фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 10:55

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 5»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

Ут­ро. 10:01. Ла­бора­тория № 3.
За ра­бочим сто­лом си­дит де­вуш­ка, нер­вно пос­ту­кивая руч­кой по сто­леш­ни­це. Прош­ла од­на ми­нут с наз­на­чен­но­го вре­мени, а его всё нет. Ли­нела тер­пе­лива, ког­да де­ло не ка­са­ет­ся ра­боты. Он не зас­тавля­ет ждать па­ци­ен­тов и не лю­бит, ког­да са­ми па­ци­ен­ты зас­тавля­ют ждать. Эту чер­ту ха­рак­те­ра она пе­реня­ла от од­но­го из сво­их учи­телей. Хо­тя наз­вать это­го че­лове­ка учи­телем не сов­сем вер­но. Ака­суна но Са­сори ни­чему не учил дочь сво­его быв­ше­го на­пар­ни­ка, толь­ко пре­дос­тавлял свои но­вей­шие яды, да­вая воз­можность де­вуш­ке пот­ре­ниро­вать­ся в раз­бо­ре сос­та­ва смер­тель­ной жид­кости и в соз­да­нии про­тиво­ядия к ним.
На­конец-то в ко­ридо­ре пос­лы­шались приг­лу­шён­ные ша­ги, и в ла­бора­торию за­ходит брю­нет.
- Опаз­ды­ва­ешь, Сас­ке, – от­чи­тыва­юще про­из­несла де­вуш­ка.
- Хм, – «Са­ма буд­то вов­ре­мя при­ходит».
- Тре­ниро­вок се­год­ня не бу­дет, я бу­ду за­нята здесь. Ты по­ка при­сажи­вай­ся, – ска­зала она и на­чала раз­би­рать ме­дицин­ские инс­тру­мен­ты за при­бор­ным сто­ликом.
- За­чем ты ска­зала мне сю­да прий­ти? – хо­лод­но спро­сил он, уса­жива­ясь на стул ря­дом с пись­мен­ным сто­лом.
- Как за­чем? Ме­дицин­ский ос­мотр.
- За­чем это?
- Глу­пый воп­рос, – Ли­нела нем­но­го по­мед­ли­ла. – Ты ведь бу­дущее те­ло от­ца, я хо­чу удос­то­верить­ся, что всё в по­ряд­ке. Да, и не хо­чу, что­бы пов­то­рил­ся тот слу­чай, – всё же ре­шила она объ­яс­нить вне­зап­ное ре­шение о про­вер­ке здо­ровья юно­го мсти­теля.
Ког­да Ли­на за­кон­чи­ла с при­готов­ле­ни­ями и се­ла на стул ря­дом с Сас­ке, то взя­ла его ле­вую ру­ку и в те­чение пят­надца­ти се­кунд от­счи­тыва­ла его пульс, пос­ле за­писа­ла в блок­нот. Всё это вре­мя Учи­ха не сво­дил взгля­да с брю­нет­ки, но и не вы­давал сво­ей за­ин­те­ресо­ван­ности дан­ной осо­бой ни ми­микой, ни чем-ли­бо дру­гим.
- Сни­май ру­баш­ку, – твёр­дый, нем­но­го влас­тный го­лос де­вуш­ки вы­вел из не­боль­шой за­дум­чи­вос­ти. В ру­ках у неё сте­тос­коп.
Юно­ша воз­ра­жать не стал, нуж­но так нуж­но. Ли­нела про­вери­ла его сер­дце на шу­мы* со сто­роны гру­ди и спи­ны, с прось­бой ды­шать глу­боко. За­тем взя­ла ман­жет и оде­ла на ру­ку Сас­ке. Из­ме­рив дав­ле­ние, де­вуш­ка по­мети­ла ре­зуль­тат в блок­но­те.
- Сни­май шта­ны, – без­различ­но ска­зала она, буд­то это в по­ряд­ке ве­щей, - и ста­новись на ве­сы.
- «Чувс­твую се­бя объ­ек­том ис­сле­дова­ния, хо­тя, так и есть. За­чем ей во­об­ще это? - ду­мал он, ста­новясь на хо­лод­ный же­лез­ный диск ве­сов. Брю­нет­ка лишь в оче­ред­ной раз за­писа­ла ре­зуль­тат, не об­ра­тив на Учи­ху вни­мания. – Ну, хо­тя бы не ки­да­ет­ся,» – юно­ша об­ра­тил вни­мание, что за пос­ледние два го­да его вес нем­но­го из­ме­нил­ся, поч­ти де­сять ки­лог­рамм при­бавил! Ин­те­рес­но, а в рост нас­коль­ко ушёл?
- Иди сю­да, - вре­мен­ный учи­тель под­ня­ла язы­чок у рос­то­мера. А вот и от­вет.
За­пись в блок­но­те:
«Учи­ха Сас­ке, 15 лет
Пульс: 72 удр/мин
Вес: 51 кг
Рост: 168 см»


- Мо­жешь на­деть шта­ны.
Ли­на по­дош­ла к сто­лику с при­готов­ленны­ми при­бора­ми. Как толь­ко Сас­ке одел­ся, она по­доз­ва­ла его к се­бе.
- Се­год­ня ел, пил? – обы­ден­ным то­ном, что был во вре­мя всей ра­боты, спро­сила ирё-нин. До пар­ня вид­но не дош­ло, к че­му этот воп­рос. – Ес­ли да, то при­дёт­ся зав­тра ещё раз зай­ти.
- Нет.
Про­мок­нув ват­ку спир­том, дочь од­но­го из из­бран­ных про­вела ею па­ру раз по бе­зымян­но­му паль­цу пар­ня. За­тем взяв сте­риль­ный ка­тетер, прот­кну­ла па­лец. Кровь соб­ра­ла с по­мощью стек­лянной труб­ки и гру­ши в про­бир­ки**.
- С то­бой всё в по­ряд­ке? – на вся­кий слу­чай спро­сила она. Хо­тя для ши­ноби это не зна­читель­ная по­теря кро­ви, Ли­нела уве­рена, что Сас­ке при­ходи­лось те­рять и го­раз­до боль­шее ко­личес­тво.
- Да, – пос­ле­довал прос­той от­вет.
- Мо­жешь нем­но­го от­дохнуть, – де­вуш­ка пос­та­вила пе­ред юно­шей пу­зырёк с на­шатыр­ным спир­том. – На вся­кий слу­чай.
Учи­ха нем­но­го рас­сла­бил­ся, в го­лове, буд­то ту­ман от всех этих ме­дика­мен­тов, что на­ходят­ся в ла­бора­тории, но это­го не бы­ло вид­но. Тем вре­менем Ли­нела изу­чала ана­лиз его кро­ви и всё вре­мя, что-то по­меча­ла в блок­но­те.
- «Что она там всё вре­мя пи­шет? Раз­дра­жа­ет, - впер­вые за всё вре­мя Учи­ха ог­ля­дел по­меще­ние. – Я и не знал, что хоть где-то в этих ка­таком­бах есть свет­лый уго­лок».
Ка­бинет и в прав­ду был очень свет­лым: бе­лые сте­ны и по­толок, и всё это до­пол­ня­ет бе­лый свет све­тиль­ни­ков. Ла­бора­тория до­воль­но боль­шая, здесь есть всё, что нуж­но и в то же вре­мя до­воль­но прос­торно. Нес­коль­ко стек­лянных шка­фов с пре­пара­тами, один с до­кумен­та­ми, раз­мести­лись вдоль смеж­ных стен нап­ро­тив вход­ной две­ри. По­одаль те са­мые ве­сы с рос­то­мером, нап­ро­тив них и си­дят за пись­мен­ным сто­лом два под­рос­тка. В са­мом кон­це по­меще­ния под ог­ромной лам­пой на­ходит­ся хи­рур­ги­чес­кий стол, но к сте­не не прид­ви­нут, нель­зя ни в ко­ем слу­чае!
При­мер­но че­рез пол­ча­са де­вуш­ка за­кон­чи­ла. На сто­леш­ни­цу она по­ложи­ла бе­лую по­душеч­ку из ис­кусс­твен­ной ко­жи и дос­та­ла ещё не рас­пе­чатан­ный шприц на пять ку­биков.
- Кла­ди ру­ку, – ирё-нин пе­ревя­зала ру­ку жгу­том нем­но­го вы­ше лок­тя. – Ра­ботай ку­лаком, – тем вре­менем Ли­нела при­гото­вила шприц, встав со сво­его мес­та, и про­тёр­ла ве­ну спир­том. – Заж­ми, – па­рень сжал ку­лак, а брю­нет­ка вве­ла ка­тетер в на­дув­шу­юся ве­ну. – Мо­жешь рас­сла­бить, – ска­зала она, сни­мая жгут, и на­чала мед­ленно на­бирать кровь в шприц. Уже от­кла­дывая хо­лод­ное ору­жие ме­дици­ны в сто­рону, де­вуш­ка за­мети­ла за­тума­нен­ный взгляд брю­нета и по­води­ла ват­кой про­питан­ной на­шаты­рём у не­го пе­ред но­сом. Тот по­мор­щился и нем­но­го про­каш­лялся.
- Что ты де­ла­ешь? – воз­му­тил­ся он, скри­вив­шись от рез­ко­го за­паха.
- При­вожу те­бя в чувс­тва, – спо­кой­но от­ве­тила ви­нов­ни­ца про­яв­ленной эмо­ции со сто­роны Учи­хи. – По­сиди ещё нем­но­го, и мо­жешь ид­ти, при­дёшь че­рез час.
Че­рез пять ми­нут его уже не бы­ло.
Тем вре­менем Учи­ха, не тра­тя вре­мя да­ром, нап­ра­вил­ся в тре­ниро­воч­ный зал. Не­боль­шая раз­минка и сно­ва уп­ражне­ние на ды­хание с гру­шей.
- «То, что она ска­зала вче­ра, воз­мо­жен ли та­кой ва­ри­ант? - про­нес­лось в го­лове пар­ня. – Воз­можно ли это, лгал ли он? Чёрт, да что та­кое тво­рит­ся? Эта дев­чонка оза­дачи­ла ме­ня ещё боль­ше, - с каж­дым но­вым уда­ром вы­ходи­ло всё луч­ше и луч­ше. – Тог­да он ска­зал, что иг­рал роль за­бот­ли­вого бра­та. Что из это­го бы­ло ложью? - ли­цо пар­ня ста­ло серь­ёз­нее обыч­но­го. – Я ве­рил ему, по­верил и в эти сло­ва, да­же смеш­но, я про­дол­жаю ему ве­рить, не смот­ря ни на что,» - горь­кая ус­мешка рас­тво­рилась в зву­ке уда­ра по гру­ше.
За раз­мышле­ни­ями про­лете­ло пол­ча­са, и юно­ша по­шёл в свою ком­на­ту, при­нять душ.
- «И всё же, по­чему я по­верил ей?»
Ла­бора­тория №3.
Скрип­ну­ла дверь, и в по­меще­ние за­шёл Учи­ха с всё ещё нем­но­го влаж­ны­ми во­лоса­ми. Ли­нела не об­ра­щая на не­го вни­мания, ска­зала:
- Сни­май ру­баш­ку и ло­жись на стол.
- «Не будь она ме­диком, ре­шил бы, что из­вра­щен­ка,» - не­воль­но про­ком­менти­ровал про се­бя юно­ша, но сде­лал всё так, как ему ве­лели.
За­кон­чив с об­ра­бот­кой ана­лизов, де­вуш­ка по­дош­ла к хи­рур­ги­чес­ко­му сто­лу, на ко­тором ле­жал Сас­ке. Пра­вая ру­ка зас­ве­тилась неж­но-зе­лёной чак­рой и без кап­ли сму­щения брю­нет­ка ста­ла мед­ленно про­водить ею по его об­на­жён­но­му те­лу, из­редка при­каса­ясь ко­жи юно­го мсти­теля по­душеч­ка­ми паль­чи­ков.
- «Не пло­хо, ле­карс­тво дей­ству­ет как на мыш­цы и ор­га­ны, так и на сис­те­му цир­ку­ляции чак­ры, - под­несла ру­ку к гла­зам. – Гла­за в по­ряд­ке, - ко лбу. – Мозг в по­ряд­ке, ни ка­ких пов­режде­ний, - ру­ка де­вуш­ки вновь по­пол­зла в низ, про­веряя кос­ти. – Всё в по­ряд­ке».
- А? – удив­лённый вздох не­воль­но сле­тел с губ нас­ледни­цы зна­нию Оро­чима­ру.
Сас­ке не­воль­но гля­нул на ру­ку Ли­нелы, зас­тывшую в па­ховой об­ласти.
- «Ну, точ­но из­вра­щен­ка».
- Ал­ко­голь, та­бак, нар­ко­тики, ан­ти­деп­рессан­ты при­нима­ешь?
- Нет. – «С че­го бы?»
- Нас­ледс­твен­ные бо­лез­ни?
- Нет. – «И что же она наш­ла там ТА­КОГО ин­те­рес­но­го?»
- Пи­та­ешь­ся нор­маль­но? – оче­ред­ной воп­рос с её сто­роны.
- А здесь это воз­можно? – съ­яз­вил па­рень.
- Не яз­ви, – спо­кой­но от­ве­тила Ли­на, всё ещё про­веряя в той об­ласти на от­кло­нения. – С эрек­ци­ей проб­лем нет?
- «Ска­зала, как вып­лю­нула. Её хоть что-ни­будь мо­жет сму­тить?» - уди­вил­ся па­рень. – «И по­чему это ин­те­ресу­ет ме­ня?»
- Ну, так, как? – По­хоже, мол­ча­ние силь­но за­тяну­лась.
- Нет.
- Зна­чит, ско­ро бу­дут. Те­бе нуж­но мень­ше нап­ря­гать нер­вы, а то ста­нешь им­по­тен­том.
- «Не может быть!»

Примечания:

* - Если обнаружатся шумы в сердце, обычно отправляют на исследования и лечения в кардиологические клиники
** - общий анализ крови








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 441

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн