фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:42

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 8»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- Вой­ди­те, – пос­лы­шал­ся приг­лу­шён­ный го­лос по ту сто­рону две­ри.
В прос­торную ком­на­ту вош­ла Ли­нела со сво­им дру­гом. Взгля­ду под­рос­тков пред­ста­ла тём­ная ком­на­та, ос­ве­ща­емая лишь нес­коль­ки­ми фа­кела­ми у стен и па­ру све­чей на од­ном из сто­лов, рас­по­ложен­ных вдоль даль­них от вхо­да смеж­ных стен. Сто­лы пол­ностью за­вале­ны раз­личны­ми до­кумен­та­ми и про­чими бу­маж­ка­ми. Ря­дом сто­ял ог­ромный книж­ный шкаф, под за­вяз­ку на­битый кни­гами и свит­ка­ми, а ря­дом с ним, пря­мо нап­ро­тив вход­ной две­ри, глу­бокое крес­ло, по­доб­ное тро­ну.
Оро­чима­ру ра­ботал за од­ним из сто­лов, стоя спи­ной к две­ри.
- Что-то хо­тела? – сан­нин обер­нулся к до­чери и, нах­му­рив бро­ви, пос­мотрел на ря­дом сто­яще­го юно­шу. Его ли­цо ко­го-то на­поми­нало, но муж­чи­на ни как не мог вспом­нить ко­го. Все­го на се­кун­ду ему по­каза­лось, что он рань­ше ви­дел это­го па­рень­ка.
- Сей­мон хо­чет стать ши­ноби зву­ка и тво­им уче­ником, – спо­кой­но от­ве­тила де­вуш­ка.
- Из ка­кой ты де­рев­ни? – об­ра­тил­ся к ка­рег­ла­зому по­вели­тель змей.
- Из Ки­ро­ямы, – Сей­мон пы­тал­ся го­ворить уве­рено, не гля­дя в гла­за Оро­чима­ру, что по­луча­лось с пе­ремен­ным ус­пе­хом. Та­каха­си с детс­тва бо­ял­ся зме­ино­го сан­ни­на, и сей­час, да­же наб­равшись сме­лос­ти для дер­зкой прось­бы, ко­лени нем­но­го дро­жали.
- Хм, чак­ру ни ког­да не ис­поль­зо­вал, – сде­лал для се­бя вы­вод отец Ли­ны. – И по­чему же ты ре­шил ид­ти имен­но ко мне?
- Мне нуж­на си­ла, – по­хоже, па­рень уже знал, как за­ин­те­ресо­вать Оро­чима­ру.
- Си­ла, го­воришь? И за­чем же те­бе си­ла?
- Для лич­ных це­лей. Я сде­лаю всё, что Вы при­каже­те, толь­ко на­учи­те! – твёр­до, на од­ном ды­хании, вы­палил юно­ша и сде­лал шаг впе­рёд, как бы в под­твержде­нии сво­ей уве­рен­ности в при­нятом ре­шении.
- Ли­на, зай­мись им, – толь­ко и ска­зал Оро­чима­ру, вер­нувшись к ра­боте.
- Что? По­чему я? – оше­лом­лённо спро­сила де­вуш­ка. У неё соз­да­лось та­кое впе­чат­ле­ние, буд­то отец поп­росту от­махнул­ся от пар­нишки, сбро­сив все обя­зан­ности на неё.
- Вый­ди, – при­каз­ным то­ном прох­ри­пел сан­нин. Сей­мон вы­шел в ко­ридор, плот­но зак­рыв за со­бой дверь. Сей­час, ког­да он ушёл из по­ля зре­ния муж­чи­ны, юно­ша смог об­легчён­но вздох­нуть. Его не уби­ли сра­зу, что не мог­ло не ра­довать, но и ни ка­ких га­ран­тий не да­ли, что в бу­дущем он не пос­тра­да­ет. Его обу­чени­ем зай­мёт­ся Ли­нела, раз­ве мог­ло бы по­лучить­ся луч­ше?

В ка­бине­те.
- Ли­на, ты прек­расно зна­ешь, что я не мо­гу сей­час за­нимать­ся тре­ниров­ка­ми с но­вич­ком, – смяг­чил го­лос отец.
- Кро­ме ме­ня есть ещё Ка­буто и мно­го дру­гих кто мо­жет с ним за­нимать­ся, – нас­та­ива­ла на сво­ём Ли­нела. Не то, что бы ей не хо­телось за­нимать­ся с Сей­мо­ном, но у неё очень плот­ный гра­фик и впи­сать в не­го ещё од­но­го че­лове­ка дос­та­точ­но слож­но. Это не Сас­ке, ко­торо­му мож­но дать за­дание и от­лу­чить­ся на пол ча­сика, это со­вер­шенно чис­тый лист, ко­торый толь­ко тре­бу­ет­ся за­пол­нить нуж­ны­ми фор­му­лами.
- У Ка­буто и без это­го маль­чиш­ки пол­но ра­боты. А дру­гие его поп­росту убь­ют, – при­вёл свои ар­гу­мен­ты отец.
- Ну лад­но, я зай­мусь им, – пос­ле ми­нут­но­го мол­ча­ния сог­ла­силась она. Всё же пусть луч­ше бу­дет ма­ячить пе­ред гла­зами, а не не­из­вес­тно где бол­тать­ся.
- Вот и до­гово­рились, бу­дешь тре­ниро­вать его вмес­те с Сас­ке-ку­ном, – от­ве­тил отец в по­лу­улыб­ке.
- Тог­да я пой­ду, уви­дим­ся за ужи­ном в во­семь, – ска­зала дочь ухо­дя.

В ко­ридо­ре.
- Ли­на, всё в по­ряд­ке? – обес­по­ко­ено спро­сил па­рень. Под­слу­шивать раз­го­вор он ре­зон­но не стал, всё-та­ки он здесь не на боль­шом сче­ту.
- С это­го дня я бу­ду те­бя тре­ниро­вать, и не на­дей­ся на поб­лажки, – су­хо про­из­несла де­вуш­ка.
- Х-хо­рошо, – нем­но­го не­уве­рен­но от­ве­тил Сей­мон.
- Сей­час я по­кажу те­бе твою ком­на­ту и кух­ню, – про­дол­жи­ла она с жёс­тким неп­ро­ница­емым взгля­дом. – Со сво­ей сто­роны ты дол­жен всё быс­тро за­пом­нить. По сво­им на­выкам ты слиш­ком ус­ту­па­ешь Сас­ке. Это при­чинит мас­су не­удобств и проб­лем. Мне, ес­тес­твен­но.
- Я сде­лаю всё, что в мо­их си­лах, – соб­равшись, от­ве­тил юно­ша.
- Это­го бу­дет не­дос­та­точ­но. Ты дол­жен де­лать всё сверх сво­их сил, – уве­ряла Ли­нела его.
За этим не­боль­шим раз­го­вором, друзья детс­тва дош­ли до нуж­ной две­ри, и де­вуш­ка от­перла её.
- Те­перь это твоя ком­на­та. Об­ста­нов­ка спар­тан­ская, так что при­выкай. Душ там, – брю­нет­ка ука­зала на даль­нюю дверь и вру­чила сталь­ной ключ ка­рег­ла­зому юно­ше. – Те­перь пош­ли даль­ше.
Путь до кух­ни про­шёл в мол­ча­нии. Сей­мон хо­тел что-то ска­зать, но воз­держи­вал­ся и за­поми­нал веч­но сво­рачи­ва­ющие ко­ридо­ры. Всё вре­мя от вы­хода в под­зе­мелье Та­каха­си стро­ил в сво­ей го­лове мар­шрут, по ко­торо­му они идут, и чем боль­ше они про­ходят, тем боль­ше ло­гово на­поми­на­ет ему ла­биринт, из ко­торо­го мо­жет выб­рать­ся лишь ши­ноби.
- Здесь кух­ня. Зав­трак в 9:00, обед – 15:00 и ужин в 20:00. Со­ветую не опаз­ды­вать, – де­вуш­ка пос­мотре­ла на ча­сы, на­ходя­щи­еся не­пода­лёку. Пош­ла вто­рая по­лови­на шес­то­го ча­са по по­луд­ню. Ли­на сло­жила пе­чати тех­ни­ки кло­нов.
- При­готовь ужин, – при­каза­ла она де­вуш­ке, как две кап­ли во­ды, по­хожей на неё. – Пош­ли.
Даль­ше под­рос­тки от­пра­вились в тре­ниро­воч­ный зал, от­ку­да ста­ли до­носи­лись глу­хие хлоп­ки при приб­ли­жении к за­лу.
- Что этот сла­бак де­ла­ет здесь, не­уже­ли Оро­чима­ру сог­ла­сил­ся его тре­ниро­вать? – спро­сил Учи­ха, за­метив сво­его вре­мен­но­го учи­теля с пар­нем.
- Зо­ви его Сей­мо­ном, Сей­мон, это Сас­ке, – кив­ну­ла де­вуш­ка на брю­нета. – Хо­тите вы то­го или нет, ме­ня не вол­ну­ет, но вы дол­жны на­учить­ся ра­ботать вмес­те, – не тер­пя­щим воз­ра­жения то­ном ска­зала дочь хо­зя­ина под­зе­мелья. – Мне пред­сто­ит тре­ниро­вать вас обо­их и внут­ренние кон­флик­ты мне не нуж­ны, – объ­яс­ни­ла об­ста­нов­ку она. – При­выкай­те.
Сас­ке хму­ро гля­нул и вер­нулся к сво­ей тре­ниров­ке, хо­тя это боль­ше раз­минка.
- Так, для на­чала объ­яс­ню всё в те­ории, – ска­зала де­вуш­ка, по­вер­нувшись к Сей­мо­ну. – Чак­ра или Энер­гия те­ла — энер­гия, про­из­ве­дён­ная клет­ка­ми жи­вых ор­га­низ­мов, бла­года­ря тре­ниров­кам и жиз­ненно­му опы­ту. Объ­еди­няя её с ду­хов­ной энер­ги­ей (си­лой во­ли), мож­но сфор­ми­ровать чак­ру ос­но­ву да­же са­мой эле­мен­тарной тех­ни­ки.
Об­ра­зовав­ша­яся чак­ра рас­пре­деля­ет­ся по осо­бой сис­те­ме цир­ку­ляции (ана­логич­ной сер­дечно-со­судис­той сис­те­ме че­лове­ка), объ­еди­нив­шей в се­бе трис­та шесть­де­сят од­ну точ­ку её осо­бой кон­цен­тра­ции — так на­зыва­емую тэн­кэ­цу. Ма­нипу­ляция чак­рой пу­тём сло­жения руч­ных зна­ков (пе­чатей) яв­ля­ет­ся глав­ным ат­ри­бутом для соз­да­ния дзю­цу.
В за­виси­мос­ти от со­от­но­шения сме­шан­ной фи­зичес­кой и ду­хов­ной энер­гий, мо­гут быть сфор­ми­рова­ны раз­но­вид­ности чак­ры. Пять ос­новных её ти­пов наз­ва­ны в честь при­род­ных сти­хий — Огонь, Ве­тер, Мол­ния, Зем­ля, Во­да. Они вза­имо­зави­симы — каж­дый эле­мент пре­вос­хо­дит по си­ле пос­ле­ду­ющий, но слаб про­тив пре­дыду­щего (к при­меру, Огонь не­эф­фекти­вен про­тив Во­ды, но под­чи­ня­ет сво­ей во­ле Ве­тер), – Ли­нела про­чита­ла лек­цию про чак­ру. – Ты за­пом­нил? – Сей­мон ут­верди­тель­но кив­нул го­ловой.
- «По-мо­ему, он во­об­ще ни сло­ва не по­нял», - про­мель­кну­ла мысль в го­лове нас­ледни­ка ша­рин­га­на.
- Ес­ли всё за­пом­нил, то ска­жи са­мое глав­ное, – поп­ро­сила учи­тель пов­то­рить ска­зан­ное вкрат­це. Ес­ли вспом­нить, то рань­ше Сей­мон про­яв­лял не­обык­но­вен­ные спо­соб­ности к за­поми­нанию ин­форма­ции за ми­нималь­ное вре­мя, и де­вуш­ка ре­шила удос­то­верить­ся в сво­ём мне­нии.
- Чак­ра – это энер­гия, про­из­во­димая клет­ка­ми жи­вых ор­га­низ­мов и объ­еди­нён­ная с ду­хов­ной энер­ги­ей. Чак­ра рас­пре­деля­ет­ся по сис­те­ме цир­ку­ляции, объ­еди­нив­шей в се­бе тэн­кэ­цу. Для соз­да­ния дзю­цу нуж­но сло­жить пе­чати и выс­во­бодить чак­ру. Су­щес­тву­ет пять ос­новных ти­пов – Огонь, Ве­тер, Мол­ния, Зем­ля и Во­да. Все они вза­имос­вя­заны… - па­рень хо­тел про­дол­жить, но был пе­ребит учи­телем.
- Хва­тит, па­мять у те­бя хо­рошая, что от­лично для ши­ноби.
- «Он всё схва­тыва­ет на ле­ту. Я его не­до­оце­нил», - наб­лю­дав­ший за ни­ми Сас­ке был нем­но­го удив­лён.
- Сас­ке, ес­ли у те­бя есть вре­мя от­вле­кать­ся, то пот­рать его на тре­ниров­ку, – уп­рекну­ла его Ли­на. – Сей­час я по­кажу пе­чати.
Де­вуш­ка мед­ленно скла­дыва­ла руч­ные зна­ки. Свинья, пе­тух, ов­ца, обезь­яна, ло­шадь, кры­са, кро­лик, бык, дра­кон, со­бака, тигр, змея. Две­над­цать ос­новных пе­чатей, наз­ванные в честь жи­вот­ных из го­рос­ко­па.
Сей­мон без осо­бых уси­лий пов­то­рил все зна­ки и их наз­ва­ния.
- От­лично тре­нируй­ся и раз­ви­вай ско­рость, – по­сове­това­ла учи­тель. – Даль­ше, Дзю­цу (Тех­ни­ка) — мис­ти­чес­кое дей­ствие нин­дзя, вы­пол­ня­емое им за счёт кон­тро­ля собс­твен­ной чак­ры и сло­жения руч­ных зна­ков. Бла­года­ря об­ширно­му чис­лу пе­чатей и их ком­би­наций, по­тен­ци­аль­ное чис­ло воз­можных тех­ник мо­жет нас­чи­тывать ты­сячи. Все дзю­цу под­разде­ля­ют­ся на три ос­новных ти­па:
• Ген­дзю­цу
• Нин­дзю­цу
• Тай­дзю­цу
Те, в свою оче­редь, под­разде­ля­ют­ся на кин­дзю­цу (зап­ре­щён­ные тех­ни­ки), хид­зю­цу (тех­ни­ки, зна­ния о ко­торых пе­реда­ёт­ся ог­ра­ничен­но­му чис­лу нин­дзя) и кэк­кэй гэн­кай (врож­дённые спо­соб­ности).
Без над­ле­жаще­го кон­тро­ля нин­дзя за свой чак­рой его дзю­цу ста­новит­ся не­эф­фектив­ным, в дру­гих слу­ча­ях её чрез­мерное ис­поль­зо­вание при­водит к ис­то­щению, из-за че­го ши­ноби не мо­жет про­вес­ти дол­гий бой. Для лёг­ко­го уп­равле­ния чак­рой ис­поль­зу­ют­ся спе­ци­аль­ные руч­ные пе­чати. В за­виси­мос­ти от слож­ности вы­пол­не­ния са­мого дзю­цу, они под­разде­ля­ют­ся на нес­коль­ко ран­гов:
• E-ранг — уро­вень сту­ден­тов Ака­демии нин­дзя. Та­кие дзю­цу яв­ля­ют­ся эле­мен­тарны­ми и фун­да­мен­таль­ны­ми для лю­бого нин­дзя.
• D-ранг — уро­вень ге­нинов. Бо­лее прод­ви­нутые дзю­цу по срав­не­нию с E-ран­гом.
• C-ранг — уро­вень чу­нинов. Изу­чение та­ких дзю­цу дос­ти­га­ет­ся пу­тём уси­лен­ных тре­ниро­вок.
• B-ранг — уро­вень джо­нинов. Тре­бу­ют вы­соко­го уме­ния рас­пре­деле­ния сво­ей чак­ры.
• A-ранг — уро­вень джо­нинов и Ка­ге. На изу­чение этих тех­ник ухо­дит дол­гое вре­мя: ме­сяцы или да­же го­ды.
• S-ранг — на­ивыс­ший уро­вень слож­ности дзю­цу, ко­торы­ми спо­соб­ны вла­деть еди­ницы нин­дзя. За­час­тую та­кие дзю­цу мо­гут быть зап­ре­щены из-за сво­ей си­лы.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 433

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн