фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 16:39

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Прочее

  Фанфик «Единственный для тебя»


Шапка фанфика:


[b]Название*: Единственный для тебя
Автор*: Kanzaki Ryu
Фандом*: Noragami
Персонажи/ Пейринг*: Ято/Юкине
Жанр*: Слэш(яой), Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Слэш(яой)
Рейтинг*:PG-13
Размер*: Драббл
Содержание: Юкине осознаёт, что его чувства к Ято изменились, но Бог, кажется, этого не замечает.
Статус*: Закончен
Дисклеймеры*: Герои Адачи Тока
Размещение*: С разрешения.
От автора:
Опубликован на Фикбуке[/b]


Текст фанфика:

Юкине смотрел на яркие звёзды, что усыпали тёмное небо, откинувшись на деревянный пол веранды и сложив руки за голову. Все уже давно спали, но его в последнее время всё чаще мучила бессонница. Стоило только закрыть глаза, как тяжёлые воспоминания окутывали его с головой. Так много чего произошло, и Юкине не мог справиться со своими чувствами. Темнота по-прежнему пугала его, но вид Ято с белыми лентами бинтов, покрывающих его тело, бледный цвет кожи, практически сливающийся с простынями - вот что было по-настоящему страшно.

Шинки повернулся набок, подтягивая колени к груди, и уставился в черноту. Конечно, Ято уже поправился, и с норой было покончено, бог вёл себя, как ни в чём не бывало, но Юкине не мог просто забыть обо всём. Видя, как Ято весело дурачится или заигрывает с Хиёри, блондин испытывал странное чувство раздражения. Она была его другом, и он любил её, но наблюдая за этой парочкой, его сердце болезненно сжималось. Юкине старался подавлять эти чувства, чтобы не причинить вред своему хозяину, да и о причине своего беспокойства он хотел, чтобы Ято знал меньше всего.

Когда бог прижимал его к себе, широко улыбаясь и шутливо называя его своим сыночком, острая боль пронзала тело шинки, но казалось, Ято не замечает этого, продолжая вести себя, как ни в чём не бывало, и уже в следующую секунду всё его внимание было приковано к Хиёри. Раньше ему хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно. Чтобы они трое всегда были вместе, как одна семья. Что же изменилось?

«Ну, что опять?». Ято открыл глаза и повернул голову, смотря на пустой футон Юкине. Он глубоко вздохнул, чувствуя слабость и тупую боль в груди. Дверь с тихим скрипом открылась, и подросток, стараясь не шуметь, проскользнул мимо него, укладываясь на постель и укрываясь одеялом с головой. Ято повернулся на спину, накрывая глаза рукой. Сейчас было не время для разговоров.

Призвав своё священное оружие и чувствуя приятный холод метала в своих ладонях, Ято бросился на аякаши размером с двухэтажный дом. Тот поднимался из воды, булькая и смотря на бога многочисленными глазами. Ятогами оттолкнулся от железных перил, сильнее сжимая мечи в своих руках, и ловко взобравшись на аякаши, взмахнул оружием, оставляя на морде чудовища глубокую рану.

- Чёрт, Юкине!
Шинки стиснул зубы.
- Извини.
Ято, уворачиваясь от атак, оказался за спиной аякаши, нанося очередной удар, и на этот раз, разрубая его пополам. Оказавшись на земле, он освободил Юкине, смотря с недовольством в янтарные глаза.
- Да что с тобой происходит?
- Всё нормально, я просто… - он запнулся под горящим взором бога. – Я буду внимательнее. – Он развернулся и направился прочь.
- Куда ты, Юкине? – его голос громыхал в голове шинки.
- Не твое дело.

Ято смотрел в спину уходящего блондина, приложив ладонь к груди и сжимая ткань кофты.
Юкине уселся под толстым стволом сакуры, утыкаясь лбом в колени. Ему нужно было собраться и успокоиться. Он облажался на ровном месте из-за своих недостойных мыслей. Боясь осквернить своего хозяина, он зажмурился, стараясь привести мысли в порядок. Он сам не понимал, почему так злиться на Ято и на него ли.

Когда он вернулся в дом Дайкоку и Кофуку, был уже вечер. Все, включая Хиёри, сидели вокруг низкого стола.

- Ты пропустил ужин, - бросил ему Ято.
- Я не голоден, - пробурчал Юкине и прошёл мимо компании.
- Юкине-кун… - Хиёри озабоченно смотрела вслед блондину, а потом повернулась к Ято. – Вы что, опять поссорились?
Бог покачал головой. Кофуку внимательно смотрела на ребят, но ничего не сказала, лишь переглянувшись с Дайкоку.
Шинки поднялся на чердак и уселся возле открытого окна, вполуха слушая какие-то выкрики его взбалмошного хозяина. Кажется, он ненадолго задремал, потому что пропустил, как Ято оказался возле него и положил свою ладонь ему на плечо.
- Юкине, не хочешь рассказать мне, что с тобой происходит? – проговорил брюнет слегка заплетающимся языком.
- Ложись спать, пьянчуга, - шинки дёрнул рукой, стряхивая ладонь парня.
Ято глубоко вздохнул и сел рядом с блондином.
- Мне казалось, мы уже прошли это.
Юкине косо посмотрел на бога.
- Что?
- Ты опять скрываешь от меня то, что тебя так беспокоит. – Ято взглянул в лицо шинки своими ярко-лазурными глазами, от чего у Юкине побежали мурашки. Иногда он выглядел очень пугающе.
- Я сам разберусь. – Он отвернулся. Ято нахмурился и рывком уложил парня на пол. – Эй, какого? Отвали.
- Я никуда не уйду, пока ты мне всё не расскажешь.
Юкине вздрогнул от серьёзного тона голоса и отвернулся, чтобы не смотреть в глаза бога.
- Юкине. – Ято смягчился, - ты делаешь мне больно.
Шинки задохнулся в немом возмущении и впился взглядом в едва освещённый силуэт своего хозяина. Он делает ему больно… А как же его чувства, его желания? Янтарные глаза сверкнули яростью.
- Скажи мне, - Ято провёл пальцами по лицу блондина, убирая волосы с его глаз.
Юкине сглотнул, замирая под этими нежными, но мимолётными прикосновениями.
- Ты и Хиёри, - промямлил он, - меня бесит твоё счастливое лицо, когда ты увиваешься за ней.
Ятогами свёл брови к переносице, задумчиво смотря на своего шинки.
- Ты должен сказать ей. – Он отпустил парня, поднимаясь на ноги.
- Что? – Юкине сел.
- Если она нравится тебе, ты должен ей признаться, – громко сказал Ято, смотря на блондина сверху вниз.
- Это не так! – Юкине вскочил, сжимая кулаки. – Эй.
Ято улёгся на свой футон, накрываясь тонким одеялом.
- Сделай это завтра, а сейчас ложись спать.
Глаза обожгло слезами, и Юкине плюхнулся на футон, сжимаясь в комок и залезая с головой под одеяло.

Утром, когда он проснулся, Ято уже не было в комнате. Блондин спустился вниз, поздоровавшись с Кофуку, которая, весело напевая, накрывала на стол.
- Завтрак почти готов, - прощебетала она.
Юкине кивнул и вышел во двор. Брюнет сидел на ветке дерева, уткнувшись в свой телефон, и что-то там усердно писал. Заметив его, Ято спустился вниз, подлетая к шинки и обнимая его за шею.
- Я написал Хиёри, что тебе нужно поговорить с ней, так что она зайдёт после школы, – он сложил руки в замок, прижимая их к груди, - ах, моя милая Хиёри украдена у меня моим маленьким священным оружием.
Юкине оттолкнул парня.
- Что ты вообще несёшь, идиот, - прокричал он, - я же сказал, что всё не так!
Ято уставился на взбешенного шинки. Сердце опять сдавило болью. Взволнованная Кофуку выбежала на крики.
- Что тут у вас происходит?

Юкине ещё мгновение смотрел в широко раскрытые глаза брюнета, и, развернувшись, быстрым шагом направился к воротам.
Целый день, бесцельно побродив по городу, шинки уселся на берегу реки, смотря, как солнечный диск мало-помалу оседает в воду, окрашивая её в ярко-оранжевый, почти красный цвет. Возвращаться домой ему не хотелось, но и пойти ему больше было не куда. Он бы не посмел показаться на пороге дома Хиёри, не с теми мыслями и чувствами, что плотным комком засели у него в горле. Он завидовал ей. Их отношениям с Ято. Юкине знал, что он нравится ей. Видел, как нежный румянец покрывает её щёки, когда Ято находится слишком близко или касается её. Её тёплый взгляд, направленный на парня, когда тот не видит. Юкине оставалось только надеяться, что его собственные чувства не так очевидны.

Ято появился рядом с ним так же внезапно, как и всегда. Ветер трепал его тёмные волосы, а на губах блуждала мягкая улыбка. Он уселся рядом с шинки, несильно толкая того плечом, но не произнёс ни слова. Солнце уже скрылось за горизонтом, и тени начали густеть.

- Ты же знаешь, - вдруг начал Ято, - Хиёри стала первой, кто поверил в меня. Она всегда рядом, всегда пытается помочь, хотя я приношу ей только несчастья. – Он улёгся на траву, закидывая руки за голову, - она не сможет оставаться с нами всегда, я понимаю это. – Юкине тихо вздохнул, потупив взгляд. Ято продолжил, - Хиёри должна жить своей жизнью, завести семью и быть счастливой, поэтому я хочу оставаться с ней как можно дольше, чтобы она никогда не забывала…
- Я тоже не хочу, чтобы она забыла. Хочу всегда оставаться друзьями, но…- Юкине осёкся, не зная, что собирается сказать.
Ято снова поднялся, устремляя взгляд в темнеющие недра воды.
- Тебе не стоит волноваться об этом, Юкине. – Он повернулся к блондину, встречаясь с ним взглядом. – Ты навсегда останешься особенным для меня, моим единственным, - улыбка на его губах стала шире.

Юкине вздрогнул и отвернулся, пытаясь скрыть своё смущение. Тёплая ладонь легла на его голову и его резко развернули обратно. Он даже не успел возмутиться, когда Ято прижался к его губам мягким поцелуем. Янтарные глаза распахнулись от удивления, и шинки застыл, не имея возможности сопротивляться. Прикосновение было таким приятным и пугающим одновременно, он упёрся ладонями в грудь Ято, сжимая его неизменную спортивную кофту. Брюнет слегка надавил языком на нижнюю губу Юкине, скользя по ней, но, не проникая в рот парня.
Отстранившись, Ято окинул взглядом красное от смущения лицо шинки и усмехнулся.

- Мы продолжим, когда ты подрастёшь, - он потрепал его по голове.
- Ты, глупый, никому не нужный бог, - блондин приложил ладонь к губам, взволновано смотря на Ято. Его сердце колотилось как сумасшедшее, но боль отступила.
- Ты же поэтому вёл себя странно? – Он приблизился к Юкине, смотря, как тот отодвигается от него, ещё больше заливаясь краской. – Я же говорю тебе, не беспокойся. Ты мой единственный, маленький, священный сосуд, - Ято довольно рассмеялся, видя смущение парня, и поднялся на ноги, протягивая ему руку. – Пойдём домой, Кофуку там с ума сходит.

Юкине обхватил протянутую ладонь и позволил поднять себя. Ято выглядел счастливым, и блондин вздохнул, чувствуя себя лучше. Может быть, брюнет сделал это только чтобы успокоить его, но сам он принял решение, что с этой минуты сделает всё, чтобы оставаться единственным для своего бога, во всех смыслах этого слова.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Прочее | Добавил (а): KR_6918 (14.01.2016)
Просмотров: 2157

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн