фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 7»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- Я и не ло­жилась, – мо­нотон­но ска­зала де­вуш­ка. – Всю ночь про­рабо­тала в ла­бора­тории, – от­ве­тила на воп­ро­ситель­ный взгляд от­ца.
- Яс­но, – от­ве­тил сан­нин, уса­жива­ясь во гла­ве сто­ла.
Тут в по­меще­ние раз­ме­рен­ным ша­гом вхо­дит Ка­буто, смот­ря в ка­кие-то бу­маги. Он пе­релис­тнул па­ру лис­тов и ска­зал:
- Оро­чима­ру-са­ма, при­мер­но два ча­са на­зад ва­ша дочь бы­ла за­мече­на в де­рев­не, ны­неш­нее мес­то­поло­жение не из­вес­тно, – от­чи­тал­ся па­рень.
- Что это всё зна­чит? – с уп­рё­ком по­коси­лась Ли­нела на от­ца. Ка­буто же пе­ревёл на де­вуш­ку удив­лённый взгляд. Он не ду­мал, что дочь его гос­по­дина мог­ла вер­нуть­ся рань­ше не­го са­мого. Оро­чима­ру по­ручил юно­ше най­ти дочь, ког­да не об­на­ружил ту ни в ком­на­те, ни в ла­бора­тории, в ко­торой она про­води­ла не­мало вре­мени и рань­ше. По­мощ­ни­ку приш­лось обой­ти весь лес в ок­ру­ге и по­бывать в бли­жай­ших се­лени­ях. По сло­вам жи­телей Ки­ро­ямы, де­вуш­ка с ут­ра по­сети­ла ры­нок и уш­ла из де­рев­ни в соп­ро­вож­де­нии, но об этом Ка­буто ре­шил умол­чать в от­чё­те.
- Те­бя ниг­де не бы­ло, вот я и пос­лал за то­бой, – спо­кой­но от­ве­тил Оро­чима­ру, буд­то та­кое слу­чалось и не раз.
- Боль­ше так не де­лай, я не нуж­да­юсь в над­смотрщи­ках.
Пос­ле зав­тра­ка.
- Пош­ли, возь­мёшь в ла­бора­тории ле­карс­тва, – поз­ва­ла за со­бой Ли­на Учи­ху. Па­рень пред­по­чёл про­мол­чать.
По ко­ридо­рам под­рос­тки шли всё в том же мол­ча­нии, на­руша­емым толь­ко еле слыш­ны­ми ша­гами пар­ня и шур­ша­ни­ем ки­моно де­вуш­ки.
По­дой­дя к ла­бора­тории, Ли­нела от­кры­ла клю­чом тя­жёлую дверь и по­дош­ла к ра­боче­му сто­лу. На нём уже не бы­ло то­го бес­по­ряд­ка, что был ночью, толь­ко ров­ная стоп­ка па­пок с до­кумен­та­ми, под­став­ка с за­пас­ны­ми руч­ка­ми и ка­ран­да­шами, ка­кие-то мел­кие инс­тру­мен­ты, там же сто­ят нес­коль­ко пу­зырь­ков с ле­карс­тва­ми, ко­торые де­вуш­ка упа­кова­ла в не­боль­шую ко­роб­ку из тол­сто­го кар­то­на.
- Те, что с крас­ной мет­кой пе­ред едой по од­ной три ра­за в день, с зе­лёной – пос­ле при­ёма пи­щи, а с си­ней пос­ле – тре­ниро­вок, – при инс­трук­ции Ли­нела дос­та­вала из ко­роб­ки пу­зырь­ки. В пер­вом бы­ли не­боль­шие таб­летки круг­лой фор­мы, во вто­ром пи­люли с бе­лым по­рош­ком под обо­лоч­кой, а в треть­ем уже зна­комая ки­селе­об­разная жид­кость, имен­но из-за это­го ле­карс­тва приш­лось упа­ковать в ко­роб­ку – од­на бу­тылоч­ка на раз, а дол­жно хва­тить на ме­сяц. – Не пе­репу­тай, – брю­нет­ка по­ложи­ла ле­карс­тва об­ратно.
Сас­ке ни­чего не от­ве­тил, толь­ко заб­рал ко­роб­ку со сто­ла.
- Сей­час при­нима­ешь пи­люли и идёшь к во­допа­ду, бу­ду ждать те­бя там, – ска­зала ирё-нин, по­кидая ком­на­ту. Ни лич­ную ком­на­ту, ни ла­бора­торию Ли­нела ни­ког­да не за­пира­ла в от­ли­чие от дру­гих оби­тате­лей ло­гова. Ну, кто здесь мо­жет по­сяг­нуть на лич­ное прос­транс­тво де­вуш­ки? Раз­ве что из­лишне за­бот­ли­вый отец.
Спус­тя двад­цать ми­нут де­вуш­ка бы­ла под ле­дяны­ми стру­ями во­ды, че­рез пять ми­нут по­дошёл Учи­ха.
- На­чинай ме­дита­цию, – ско­ман­до­вал вре­мен­ный учи­тель, как толь­ко ус­лы­шал приб­ли­жа­ющи­еся ша­ги со сто­роны убе­жища. – И ещё, не важ­но, что про­изош­ло – не нуж­но так нап­ря­гать­ся, как прош­лой ночью.
- «Она зна­ет, от­ку­да»? - на се­кун­ду в гла­зах брю­нета про­лете­ло удив­ле­ние. Ноч­ная тре­ниров­ка да­ла мно­го вре­мени для раз­мышле­ний, и как час­то это бы­ва­ет, за мыс­ля­ми мы не за­меча­ем по­рой са­мого важ­но­го. Так и юный Учи­ха упус­тил шпи­она.
- Ты нас­толь­ко пог­ру­зил­ся в свои мыс­ли, что по­терял бди­тель­ность. А для ши­ноби это мо­жет сто­ить жиз­ни, – Сас­ке не наш­лось, что ска­зать. Он от­чётли­во по­нимал пра­воту де­вуш­ки и при­нимал её пер­венс­тво, он при­нял её как учи­теля.
- «Не те­рять бди­тель­нос­ти. При ме­дита­ции это не так уж и прос­то», - не да­леко в кус­тах пос­лы­шал­ся шо­рох. – «Че­ловек, не ши­ноби, ско­рее все­го па­рень», - Учи­ха ле­ниво при­от­крыл гла­за. Сте­ка­ющий по­ток во­ды нем­но­го зас­ти­лал ви­димость, при этом не ме­шал раз­гля­деть нез­ва­ного гос­тя.
- Так и ду­мал, что най­ду её здесь, – ра­дос­тно про­из­нёс, вы­шед­ший из-за де­ревь­ев, Сей­мон.
- Что те­бе нуж­но? – с нот­кой ль­да спро­сил Сас­ке.
- Я при­шёл к Ли­не, но, по­хоже, она сей­час спит, – от­ве­тил юно­ша на­иг­ранно ра­зоча­рован­но. Уми­лён­ная улыб­ка зат­ро­нула угол­ки губ ки­ро­ямов­ца, ког­да то взгля­нул на под­ру­гу детс­тва.
- Она ме­дити­ру­ет, – воз­ра­зил ему брю­нет, что уже бы­ло не­обыч­но для не­го. В лю­бой дру­гой си­ту­ации он бы про­мол­чал, иг­но­рируя при­сутс­твие чу­жака, но по­чему-то не сей­час. Дан­ный субъ­ект не вы­зыва­ет до­верие со сто­роны Сас­ке, его при­сутс­твие яв­но при­носи­ло не­удобс­тво и дис­комфорт на мен­таль­ном уров­не.
- Нет, я дав­но знаю Ли­ну-чан и мо­гу точ­но ска­зать, ког­да она ме­дити­ру­ет, а ког­да спит, – с не­боль­шой из­дёвкой от­ве­тил Та­каха­си. Из это­го не­боль­шо­го ди­ало­га Сей­мон смог вы­нес­ти для се­бя важ­ные вы­воды. Один из них – Ве­ликий и Ужас­ный Учи­ха не та­кой уж и ве­ликий и ужас­ный, как го­ворят, вто­рое – Учи­ха и Ли­нела не близ­ки, раз юно­ша не мо­жет раз­ли­чать сос­то­яние де­вуш­ки, в от­ли­чие от не­го са­мого.
- Бу­дете бол­тать, обо­их на го­рох с солью пос­тавлю, – нем­но­го ши­пящим го­лосом отоз­ва­лась брю­нет­ка и по­тяну­лась, раз­ми­ная за­тёк­шие мыш­цы, при этом прик­ры­вая ла­дош­кой зе­вок.
В эту же се­кун­ду ру­кав ру­баш­ки Сей­мо­на раз­ре­зало неч­то не­види­мое, но, не за­девая ко­жи, и это са­мое неч­то вот­кну­лось в де­рево по­зади пар­ня.
- Скаль­пель? – удив­лённо про­шеп­тал ка­рег­ла­зый, быс­тро обер­нувшись.
- «Я да­же не за­метил, как она его мет­ну­ла», - по­ражён­но по­думал млад­ший нас­ледник ша­рин­га­на.
Ли­нела ме­лан­хо­лич­но при­от­кры­ла гла­за, взгля­нув на сол­нце. Вре­мя уже скло­нялось к ве­черу, и все тре­ниров­ки в во­до­ёмах нуж­но сроч­но прек­ра­щать. Во­да в ре­ке и без то­го ано­маль­но хо­лод­ная для этой мес­тнос­ти, а с нас­тупле­ни­ем тем­но­ты бу­дет срав­ни­ма с тем­пе­рату­рой рек в стра­не Сне­га.
- Учи­ха, на бе­рег, – при­каз­ным то­ном ска­зала та. – За­чем при­шёл, зна­ешь же, что опас­но? – об­ра­тилась дочь пер­со­нажа кош­ма­ров мно­гих мес­тных жи­телей к Сей­мо­ну, на­девая на мок­рое те­ло ки­моно. Лёг­кая ткань быс­тро впи­тала в се­бя вла­гу, об­ле­гая дет­ское те­ло под­рос­тка.
- Ты кое-что по­теря­ла в де­рев­не, – сму­щён­но от­ве­тил Сей­мон и про­тянул ку­лон из се­реб­ра. Ук­ра­шение пред­став­ля­ло со­бой стек­лянную кол­бочку с жел­то­ватой жид­костью внут­ри, де­кором для неё пос­лу­жила то­нень­кая кры­латая змей­ка, об­ви­ва­ющая стек­ло.
Ли­на неп­ро­из­воль­но по­тяну­лась к шее, про­веряя на­личие ку­лона на ней, но так и не наш­ла его.
- Спа­сибо, – ти­хо про­шеп­та­ла она, при­няв ук­ра­шение. Толь­ко ин­ту­иция под­ска­зыва­ла, что это не единс­твен­ное, что хо­тел ей ска­зать друг. – Но это ведь не всё?
- «Что он к ней во­об­ще при­вязал­ся»? - про­мель­кну­ла рев­нос­тная мысль в соз­на­нии Учи­хи, сто­яв­ше­го не­пода­леку.
- Нет, в об­щем, – Сей­мон сде­лал па­узу, - я ре­шил стать ши­ноби. – Вы­палил он на од­ном ды­хании. Эти сло­ва да­лись ему труд­но, ведь Та­каха­си не мог пре­дуга­дать ре­ак­цию де­вуш­ки, не смот­ря на всё то вре­мя, что они про­вели вмес­те.
Со сто­роны Сас­ке пос­лы­шалась ус­мешка.
- Ты уве­рен в сво­ём ре­шении? – вкрад­чи­во воп­ро­сила Ли­нела.
- Да, – твёр­до от­ве­тил па­рень.
- Быть ши­ноби зна­чит от­ни­мать чу­жие жиз­ни, и пос­то­ян­но рис­ко­вать сво­ей. Ты го­тов уби­вать, го­тов хо­дить об ру­ку со смертью, го­тов ос­та­вить сво­их ро­дите­лей и бра­та? – ле­дяным го­лосом про­из­несла она. У пар­ней да­же му­раш­ки по­бежа­ли по ко­же, как зеб­ры при на­паде­нии хищ­ни­ка. Де­вуш­ка скло­нила чуть впе­рёд го­лову, смот­ря на дру­га ис­подлобья. На дет­ское ли­чико лег­ла зло­вещая тень, боль­шие глаз­ки су­зились, и ста­ли пу­га­ющи­ми в точь, как у от­ца, окол­до­выва­ющее зме­иный взгляд.
- Го­тов, – че­рез се­кун­ду сов­ла­дал с со­бой ка­рег­ла­зый. – Я хо­чу обу­чать­ся у тво­его от­ца, – ли­цо брю­нет­ки, слов­но ка­мень, не вы­ража­ло ни­чего.
- Толь­ко пси­хичес­ки боль­ной пой­дёт доб­ро­воль­но в уче­ники к мо­ему от­цу, – чес­тно приз­на­лась Ли­на, на что Учи­ха не­доволь­но фыр­кнул. Бы­ли оп­ре­делён­ные об­сто­ятель­ства, но юно­ша сам при­нял ре­шение обу­чать­ся у зме­ино­го сан­ни­на, так что эти сло­ва он при­нял и на свой счёт. Она же не об­ра­тила на не­го вни­мания.
- Быть ши­ноби моя меч­та, у те­бя ведь то­же есть меч­та, – ос­то­рож­но про­из­нёс па­рень. Вер­но, у Ли­ны то­же есть меч­та, но она не со­пос­та­вима с тем без­рассудс­твом, что про­явил стар­ший сын Та­каха­си.
- «Не ве­рит­ся мне, что он меч­та­ет стать нин­дзя, ско­рее по­чаще бы­вать с Ли­ной», - по­думал наб­лю­дав­ший за ди­ало­гом Сас­ке.
- Хо­рошо, но по­том не жа­луй­ся. Идем, – и втро­ём ре­бята нап­ра­вились к ло­гову. Весь путь про­шёл в мол­ча­нии, и толь­ко у вхо­да де­вуш­ка прер­ва­ла эту гне­тущую ти­шину.
-Сас­ке, ты в зал пять­сот от­жи­маний и столь­ко же при­седа­ний, а ты, - по­коси­лась на вто­рого юно­шу - за мной, – под­рос­тки ра­зош­лись по раз­ным тун­не­лям, Учи­ха в сто­рону тре­ниро­воч­но­го за­ла, а Ли­нела с Сей­мо­ном – ка­бине­та сан­ни­на.
Пос­ле пят­надца­тими­нут­ной ходь­бы де­вуш­ка и юно­ша ос­та­нови­лись у тя­жёлой ду­бовой две­ри. Пос­ту­чав, Ли­нела ста­ла до­жидать­ся от­ве­та.
- Вой­ди­те…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 432

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн