фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 20:19

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 85-86»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 85.

Саске открыл глаза, почувствовав какое-то движение. Увидев склонившегося над Наруто взъерошенного Хьюгу, он дернулся туда, но единственным результатом необдуманного рывка стало сильное головокружение, которое заставило его снова опуститься на дощатый пол.
– Не раскачивай повозку, псих, – сухо бросил Неджи, затягивая последний слой бинтов.
– Что с ним? – спросил Саске, в раздражении от того, что пришлось обращаться с вопросом к Хьюге, но он должен был знать.
– В порядке, – коротко отозвался Неджи, поддерживать разговор с отмороженным ублюдком он не рвался.
Как и предполагалось, Учиха тут же успокоился и улегся обратно, продолжая пристально наблюдать за его действиями, видимо, чтобы Неджи ненароком не покусился на честь Наруто. Вообще-то это имело под собой определенные основания: когда он очистил место ожога от грязи и остатков одежды, то не смог сопротивляться желанию коснуться приоткрытых губ, коротко, потому что тихого "Саа…" хватило, чтобы отбить желание продлить ласку. Очередной украденный поцелуй, предназначенный не ему – привычная горечь металлическим привкусом оседала на языке. Наруто даже в беспамятстве думал только о чертовом предателе.
Неджи поправил подушку под светловолосой головой, удостоверился, что наложенная повязка не сползет и не помешает дыханию, еще раз с болезненной нежностью вгляделся в любимое лицо и повернулся к Учихе, все так же сверлившему его недоверчивым взглядом:
– Сомневаюсь, что тебе это интересно, но все-таки поставлю в известность: ритуал прошел успешно, Ховосо с Исой получили серьезные раны, но остались живы.
– Что за ритуал? – спросил Саске, с удивлением обнаруживая на губах привкус тонизирующей настойки. Неужели это Хьюга позаботился о нем?
– Ритуал запечатывания Даку-Павы, теперь он не опасен, – Неджи слегка улыбнулся откровенному сомнению на бледном лице и начал было пояснять: – Ховосо использовал Врата Погребения…
Саске прервал его, от изумления забыв сдерживать эмоции:
– Они тоже существуют? Черт, да это не миссия, а какое-то собрание оживших мифов и легенд! Не удивлюсь, если под конец выяснится, что где-то неподалеку бродит кицунэ.
– А ко мне явится богиня Каннон и потребует воздвигнуть огромную статую кошки в благодарность за волосы, – Неджи провел рукой по растрепавшимся прядям, свободно ниспадавшим по его плечам, в суматохе событий он потерял ленту.
Губы Учихи стали расползаться в понимающей улыбке, но он быстро пресек этот недостойный мрачного ублюдка порыв и снова придал своему лицу привычное отмороженное выражение. Неджи лишь пожал плечами, он слишком устал, чтобы злиться, и хотел немного расслабиться. Понятно, что Учиха не подходил на эту роль, но выбирать было не из кого: все остальные либо лежали без сознания, либо забились за повозки в священном ужасе и наотрез отказывались приближаться к месту проведения ритуала. Из-за трусости возниц Неджи пришлось самому перетаскивать раненых, промывать раны и накладывать повязки, про себя костеря бесполезных придурков на чем свет стоит.
– Послушай, Учиха… – Саске неохотно повернулся на голос, отрываясь от созерцания Наруто. Неджи удостоверился, что его слова будут услышаны и продолжил: – Я понимаю, что командная работа для тебя – пустой звук, и плевать ты хотел на тот факт, что я старший по званию и твой капитан, поэтому хочу попросить тебя об одном одолжении.
Проигнорировав саркастически вздернутую бровь, Неджи старательно следил за тем, чтоб в его голосе не проскальзывала язвительность, на этот раз слишком многое стояло на кону, чтобы тешить самолюбие мимолетным унижением Учихи:
– Я прошу тебя стать на вахту и проследить за Исой и, в особенности, Ховосо. У него очень глубокая рана на горле из-за активировавшейся печати Верности, он чудом остался жив. Кроме того, он пил какой-то сильный стимулятор, от передозировки которого могут отказать дыхательные пути. Несомненно, ты хочешь поквитаться с ним, но он всего лишь пытался уберечь Ису. Я дважды спасал тебе жизнь, и взамен прошу позаботиться об этих двоих.
– Ты покидаешь миссию?
– Нет, всего лишь иду спать. Я вымотан до предела, даже не могу активировать бьякуган, – он ожидал очередной насмешки или уничижительной реплики, но Учиха оставался до странности спокоен, хотя прежде не упускал случая поддеть его на этот счет.
– У тебя есть восемь часов, – Саске поморщился, садясь, но сразу же расправил плечи. – Иди, я позабочусь… обо всех.
Неджи скользнул взглядом по бесстрастному лицу, коротко кивнул и вышел.

Саске приложил руку к пылающему лбу, проклиная старика с его дурацким дзюцу, и медленно поднялся на четвереньки, чтобы дотянуться до фляжки с водой. Он чуть не поперхнулся тепловатой жидкостью, неожиданно услышав хриплое: "Дай мне тоже". Вытерев рот, он посмотрел на Наруто, встречаясь взглядом с затуманенными синими глазами, и протянул ему фляжку, пытаясь проглотить вдруг возникший в горле комок.
Опершись на локоть, Наруто стал жадно пить, и вскоре осушил флягу до дна.
– Больше нет? – спросил он, переводя дыхание, и Саске лихорадочно зашарил по повозке. – Ладно, не надо, обойдусь. Иди лучше сюда.
Гордый наследник клана Учиха как был на четвереньках, так и подполз к нему.
– Как ты? – спросил Наруто, и Саске отчаянно поцеловал его, потому что иначе бы врезал.
– Не смей так больше делать, придурок! – сказал он, отстранившись на пару сантиметров только чтобы разъединить их губы. Хотелось схватить Наруто и хорошенько потрясти, чтоб не смел больше умирать у него на глазах.
– Где Иса? – Наруто сделал попытку приподняться, но Саске снова опрокинул его на футон.
– Лежи и не двигайся, все живы-здоровы, – бессовестно соврал он, не дрогнув ни единым мускулом. Еще не хватало, чтобы полуживой Наруто отправился проверять самочувствие чуть не угробившего его ребенка. – Ты снова всех спас, идиот, но если снова вздумаешь полезть в пасть к какому-нибудь монстру, я сам тебя убью, клянусь!
– Но все же хорошо закончилось, – улыбнулся Наруто, притягивая его за шею для очередного поцелуя. – Ты же знаешь, я не мог поступить иначе. Не злись.
Саске пренебрежительно фыркнул, но все же прижался к его губам. Глупый упрямец будет каждый раз пытаться спасти весь мир, и с этим остается только смириться. Он со вздохом отстранился от дразнящей руки, скользившей по бедру и норовившей забраться между ног – сейчас не время.
– Отдыхай, а я заступаю на вахту. И чтобы даже не думал двигаться, пока я не вернусь.
Холодным взглядом пресекая возможные возражения, он выбрался на улицу. Свежий воздух раннего утра немного подбодрил его и прогнал головокружение. Умывшись холодной водой, Саске почувствовал себя вполне сносно. "Все-таки Хьюга – слабак!" – подумал он, активируя шаринган и моментально расплачиваясь за пренебрежительность пронзающей лоб болью.
Кое-как проверив окрестности, Саске взобрался на облучок, баюкая в ладонях разрывавшуюся голову. Лоб и затылок болели так, будто он находился внутри огромного дотаку, по которому кто-то непрерывно бил молотом. Чертов старик!
Дежурство обещало быть долгим.

Глава 86.

Щелчок бича и гортанный возглас погонщика разбудили Неджи. Фургончик скрипел, покачиваясь, значит, они продолжили путь. И судя по тому, что он проснулся сам, все более-менее в порядке и за время его отдыха никто не умер. В свете последних событий это можно было счесть хорошей новостью.
Неджи откинул полог для доступа света и стал умываться, с тоской разглядывая свалявшиеся пряди своей некогда шикарной шевелюры в маленьком зеркальце. Черт, он похож на чучело, а не на шиноби! Пустив легкий поток чакры по всей длине волос, чтобы пригладить их (выкуси, Учиха, тебе никогда не представится возможность скопировать это дзюцу, так и будешь с гнездом на голове ходить, ха!), он повязал запасную ленту и критически обозрел результат своих усилий. Если учитывать, что три четверти их боевого отряда были замотаны бинтами и оправлялись от тяжелых ран, он еще выглядел неплохо. Слишком потрепанным для капитана, но вряд ли им придется в ближайшее время наносить дипломатические визиты. Заправив выбившийся край бинта под бандану с символом Листа, он покинул повозку.
Пока Неджи пробирался во главу каравана, с ним дружелюбно здоровались возницы. Морщась от изобилия солнечных зайчиков на их яркой одежде, он беззлобно вспоминал, как вчера ему отказывали в помощи с ранеными. Что ж, после пережитого их трудно было обвинить в предательстве, обычные люди не привыкли к таким масштабным противостояниям, вот и испугались. Будь они шиноби, Неджи позаботился бы о том, чтобы больше никогда не быть с ними в одной команде, а так… Простые купцы, что с них взять? Не лезли под руку – и ладно.

Наруто сидел на облучке второй повозки, заложив руки за голову, и бессовестно дремал. Солнце золотило голый живот без следа ожога, в этот раз Кьюби сработал сверхоперативно. Скользя взглядом по крепким плечам, по загорелой груди, покрытой светлыми волосками, Неджи ожидаемо почувствовал, как тяжелеет в паху, и чтобы отвлечься, решил немного проучить беспечного джинчуурики.
Мягко вспрыгнув рядом, он приставил кунай к смуглому горлу и ласково позвал:
– Наруто…
Голубые глаза распахнулись и округлились в комичном ужасе. Наруто ухмыльнулся, подмигнул ему и с хлопком рассеялся в воздухе. Из повозки раздался заливистый смех, и Неджи почувствовал себя кретином. Клон, ему следовало сразу догадаться.
Тонкая ткань отодвинулась, и наружу выбрался хихикающий Иса. Он с трудом передвигался, да и повязки кое-где побурели от запекшейся крови, но бледные щечки порозовели, и было ясно, что самое страшное позади и он пошел на поправку.
– Мы тебя обманули! – он ухмыльнулся в точности как Наруто и Неджи невольно улыбнулся в ответ.
– Точно! Ты попался на свою же уловку! – сердце екнуло от того, насколько близко раздался любимый голос. – Ты же сам учил меня этому, забыл?
Он обернулся. Наруто набросил куртку, но не стал ее застегивать, между полами белела повязка. Он поймал обеспокоенный взгляд Неджи и широко улыбнулся, показательно похлопав себя по животу:
– Все в порядке, я уже здоров!
Быстрый осмотр с помощью бьякугана показал, что это далеко не так и обугленные ткани возле печати только-только начали восстанавливаться, но Неджи не стал ничего говорить, не хотел расстраивать Ису.
– Как там Ховосо? – спросил он, гася технику.
– Неплохо. Утром Дайхаси поменял повязки и дал лекарства, потом Иса отнес ему воды, а сейчас он спит.
"Кто такой Дайхаси?" – слабо заинтересовался Неджи. Вероятно, это был один из погонщиков, Наруто всегда поражал его способностью сходиться с людьми и отзываться о малознакомом человеке так, будто знал его долгие годы.
Неджи подошел к повозке с раненым телохранителем и снова активировал бьякуган, чтобы убедиться в том, что все в порядке, но не тревожить его сон. Дыхание Ховосо было сиплым, но ровным, а еще рядом с ним сидела очередная светловолосая копия.
– Я оставил там клона на всякий случай. Саске сказал, что дедуля потерял много крови, ну, я и подумал…
– Ты молодец, – Неджи осмотрел окрестности, отмечая еще двух клонов в начале и конце каравана и третьего, двигавшегося справа по деревьям. – Отличная расстановка.
Наруто смущенно подергал застежку куртки, но видно было, что похвала ему приятна.
– Ты же сам объяснял мне это, – он шутливо толкнул Неджи в бок и умчался к Исе.
"Я так люблю тебя, Наруто".

Когда вдали показались сторожевые башни деревни Глины, сделанные в виде двух грибов с длинными ножками, Неджи облегченно вздохнул. Он все-таки успешно завершил эту миссию, хотя несколько раз был позорно близок к провалу. Если бы не Наруто…
Тот сидел на крыше первого фургона в кольце рук Саске и восторженно переговаривался с Исой, по-детски изумляясь красочности строений. Время от времени доносился негромкий голос Учихи, дававшего короткие пояснения. Значит, за время своих странствий он успел добраться и до Нендо.
Неджи как раз заканчивал очередную перевязку Ховосо. На этот раз крови почти не было, а состав целительного бальзама было бы неплохо выяснить на будущее – так быстро затягивались под его действием раны.
Все еще с трудом верилось, что их путь заканчивается благополучно. А если еще немного повезет, то со временем Ховосо вновь сможет разговаривать: Иса, улыбаясь сквозь слезы, сказал, что смог немного затормозить действие печати Верности, потому что услышал, что говорил ему Неджи. Но пока что до восстановления голосовых связок отчаянного телохранителя было далеко.
Неджи составлял в уме отчет о миссии, радуясь вновь обретенной ясности мышления. Даку-Пава качественно запудрил им мозги, заставив погрузиться в пучину внутрикомандных распрей и не давая задуматься о борьбе с внешним врагом. Это чуть не стоило им жизни, но древний монстр не учел самого главного – "фактора Узумаки". Иногда Неджи казалось, что для его любимого нет ничего невозможного, что случись, к примеру, пришествие Хатимана, Наруто почешет в затылке, опустошит несколько мисок рамена и отправится утихомиривать бога войны.
И можно было спорить на годовой запас саке Пятой Хокаге – он справится.

Толчок затормозившей повозки привлек внимание утонувшего в своих размышлениях Неджи. Вот они, наконец, и приехали.
Подняв голову, он обомлел: со стен дома возле которого они остановились, на путников взирали полчища журавлей. Нарисованных, но от этого не легче. Хоть он и любил птиц, но от развернувшейся картины шел мороз по коже: куда ни глянь – крылья, глаза, длинные острые клювы…
– Сколько же их тут? – ошалело пробормотал он.
Когда в руки ткнулся маленький свиток, Неджи сначала удивленно посмотрел на Ховосо. Тот кивнул, и он развернул бумагу. На желтоватом фоне было размашисто начертано:
"Восемьсот восемьдесят восемь. Мимо не пройдешь, верно?"
Неджи еще раз оглядел фантасмагорическое строение. Что и говорить, логичное завершение для их сумасбродной миссии.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (03.03.2013)
Просмотров: 652

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн