулся так солнечно, как умеет только он один, и сказал: “Не волнуйся, Неджи. Рано или поздно ты меня разлюбишь, уж это я обещаю. Я найду какой-нибудь способ, а ты пока потерпи немного, ладно?”
– О чем ты думаешь, Неджи Хьюга?
– О том, что я зря сюда пришел, – он поднял голову, чтобы увидеть реакцию на свои слова. – Я не хотел возвращаться после вчерашнего, но мне больше некуда пойти. Никто не знает, кроме Шикамару. А я не могу лечь в постель и уснуть, зная, что за стенкой самый дорогой мне человек занимается любовью с другим. Уж лучше быть с тобой, чем там.
Гаара слегка улыбнулся:
– Ты очень откровенен.
– Ты просил не лгать.
– Да, я помню. Почему ты не хотел возвращаться, разве тебе было плохо?
Неджи вскинул брови. Гаара, между тем, продолжил развивать свою мысль:
– Я позаботился, чтобы тебе не было больно ни во время, ни после. Я перенес тебя в комнату, коль скоро ты отказался от одежды, и этим помог избежать позора. Ты можешь просить что угодно, и я выполню твое желание, если это будет в моей власти. Так чего еще хочет маленький зеленый Листочек от правителя деревни Песка?
Он действительно ожидает ответа? Неджи вцепился в подлокотники кресла, задыхаясь от возмущения. Он сжал зубы, чтобы не разораться, и ответил через несколько секунд, когда смог овладеть собой:
– Этот маленький зеленый Листочек, как Вы изволили сказать, является потомком одного из древнейших аристократических родов страны Огня. И пусть я не наследник клана Хьюга, а только отпрыск боковой ветви семьи, я не нуждаюсь ни в Ваших подарках, ни в Вашем покровительстве, господин Казекаге. Я выбираю партнеров не по их положению в обществе. То, что произошло между нами вчера, было досадной ошибкой, совершенной под влиянием момента. Я потерял над собой контроль и искренне жалею об этом.
Гаара не рассердился, но выглядел раздосадованным. Книга захлопнулась, поднялась в воздух и со второй попытки оказалась-таки на полке. Неджи подбирал слова, чтобы корректно удалиться и не портить отношения еще больше. Он был слишком зол, но нужно следить за своим языком. Лимит терпения Повелителя Песка не бесконечен.
– Почему ты считаешь это ошибкой? Я ведь сделал все от меня зависящее.
Огненный темперамент, годами успешно скрываемый надменной маской, все-таки взял свое:
– Все?! Нагнул и отымел – это все? Мне надо сказать “спасибо”, что не на сухую, так, что ли? Благодарю Вас, о светлейший Казекаге, что изволили излить свою драгоценную сперму мне в рот! Ах, да! Ты отнес меня в комнату и этим избавил от неловкости! – Неджи вскочил и поклонился. – А у тебя, видимо, в порядке вещей выставлять своих любовников в коридор голыми. Слуги, наверное, в восторге! Какого черта ты порвал на мне одежду? Обиделся, что я назвал тебя его именем? Так ты же не ревнуешь! К кому?! Я скажу тебе, к кому! К Саске Учиха, который в этот самый момент его целует, ласкает, может, и трахает…
Песчаная лапа мертвой хваткой сжала шею, и Неджи почувствовал, как поднимается в воздух. Почти сразу песок отпустил его, и он, кашляя, упал в кресло. На смену бешенству пришла апатия. Неджи отдышался под пристальным взглядом голубых глаз и сказал:
– Прости, Гаара, я не должен был об этом упоминать. Убери, пожалуйста, это вино, а то я начинаю заговариваться. – Столик просвистел мимо и врезался в стену, посуда посыпалась на пол, зазвенели осколки. – У меня сдают нервы. Не знаю, как ты можешь оставаться таким равнодушным, ведь я готов вцепиться Учихе в глотку каждый раз, когда они вместе. Потому что тогда Наруто видит только его, ему нужен только он. Это невыносимо! У тебя есть хоть какой-то шанс, а у меня нет ничего…
– Я прощаю тебя, поскольку во многом понимаю твои чувства. Но не забывай, с кем ты говоришь.
Неджи кивнул. Было стыдно, что он в очередной раз потерял лицо.
– Просто не могу постичь, как ты можешь так спокойно отдавать его другому.
– Я уже говорил тебе, что не хочу портить нашу с ним связь плотскими отношениями. Я не смог бы так с ним поступить. Только не с Наруто.
– Портить? Гаара, о чем ты? Что может быть лучше и желанней, чем быть вместе с любимым человеком, прикасаться к нему?
– Для меня – возможно, но не для него. Если я с ним так поступлю, он отвернется от меня так же, как и ты сейчас. Я не настолько глуп.
– Именно настолько, – Неджи улыбнулся, чтобы сгладить невольную резкость. – Гаара, в сексе участвуют двое, и в число этих двоих не входит твой дурацкий песок.
Он встал и подошел к креслу, в котором сидел оторопевший Казекаге, склонился к нему. Гаара отодвинулся, но Неджи нагнулся ниже, пока не почувствовал на своем лице чужое дыхание.
– Сними защиту, пообещай, что не будешь пользоваться песком, и тогда я попытаюсь показать, чего ты лишаешься.

Глава 21.

Печати получилось сложить только со второго раза. Неджи почувствовал, как осыпаются под пальцами песчинки, и улыбнулся. Очертил скулу, погладил шею, скользнул рукой за глухой ворот его одежды. Гаара смотрел в прозрачные глаза несколько настороженно, он понятия не имел, что собирается делать Хьюга. Ведь он уже упоминал, что песок не позволит быть снизу. Тогда зачем это все?
Неджи нравилось вести, и если бы Гаара не обошелся с ним, как последний ублюдок, они расстались бы на более мажорной ноте. Сейчас он видел перед собой обычного парня, вчерашняя ночь немало способствовала пренебрежению к титулам. Гаара нервничает – и это лучше всего. Как бы он ни обращался с предыдущими любовниками, ни один из них не дарил ему ласки, Неджи уверен. И он будет первым, кто покажет Гааре, что такое настоящий секс, а не механическая дрочка посредством тела под тобой. Первым, о да!
Поцелуй вышел неловким, Гаара словно пытался понять, чего от него хотят. Неджи еще раз лизнул сомкнутые губы. Черт возьми, почему он не может просто расслабиться и ни о чем не думать?! Можно подумать, в первый раз целуется. Вот с Наруто он не испытывал никакой неловкости, по крайней мере, со стороны так казалось. Нет-нет, никакого Наруто, в этом кресле только они вдвоем. Никаких сожалений о неразделенной любви, разговоров по душам и прочей девчачьей рефлексии. Просто два парня, которые хотят хорошо провести время, и если Гаара в ближайшие полчаса все-таки соизволит хотя бы открыть рот, Неджи об этом позаботится.
Он запустил пальцы в красные волосы и слегка потянул, чтобы Гаара запрокинул голову и можно было целовать его в шею. Пальцы спустились к мудреным застежкам, и Неджи прочно застрял на первой. Но стоило только услышать шуршание, как он отстранился.
– Никакого песка, договорились? У тебя же есть руки, – он провел языком по внутренней стороне ладони, прикусил. Кожа была даже чересчур нежной для бойца.
Он снова поцеловал Гаару, и на этот раз получилось куда лучше. Губы дрогнули, приоткрылись, и Неджи почувствовал робкое прикосновение чужого языка. Он углубил поцелуй, вжимая податливое тело глубже в кресло и позволяя неуверенным рукам опуститься себе на талию. Что с того, что ему снова придется быть снизу? Все равно сегодня Лист обладает Песком, в какой позиции они бы ни оказались.
Он разорвал поцелуй, но Гаара потянулся за следующим. Что ж, это ободряло, но хотелось бы больше доступа к телу.
– Подожди, я хочу сперва расстегнуть твои доспехи, – пробормотал Неджи, отодвигаясь.
Он удобней устроился на коленях Гаары, немного поерзав для получения реакции. Распутывать переплетения шнурков оказалось неожиданно трудно, и эрекция в этом деле совсем не помогала. Социопатия нашла выход в одежде – Неджи никак не мог понять, в какую сторону тянуть, все только сильнее запутывалось. Пришлось просить помощи.
– Как ты с этим справляешься?
– Не знаю.
– То есть?
– Песок, – коротко бросил Гаара, откидываясь на спинку кресла.
– Не пойму, зачем такие сложности, – проворчал Неджи, понемногу начиная постигать принцип гордиева узла. Его несколько озадачило то, что Гаара толком не представляет, как раздеваться. Как будто его сила могла думать сама. Черт, так они до рассвета провозятся! – Ладно, пусть тогда песок…
– Ни-ка-ко-го песка, – повторил Гаара.
Неджи специально толкнулся бедрами, чтоб нагляднее показать, чего лишает несвоевременно проснувшаяся насмешливость. Гаара сладко застонал и пораженно распахнул глаза – он явно не ожидал от себя таких бесстыдных звуков. Неджи усмехнулся было, но горячие руки забрались под футболку, поглаживая грудь и живот, и снисходительная улыбка сползла с лица. Хорошо, что он так и выскочил в одежде для сна: тонкие штаны сейчас были намного уместнее.
– Я закрою глаза, – прошептал он, покусывая мочку уха Гаары, – и ничего постараюсь не заметить, а когда открою…
Он не успел договорить: мимолетное движение воздуха между их телами показало, что его поняли с полуслова. Впрочем, они оба хотели одного и того же. Он запустил руки под одежду, но остановился, наткнувшись справа на что-то странное. Гаара с недовольным вздохом стянул ткань с плеча. От шеи до конца ключицы пролегала широкая полоса, темнее по цвету и на ощупь гораздо плотнее.
– Мой калебас, – последовало краткое пояснение.
Неджи провел кончиками пальцев вдоль линии перехода, прикусил загрубевшую кожу. Гаара вздрогнул, значит, чувствительность все еще оставалась.
– Небольшая плата за абсолютную защиту, – сказал Повелитель Песка, охнув от прикосновения требовательных губ к соску.
Неджи дождался еще одного рваного выдоха и встал с кресла, за руки увлекая Гаару к постели, там будет удобнее продолжать. За пару шагов тот умудрился стащить с него футболку и одновременно спустить штаны, и Неджи споткнулся, наступив на свою штанину. Кровать предательски подсекла под колени, и он неловко упал туда.
– Мой маленький соблазнитель, – с улыбкой проговорил Гаара, окончательно снимая рубашку. Его взгляд сместился ниже. – Хотя… слово “маленький” уже не кажется уместным. Я… впечатлен.
Неджи едва не приосанился. Хорошо, что в тот момент он лежал. Да-да, пусть во многом он часто второй, но что касается этой области… Тут уж даже превосходящему на всех фронтах Учихе с ним не тягаться!
– Я хочу потрогать, – Гаара подкрепил свои слова действием и неуместные мысли о Саске выветрились. – Хм, через песок ощущается совсем по-другому. Я и не думал, что он такой большой…
От таких нужных прикосновений Неджи терял голову. Он чувствовал, как подбирается оргазм, но отчаянно старался его отдалить. Ведь Гаара не делает ничего особенного, так почему же так быстро накатывает?
– Я определенно рад, что песок не даст тебе засунуть это, – он сильнее сжал руку, плотно обхватив ствол, – в меня.
На этой ироничной фразе Неджи и кончил, в красках представив, каково было бы трахнуть Гаару. Гордость сдалась под осознанием того, что кроме внешней привлекательности он является еще и правителем Суны, и разложить могущественного Казекаге было бы... Чертово воспитание!
Гаара, между тем, внимательно его рассматривал:
– Сегодня ты реагируешь иначе, – сказал он.
– Гаара, ты просто идиот! – Неджи дернул нахмурившегося от такой дерзости Казекаге на себя и стал жарко целовать. – Потом убьешь, ладно?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (22.03.2012)
Просмотров: 1042

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн