фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:29

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 32-33»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 32.

Саске не помнил, как добрался до дома. В голове пульсировала одна-единственная мысль: "Он оттолкнул меня из-за нее". Как такое могло случиться, ведь еще вчера ночью все было так прекрасно? Ведь они фактически признались друг другу в любви, и когда Саске целовал Наруто, то чувствовал такой горячий отклик, что колени подгибались.
Там, у входа в деревню, он занервничал, когда увидел Хинату. За годы, что он провел у Орочимару, она из серой мышки превратилась в настоящую красавицу… Но почему он усомнился в Наруто, который до этого не обращал на нее внимания больше, чем того требовали обстоятельства? Саске почувствовал, что должен показать свое превосходство, чтобы она не смела смотреть на Наруто так, как будто рядом больше никого нет. Почему это вызвало такую реакцию? Саске не раскаивался, что нарочно поцеловал его. Эта девчонка должна была раз и навсегда уяснить, что Наруто принадлежит ему, и распрощаться с пустыми иллюзиями. Но теперь он остался один; отвергнутый? Нет, этого не может быть, он просто устал, вот и лезет в голову всякая чепуха.
Он принял душ, переоделся ко сну, улегся, чувствуя, как расслабляются натруженные мышцы. Завтра зрение придет в норму, тем более, что он рано лег. Сон исцеляет лучше всего.
Но Саске не мог заснуть, как ни пытался, просто лежал с закрытыми глазами. Кровать казалась слишком большой для него одного. За несколько дней он настолько привык засыпать рядом с Наруто, что сейчас руки неосознанно искали его тепла. Наруто обязательно вернется, не может быть, чтобы это глупое происшествие что-то изменило между ними.

Шикамару пообещал, что сам доложит госпоже Цунаде о миссии, поэтому Неджи сразу направился к себе. Надо было позаботиться о своем многострадальном лице. Зуд на висках был просто невыносимым, но Неджи мигом о нем забыл, услышав вопли Наруто.
– Хината!.. Хината, выйди, пожалуйста! Нам надо поговорить!.. Хината, ко мне направляются какие-то парни, не хотелось бы драться с вашей охраной!.. А-а-а! Расенган!
Пребывая в легком шоке от того, что даже не чувствует вспышки чакры, Неджи поспешил на помощь. Обогнув имение, он увидел, что заплаканная Хината все-таки вышла на улицу.
– Наруто, я чувствую, если используется сильная техника, этим меня не обманешь.
– Но ты же спустилась, – он взял ее за руку. – Я должен все объяснить.
Удачно, что они уселись прямо на крыльце. Если бы Хината повела его в беседку или пригласила в дом, Неджи бы ничего не услышал. И не увидел, потому что сестра сразу почуяла бы использование бьякугана. Мелькнуло легкое угрызение совести по поводу подслушивания, но Неджи отмахнулся от внутреннего голоса: на этой миссии он столько раз совершал недостойные поступки, что еще один не сделает погоду его карме.
– По дороге в Суну кое-что приключилось, – начал Наруто. – На нас напали, и почему-то целились в меня… Но все в порядке! – воскликнул он в ответ на испуганный возглас Хинаты и развел руки в стороны. – Видишь?
Сердце сжалось, когда Неджи снова вспомнил окровавленного Наруто, державшего на руках разодранное тело Учихи.
– Все произошло так быстро, что я сначала ничего не понял. Неджи закричал, и Саске как-то очутился прямо передо мной весь в крови. Он спас меня, а я даже не видел атаки… Сакура… Она сказала, что ему осталось жить пятнадцать минут. Дальше плохо помню, как будто в трансе был. Очнулся, только когда Неджи сказал, что я могу его вернуть. Он сказал, что слияние с чакрой Демона-Лиса может вылечить Саске, объяснил, что делать. Ох, если бы не Неджи, Саске бы…
Наруто осекся, зажав судорожно стиснутые кулаки между коленями. Он даже не мог произнести это слово вслух.
– Не представляю, что бы тогда со мной было. Девятихвостый уговаривал выпустить его, и даже когда лечил, все время пытался вырваться. Не знаю, как не сломалась печать. Я был в таком состоянии, что если бы не спас Саске, то убил бы всех.
– Что ты, Наруто, – Хината положила ладошку на его сцепленные пальцы. – Ты бы никогда не смог причинить вред друзьям.
Но Неджи чувствовал – смог бы. Если бы печать была сорвана, Девятихвостый уничтожил бы всех вокруг. Вдоль позвоночника будто кто-то провел ледяным пальцем. Из-за никчемного Учихи вся группа была на волосок от гибели. Если бы он тогда пошел на поводу у собственного эгоизма, то они бы уже были мертвы. И Шикамару, и Тен-Тен, и Ли, и он сам. И Наруто… Боги!
Он отвлекся и пропустил, о чем они говорили, но потом вновь стал слушать.
– … я уже не нужен тебе, Хината. Посмотри, какая ты стала сильная! Да ты скоро Неджи обгонишь! – "Как же! Вот так прямо взяла и обогнала!" – Я очень ценю твою дружбу, но Саске… Я, наверное, уже давно любил его, но понял это только сейчас. Конечно, ритуал воздействует на нас, – Наруто сконфужено улыбнулся, – еще как действует! Но это другое. То, что я чувствую, другое. Я очень люблю тебя, но… не так. Прости.
– Тебе хорошо с ним?
– Ну… да. Иногда. Мы еще не привыкли, а Саске часто ведет себя как полный придурок! Не знаю, чего он испугался у ворот, но он не должен был так поступать.
Испугался? Неджи удивила подобная интерпретация действий Учихи.
– Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, – сказала Хината.
Неджи бы выразился немного не так: "Я просто хочу, чтобы ты был счастлив со мной". Такая формулировка лучше отражала его желание. Но Наруто – цветок на горе, и Неджи до него никогда не добраться.
– Ты очень красивая, – Хината зарделась, – парни будут толпами за тобой бегать. А если кто-то попробует тебя обидеть, я не дам ему спуску! Ты обязательно найдешь своего любимого, только это буду не я. Но я хочу быть твоим другом…
Неджи подумал, что можно применить почти все сказанное и к нему. Естественно, исключая толпу парней. Картинка, живо нарисованная воображением, ужаснула его. И он получил ответ на один из мучавших вопросов: что было бы, если бы он открылся Наруто? Пусть лучше так, хоть и подглядывая, но сохранить свою тайну.
Наруто обнял Хинату. У того, кем с раннего детства пренебрегали и ненавидели, было сердце, способное вместить весь мир. На его месте Неджи и в голову не пришло поговорить с Тен-Тен, попытаться ее успокоить. Если она не в состоянии справиться со своими чувствами, подумал он тогда, значит, не достойна такого человека, как он. Неджи в который раз осознал, что Наруто, как никто, заслуживает счастья, и если его выбор пал на Саске… Что ж, тогда надо постараться смирить свою гордыню и не мешать им, как бы горько ни было на душе.
Наруто уходил, и оба представителя клана Хьюга смотрели вслед своей несбывшейся мечте.

Глава 33.

В дверь постучали, и сердце забилось сильнее. Саске знал, что Наруто придет, из них двоих он был менее терпеливым. Строго говоря, в этом плане Наруто проигрывал кому угодно – выдержка никогда не входила в число его достоинств. И все же он был рад, хоть и не спешил себе в этом признаваться.
Он встал с кровати и открыл дверь, молча отступая в сторону, чтобы Наруто мог пройти. Тот был хмурым и, кажется, решительным, но на входе споткнулся об порог и упал бы, если бы Саске его не поддержал. Наруто выругался, и обстановка немного разрядилась.
Саске уселся на футон, а Наруто прямо на пол, благо в комнате царил идеальный порядок. Предстоящий разговор не сулил ничего хорошего, поэтому Саске молчал, скрестив руки на груди. Он чувствовал легкую вину и не мог понять, чем это обусловлено. Он был уверен, что поступил правильно, но Наруто, безотчетно теребивший застежку куртки, выглядел расстроенным.
Выяснять отношения не хотелось. Он бы предпочел заняться тем, чем они обычно занимались… или даже просто заснуть, обнявшись. Саске помрачнел. Недосып вносит коррективы в его поведение и наводит на странные мысли. Наруто бросил его, он виноват не меньше! То есть, Саске вообще ни при чем, надо же было прояснить расстановку сил. Поэтому кругом повинен один Наруто, как всегда. Вот пусть и извиняется, а Саске его великодушно простит, и они наконец-то смогут лечь спать.
– Зачем ты устроил это представление? – такой хороший план поведения на ближайшие четверть часа рухнул под тяжестью упрека в синих глазах.
У Саске не было внятного ответа на этот вопрос даже для себя самого. Ведь не ревновал же он к девчонке Хьюга!
– Довел Хинату до слез. Это подло, Саске, так мной пользоваться!
Он не собирался оправдываться, но начинал злиться на этот обвиняющий тон. Он не совершил ничего предосудительного.
– Я же от твоих поцелуев толком стоять не мог, вообще не соображал ничего. А когда очухался – ты даже не смотрел на меня, больше заботился всем показать, что вертишь мной, как хочешь. Твердишь, что тебе наплевать на остальных, но ты же врешь!
Такого Саске не спускал никому.
Наруто отпрыгнул от сверкнувшей перед носом катаны и уперся лопатками в стену. Саске стоял перед ним, держа меч на вытянутой руке. Если бы Наруто не отпрянул, то лезвие вонзилось бы в горло. Он перевел взгляд на подставку в изголовье постели – она была пуста. Сверхъестественная скорость, несколько дней назад спасшая ему жизнь, сейчас могла и оборвать ее.
Саске слегка водил кончиком лезвия по коже, не раня. Он не собирался его убивать, но хотел дать понять, кто здесь главный.
– Не заигрывайся, Наруто. Думай, что говоришь.
Наруто закатил глаза точно так же, как раньше делал сам Саске на какую-нибудь из его хвастливых реплик.
– О, ты такой крутой! Жаль, что никто, кроме меня, не видит. Теперь что – будешь срезать с меня одежду?
Взгляд Саске из жесткого стал заинтересованным. Он не собирался делать ничего такого, но идея обладала определенной привлекательностью. Он подступил ближе, Наруто сделал попытку отодвинуться.
– Мне все равно, что и кто там мнит о нас. Я дал ей понять, что мы вместе, только и всего. Теперь она не будет тебе надоедать, – меч со звоном вонзился в дощатый пол.
– Хината мне не надоедала! Она хорошая, добрая и очень смелая…
– Как всегда, за друзей готов драться с кем угодно, – Саске всем телом прижал его к стене и говорил тихо, дразняще касаясь губами мочки уха. – Ты не о том думаешь.
– Рядом с тобой я вообще не думаю, – вздохнул Наруто.
– Это твое обычное состояние, – хмыкнул Саске и легонько лизнул его в шею, чтобы избежать возражений.
Эффект оказался сильнее, чем ожидалось – Наруто судорожно вздохнул и ухватился за его плечи. Даже такие простые ласки действовали сокрушающе, но он все еще отворачивался:
– Зачем ты меня целуешь, если не хочешь? Тут больше никого нет. Давай выйдем на улицу! Можно пойти на главную площадь, там обязательно кто-то будет. Станем так, чтоб всем было хорошо видно. И не забудь сказать, что все окружающие тебе… как там… А! В высшей степени безразличны, вот!
Саске сунул руки ему под куртку, задирая майку, чтобы прекратить болтовню и, в конце концов, завладеть желанными губами. Наруто пытался сопротивляться, но грань между возмущением и возбуждением быстро истаяла под горячими руками.
Не прекращая поцелуй, исподволь отступая к постели и заодно пытаясь сбросить штаны без помощи рук, Саске в очередной раз выпутывал зацепившийся кулон. Строптивый амулет твердо вознамерился оставить часть майки себе, но и Учихе упрямства было не занимать. Наруто же, не мудрствуя лукаво, просто разорвал на нем футболку.
Внезапно он застыл, нависая над лежащим Саске и тяжело дыша.
– Чувствуешь? – спросил он. – Чакра течет…
Да. Саске откинул голову и прикрыл глаза от избытка ощущений. Он ощущал мощный поток без помощи шарингана. Там, где соприкасалась тыльная сторона смуглого запястья с его ключицей, колени Наруто с его бедрами, их чакра сливалась в небольшие круговороты, смешиваясь. В любое другое время надо было бы уделить этому феномену должное внимание, но не в тот момент, когда возбужденный член Наруто коснулся напряженного живота Саске прямо над пупком.
Наруто прогнулся, чтоб потереться об него, и Саске не выдержал – рванул его на себя, вжимаясь в крепкое тело, впился в губы. Руки жадно скользили по загорелой коже, он гладил везде, где только мог дотянуться, и все не мог насытиться. Гортанные стоны, которые издавал Наруто в такт их движениям, то, как отчаянно он в него вцепился, свидетельствовало, что и он уже на грани. Тесный контакт между их телами мешал ласкам, но Саске был не в силах хоть немного отодвинуться, пока жаркая волна наслаждения не затопила все вокруг.
– Саске… Саске…
Да, это его имя. И, одновременно, сигнал к оргазму, вот такое совпадение. Наруто сжал его бедра, как тисками, и тоже кончил, по инерции еще несколько раз толкнувшись вперед.
– Можно, я останусь у тебя? – промямлил он. Саске кивнул, не в силах выдавить хоть слово, но Наруто уже отключился, уткнувшись лицом ему в грудь.
Нужно достать одеяло, он терпеть не может спать неукрытым. Как его из-под себя вытащить – загадка. Он хотел встать и привести себя в порядок, помня о том, в какое глупое положение они попали тем утром, но был не в состоянии двигаться. Он обязательно ляжет отдельно, только не сейчас, чуть позже.
Не прошло и минуты, как Саске тоже крепко спал.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (28.04.2012)
Просмотров: 1192

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн