фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:28

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 1»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС
От автора: На сайте новичок, не совсем уверенна в правильности заполнения полей, если что-то не так - скажите мне об этом.


Текст фанфика:

- Тре­ниров­ка за­кон­че­на, мо­жешь от­дохнуть, – ска­зал муж­чи­на лет пя­тиде­сяти – пя­тиде­сяти трёх сво­ему уче­нику.
Юно­ша с ага­товы­ми гла­зами ни­чего не от­ве­тил, раз­вернул­ся и по­шёл в сто­рону ло­гова зме­ино­го сан­ни­на - Оро­чима­ру. Идя по тём­ным ко­ридо­рам ло­гова, ос­вя­щен­но­го толь­ко све­чами, уче­ник од­но­го из ве­ликой тро­ицы свер­нул в кух­ню, с целью уто­ления жаж­ды. Зай­дя в неё, его взо­ру пред­ста­ла стран­ная кар­ти­на. По­лу бо­ком к юно­ше сто­яло не­кое су­щес­тво, внеш­не по­хожее на Оро­чима­ру. Яр­кие жёл­тые гла­за с вер­ти­каль­ны­ми зме­ины­ми зрач­ка­ми, длин­ные уголь­но­го цве­та во­лосы соб­ра­ны в не­ак­ку­рат­ный пу­чок так, что не­кото­рые пря­ди вы­бились из не­го, толь­ко часть чёл­ки приб­ра­на па­рой крас­ных за­колок, от­ме­тены вок­руг глаз и блед­ная, поч­ти бе­лёсая ко­жа. Так же как и сходс­тва, бы­ли и от­ли­чия: гла­за, в от­ли­чие от глаз сан­ни­на, не уз­кие, а прив­ле­катель­но боль­шие, об­рамлён­ные гус­ты­ми изог­ну­тыми рес­ничка­ми, чер­ты ли­ца по-дет­ски мяг­кие, при­сутс­тво­вала и пух­ло­ватость блед­ных щё­чек, на ко­торых зас­тыл ру­мянец. Внеш­не это соз­да­ние воз­растом око­ло один­надца­ти – две­над­ца­ти лет, и яв­но жен­ской при­над­лежнос­ти.
- Оро­чима­ру, ты уже под ста­рость лет сов­сем с ума со­шёл? – ос­ве­домил­ся па­рень, до это­го де­воч­ка сто­яла, не ше­лох­нувшись с под­не­сён­ной к гу­бам соч­ной яго­дой. Но этот воп­рос зас­та­вил её воп­ро­ситель­но взгля­нуть на при­шель­ца, от­влёк­шись от не­боль­шо­го де­сер­та.
- С че­го ты это взял, Сас­ке-кун? – пос­лы­шалось за его спи­ной зме­иное ши­пение. Де­воч­ка быс­тро спря­тала вик­то­рию за спи­ну, при этом па­ру раз, чуть не вы­ронив её из рук, и на­тяну­ла на гу­бы ши­рокую улыб­ку. – Ли­нела-чан, что ты пря­чешь за спи­ной? – спро­сил нем­но­го лас­ко­вый по от­но­шению к ре­бён­ку го­лос. Она пред­чувс­тво­вала, точ­нее, зна­ла, что сей­час за сло­вами Оро­чима­ру пос­ле­ду­ет, крат­ка лек­ция, ведь с суф­фиксом муж­чи­на об­ра­щал­ся к Ли­неле толь­ко, ког­да со­бирал­ся от­чи­тать.
- Н-ни­чего, – нем­но­го за­ика­ясь, от­ве­тила она, её го­лос был нем­но­го схо­жим с го­лосом Оро­чима­ру. Тот лишь ух­мыль­нул­ся.
- Де­серт толь­ко пос­ле обе­да.
- Па­па, я уже не ре­бёнок и знаю, ког­да мож­но есть де­серт. Тем бо­лее я уже по­ела, – го­лос проз­ву­чал бо­лее уве­рен­но, и де­воч­ка, на­дув­шись, от­верну­лась от от­ца и от­ку­сила ку­сочек от вик­то­рии, ко­торую дер­жа­ла в ру­ке. – Меж­ду про­чим, у вас в хо­лодиль­ни­ке мышь по­веси­лась, приш­лось об­хо­дить­ся тем, что наш­ла в шка­фах, - яго­да бы­ла та­кой соч­ной, что из угол­ка рта ска­тилась ка­пель­ка со­ка. Па­рень, вспом­нив, за­чем при­шёл, на­лил се­бе ста­кан во­ды.
- «Па­па? У это­го ста­рика есть де­ти?» - по­думал он, не то­роп­ли­во вы­пивая со­дер­жи­мое ста­кана. Юно­ша ук­радкой ос­мотрел де­воч­ку, кро­ме, как от­ме­тил для се­бя Учи­ха, внеш­них сходств, прос­ле­живал­ся по­хожие пред­почте­ния в одеж­де. Ли­нела оде­та в кро­ваво-крас­но­го цве­та ки­моно, под­вя­зан­но­го жёл­тым по­ясом – оби. Муж­чи­на от­да­вал пред­почте­ния ки­моно свет­лых от­тенков.
- А ве­дёшь се­бя ина­че, но сей­час не об этом, – про­гово­рил отец. – Я поз­вал те­бя сю­да для то­го, что­бы ты пот­ре­ниро­вала Сас­ке-ку­на, – юно­ша, стоя в сто­роне, по­пер­хнул­ся во­дой, нем­но­го об­лившись. Его бу­дет обу­чать не из­вес­тно, от­ку­да взяв­ша­яся дев­чонка?
- Пот­ре­ниро­вала? Да мне са­мой ещё тре­ниро­вать­ся нуж­но, мне ос­та­лось ос­во­ить все­го од­ну сти­хию, – воз­ра­зила брю­нет­ка. Она не счи­тала, что го­това ко­го-то тре­ниро­вать сей­час. В дан­ный мо­мент её вол­но­вала лишь её собс­твен­ные тре­ниров­ки, ко­торые де­вуш­ке приш­лось прер­вать из-за прось­бы от­ца.
- Ты зна­ешь всё, что я знаю сам и да­же боль­ше, – от­ре­зал Оро­чима­ру. Он чувс­тво­вал, что с каж­дым ра­зом тре­ниров­ки с юным ши­ноби да­ют­ся слож­нее. – Ка­кую сти­хию те­бе ос­та­лось по­корить? – пос­ле не­боль­шой па­узы про­дол­жил муж­чи­на.
- Мол­ния, – де­воч­ка на­иг­ранно на­дулась и от­верну­лась в сто­рону. Учи­ха не ин­те­ресо­вав­ший­ся этим раз­го­вором, под­нял взгляд на учи­теля и его дочь. Ка­жет­ся, про не­го все за­были.
- Где ты смог­ла ос­во­ить ос­таль­ные сти­хии? – ви­деть Оро­чима­ру вол­ну­юще­гося за ко­го-то бы­ло стран­но, но Сас­ке не об­ра­тил на это вни­мания, его боль­ше за­ин­те­ресо­вали сло­ва но­воп­ри­быв­шей, не каж­дый день встре­тишь че­лове­ка, вла­де­юще­го пятью сти­хи­ями.
- Во­ду – в стра­не Во­ды, зем­лю – в стра­не Зем­ли, ве­тер – в стра­не Вет­ра, а ог­ню ме­ня обу­чил мой быв­ший «па­рень» – Учи­ха Ита­чи, – на этих сло­вах па­рень вновь по­пер­хнул­ся. Он ни как не ожи­дал ус­лы­шать в раз­го­воре имя сво­его бра­та.
- «Эта дев­чонка встре­чалась с Ита­чи?» - по­думал он, ещё раз ос­мотрев де­воч­ку с ног до го­ловы. Слож­но по­верить в то, что Ита­чи, впол­не по­ловоз­ре­лый мо­лодой муж­чи­на, мог иметь ро­ман­ти­чес­ко­го ро­да от­но­шения с, ка­залось бы, ре­бён­ком. Это на­водит на не­кото­рого ро­да мыс­ли, ко­торые не вя­жут­ся у млад­ше­го Учи­хи с об­ра­зом бра­та. Но вслух ска­зал: – Ты зна­ешь, где он? – хо­лод­ный го­лос зас­тавлял ста­до му­рашек про­бежать­ся по спи­не ко­го угод­но, но толь­ко не для неё. Дочь сан­ни­на уже и за­была, что на кух­не на­ходит­ся ещё кто-то.
- Нет, Ита­чи мне прак­ти­чес­ки не до­верял, сна­чала счи­тал ме­ня шпи­оном, - без­различ­но по­жала Ли­на пле­чами, - но мне уда­лось его ра­зубе­дить, - как-то из­лишне хвас­тли­во проз­ву­чало это за­яв­ле­ние. – Но его от­но­шение из­ме­нилось не мно­го. Без пол­но­го до­верия серь­ёз­ных от­но­шений не пос­тро­ишь, – от­ве­тила она без эн­ту­зи­аз­ма. – Кста­ти, а ты кто та­кой?
- Это Сас­ке-кун, его ты и бу­дешь тре­ниро­вать, – от­ве­тил за то­го Оро­чима­ру, от­сту­пив чуть в сто­рону, что­бы де­вуш­ка мог­ла в пол­ной ме­ре рас­смот­реть сво­его бу­дуще­го уче­ника.
- Ка­кой-то он щуп­лень­кий, - в ру­ке у брю­нет­ки от­ку­да-то по­явил­ся ка­ран­даш. Она вы­тяну­ла ру­ку с ка­ран­да­шом, что тот был ей пер­пенди­куля­рен, зак­ры­ла пра­вый глаз и пос­мотре­ла на млад­ше­го Учи­ху, как это де­ла­ют ху­дож­ни­ки при ком­по­нов­ке бу­дуще­го тво­рения. – Хо­тя весь­ма про­пор­ци­она­лен, – за­дум­чи­во про­гово­рила Ли­на.
Вдруг, в кух­ню вбе­га­ет вы­сокий па­рень в круг­лых оч­ках. Дочь сан­ни­на ус­пе­ла оце­нить его во всех дос­тупных под­робнос­тях. На вид око­ло двад­ца­ти трёх лет, чёр­ные гла­за, пе­пель­ные во­лосы, соб­ранные в хвост, и боль­шие рам­ки круг­лых оч­ков; ли­ловые ру­баш­ка и брю­ки, бе­лая май­ка и по­яс, по­хоже на фор­му, что но­сят под­чи­нён­ные от­ца, без сом­не­ния, это пра­вая ру­ка Оро­чима­ру – Яку­ши Ка­буто.
- Оро­чима­ру-са­ма, не да­леко от ло­гова об­на­ружи­ли сле­ды, - от­чи­тал­ся по­мощ­ник пе­ред де­воч­кой. - Оро­чима­ру-са­ма? С Ва­ми всё в по­ряд­ке? – обес­по­ко­ено пос­мотрел па­рень на Ли­нелу. Де­воч­ка на­ходи­лась в не­кото­ром ро­де в за­меша­тель­стве, она зна­ла, что бе­зум­но по­хожа на от­ца, но и во­об­ра­зить не мог­ла, что её спу­та­ют с Оро­чима­ру вто­рой раз за де­сять ми­нут. Сан­нин каш­ля­нул, прив­ле­кая к се­бе вни­мание.
- Со мной всё в по­ряд­ке, Ка­буто. Ли­на-чан? – дочь ви­нова­то опус­ти­ла го­лову. Тех­ни­ки тех­ни­ками, те­ория те­ори­ей, а тре­ниров­ки не­об­хо­димы да­же от­прыс­ку ге­ния сво­его вре­мени.
- Вот по­это­му я и ска­зала, что мне са­мой ещё тре­ниро­вать­ся и тре­ниро­вать­ся.
Ка­буто в не­до­уме­нии пе­рево­дил взгляд то на ре­бён­ка, то на Оро­чима­ру. Он ни­ког­да не слы­шал о че­лове­ке, как две кап­ли во­ды по­хожем на его гос­по­дина.
- Оро­чима­ру-са­ма, кто этот ре­бёнок?
- Моё имя Ли­нела, мож­но прос­то Ли­на, - пред­ста­вилась но­воп­ри­быв­шая. - Ты ведь Ка­буто, ме­дик, бу­дет ин­те­рес­но с то­бой по­об­щать­ся, – от­ве­тила де­воч­ка с улыб­кой аля «Я мел­кая ко­пия Оро­чима­ру», чем зас­та­вила по­ёжить­ся но­вого зна­комо­го. – И ещё, мне пят­надцать.
- Ка­буто, Ли­на-чан бу­дет тре­ниро­вать Сас­ке-ку­на, – пре­дуп­ре­дил сан­нин Ка­буто. Юно­ша по­нима­юще кив­нул в от­вет, чуть прис­ми­рив ра­зыг­равши­еся нер­вы.
- Лад­но, я пош­ла, обед в хо­лодиль­ни­ке, тре­ниров­ка, эм… в пол­перво­го, – и брю­нет­ка по­вер­ну­лась к вы­ходу.
- По­чему так поз­дно? – пос­лы­шал­ся ле­дяной го­лос юн­ца. Сас­ке при­вык к ран­ним тре­ниров­кам ещё с са­мого детс­тва. Да­же в мир­ные вре­мена в Ко­нохе, преж­де чем ид­ти в ака­демию маль­чиш­ка про­водил тре­ниров­ка на од­ном из тре­ниро­воч­ных по­лей.
- Мо­лись, что­бы я не прос­па­ла, – от­ве­тила она, не обо­рачи­ва­ясь, и уда­лилась вглубь сы­рых ко­ридо­ров, ко­торые ос­ве­ща­ют лишь ред­кие све­чи.
Приш­ла Ли­нела в ком­на­ту, ко­торая ког­да-то при­над­ле­жала ей, и ста­ла рас­кла­дывать ве­щи, ко­торые ос­та­вила в ней до то­го как пой­ти в кух­ню. За че­тыре го­да, что де­вуш­ки не бы­ло, здесь ско­пилось не­мало пы­ли. Пос­ле пош­ла в душ, что­бы смыть всю до­рож­ную пыль, и уже бы­ло, заш­ла в ван­ную ком­на­ту и раз­де­лась, как в дверь пос­ту­чали.
- Вой­ди­те, – раз­ре­шила она вой­ти нез­ва­ному гос­тю.
В ком­на­ту за­шёл Ка­буто, а до­чур­ка Оро­чима­ру выш­ла из ван­ной в ха­лате.
- Ли­на-чан, нуж­но по­гово­рить, это нас­чёт Сас­ке-ку­на.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 790

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн