фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 16:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 13»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

Сол­нечный и жар­кий день вы­дал­ся се­год­ня. По гус­той лес­ной ча­ще не­тороп­ли­во бре­ли два пут­ни­ка. Сол­нце пек­ло, как в са­мой жар­кой пус­ты­не пла­неты, но, не смот­ря на это, пут­ни­ки бы­ли в плот­ных чёр­ных пла­щах с вы­соким во­рот­ни­ком, зак­ры­ва­ющим по­лови­ну ли­ца, а гла­за скры­вала со­ломен­ная шля­па с поз­вя­кива­ющим ко­локоль­чи­ком на лёг­ком вет­ру. Эти лю­ди бы­ли вы­соки, но не од­но­го рос­та. Один круп­ный, дру­гой сред­не­го те­лос­ло­жения. У од­но­го за спи­ной мас­сивный меч, а дру­гой на­лег­ке. Ка­залось бы, ни­чем не при­меча­тель­ные пут­ни­ки, но бы­ло то, что от­ли­чало их от ос­таль­ных – крас­ные встав­ки на пла­щах фор­мы об­ла­ка. Ака­цуки. По из­ны­ва­ющей жа­ре сквозь час­тые де­ревья-ве­лика­ны шли Учи­ха Ита­чи и Хо­шига­ке Ки­саме к од­но­му из скры­тых убе­жищ ор­га­низа­ции. Ли­дер «Крас­ной лу­ны» ре­шил соб­рать всех чле­нов ор­га­низа­ции для ре­шения не­кото­рых фи­нан­со­вых воп­ро­сов. Соб­ра­ние бы­ло наз­на­чено на два час пос­ле по­луд­ня, с учё­том то­го, что не­кото­рые из чле­нов ор­га­низа­ции бы­ли при ис­полне­нии. Эти же ну­кени­ны не бы­ли ни­чем за­няты и на­ходи­лись не­пода­лёку от мес­та встре­чи. Сов­мес­тным ре­шени­ем мо­лодых муж­чин бы­ло от­пра­вить­ся в ло­гово, убив двух зай­цев сра­зу: явить­ся на соб­ра­ние и скрыть­ся от жа­ры. Вско­ре ака­цуки по­дош­ли к вхо­ду скры­той пе­щеры, Учи­ха сло­жил па­ру пе­чатей, от­кры­ва­ющих путь. В ог­ромном за­ле пе­щеры при­сутс­тво­вали толь­ко нес­коль­ко чле­нов ор­га­низа­ции, вклю­чая ли­дера и его по­мощ­ни­цы. Они не при­сутс­тво­вали лич­но, в за­ле на­ходи­лись их ра­дуж­ные го­лог­раммы. Ос­таль­ных дол­го ждать не приш­лось, и все чле­ны ор­га­низа­ции Ака­цуки бы­ли в сбо­ре.
- И так, нач­нём, – об­ра­тил­ся Пейн к под­чи­нён­ным, впе­реди дол­гое об­сужде­ние и рас­пре­деле­ние но­вых мис­сий.
Ло­гово Оро­чима­ру. Тре­ниро­воч­ный зал.
Учи­ха Сас­ке уп­ражнял­ся во вла­дении ме­чом. Ку­сана­ги. Этот меч впи­тал в се­бя не­мало кро­ви не толь­ко в ру­ках Учи­хи, но и быв­ше­го его вла­дель­ца – зме­ино­го сан­ни­на. Ког­да-то Оро­чима­ру этим са­мым ме­чом ра­нил сво­его учи­теля, треть­его Хо­каге. Не­пода­лёку от брю­нета тре­ниро­вал­ся и Сей­мон, ну как тре­ниро­вал­ся, де­лал то, что взбре­дёт в го­лову от ме­тания ку­на­ев до си­ловых уп­ражне­ний. Что боль­ше все­го стран­но­го так это то, что уро­женец Ки­ро­ямы смог се­год­ня встать со сво­ей пос­те­ли пос­ле на­каза­ния учи­теля. Ес­ли су­дить по Учи­хе, то здесь всё прос­то, он при­нима­ет при­готов­ленные де­вуш­кой ле­карс­тва, ко­торые ук­репля­ют его мыш­цы и ос­лабля­ет па­губ­ное вли­яние уси­лен­ных тре­ниро­вок. Толь­ко вот ка­рег­ла­зый ни­чего по­доб­но­го не при­нима­ет и по идее он дол­жен ва­лять­ся без зад­них ног, ти­хо пос­та­нывая от бо­ли. Воз­можно его те­ло не та­кое уж и сла­бое, как мо­жет по­казать­ся со сто­роны, и это хо­рошо.
- Где Ли­нела? – пос­лы­шалось со сто­роны две­рей в зал. Из те­ни к тус­кло­му све­ту вы­шел сан­нин, а за его спи­ной сто­ял Ка­буто. От сво­ей тре­ниров­ки отор­вался толь­ко Сей­мон.
- Она здесь не по­яв­ля­лась, – не зас­тавляя ждать Оро­чима­ру, от­ве­тил юно­ша. – Что-то слу­чилось? – ос­ме­лил­ся он за­дать ин­те­ресу­ющий воп­рос.
- Сас­ке-кун, пос­ледний раз её ви­дели с то­бой, – по­дал го­лос по­мощ­ник от­ца ис­ко­мой де­вуш­ки. На это за­яв­ле­ние Та­каха­си ки­нул рев­нос­тный взгляд на на­пар­ни­ка по тре­ниров­кам. – Мо­жет, ты зна­ешь? - всё это вре­мя Учи­ха сто­ял спи­ной к учи­телю и ос­таль­ным, но всё же ре­шил прер­вать­ся на се­кун­ду и обер­нуть­ся.
- В сво­ей ком­на­те.
Де­сятью ми­нута­ми ра­нее. Ло­гово Ака­цук.
- Ли­дер-сан, Вы уве­рены, что сто­ило от­пускать дев­чонку? – ре­шил по­ин­те­ресо­вать­ся Ака­суна, ког­да соб­ра­ние за­кон­чи­лось, но ни кто ещё не по­кинул его. Что не го­вори, но да­же хлад­нокров­ный скор­пи­он крас­ных пес­ков был обес­по­ко­ен тем, что кто-то зна­ет сек­ре­ты его ядов. И этот кто-то к то­му же дочь его быв­ше­го на­пар­ни­ка.
- Я пол­ностью до­веряю Ли­неле и ува­жаю её мне­ние, ес­ли ей нуж­но от­лу­чить­ся, то пусть идёт, – сдер­жанно от­ве­тил Пейн.
- Ли­на-чан доб­рая и бе­зобид­ная де­воч­ка, не­чего пе­режи­вать. Вер­но, Ита­чи-сан? – вклю­чил­ся в раз­го­вор Ки­саме. Ког­да-то де­вуш­ка здо­рово по­мог­ла это­му здо­ровя­ку. На од­ной из мис­сий его ра­нили от­равлен­ны­ми иг­ла­ми, а она по­доб­ра­ла про­тиво­ядие к яду.
- Она - ней­траль­ная сто­рона, к то­му же ме­дик. Нам вы­год­но с ней сот­рудни­чать, – как всег­да спо­кой­но и рас­су­дитель­но от­ве­тил Учи­ха стар­ший. Слож­но бы­ло за­во­евать рас­по­ложе­ние это­го че­лове­ка, хоть и зна­комы бы­ли не ма­ло.
- Жаль, мне так и не уда­лось по­об­щать­ся с этой цы­поч­кой, да­же не ви­дел ни ра­зу, – вста­вил свои пять ко­пе­ек Хи­дан, рас­плыв­шись в ши­рокой ух­мылке, не пред­ве­ща­ющей ни­чего хо­роше­го.
- Ли­нела-сан на­ходи­лась под опе­кой Ита­чи-са­на, так что ты бы к ней и не приб­ли­зил­ся, – прик­рыв ус­та­лые гла­за, отоз­ва­лась Ха­юми. Эта де­вуш­ка до­веря­ла до­чери ве­лико­го сан­ни­на не мень­ше са­мого ли­дера ор­га­низа­ции и в не­кото­рых воп­ро­сах по­лага­лась на де­вуш­ку. – Кста­ти, Ли­дер-са­ма, у нас за­кан­чи­ва­ют­ся ме­дика­мен­ты, не луч­ше бы об­ра­тить­ся к ней сей­час?
- Хо­рошо, – сог­ла­сил­ся муж­чи­на и при­менил свою тех­ни­ку те­лепа­тичес­кой свя­зи. Са­ма Ли­нела не мог­ла кон­тро­лиро­вать изоб­ра­жение го­лог­раммы, как дру­гие чле­ны ор­га­низа­ции, по­это­му про­ек­ция бы­ла та­кой, как на са­мом де­ле, а сей­час это бы­ла кро­вать с мир­но спя­щей де­вуш­кой. Не­кото­рые из Ака­цуки про­каш­ля­лись, а кто-то да­же ус­мехнул­ся и толь­ко Хи­дан был воз­му­щён.
- Да это же чёр­тов ре­бёнок! – до­воль­но гром­ко выс­ка­зал­ся языч­ник, но да­же его крик не про­будил ус­тавше­го ме­дика.
- Кхм… - ти­хо про­каш­лялся в ку­лак ли­дер ор­га­низа­ции. – «Ли­нела, прос­нись»! - мыс­ленно об­ра­тил­ся к де­вуш­ке муж­чи­на, ко­неч­но, с пер­во­го ра­за она не прос­ну­лась, толь­ко на треть­ем об­ра­щение длин­ные рес­ни­цы дрог­ну­ли. Ли­на мед­ленно се­ла на кро­вати, ещё не пол­ностью осоз­на­вая, что про­изош­ло.
- Че­го те­бе, Пейн? – встав с кро­вати, по­ин­те­ресо­валась она, по­тирая ку­лач­ком ле­вый глаз. Мда, для пол­ной кар­ти­ны не хва­тало лишь плю­шевой иг­рушки в ма­лень­ких руч­ках.
- Тре­тий час до­ходит, а ты ещё спишь, – как бы нев­зна­чай про­из­нёс Учи­ха, да­же не гля­дя в сто­рону ра­дуж­ной дев­чушки. Все ака­цуки за­мол­ча­ли, кро­ме Хи­дана, тот всё ещё вы­ражал своё не­доволь­ство не цен­зурной бранью, да и он единс­твен­ный, кто не знал по­вадок Ли­нелы.
- Ммм, три ча­са, мож­но ещё до шес­ти пос­пать, – буб­ни­ла она се­бе под нос, но осек­лась. – Как три ча­са? – вык­рикну­ла де­вуш­ка, хва­тая бу­диль­ник. Од­но­го взгля­да на не­го хва­тило, что­бы по­нять – всё прос­па­ла. – По­чему? – вид её был мрач­нее ту­чи, а ру­ки под­ра­гива­ли, кто-то вык­лю­чил сиг­нал бу­диль­ни­ка. – Что же де­лать, я всё прос­па­ла?! – за­пани­кова­ла Ли­на, схва­тив­шись за го­лову. – Пос­той­те, этой ночью… Сас­ке… - про­рыча­ла она с ог­нём в гла­зах, но вспом­ни­ла, что не од­на. – Так что ты там хо­тел? – уже при­выч­ным чуть ши­пящим го­лосом, пов­то­рила воп­рос.
- На­ши за­пасы ме­дика­мен­тов за­кан­чи­ва­ют­ся, – объ­яс­ни­ла Ко­нан цель вы­зова. – Я выш­лю спи­сок че­рез Дай­ма­ру, ес­ли ты не про­тив, – про­дол­жи­ла она, Ли­нела толь­ко кив­ну­ла в от­вет.
По пыль­но­му тон­не­лю ло­гова сан­ни­на шёл юно­ша. Он нап­равлял­ся к ком­на­те сво­его вре­мен­но­го учи­теля. Ос­та­новив­шись у од­ной из две­рей, он ус­лы­шал, что она с кем-то раз­го­вари­ва­ет, но соз­да­валось ощу­щение, что са­ма с со­бой, ведь в ком­на­те боль­ше ни ко­го не бы­ло.
- С кем ты раз­го­вари­ва­ешь? – в ком­на­ту без сту­ка во­шёл юный мсти­тель, и дочь по­вели­теля змей пе­реве­ла на не­го нем­но­го не­обыч­ный взгляд, ко­торый из­редка ви­дели чле­ны ор­га­низа­ции Ака­цуки, при­тор­но ми­лый, поч­ти не ес­тес­твен­ный и та­кой же го­лосок.
- Сас­ке, ты-то мне и ну­жен, – мяг­ко про­из­несла она, ес­тес­твен­но ака­цуки не ви­дели млад­ше­го Учи­ху, но ви­дели ре­ак­цию ирё­нина на его по­яв­ле­ние. В се­кун­ду жёл­тые зме­иные гла­за ста­ли жес­то­кими и ужас­но злы­ми. – Бал­ван! Ка­кого чёр­та ты вы­рубил бу­диль­ник? – де­вуш­ка ки­нула в Учи­ху ча­сы со всей си­лы, на этом Пейн и прер­вал связь.

- Доб­рая, ммм… - ме­лан­хо­лич­но про­тянул Дей­да­ра, и го­лог­раммы ака­цук од­на за дру­гой ста­ли ис­че­зать.

К со­жале­нию Ли­нелы юно­ша ус­пел увер­нуть­ся, и бу­диль­ник раз­бился о сте­ну в ко­ридо­ре с про­тив­но зве­нящим зву­ком.
- Не пло­хой бро­сок, – из­де­ватель­ским то­ном отоз­вался Сас­ке, про­ходя вглубь ком­на­ты. Де­вуш­ка про­вела его злым взгля­дом, чуть ли не скри­пя зу­бами.
- Те­бе луч­ше не по­падать­ся мне на гла­за бли­жай­шее вре­мя… За­чем явил­ся? – го­лос учи­теля сей­час боль­ше на­поми­нал зву­ки, из­да­ва­емые гре­мучей зме­ёй, не­жели че­лове­чес­кую речь. Учи­ха ос­та­новил­ся у ра­боче­го сто­ла хо­зяй­ки ком­на­ты и взял бу­маги, что ле­жали свер­ху. Всё что он в них уви­дел, это от­чё­ты о дос­ти­жени­ях его са­мого.
- Те­бя Оро­чима­ру ищет, – вы­читы­вая не­кото­рые стро­ки, от­ве­тил юно­ша. Про се­бя он под­ме­тил, что не­гатив­ных сто­рон в его тре­ниров­ках по­ка не наб­лю­да­ет­ся, да и по­черк ак­ку­рат­ный, в от­ли­чие от боль­шинс­тва ме­диков, чьи ру­копи­си до­води­лось чи­тать.
- Это всё? – еле сдер­жи­вая же­лание выс­та­вить наг­ло­го пар­нишку за дверь пин­ком. Но этот са­мый наг­лец не пос­чи­тал нуж­ным от­ве­чать и ушёл вос­во­яси, тай­ком прих­ва­тив с со­бой блок­нот, в ко­тором де­вуш­ка обыч­но что-то по­меча­ет. Ког­да Учи­ха скрыл­ся с глаз учи­теля, де­вуш­ка уш­ла в ван­ную, гром­ко хлоп­нув дверью.
Сас­ке тем вре­менем скрыл­ся за бли­жай­шим же по­воро­том ла­бирин­та. Он ос­та­новил­ся и прис­ло­нил­ся к пыль­ной сте­не спи­ной, что­бы выг­ля­нуть и про­верить, не об­на­ружи­ла ли Ли­на про­пажи. Юно­ша ждал не боль­ше ми­нуты, убе­див­шись, что его ещё не пой­ма­ли, дви­нул­ся даль­ше. Путь его ле­жал на кух­ню, уже дав­но нас­ту­пила вто­рая по­лови­на дня, и юный мсти­тель ре­шил под­кре­пить­ся. По пу­ти Сас­ке про­лис­ты­вал блок­нот, хо­тя он боль­ше на­поми­нал ежед­невник. Блок­нот фор­ма­та обыч­ной тет­ра­ди, толь­ко с боль­шим ко­личес­твом лис­тов. Что от­ли­чало его от ежед­невни­ка, так это мяг­кая об­ложка, что ред­ко встре­тишь у та­кого фор­ма­та, и нет рас­писных стра­ниц с да­той или стро­ковых ли­ний. Об­ложка од­но­тон­ная без ка­ких-ли­бо ри­сун­ков и ук­ра­шений.
Пер­вым де­лом юно­ша от­крыл пос­ледние за­писи. В ос­новном это мел­кие по­мет­ки о хо­де тре­ниро­вок, как Сас­ке с Сей­мо­ном, так и пла­нов пос­ле­ду­ющих ком­плек­сах. Из этих мел­ких за­меток брю­нет не­мало для се­бя вы­нес, где по­уме­рить пыл, а где его до­бавить. Что нес­коль­ко под­ще­мило гор­дость нас­ледни­ка гор­до­го кла­на, так это Сей­мон. Су­дя по за­писям, этот па­рень прек­расно справ­ля­ет­ся со все­ми за­дани­ями, что да­ёт учи­тель, без ка­ких-ли­бо пос­ледс­твий, пусть их бы­ло и не мно­го.
- «Ес­ли вспом­нить, пос­ле на­каза­ния я не мог и по­шеве­лить­ся, а он встал и ушёл», - вспом­нил юно­ша прош­лый ве­чер и ти­хо цок­нул, при­кусив ниж­нюю гу­бу. Так не­замет­но для се­бя он и доб­рался до обе­ден­ной ком­на­ты, сей­час здесь ни­кого не бы­ло. Пог­ру­зив­шись в чте­ние, Сас­ке и за­был, ку­да и за­чем он шёл, лишь сел за стол и пе­релис­ты­вал стра­ницы. Кое-где он на­тыкал­ся на бес­смыс­ленные ка­раку­ли. – «Ри­су­ет она ужас­но,» - ус­мехнул­ся про се­бя юно­ша, и угол­ки его губ чуть при­под­ня­лись, но на улыб­ку это ма­ло бы­ло по­хоже. Всё что хо­тел, Учи­ха уже вы­читал и ре­шил про­лис­тнуть весь блок­нот. И на бо­лее ран­них стра­ницах он рас­познал зна­комый по­черк, сна­чала мсти­тель ре­шил, что ему по­каза­лось, и вер­нулся на эти стра­ницы, где мель­ка­ли за­писи ру­ки его бра­та, Ита­чи.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 455

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн