фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 21:33

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 93-94»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 93.

Прежде чем Неджи успел ответить, что-то красное мелькнуло между ними. Миг – и Гаара уже заворачивается в юкату, а его жесты одновременно столь стремительны и изящны, что Неджи невольно сравнивает его с яркой экзотической птицей, взмахнувшей крыльями.
Еще несколько секунд назад перед ним был обнаженный парень, а теперь он остался один, недоуменно смотря на захлопнувшуюся дверь ванной комнаты.
Что это сейчас произошло?
Неджи еще несколько секунд гипнотизировал дверь взглядом, подавляя желание активировать бьякуган и узнать, что происходит внутри, но аристократическое воспитание спасло Казекаге от бесцеремонного вмешательства в частную жизнь.
Вздохнув, Неджи перевернулся на живот и подгреб под себя подушку. Спору нет, утро действительно удалось.
Посвежевший Гаара вернулся через несколько минут, с улыбкой указывая ему в сторону ванной:
– Идешь?
– Да, сейчас… доброе утро, – сказал Неджи, отчаянно жалея, что сам песком не владеет: он не хотел идти голым, а простыни жутко перепутались и вытянуть одну, не выставив себя на посмешище, не представлялось возможным. Гаара видел его затруднение, но помогать не спешил, напротив, смотрел так пристально, словно впитывал его черты, презрев всякую тактичность.
Неджи медленно выдохнул, пытаясь прогнать краску со щек и проклиная неуместный приступ стыдливости. К черту! Он не девчонка какая-нибудь, чтобы стесняться пройтись перед одетым человеком. Он отбросил ворох простыней и встал, ловя внимательный взгляд и нарочно не отводя глаз. Когда он подошел к Гааре, тот посторонился, пропуская его, и по изменившемуся оттенку его кожи Неджи понял, что песчаная броня снова на месте.
Прохладная вода пришлась очень кстати, и Неджи ополоснулся по-быстрому, заметив, что часы показывают четверть седьмого. Сказка закончилась, пора нести ответственность за свои поступки. Если он поторопится, то успеет пересечь пустыню еще до полудня…
Войдя в спальню, Неджи обнаружил Гаару уж полностью одетым, и ему снова стало неловко за то, что его наряд составляет только обернутое вокруг бедер полотенце. Но взгляд Гаары, стекающий по его плечам на грудь и ниже, доказывал, что он зря смущается.
Поцелуй вышел долгий, и Неджи услышал, как за спиной с тихим шорохом поднимается песок. Они стояли посреди комнаты, а ему казалось, будто Гаара прижимает его к упругой стене, прогибающейся под его тело. Ощущение было необычным, но приятным.
Чужая рука проникла под полотенце и уверенно прошлась по бедру, Гаара целовал его глубоко, ненасытно, лаская все требовательнее. Судя по всему, он всерьез вознамерился устроить второе "доброе утро", и Неджи пришлось приложить определенные усилия, пытаясь выпутаться из двойных объятий.
– Гаара, пожалуйста, отпусти меня. Сейчас не время.
Губы прижались к его шее, и Гаара выдохнул:
– Как оторваться, когда ты такой? – и продолжил ласки.
Неджи попытался отстраниться, потому что тело с готовностью реагировало на каждое прикосновение, и Гаара не мог не почувствовать его эрекцию.
– У нас нет на это времени. Пусти, прошу тебя.
Песок осыпался вниз, и Казекаге на шаг отступил, недовольно на него глядя:
– Что? Тебе не нравится?
Неджи попытался удержать расползающийся узел полотенца. Да уж, так не нравится, что аргументация колом стоит!
– Не в этом дело, – сказал он, опускаясь на кровать и закидывая ногу на ногу, чтобы сделать свое желание продолжить менее очевидным. – Мне нужно возвращаться, я и так злоупотребил твоим гостеприимством. То, что я сделал… это непростительно. Я поддался чувствам, бросил миссию, оставил своих подчиненных… Я думал, ты сможешь мне помочь заставить Наруто остаться. – Сердце наполнялось привычным отчаянием. – Я не подхожу на роль капитана, и когда вернусь в Коноху, попрошусь к кому-нибудь под начало. Успех миссии не должен зависеть от столь безответственного человека, это задание я провалил.
Гаара помрачнел, но ничего не сказал. Неджи встал, подошел к нему и коснулся его губ легким поцелуем.
– Спасибо за все, ты на многое открыл мне глаза. Кроме непомерных амбиций существует еще и предел возможностей, теперь я это понимаю. Мне надо вернуться в тот трактир. Может, Наруто все еще там… Пожалуйста, распорядись, чтобы мне вернули одежду, и еще раз спасибо тебе, Гаара.
Тот поднял голову и заговорил, испытующе глядя ему в глаза:
– Пока ты спал, я отправил туда своих людей. Ночью пришло донесение, что ни Наруто, ни Саске там уже нет.
Неджи старался внешне оставаться бесстрастным, но внутри все переворачивалось от боли и бессилия. В глубине души он знал, что они уйдут, но пока не было определенности, оставался крошечный огонек надежды на то, что все как-нибудь образуется и Наруто останется. Какой же он глупец!
– С ним все будет в порядке. Учиха позаботится о нем.
"А со мной? – хотелось закричать Неджи. – Что теперь будет со мной?" Но он молчал, понимая, что если скажет хоть слово, то снова сорвется в истерику и спросит Гаару, как тот может оставаться столь спокойным, зная, что может больше никогда в жизни не увидеть Наруто? Ведь они оба его любят, так что же это за любовь-то такая, которой вообще ничего не нужно?!
Гаара, между тем, продолжил:
– Еще я взял на себя смелость послать гонца в Коноху с уведомлением о том, что ты пребываешь в Суне и, используя фамильную технику клана Хьюга, помогаешь нам искать новые подземные источники воды, что, как ты понимаешь, просто предлог.
– Зачем ты так поступил?
– Из личных эгоистичных соображений, – лукаво ответил Гаара, – я хотел, чтобы ты подольше пробыл со мной. Сегодня вечером доставят твои вещи, которые остались в гостинице, и я прошу тебя быть моим гостем еще один день.
Неджи опустил голову. Он понял, что Гаара таким образом просто прикрыл его дезертирство перед Пятой Хокаге. Было так стыдно за собственную никчемность…
– Я не могу…
– Пожалуйста, – Гаара взял его за руку, умоляюще заглядывая в глаза. – Останься еще только на сутки, на один-единственный день. Казекаге просит тебя, Неджи Хьюга.
Он не хотел этого, но отказать не мог. Гаара сейчас снова потащит его в постель, а в теперешнем состоянии мысли о сексе вызывали только отторжение. Но выбора не было. Неджи склонил голову, длинные пряди упали на лицо:
– Я останусь.
– Вот и хорошо. Через полчаса тебе подадут завтрак. Чувствуй себя как дома, только, пожалуйста, не покидай моих покоев. А мне пора – в деревне Песка просыпаются рано, чтобы успеть побольше сделать, пока солнце не начнет плавить камни, не хочу заставлять советников ждать.
Потом Гаара взял его лицо в ладони и тихо сказал:
– Перестань себя мучить, и жертв от тебя здесь тоже никому не нужно.
Неджи и сам не понял, как так получилось, но секунду спустя он уже целовал Гаару, хотя до этого считал, что будет просто терпеть чужие ласки. Гаара отвечал охотно, прижимаясь к нему всем телом, и разорвал поцелуй только спустя несколько минут.
– Ты с ума меня сводишь. Ничего так не хочу, как бросить все, и остаться тут, с тобой… – он отошел и спрятал руки за спину, будто не доверяя сейчас своему телу. Изрядно помявшаяся одежда разглаживалась струями песка. – В той нише стоит шкафчик с конфиденциальной документацией, его не трогай. В остальном, можешь брать все, что приглянется. Если я тебе понадоблюсь, – он указал на столик со стеклянной вазой, на глазах наполнявшейся песком, – перевернешь ее и высыплешь песок, я почувствую и приду. Отдыхай, Неджи, тебе это сейчас нужнее, чем что-либо еще.
Напоследок скользнув по его телу жарким взглядом, Гаара вышел, оставив Неджи размышлять над причинами столь неожиданной заботы.

Глава 94.

Неджи разобрал застеленную постель, улегся, но сон не шел. В голове хаотично роились мысли о Ховосо и Исе, сумевших изменить свою горькую судьбу, о Гааре и Шикамару, которые были с ним столь терпеливы и заботливы, и, конечно, о Наруто и отмороженном ублюдке.
Теперь, когда он не будет больше наблюдать влюбленные взгляды синих глаз, всегда обращенных на другого, можно сосредоточиться на карьере шиноби. Он был благодарен Гааре за попытку спасти его репутацию, но твердо решил по возвращении рассказать госпоже Цунаде правду, не обеляя себя, понести заслуженное наказание и в будущем не допускать подобного. Неджи непроизвольно сжал кулаки, когда представил, как разгневается Пятая, узнав о том, что он не уберег ее любимчика и позволил ему уйти.
Просто так Наруто не отпустят – он слишком важен для деревни Листа. Объявят ли его отступником? Все зависит от позиции старейшин, госпожа Цунаде не сможет в одиночку противостоять им, а Шикамару хоть и гениален, но слишком молод, чтобы его слово было достаточно веским для этих развалин.
Погоню обязательно вышлют. Неджи подумал о том, чтобы попросить дядю вступиться, но как аргументировать свое нежелание возвращать Носителя Девятихвостого в деревню? Это почти смешно – теперь Наруто оказался на месте Учихи. Вот только не будет того, кто решит во что бы то ни стало его вернуть, да и очень сомнительно, что можно силой притащить джинчуурики обратно. Если они с Учихой начнут всерьез сопротивляться, то против них не выстоит никто. Быть может, Гаара мог бы с ними потягаться, но он не возьмется за это, и теперь Неджи лучше понимал, почему.
Коноха посадит Наруто в клетку обязательств, прикует цепями преданности, воспользуется его наивностью и верой в добро… Как бы ни был предан Неджи родной деревне, но, взрослея и узнавая истинную подоплеку внутренних процессов селения, он очень разочаровался в тех, кому присягал на верность, особенно в Третьем Хокаге. Крушение детских идеалов не прошло для него безболезненно, было невероятно трудно принять тот факт, что ради блага Листа правители могут пойти на подлость и предательство. При всей своей неприязни к Саске, Неджи в чем-то был с ним согласен: если бы клан Хьюга был уничтожен, он бы тоже жаждал мести.
Наруто ушел… Станет ли ему легче в его отсутствие, пройдет ли это непрошенное чувство, забудет ли он его? Неджи страстно желал спокойствия и освобождения, хотел избавиться от разъедающей тоски по несбыточному. Он не Гаара и не умеет любить, спокойно оставаясь в стороне, ему недостаточно просто знать, что его возлюбленный счастлив. Поэтому он надеялся, что когда-нибудь его страсть перегорит и останется лишь благодарность и дружеское расположение.

Когда отворилась дверь и в комнату будто сам по себе въехал столик, Неджи вздрогнул от неожиданности. Если не обращать внимание на тихий шелест песка, легко было поверить в призраков. Похоже, Гаара не горел желанием посвящать посторонних в тот факт, что Неджи ночует у него в покоях, хотя вряд ли это останется тайной: кто-то забрал его вещи в чистку, а ведь сплетни среди слуг разносятся с невероятной быстротой. Да и стражники видели их вместе, и по поведению Гаары было легко понять, что Неджи для него не просто шиноби из соседней деревни.
Он пожал плечами: за свою репутацию переживать было поздно, а Гаара сумеет справиться со слухами. Как ни крути, а Песчаная Гробница надежно затыкает даже самые болтливые рты. Кровожадно усмехнувшись, Неджи приступил к завтраку и неожиданно для себя в рекордные сроки уничтожил все, что было на подносах. Пока запах пищи не достиг обоняния он и не подозревал, что настолько проголодался. Когда же он в последний раз ел? Еще в том злополучном трактире?!
Подкрепившись, он решил удовлетворить свое любопытство и обследовать помещение, все-таки был интересно узнать что-нибудь о ежедневной рутине правителя Суны. Он осторожно раздвинул тяжелые занавеси, стараясь не высовываться и злясь из-за того, что ощущает себя каким-то вором. Яркое солнце хлынуло внутрь, заставив зажмуриться и переждать красноту перед глазами: из-за бьякугана члены клана Хьюга были более чувствительны к свету, чем обычные люди.
Неджи потрогал штору, пытаясь определить, из чего она сделана. Материал был похож на парусину и даже на ощупь было ясно, что ткань очень дорогая, хоть и выглядит просто. Такой была почти вся обстановка в спальне – ничего лишнего, но и мебель, и облицовка добротные и высшего качества. Наметанный глаз Неджи мог бы даже определить некоторых производителей. Например, те простыни, в которых они так продуктивно покувыркались с утра, явно вытканы в деревне Поющего Тростника. Он подошел к кровати, чтобы проверить свою догадку. Да, так и есть – в уголке стояла знакомая эмблема. Похоже, Гаара был поклонником тамошних умельцев, ведь юката, которую он ему подарил, была тоже привезена оттуда. Довольно усмехнувшись своему небольшому открытию, Неджи продолжил исследование.
В шкафу, который было непросто заметить при беглом осмотре, обнаружилось большое количество книг. Вскользь просматривая корешки, он с удивлением увидел среди многочисленных руководств по медитации и релаксации несколько трудов по физике. "Мезоскопическая физика", "Физика конденсированного состояния", "Механика сплошных сред"… Глаза разбегались от обилия узкоспецифических терминов. Неджи и не подозревал, что Гаара увлекается подобными вещами. Он наугад извлек один из томов и сразу понял, что эти книги тут находятся не просто так: в случайно открытом разделе об электрической проводимости с испещренными малопонятными пометками полями между страниц были заложены исписанные листы с количеством секунд и сантиметров, если он правильно расшифровал сокращения. Гаара явно что-то тестировал. Должно быть, он действительно серьезно увлечен, раз уж умудрялся находить время для хобби, управляя огромным селением.
Поставив книгу на место, он вытащил чуть потрепанное пособие по медитации – эта тема была ему гораздо ближе. Он устроился в кресле, вспомнив, как Гаара переворачивал страницы песком. Техники Неджи не были такими позерскими, поэтому он листал страницы руками, когда читал. Время от времени попадались записи от руки, иногда это были какие-то числа, но гораздо чаще встречались короткие пометки "не действует", "не работает", "эффекта нет" и все в таком роде. Вскоре Неджи понял, что Гаара не просто так портил листы, а искал способы полноценного отдыха, и можно было поспорить, что большинство руководств точно так же постранично разобрано. Понимать, что для кого-то обычный сон является роскошью, было непривычно.

Неджи почувствовал приближение Гаары и замер в кресле, захлопнув книгу и ощущая себя чуть ли не застигнутым на месте преступления. Он мало интересовался чужими делами, поэтому приподнимать завесу чьей-то приватности было для него в новинку.
Гаара, однако, не проявил никаких признаков раздражения, только взглянул на обложку и сказал:
– Привет. Ты не проголодался? Пока дипломатов развлекает Темари, решил пообедать вместе с тобой перед вторым раундом переговоров. Если тебя интересует эта тема, могу предложить Эйхэя Догэна. Хоть он и жил в незапамятные времена, но в его пособии содержатся довольно подробные инструкции по дзадзен, методом проб и ошибок я пришел к выводу, что он является одним из лучших авторов в этой области. Жаль, что сначала я полагался лишь на современные рекомендации.
– Я буду тебе очень благодарен, – ответил Неджи сразу на все. Он увлекся и не заметил, как прошло время, так что поесть было бы весьма кстати.
Гаара хоть и заявил, что пришел к нему, но мыслями явно пребывал где-то далеко. Он молчал, рассеянно подхватывая кусочки пищи, но палочки часто замирали на полпути, а потом опускались обратно на тарелку. Неджи, наблюдая за этим, не решался отвлекать его от размышлений.
– Прости, из меня плохой собеседник, – Гаара смущенно улыбнулся: – Рядом с тобой думаю о переговорах, рядом с послами думаю о тебе, – его взгляд задержался на открытых воротом ключицах Неджи, – о тебе вообще сложно не думать… Ведь ты в моей спальне… И этот шелк на голое тело, ведь так? Трудно сосредоточиться на бурильных установках, когда на моих губах все еще вкус твоей кожи…
От этих слов Неджи покрылся румянцем. Гаара говорил медленно и чувственно, не отводя взгляда. Раньше Неджи находил подобные слова вульгарными, но сейчас такая откровенность возбуждала. Интересно, насколько можно затянуть послеобеденный отдых Казекаге?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (04.04.2013)
Просмотров: 1826

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн