фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 12:37

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 76-77»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 76.

Саске пытался нашарить крюк, удерживавший полог, чтобы создать хотя бы иллюзорную преграду между ними и всем остальным миром, но поцелуи не давали сосредоточиться. Он хотел было уже оставить это бессмысленное занятие, когда пальцы нащупали прохладный металл. Тяжелая ткань мазнула по затылку, и Саске сгреб Наруто за ворот куртки, толкая его к стене и прижимаясь всем телом.
Сквозь необузданное "хочу-хочу-хочу" вдруг нелогично пробилась мысль: "А хочу ли я его вообще?" Столько крутилось вокруг них сейчас – ритуал, спаявший их вместе; Девятихвостый биджу, которым якобы мог управлять только Учиха; Даку-Пава со своими до жути реальными наваждениями… Ему никак не удавалось прийти в себя и проанализировать природу своего чувства. Вне всякого сомнения, он любил Наруто так глубоко и искренне, как только мог любить кого-то холодный и скупой на эмоции Саске Учиха, но вот хотел ли он его?
Жаркий выдох обжег шею и Саске понял, что выбрал неправильное время и место для философствования. Да и тему, наверное, тоже: когда стоит так, что даже больно, как-то странно размышлять о том, на сколько процентов желание кончить твое собственное, а на сколько – наведенное.
Наруто не забивал себе голову такими мелочами, поэтому и оказался сверху, когда они упали на тонкий футон, заставляя многострадальные старые доски и подживающий затылок Саске заныть от нового удара.
Кажется, колеса повозки сошли с тормозов, но Наруто не обратил внимания и на этот незначительный факт, сноровисто избавляя Саске от штанов, а заодно и от трусов с обувью. Отброшенный ком одежды с глухим стуком ударился об стенку, и Саске остался лежать в одной распахнутой рубашке. Наруто смотрел четко на его член, причем на расчерченном полосками лице было написано полное удовлетворение от увиденного.
Снова вернулись сомнения – разве на самом деле он такой? Ведь это же Наруто, которого легче легкого вогнать в краску, стоит ему увидеть рекламу новой книжки Джирайи или краем уха услышать, как джонины хвастаются своими любовными победами после миссий… и вдруг – вот так откровенно, не смущаясь, заставляя своим пристальным вниманием краснеть уже самого Саске?
Наруто все еще не было дела до внутренних колебаний Саске – он целиком сосредоточился на внешнем проявлении чувств, положив ладони ему на бедра и поглаживая большими пальцами бледную кожу. Саске только наблюдал, неосознанно воспользовавшись медитативной техникой преодоления боли, чтобы отрешиться от затапливающих волн похоти: как давно он обращал внимание на Наруто? Не просто вскользь, чтобы убедиться, что он рядом, а по-настоящему? Сейчас он смотрел на пышущего здоровьем молодого мужчину, который был не слишком похож на крикливого и неряшливого, ужасно раздражавшего, но такого нужного белобрысого недоростка, от которого он ушел к Орочимару. Откровенно говоря, Саске больше ничего не держало в Конохе, кроме Наруто, того, кто лучше всех понимал его изломанную душу и всегда верил в него, несмотря ни на что. Наруто всегда был для него особенным – его незыблемой опорой и ветром для его огня.
Ветер, между тем, тряхнув головой, сладко выдохнул и стал воевать с собственной майкой, безуспешно пытаясь снять ее через куртку и застрявший шнурок кулона. Саске как будто бросило вперед, к манящим золотистым отсветам на широкой груди, он поймал губами сосок и слегка прикусил его, удерживая руки Наруто у него над головой.
– …С-саске, – Наруто поперхнулся на полуслове, прервав невнятное выражение недовольства своенравной одеждой, и сразу же удвоил усилия, чтобы быстрее от нее освободиться.
– Не трепыхайся, – Саске ухватил его за локти, спеленатые перекрученными рукавами, и стал покрывать короткими жгучими поцелуями шею, но Наруто все равно пытался вывернуться у него из рук. – Черт, ты можешь не дергаться?
– Не могу! Да я еле от Неджи ноги унес, а теперь и ты туда же! Помоги мне распутаться!
Поджав губы, Саске несколькими четкими движениями снял с него куртку и майку. Обрадованный Наруто полез целоваться, но был остановлен ладонью, впечатавшейся ему в лицо. Впрочем, ненадолго – шустрый язык стал вылизывать центр ладони и Саске отнял руку, встречаясь с невинным взглядом синих глаз.
Наруто снова потянулся к нему, и Саске уперся руками в смуглые плечи, не давая приблизиться.
– Значит, Хьюга? И чем вы таким занимались, что ты "еле ноги унес"?
– Ничем, ну, пусти… я хочу…
– Наруто! – с угрозой произнес он.
– Саске! – комично передразнил его тон Наруто, склоняя голову и преувеличенно хмуря брови. – Какая разница, чем мы занимались? Ну, мы пару раз поцеловались, из-за этой проклятой чакры мне трудно себя контролировать, но ничего же не было!
– Действительно, для тебя это ничего не значит. То с маньяком этим разрисованным лижешься у всех на глазах, то с этим болваном Хьюгой, то со мной… да?
– Ты истерику устроить собрался, что ли?
Саске дернулся, но Наруто все еще сидел на нем верхом и сбросить его не удалось. Тогда он просто лег обратно на футон.
– Перестань, – Наруто улегся поверх его скрещенных рук, запуская пальцы в темные волосы и начиная ласкать точеные скулы. – Ты же знаешь, это ничего не значит. Глупая, дурацкая тяга, видать, Девятихвостый – извращенец похлеще моего учителя… Я хочу быть только с тобой, и если ты прекратишь дуться, то я наконец-то смогу доказать тебе, – ладонь скользнула вниз и легла поверх его члена, Саске вздрогнул и Наруто прошептал ему в губы, – что я никогда не отступаю от данного слова. Ты действительно хочешь ссориться или…
Саске не дал ему договорить, впиваясь жадным поцелуем и притискивая к себе. Кому нужен этот Хьюга, в следующий раз он его просто убьет без предупреждения, и все.
Он пытался перекатиться подмять Наруто под себя, но тот не давался, упираясь коленями. Они боролись почти всерьез, ни на секунду не прерывая глубокого поцелуя, и Саске проиграл лишь потому, что ниже пояса был раздет, а нежная кожа одной интересной части тела не предназначена для тесных контактов с грубой тканью.
Наруто рывком сел, сразу немного отползая, и перевел дыхание:
– Ух… я или кончу сейчас, или у меня сердце лопнет, или еще что! – и он так решительно обхватил ладонью член Саске, что тот чуть не кончил сам. – Я все думал, думал, как я буду это делать… ты же скажешь, если тебе не понравится?
Саске закатил глаза. Ну как можно быть таким придурком? Дав себе зарок, что любой, кто посмеет сейчас к ним сунуться, сгорит в пламени Аматерасу, он сказал:
– Хватит болтать. Ты собираешься сдержать слово или нет?
Наруто ухмыльнулся и нагнулся ниже:
– Я покажу тебе свой путь ниндзя.

Глава 77.

Мягкие губы обхватили головку, и Саске самым позорным образом всхлипнул, почувствовав осторожное прикосновение языка. Наруто сразу же отстранился, отчего с губ едва не сорвалось обиженное "куда?", вне всяких сомнений неподобающее гордому представителю клана Учиха, который в данный момент распластался на тонкой подстилке в ожидании, что любовник сделает ему минет. Что сказали бы на это гордые предки? О-о, потеряли бы дар речи и повторно умерли от зависти, – решил Саске, когда по внутренней стороне бедер прошлись жесткие ладони, контраст с нежной кожей ощущался просто потрясающе.
Наруто встал на колени, чтобы сподручнее было исполнять данное обещание, и мельком глянул на тяжело дышащего Саске, который даже не пытался изобразить равнодушие. А ведь они еще даже не начали! Впрочем, долго любоваться молочно-белой кожей ему не дали: Саске развел шире ноги в недвусмысленном приглашении, и Наруто потянулся к нему, как под гипнозом.
Каждый раз, когда они оставались наедине, невозможно было сопротивляться этому притяжению – не то, чтобы он всерьез пробовал, но все же. Это же был вернувшийся Саске, такой близкий и открытый, сбывшаяся мечта его последних лет. Наруто восхищало в нем буквально все, вплоть до странной прически: ведь кроме него никто не знал, что раньше жесткие черные волосы стояли дыбом от привычки спать на спине, вытянувшись, как статуя. Саске все старался делать с достоинством.
А вот сейчас что-то с достоинством сделает сам Наруто! Ухмыльнувшись незамысловатому каламбуру, он снова тронул губами напряженный член.
Саске вздрогнул всем телом и сжал руки в кулаки. Ну сколько можно дразнить?! У них не так много времени на прелюдию, да и терпение уже почти на исходе. Словно услышав его мысли, Наруто взялся за дело всерьез, и у Саске осталась только одна задача: удерживать себя не грани оргазма.
Было бы неплохо изменить положение, потому что Наруто, видимо, припомнил личный опыт и уперся локтями ему в бедра, блокируя попытки движения. А двигаться хотелось, как же хотелось! Толкаться вверх на всю длину, как можно глубже в этот горячий рот, чтобы Наруто принял все, что он мог ему дать, до основания; утвердить свои права на него, чтобы никто не то что дотронуться, даже похотливо взглянуть своими блеклыми глазищами не смел.
Наруто причмокнул, чуть задев зубами, наклонил голову, начиная сосать сильнее, и в этот момент Саске возблагодарил небо за рамен: годы втягивания километров лапши не прошли даром, определенно. Так плотно, упруго, сладко и черт знает как еще, но невероятно хорошо! Саске балансировал на грани, ошеломленный полнотой ощущений, он и подумать не мог, что за смущенной улыбкой могут скрываться такие таланты в области орального секса. "Я больше никогда не смогу смотреть, как он ест рамен, не возбуждаясь", – подумал Саске, пытаясь хоть чуть-чуть огорчиться по этому поводу и унять горячую пульсирующую волну, подступавшую к паху. Он хотел максимально продлить удовольствие, поэтому отстранил обхватившие основание члена пальцы: так, когда его ласкал только рот, он кое-как мог сдерживаться.
Голова кружилась. Мир под закрытыми веками то раздвигался до огромной звездной равнины, то сужался до умелого языка, скользящего по его члену. Саске слышал, как рвется простыня под его руками, как скрипит повозка, как тяжело они оба дышат и как льется-переливается чакра, объединяясь, смешиваясь и рассеиваясь, будто мелкие водяные брызги.
Он был уже на пике, балансируя на тонкой грани, для того, чтобы соскользнуть не доставало совсем немного, и Наруто, будто почувствовав, что он готов, обхватил ствол рукой, сжав и двинув вверх-вниз. Этого хватило, чтобы кончить, выгнувшись дугой и проезжаясь затылком по неровному дощатому полу.
Наруто сел на корточки и облизнулся, приковывая взгляд к припухшему рту. Саске, с трудом формируя простейшие мысли, все-таки сообразил, что тот проглотил.
– Вкусно? – выдавил он, пытаясь разогнать туман перед глазами.
Наруто усмехнулся и текучим кошачьим движением придвинулся к его лицу.
– Сам попробуй.
Саске поцеловал его, чувствуя, как между ног аккуратно ложится теплая ладонь, чтобы предохранить гиперчувствительную сейчас плоть от контакта со штанами, которые Наруто так и не снял. Челюсти ныли, потому что он слишком их сжал, чтобы не кричать, еще не хватало посвящать весь караван в подробности их интимной жизни.
– Мне так хорошо сейчас, – поделился он. Саске трудно было говорить о своих чувствах, обычно он был крайне сдержан и холоден, но в эту минуту, расслабившись, хотелось донести это до Наруто не только тактильно или полунамеками: – Я люблю тебя.
Улыбка Наруто из озорной превратилась в мягкую и нежную. Он ничего не сказал, просто обнял его, вытягиваясь рядом.
Саске успокоился. Теперь все, что осталось за пределами их маленького убежища, уже не имело значения. Они любят друг друга, и никакие ритуалы не повлияют на это. Теперь он знал точно, что показанная ему Даку-Павой иллюзия никогда не станет реальностью. Это не тайное желание, а просто морок, наведенный глупой тварью. Она не может читать в его сердце.
Ревность к Хьюге сейчас выглядела глупо, он не мог вклиниться в их близость. Саске всей кожей чувствовал единение с прижавшимся к нему Наруто, и выражалось оно не только физически. "Я не смогу без него жить", – вдруг осознал он. Будучи фаталистом, он не боялся смерти, более того, он был уверен, что умрет после битвы с братом, но Саске выжил. В том числе и потому, что снова хотел увидеть эти невозможно синие глаза и услышать родной хвастливый голос.
Мелькнула даже мысль о том, чтобы поговорить с Хьюгой и попросить его позаботиться о Наруто в случае чего. В конце концов, кто-то из них мог погибнуть уже сегодня – черт знает, какие еще сюрпризы припрятаны у этого монстра в детском теле. Если бы тогда Хьюга не удержал его, Саске мог бы быть уже мертв.
"Пусть я уйду первым. Он сможет, он такой сильный, а я просто не вынесу, если его не станет. У него есть целый мир, он справится, а мне никто больше не нужен. Когда время придет, пусть я буду первым".
Саске обнял успевшего задремать Наруто, ласково отведя челку с покрытого испариной лба. Он закрыл глаза и провалился в сон. Несмотря на грозившую опасность, на душе было легко.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (01.02.2013)
Просмотров: 720

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн