фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:36

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 103»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

По возвращении в Коноху Наруто сделался к нему настолько внимателен, что Саске уже несколько раз пожалел о минутном порыве на крыльце запущенного трактира, хозяева и повара которого заслуживали большей кары, чем несколько минут без опоры над иллюзорным потоком лавы. Знал же, что никуда они не уйдут – слишком сильно Наруто любит Коноху, но Саске бесило то, что он вынужден делить его со всей деревней, с разношерстной толпой, гордо именуемой "друзьями", и целой кучей наставников, один другого извращеннее. Попытка отгородиться от этих неудачников привела к прямо противоположному результату: теперь его всюду таскали за собой и всячески пытались втянуть в бессмысленные разговоры. И Наруто ни капельки не волновало, что ни Саске, ни его невольные собеседники не горят желанием общаться даже на нейтральные темы.
Засевшая в белобрысой башке мысль заново "подружить" его с бывшими товарищами была ясна как день. Сопротивляться бесполезно, оставалось только терпеть. Но даже его лимит лояльности – который Саске необоснованно считал довольно большим – исчерпывался в мгновение ока, когда его хватали за руку и тащили на поиски очередной жертвы обаяния Наруто.
Стоя напротив Чоджи, нервно прижимавшего к себе Ино, будто та была последним куском мяса на жаровне, а Саске вознамерился его отнять, приходилось отводить взгляд, чтобы случайно кого-нибудь не убить. Юный Акимичи набычился и поглядывал с откровенной угрозой, неужели он думал, что Саске может покуситься на его девушку? Конечно, можно было с уверенностью утверждать, что помани он хоть пальцем, Ино тут же бросит все и вся ради его прекрасных черных глаз, но Саске она не интересовала. У него уже есть что-то светловолосое и болтающее без умолку, от второго такого экземпляра он с ума сойдет.
Он предпринял очередную попытку незаметно высвободить запястье из мертвой хватки чужих пальцев, но Наруто даже не повернулся в его сторону, продолжая тарахтеть с Ино, успевавшей строить глазки и им двоим, и случайным прохожим, и торговцу вагаси, при этом успокоительно похлопывая Чоджи по могучему плечу.
– …и поэтому мы с Чо решили перенести дату, ведь Сакура специально начала встречаться с Ли…
Саске зевнул, не разжимая челюстей. Когда это закончится?
– …а я выйду замуж первая! Только никак не найду подходящее платье. Мы хотим устроить все по европейскому образцу, так сейчас модно, но белое меня полнит… И я хочу, чтобы везде были красные розы!
А его цветок так толком и не оправился после длительного отсутствия хозяина. Может, есть какое-то приспособление для автоматического полива? Потому что не станет же он оставлять растение кому-то на попечение – это означало бы признать, что какой-то сорняк ему дорог, а в свой дом он и подавно никого не пустит…
Наруто подтолкнул его локтем:
– Нас приглашают на свадьбу.
– На чью?
– Ино с Чоджи женятся, придурок. Ты вообще слушаешь?
Саске неопределенно повел плечами.
–Ой, а Чо в свадебном костюме такой красивый! Только до церемонии придется немножко похудеть, да, моя котлетка?
Чоджи кивнул и поднял скорбный взор. Саске еще раз порадовался, что отказался от идеи возрождения клана, он бы просто не вынес подобного обращения. И так уже голова кругом идет от нескончаемой болтовни.
– …а ты знаешь, когда-то я думала, что люблю Саске, ха-ха! Кто бы мог подумать, что вы будете вместе?! Жаль, что вам нельзя пожениться… А ведь я всегда считала, что Сакура тебе не подходит. И почему ты только за ней бегал? Ее лоб…
Зря он не сжег эту деревню…

Саске распаковал покупки, с раздражением засунув пачку рамена на самую дальнюю полку. Эта дешевая гадость оскорбляла его кухню одним своим присутствием.
Наруто застрял у окна. Он вообще был какой-то неестественно задумчивый после того разговора, особенно когда Ино, в притворном ужасе округляя глаза и кокетливо хихикая, упомянула, что ее будущий свекор мечтает о внуках, и они с Чоджи уже строят планы на расширение дома. Наруто, наверное, мечтал о большой и дружной семье… Неважно, пусть тогда становится Хокаге и опекает всю свою обожаемую деревню, потому что Саске никому его не отдаст.
– Я разрыхлил землю, а то она была слишком твердая, – Наруто воткнул в горшок палочку, задернул шторы и без перехода поинтересовался: – Ты никогда не жалел, что у нас все так вышло?
– Что ты имеешь в виду? – сузив глаза, уточнил Саске.
– Ну… твой клан…
– Все мертвы, – припечатал он.
– Может быть, ты хотел жениться, завести детей…
"…стать Хокаге", – мысленно продолжил Саске, понимая, что Наруто невольно озвучивает свои собственные планы.
– А вместо этого у тебя теперь только я.
– Вот именно, – с нажимом произнес он, вкладывая в свои слова совершенно противоположный смысл той тоске, с которой говорил Наруто. – И если тебе не взбрело в голову называть меня котлеткой, то я не собираюсь ничего менять.
Наруто сразу расслабился, лукаво улыбнулся:
– Какая же ты котлетка? – спросил он, подходя ближе и обнимая.
Саске чуть отклонился назад, чтобы открыть шею для чужих губ. Наруто провел руками по спине, ухватил за бедра, бормоча:
– Разве бывают такие твердые…?
По шагу оттесняя Саске к постели, он не переставал жадно шарить по крепкому телу, чуть ли не укусами отвечая на резкие поцелуи. Саске любил эту несдержанность, эту жажду прикосновений, когда Наруто терял контроль, и казалось, что они умрут, если остановятся.
Чакра струилась по их телам, смешиваясь и переливаясь, фонило так, будто они использовали расенган и чидори одновременно, но Саске всего лишь целовал смуглый живот, стягивая с Наруто штаны, а потом сам подставлялся, пока с него с тихим рычанием сдирали шорты.
Он потянул Наруто на себя, заваливая на футон и стараясь не закрывать глаза, чтобы видеть только его, а не Девятихвостого, в последнее время все чаще являвшегося во время ласк. Они будто становились единым организмом, и Саске проваливался в подсознание Наруто, каждый раз с убийственной точностью оказываясь перед клеткой демона – так сильно они были друг на друга настроены. Только Учиха может подчинить Девятихвостого, только он сможет овладеть им. Овладеть, о да.
Громкие стоны Наруто перемежались бессвязными обрывками фраз, пока он толкался в руку Саске. Тот сам с трудом удерживал ритм, упершись лбом в чужое плечо, потому что его собственный член чересчур удачно разместился в горячей ложбинке между ягодиц, и весь этот восхитительный жар, и трение, и скольжение лишали Саске остатков разума. У него был план, как потихоньку склонить Наруто к мысли о сексе с проникновением и не вызвать отторжения, но он совсем забыл про осмотрительность.
– Наруто… давай по-нормальному, а? – он с силой толкнулся бедрами, внося предельную ясность в свои слова: – Я так хочу тебя… Сколько можно тискаться, давай уже по-настоящему… Хочу быть в тебе, хочу тебя…
– Так ты все-таки хочешь? – они оба слегка замедлились, с трудом переводя сбитое дыхание. Саске уткнулся мокрым от пота лбом в подрагивающую от напряжения спину, не в силах анализировать, почему прозвучал такой странный вопрос.
– Хочу конечно, черт! Уже давно…
– И молчал. – Наруто подался вперед, пальцами обхватывая чужой кулак на члене: – Хорошо, ладно, только дай я сначала… ох, Саске, быстрее… вот так, да…
Теперь у него появилась другая проблема: как продержаться и не кончить. Его уже закручивало в подступающем оргазме, но Саске все-таки смог кое-как отодвинуться от упругой задницы, успокаивая себя тем, что уже очень скоро его член окажется внутри. Или не успокаивая, потому что как тут успокоиться с таким мыслями? Проклятье!
Казалось, прошла целая вечность, пока Наруто выгнулся и вскрикнул, пачкая спермой смятые простыни. К этому времени Саске и под страхом смерти не смог бы оформить связное цензурное предложение, превратившись в оголенный комок нервов. Он неожиданно так разволновался, что не удивился бы, пропади у него эрекция, но с этим проблем не было – стояло железно.
– Наруто…
Тот уперся ладонью прямо над бешено колотящимся сердцем, не давая приблизиться.
– Сейчас… подожди, дай мне минутку отдышаться, – мутные синие глаза встретили чужой шалый взгляд. – Надо было сказать, я бы понял, – как-то непонятно продолжил он. – Ладно, лежи, я сам.
Саске очень не понравились его интонации, Наруто эта идея явно не пришлась по душе, но он казался чересчур спокойным и… искушенным? Не кричал, не возмущался, принял все как должное… Почему?
Наруто вздохнул и перекинул через него ногу, садясь верхом. Саске разрывали противоречивые чувства: все тело пело "секс-секс-секс", и член солировал в общем хоре, но смутное осознание, что происходит что-то неправильное, не давало раствориться в вожделении.
Он посмотрел на поджавшего губы Наруто, с хмурым выражением лица восседавшего на его бедрах. Да что такое-то? Они трахаться собираются или хоронить кого-то? Он упрямо мотнул головой, погладил Наруто по животу, не зная, что спросить, и заодно пытаясь приободрить, напомнить, что это же он, Саске, а не какой-то посторонний человек. Наруто казался безнадежно далеким и чужим, Саске уже и забыл, что он может так смотреть. Разозлившись за эту отстраненность, он с намеком повел бедрами, и Наруто будто очнулся, его взгляд стал внимательным.
– Точно хочешь? – спросил он, будто давая возможность для отступления.
Измученному Саске было уже не до выяснения нюансов:
– Да! – рявкнул он.
– Ладно, – и снова этот сбивающий с толку бесстрастный взгляд.
Саске уже начинал сомневаться, когда… Пухх! И под его руками внезапно оказалась пышная женская грудь.
Наруто приподнялся, захлопав ресницами, миловидное личико заалело:
– Господин желает…? – тоненьким голоском начал он.
И с грохотом врезался в ближайшую стену. Саске выругался, потирая кулак. Как он и предполагал, возникли проблемы.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (22.05.2013)
Просмотров: 590

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн