фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:45

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 12»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

- Так, от­дохну­ли, и хва­тит, ва­ше на­каза­ние ещё не за­кон­чи­лось! – стро­го про­из­несла Ли­нела, встав из-за сто­ла, и выш­ла из кух­ни в нап­равле­нии тре­ниро­воч­но­го за­ла. Шла, пол­ностью пог­ру­зив­шись в мыс­ли. Ис­поль­зу­ешь. Это дей­ствие проч­но за­село в ха­рак­те­ре де­вуш­ки, но что по­делать? Раз­ве пло­хо, ко­го-то ис­поль­зо­вать ра­ди дос­ти­жения ка­ких-ли­бо це­лей. Од­ни лю­ди ис­поль­зу­ют дру­гих, иног­да да­же не до­гады­ва­ясь об этом, но факт ос­та­ёт­ся фак­том, ли­бо ис­поль­зу­ешь ты, ли­бо ис­поль­зу­ют те­бя. Силь­но вы­бирать не при­ходит­ся. Не ус­пе­ла Ли­на и на пять мет­ров отой­ти от кух­ни, как её наг­нал Сас­ке.
- Ли­нела, что на счёт тре­ниров­ки? – не те­ряя и се­кун­ды, спро­сил юно­ша. Де­вуш­ка да­же и не обер­ну­лась к не­му, а всё про­дол­жа­ла ид­ти уме­рен­ным ша­гом.
- О, Ва­ше Ве­личес­тво сни­зош­ло об­ра­тить­ся ко мне по име­ни? - пре­бывая не в са­мом бла­гоп­ри­ят­ном рас­по­ложе­нии ду­ха, от­ве­тила она. – Не ду­маю, что у вас ос­та­нут­ся си­лы на про­дол­же­ние, да и поз­дно­вато уже, – с вы­дохом про­из­несла учи­тель, ус­ми­ряя свой пыл.
- Я не про это, – Учи­ха не об­ра­тил вни­мания на се­кун­дную вспыш­ку не­доволь­ства. – Ког­да ты хо­чешь на­чать обу­чать­ся сти­хии мол­нии? – с при­выч­ным, без­различ­ным с то­ликой не­доволь­ства, то­ном по­ин­те­ресо­вал­ся он, но в мыс­лях был лишь ин­те­рес. Ин­те­рес к си­ле де­вуш­ки иду­щей ря­дом, к её спо­соб­ностям.
- А, ты об этом. Сей­час… - Ирё­нин дос­та­ла не­боль­шой блок­нот из кар­ма­на и про­лис­та­ла его до од­ной из пос­ледних за­писей. – У ме­ня есть сво­бод­ное вре­мя с двух до шес­ти, – гля­дя в за­писи от­ве­тила она.
- Зна­чит зав­тра в два, – Сас­ке ус­ко­рил шаг, не на­мере­ва­ясь и даль­ше про­дол­жать раз­го­вор. Два ча­са дня, обыч­но в это вре­мя он и от­ды­хал пос­ле тре­ниров­ки пе­ред обе­дом. Ког­да-то ему ка­залось стран­ным, что обед в ло­гове на­чинал­ся в три ча­са, а не как по­ложе­но, хо­тя и обе­дом рань­ше это наз­вать нель­зя бы­ло.
- В два ча­са но­чи, – поп­ра­вила Ли­нела юно­шу, но ша­гу не при­бави­ла, он сам ос­та­новил­ся и обер­нулся, вы­рази­тель­но при­под­няв бровь. – У ме­ня есть сво­бод­ное вре­мя толь­ко по но­чам, – уби­рая блок­нот, де­вуш­ка обош­ла Учи­ху. Ос­тавший­ся путь до за­ла про­шёл в ти­шине, юно­ша всё это вре­мя был пог­ру­жён­ным в свои мыс­ли.
- «Ночь. Единс­твен­но сво­бод­ное вре­мя, но как же сон?» - Сас­ке под­нял на вре­мен­но­го учи­теля взгляд. На вид и не ска­жешь, что они од­но­год­ки. По срав­не­нию с де­вуш­кой юный мсти­тель выг­ля­дел как ми­нимум на че­тыре го­да стар­ше. И дей­стви­тель­но, внеш­не Ли­на бы­ла не стар­ше один­надца­ти – две­над­ца­ти лет. Но, что бы­ло то­му при­чиной, он и до­гады­вать­ся не мог. Рань­ше Сас­ке не об­ра­щал на это вни­мания, но сей­час, ког­да смот­рит со спи­ны на это хруп­кое дет­ское тель­це, за­роди­лось не­кое сом­не­ние в бра­те и в са­мом се­бе. Пос­ледняя мысль проч­но осе­ла в го­лове Учи­хи и те­перь не ско­ро он смо­жет отой­ти от неё.
- Дож­дёмся Сей­мо­на и про­дол­жим, – Ли­нела от­влек­ла Сас­ке от по­доз­ре­ний се­бя са­мого и бра­та в не­нор­маль­нос­ти. Дол­го ждать Та­каха­си се­бя не зас­та­вил и уже че­рез две ми­нуты был в за­ле. Учи­тель да­ла пар­ням пос­леднее ука­зание. Всё те же от­жи­мания, ос­та­лось пос­ледние пять­де­сят раз, но те­перь с гру­зом. На спи­ны каж­до­го она выг­ру­зила ка­мен­ные пли­ты, каж­дая ве­сила по де­сять ки­лог­рамм, и с каж­дым де­сят­ком пли­ты на их спи­нах при­бав­ля­лись, а за па­дение плюс две пли­ты. На этом за­дании па­дал не толь­ко Сей­мон, па­ру раз и Сас­ке не удер­жался на ру­ках. Ска­зыва­лась ус­та­лость, сколь­ко раз они уже от­жа­лись? Семь­сот или во­семь­сот раз, а мо­жет и боль­ше, и это при ба­зовых трёх ста. На пос­ледней де­сят­ке де­вуш­ка по­ложи­ла пар­ням де­сятую пли­ту, с на­деж­дой, что их хреб­ты не пе­рело­мят­ся. К счастью обош­лось без травм. Вре­мя бли­зилось к но­чи, по­это­му, как толь­ко ки­ро­ямо­виц из­ба­вил­ся от гру­за, на ват­ных но­гах от­пра­вил­ся в свою ком­на­ту, не про­ронив ни сло­ва.
- Же­лание пот­ре­ниро­вать­ся не про­пало? – с не­кой по­лу-ух­мылкой, по­лу-улыб­кой по­ин­те­ресо­валась Ли­на у Учи­хи, ког­да тот су­дорож­но пы­тал­ся прий­ти в се­бя. Юно­ша си­дел на ко­ленях, всё его те­ло тряс­ло. Пе­ред ли­цом он дер­жал пок­раснев­шие ла­дони, мес­та­ми они бы­ли стёр­ты в кровь и очень силь­но дро­жали. Хоть го­лова и бы­ла опу­щена, от ирё­нина не скрыл­ся пус­той взгляд уче­ника. Гля­дя на не­го, де­вуш­ка удив­ля­лась, как Сей­мон во­об­ще ше­велит­ся, ес­ли да­же для под­го­тов­ленно­го ши­ноби это за­дание по­каза­лось та­ким слож­ным.
-Яс­но, тог­да от­прав­ляй­ся в свою ком­на­ту и от­ды­хай, – Ли­на впол­не ожи­дала по­доб­но­го ре­зуль­та­та, так что да­же не расс­тро­илась сор­вавшей­ся тре­ниров­ке.
- В два, по­ляна пе­ред ле­сом на вос­то­ке, – спус­тя не­кото­рое вре­мя про­из­нёс юно­ша, ког­да де­вуш­ка уже по­кида­ла зал. Все­го на се­кун­ду ос­та­нови­лась в две­рях, не обо­рачи­ва­ясь, и уш­ла в свою ла­бора­торию, где и про­была ос­тавше­еся вре­мя до тре­ниров­ки, а его бы­ло не так уж и мно­го.
В ука­зан­ное вре­мя Ли­нела бы­ла на мес­те, а по­ка Учи­ха не по­казал­ся на го­ризон­те, при­няла бо­евую пи­люлю, ко­торая под­держи­вала уро­вень чак­ры и энер­гию в це­лом. Она по­наде­ялась, что ни кто это­го не уви­дит, но не суж­де­но.
- Раз­ве они не для экс­трен­ных слу­ча­ев? – вы­ходя из те­ни де­ревь­ев, спро­сил юно­ша. Выг­ля­дел он не от­лично, но го­раз­до луч­ше, чем до это­го. Ла­дони бы­ли пе­ребин­то­ваны.
- «При­нял ле­карс­тво, зна­чит, хо­рошо, что не за­быва­ет,» - с ух­мылкой под­ме­тила про се­бя де­вуш­ка, но так и не от­ве­тила Учи­хе. Не за­чем. А за­чем ему знать, что доль­ше че­тырёх ча­сов она не спит во­об­ще, а по­рой и мень­ше? Пос­то­ян­ные ис­сле­дова­ния раз­личных ядов, по­иск про­тиво­ядия к ним, раз­ра­бот­ка ле­карств. В ло­гове Ака­цук она не ма­ло вы­деля­ла это­му вре­мя, а по­могал де­вуш­ке быв­ший на­пар­ник от­ца, Ака­суна но Са­сори. Он снаб­жал Ли­нелу сво­ими но­вей­ши­ми яда­ми. Ес­тес­твен­но, скор­пи­он по­нимал, что ис­сле­дова­ния ирё­нина мо­гут по­вер­нуть­ся про­тив не­го са­мого, но при­каз от Ли­дера не об­сужда­ет­ся.
- Ты мо­жешь на­учить ме­ня толь­ко од­ной тех­ни­ке, даль­ше я справ­люсь са­ма, – всё же по­дала го­лос де­вуш­ка. На ли­це брю­нета ни­чего не от­ра­зилось, но про се­бя он не­мало уди­вил­ся. Та­кими тем­па­ми Ли­нела и са­ма мог­ла обу­чить­ся сти­хии с по­мощью свит­ков, и не приш­лось бы по но­чам тре­ниро­вать­ся. Так ду­мал на тот мо­мент Сас­ке, но со вре­менем уве­рен­ность в чём-ли­бо ста­ла его по­кидать. А всё по­тому, что де­вуш­ка зас­тря­ла на пер­вом же эта­пе. Скла­дыва­ние пе­чатей. Не­сом­ненно, Ли­нела зна­ла мно­го ком­би­наций скла­дыва­ния, но для дос­ти­жения же­ла­емой ско­рос­ти при­ходи­лось не­мало пот­ру­дить­ся. Уже до­ходит чет­вёртый час но­чи, а она всё ещё не­лов­ки­ми зап­ле­та­ющи­мися паль­чи­ками пы­та­ет­ся сло­жить пе­чати. Ком­би­нация, пос­ле­дова­тель­ность за­пом­не­на, но не са­ма тех­ни­ка скла­дыва­ния. Сей­час Ли­на си­дит на хо­лод­ной тра­ве в по­зе ло­тоса, и Сас­ке нап­ро­тив неё со ску­ча­ющим вы­раже­ни­ем ли­ца, а в гла­зах так и чи­талось «и эта дев­чонка че­му-то учит ме­ня».
- Ну да, сей­час я иг­раю роль уче­ника. Мо­жешь ме­ня по­ругать, – с ви­дом оби­жен­но­го ре­бён­ка, не вы­тер­пев взгля­да, про­из­несла Ли­на. Ру­ки с го­ловой опус­ти­лись, чёл­ка бы­ла соб­ра­на крас­ны­ми не­видим­ка­ми, по­тому она и не скры­вала по-дет­ски на­дутые губ­ки со ще­ками и от­ве­дён­но­го в сто­рону взгля­да.
- Я удив­ля­юсь, что ты ко­го-то са­ма мо­жешь обу­чать, – с еле за­мет­ной нот­кой удив­ле­ния в го­лосе от­ве­тил юный Учи­ха. За эти два ча­са он чуть бы­ло не ус­нул, но дер­жался изо всех сил, воз­можно не­боль­шая бе­седа всё же нем­но­го взбод­рит его. Ли­на же, зная все свои не­дос­татки, ни­чуть не уди­вилась это­му за­яв­ле­нию.
- Я ни­ког­да, ни­кого не учи­ла нин­дзю­цу или ген­дзю­цу, толь­ко тай­дзю­цу. Вся моя прог­рамма пос­тро­ена лишь на тре­ниров­ку мышц и чувств, не бо­лее, – по­яс­ни­ла она то, что брю­нет, ве­ро­ят­но, не вы­нес из тре­ниро­вок. Их бы­ло не так мно­го, но за всё вре­мя Ли­нела не уде­ляла и ми­нуты на ис­поль­зо­вание тех­ник. А при­чина бы­ла эле­мен­тарной, она зна­ла толь­ко не­кото­рые тех­ни­ки с ис­поль­зо­вани­ем сти­хии чак­ры, но это ни­чего бы не да­ло её уче­никам. Пос­ле сво­их слов Ли­на опер­лась на ру­ки за спи­ной и хо­тела вы­тянуть уже за­тёк­шие но­ги, толь­ко си­дящий нап­ро­тив юно­ша нем­но­го по­мешал, и де­вуш­ка сдви­нулась в сто­рону, что­бы не за­деть Сас­ке. Он же в свою оче­редь ре­шил под­сесть к де­вуш­ке с ле­вой сто­роны.
- Тог­да за­чем ты этим за­нима­ешь­ся? – всё же не удер­жался от воп­ро­са Учи­ха. Юно­ша прос­ле­дил за уми­рот­во­рён­ным взгля­дом до­чери ле­ген­дарно­го сан­ни­на. Как ока­залось, он был ус­трем­лён в не­бо, ко­торое го­рело не­ис­числи­мым ко­личес­твом звёзд, а пол­ная лу­на сре­ди них ка­залась ко­роле­вой на ба­лу. Воз­можно лу­на и звёз­ды са­мые по­нима­ющие в этом ми­ре. Они всег­да те­бя выс­лу­ша­ют без нас­ме­шек и зло­бы, при­мут всё, что ты им ска­жешь, и не от­вернут­ся от те­бя.
- Что­бы не ос­та­вать­ся та­кой, как есть, – пос­ле не­боль­шой па­узы от­ве­тила Ли­нела, не от­ры­вая взгля­да от хо­лод­но­го све­та лу­ны.
- Прог­ресс ра­ди прог­ресса? Раз­ве это не бес­смыс­ленно? – не уни­мал­ся юно­ша, всё же ин­те­рес так и вып­лёски­вал­ся за края, но он зву­чал хо­лод­но, скры­то. А де­вуш­ка на это лишь по­кача­ла го­ловой.
- Ты ме­ня не по­нял. И не го­вори, что ты не за­метил, – Ли­нела вста­ла с хо­лод­ной тра­вы и от­ряхну­лась. – Раз­ве не стран­но? Мы с то­бой од­но­год­ки, а я выг­ля­жу как один­надца­тилет­няя, – Го­вори­ла она, стоя спи­ной к юно­ше, не обо­рачи­ва­ясь. И прав­да. Не мо­жет же это быть прос­тым фи­зичес­ким от­кло­нени­ем. Оро­чима­ру при­думал бы что-ни­будь. Или са­ма бы уже на­чала борь­бу с этой осо­бен­ностью. Ли­на по­чувс­тво­вала воп­ро­ситель­ный взгляд на сво­ей спи­не и тя­жело вздох­ну­ла. – Это пла­та за си­лу, ко­торая мне в прин­ци­пе и не нуж­на, – пос­ле не­боль­шой па­узы про­дол­жи­ла она. – Не­воз­можно вла­деть пятью сти­хи­ями без ка­кой-ли­бо тех­ни­ки, ты на­вер­ня­ка это зна­ешь, – де­вуш­ка обер­ну­лась ли­цом к Сас­ке, ко­торый толь­ко что под­нялся с зем­ли и ут­верди­тель­но кив­нул в от­вет. – Я не ис­поль­зую ни ка­кой тех­ни­ки.
- Раз­ве та­кое воз­можно? – не по­верил сво­им ушам со­бесед­ник де­вуш­ки. Оно и по­нят­но. Ли­нела про­тиво­речит са­ма се­бе. Толь­ко что го­вори­ла о не­воз­можнос­ти, и тут же его оп­ро­вер­же­ние. – Как?
- Всё прос­то. Гор­мо­ны. Отец на па­ру с жен­щи­ной, ко­торая ме­ня ро­дила, соз­дал ве­щес­тво, ко­торое уси­лива­ло мою чак­ру, да­вая та­кую воз­можность, – от­ве­тила на воп­рос брю­нета Ли­на, но на этом не ос­та­нови­лась. – Но вза­мен я ли­ша­юсь воз­можнос­ти кон­тро­лиро­вать ген­дзю­цу, и как толь­ко прек­ра­щаю при­нимать это ве­щес­тво – моё те­ло пе­рес­та­ёт раз­ви­вать­ся до тех пор, по­ка хо­тя бы по ми­ниму­му не ос­вою сти­хии, – рас­кры­ла она по­боч­ные дей­ствия «вол­шебно­го» ве­щес­тва.
- И за­кон­чи­ла в один­надцать лет, – для се­бя сде­лал вы­вод юно­ша, и де­вуш­ка ут­верди­тель­но кив­ну­ла в от­вет. Сек­ре­том это не бы­ло, по­это­му она и ре­шила рас­ска­зать об этом сво­ему, на дан­ный мо­мент, учи­телю. Да и ни ког­да, ни от ко­го не скры­вала это­го. Не бы­ло нуж­ды.
Ли­нела на па­ру ша­гов отош­ла от Учи­хи и сно­ва по­пыта­лась по по­ряд­ку сло­жить пе­чати тех­ни­ки, ко­торой ре­шил обу­чить её Сас­ке. Как не стран­но это бы­ло чи­дори, мо­жет не са­мая удач­ная тех­ни­ка для но­вич­ка в этой сти­хии, но с неё на­чинал учить­ся и сам юно­ша, даль­ше толь­ко со­вер­шенс­тву­ясь. По­это­му его тех­ни­ки мол­нии и бы­ли так силь­ны, и не­мало ком­би­наций с ог­нём мож­но бы­ло сос­та­вить. Юно­ша вплот­ную по­дошёл к уче­нице со спи­ны и по­ложил свои ла­дони по­верх её кро­хот­ных ла­дошек.
- Не пы­тай­ся сра­зу быс­тро скла­дывать пе­чати, – по­учи­тель­ным то­ном про­из­нёс юно­ша. – Пусть ру­ки са­ми за­пом­нят пос­ле­дова­тель­ность, – Сас­ке сам мед­ленно скла­дывал пе­чати ру­ками де­вуш­ки, как это де­ла­ют за­бот­ли­вые ро­дите­ли со сво­ими деть­ми. От это­го чувс­тва Ли­на под­ня­ла вверх го­лову, смот­ря в ли­цо брю­нета. Так по­лучи­лось, что её го­лова лег­ла ему на пле­чо, и он опус­тил свой взгляд на де­вуш­ку. Пе­ред сво­им ли­цом он уви­дел дет­скую не­доволь­но-оби­жен­ную мор­дашку.
- Я, по-тво­ему, ре­бёнок? – не­доволь­но по­ин­те­ресо­валась она. И Сас­ке не сдер­жал ух­мылки с ком­мента­ри­ем.
- Ещё ка­кой, – Ли­на на это толь­ко силь­нее на­дулась, но соп­ро­тив­лять­ся не ста­ла. Хоть си­лы бы­ло не за­нимать, но вы­нос­ли­востью де­вуш­ка не от­ли­чалась, так что вско­ре они с Учи­хой сно­ва при­сели на тра­ву. Про­шёл ещё при­мер­но один час и юно­ша за­метил, что ма­лень­кие руч­ки в его ла­донях сов­сем об­мякли. Прис­лу­шав­шись, он по­нял, что де­вуш­ка в его ру­ках ус­ну­ла, но не знал, как дав­но, ведь всё это вре­мя он ви­тал в об­ла­ках, гре­зя о сво­ём. Юно­ша ак­ку­рат­но под­нялся на но­ги, ста­ра­ясь не раз­ру­шить её сон. Он так­же тре­пет­но под­нял спя­щую на ру­ки и нап­ра­вил­ся в ло­гово.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 400

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн