фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:29

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Shaman King

  Фанфик «Словно одно целое | Часть I.»


Шапка фанфика:


Название*: Словно одно целое
Автор*: Annochka
Фандом*: Shaman King
Персонажи/ Пейринг*: Самми (ОС)/Рэн (Лэн), Йо/Анна, Силва, Карим, Хорокэу (Трей), Манта (Морти), Джун.
Жанр*: Юмор, Ангст, Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: G
Размер*: Миди
Содержание: Спустя четыре года после окончания турнира в скромный дом Силвы и Карима, которые так и продолжают жить как обычные люди, является наглая и беспардонная девушка Самми. Уже на месте сообщает, что Силва является её отцом, которого мать девушки бросила ещё в период беременности. Силве ничего не остаётся, как взять раннего ребёнка под свою опеку. Соответственно Самми знакомится с Йо и его компанией, так как парниша частенько вместе с Морти навещает Советников.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: создан мной для читателей данного фэндома
Размещение*: только с разрешения автора


Текст фанфика:

Название*: Словно одно целое
Автор*: Annochka
Фандом*: Shaman King
Персонажи/ Пейринг*: Самми (ОС)/Рэн (Лэн), Йо/Анна, Силва, Карим, Хорокэу (Трей), Манта (Морти), Джун.
Жанр*: Юмор, Ангст, Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: G
Размер*: Миди
Содержание: Спустя четыре года после окончания турнира в скромный дом Силвы и Карима, которые так и продолжают жить как обычные люди, является наглая и беспардонная девушка Самми. Уже на месте сообщает, что Силва является её отцом, которого мать девушки бросила ещё в период беременности. Силве ничего не остаётся, как взять раннего ребёнка под свою опеку. Соответственно Самми знакомится с Йо и его компанией, так как парниша частенько вместе с Морти навещает Советников.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: создан мной для читателей данного фэндома
Размещение*: только с разрешения автора С момента прерывания турнира из-за чокнутого психопата Хао Асакуры прошло целых четыре года. Хоть и лицезрели тогда шаманы всего мира Звезду Судьбы, предвещающую продолжение "банкета", но почему-то ни от Совета Шаманов, ни от Оракула не было известий, даже самых малюсеньких, и в связи с этим главные звёзды сего шоу просто перестали зацикливаться на этом, вроде бы и важном, деле. Ребята, которым по большому счёту уже по восемнадцать, жили обычной жизнью, поступили в университет, но и тренировались тоже в свободное время, ибо надежда о продолжении турнира жила в каждом из них до последнего.

В один из солнечных, но прохладных дней на окраине города, где собственно жили Силва и Карим, засветилась фигура молодой девушки, которая, по всей видимости, не вписывалась в шумную и людную местность, так как по всем показателям было вполне очевидно, что девчонка-то не местная. Фигуристая незнакомка была одета в лазурного цвета короткие шорты, белую рубашку-безрукавку с поднятым невысоким воротником, который сходился на нет у места расстёгнутой пуговицы, а также в голубые удобные туфли на каблуке в семь сантиметров. Из аксессуаров была лишь небольших размеров бежевая сумка, висящая через плечо, и темные очки на глазах. Длинные волосы девицы имели черный цвет и были распущены, но по бокам некоторые локоны перевязаны белыми тонкими лентами.

Внимательно взглянув на кусок смятой в руке бумаги, а затем на низенький дом, стоящий через дорогу, незнакомка чуть приподняла очки и подозрительно и очень ехидно улыбнулась, вместе с тем в тёмно-серых глазах сверкнула искорка. Через полминуты она уже стояла около двери скромного домика, и не просто стояла, а технично наклонилась к скважине, разглядывая в этой узенькой щёлке что-то, что известно только ей одной. Затем выпрямилась, немного покумекала, почесав затылок, и принялась аккуратно подпрыгивать, заглядывая в окна и стараясь делать это без всевозможного палева. Впрочем, именно в эти моменты никого не было поблизости, а проезжающие люди на машинах по узкой дороге вообще не обращали никакого внимания на иногороднюю девицу, ведущую себя слишком странно.

Девушка вновь встала прямо перед дверью, сложив руки на бока, и, приглядевшись к ней получше прежнего, медленно и даже с неким страхом подкралась, как партизан. Машинально её пальцы потянулись к ручке, но брюнетка резко застыла на несколько секунд и, прикусив губу, всё-таки рискнула отворить дверь. Сердце взволновалась, когда ноги ступили на порог дома, который с виду был куда симпатичнее, чем его до боли скромное убранство.

– М-да, – произнесла брюнетка, оглядывая маленькое пристанище с пола до потолка, – верно говорят: не суди книгу по обложке.

От груза в сумке начало отекать правое плечо, что спровоцировало спутницу снять источник раздражителя и положить на пол рядом с невысокой кроватью. Взгляд бросился на фото в рамке, стоящей на низенькой тумбе. Сняв очки, она сумела получше разглядеть человека на изображении.

– Хм, – после десятисекундной паузы девица двинулась в сторону шкафа, где заметила кучу пыли без каких-либо попыток разглядеть её. Она плавно провела пальцем по полке, на которой скопились, возможно, годовалые залежи частиц грязи, после чего изучающе и вдумчиво принялась сверлить взглядом испачканный указательный палец левой руки.

Короткие думы прервались чьими-то голосами вне дома, от чего брюнетка дёрнулась и замешкалась в поисках места, где можно было спрятаться. Наконец решилась броситься под кровать, где стояла её сумка.

– Чёрт! Дверь!! Я не заперла её до конца, – вырвалось из уст еле слышно, когда незнакомка практически полностью залезла под кровать.

– Да я тебе говорю же, Силва, что нужно сходить, – говорил первый вошедший в дом мужчина. Судя по всему, их было двое и, похоже, они даже не обратили внимания на незапертую дверь из-за бурной беседы.
– Ладно, – с пофигизмом выкинул второй и поволок свою тушу к холодильнику, дабы найти продукты для предстоящего обеда.

Брюнетка молча лежала на полу, переваривая в мозгах кучу ругательных слов и выражений, но в большей степени её волновало то, что делать дальше, ибо неловкий момент наступил совсем не вовремя: стало очень неудобно лежать, что и терпеть уже не было сил. Совсем неудачно получилось, что из-за довольно узкого расстояния от кровати до пола не удавалось ни повернуться, ни развернуться. Спустя ещё пару минут всё тело буквально начало отекать, и девчонка, стараясь не запустить это дело до полного безумства, заёрзала именно в момент, когда двое мужчин находились совсем рядом.

«Мать вашу, уйдёте вы, наконец?!», – прокрутилось в голове психованной спутницы. Ещё немного и она случайно долбанулась головой об свой новый потолок. – «Аргх!!».

Мужики бросили взгляд в сторону источника звука и замотали головами. Долго не думая, девушка вылезла из-под кровати, так как смысла уже не было прятаться, да и не за этим она сюда явилась. Силва и Карим ошарашенно зыркнули на незнакомку, что появилась в их гнёздышке так внезапно, да ещё и не через дверь, как все нормальные люди, а из-под мебели.

– Ё-моё, ты кто такая?! – пришёл в ужас мужчина постарше.
– Чёрт побери, сколько грязи у вас, вы что, годами не убираетесь? – отряхивалась от пыли брюнетка, после чего посмотрела на хозяев, что стояли с удивлёнными лицами и вообще ничего не понимали. Уйма вопросов скопилась в их заполненных работой головах, но сказать что-либо на это, хоть словечко, язык не поворачивался. – Просто очуметь теперь какая красивая у меня рубаха! Ну вы и свиньи! – ворчала она, так как не могла избавиться от грязи на белой одёжке.
– Ты кто? – наконец сумел выдавить из себя Силва, приготовившись уже пускать духов в бой, так как впечатление об этой незнакомой им личности было не самое приятное. Он не привык драться с женщинами, но тут, похоже, не было выбора.

Девчонка хитро улыбнулась и тут же без лишних слов в наглую плюхнулась на его кровать, закинув одну ногу на другую и убрав руки за голову. У парочки шок увеличился раз в десять.

– В общем, привет, – внимательно глазела незнакомка на Силву, а затем медленно перевела свои тёмно-серые сверкающие глаза на Карима, который давно потерял челюсть.
– Что за кавардак тут творится? – рассердился второй.
– Эй, это вопрос к вам, вы ж тут живёте, – уверенно поменяла она ноги местами.
– Ты что здесь делаешь и кто ты? Может, уже ответишь, наконец? – сложил руки крестом высокий, накаченный брюнет, что помоложе.
– Ага, а что, не узнал? – прищурилась девица. Мужики встали в ступор.
– Н-нет, – судорожно произнёс Силва, перебирая в памяти всех знакомых женского пола.
– А если подумать? – привстала девушка.
– Да нет же, чёрт возьми! – с яростью выплеснул он.
– О, пресвятые духи! – закатила глаза спутница. – Если вкратце, то маменька уехала за границу с каким-то мужичком, сослав меня по этому адресу, – пошарила в кармане смятую бумажку и запустила её в лицо напротив стоящему брюнету, на что тот заёрзал на месте.
– Э-э, – неуверенно развернул он клочок с писаниной их с Каримом адреса.
– Не понял, Силва, – обратился друг.
– Включите соображалку, вы же взрослые люди! – сурово высказалась наглая незнакомка. – Силва мой отец, по словам мамы. Что тут неясного?

Повисла неловкая пауза секунд на тридцать.

– Отец?! У тебя есть дети? – округлил глаза напарник.
– Ну-у, как бы это…
– Да, я первый, наверное, единственный и ранний ребёнок этого засранца, которого бросила моя мама, будучи беременной, – просветила она туго понимающих товарищей.
– Вот именно, она же меня бросила. Ох уж эта Юки! И что она хочет? – всё больше обалдевал Силва от такого поворота событий.
– Ну-ка, цыц, в адрес мамы не кудахтай! Ты же отец, и ей тоже хочется теперь разгульной жизни, а не вечно следить за мной. Вот и всё. Смирись, я теперь, похоже, буду жить в этом сарае, – поморщилась девчонка.
– Та-а-ак, это ты серьёзно? – усмехнулся Силва, что аж взреветь захотел.
– Нет, циркачом устроилась! Как видишь хожу в далёкие городишки и шутки шучу. Что за глупости, папенька?
– Да пусть живёт, места хватит, – обратился Карим к напарнику.
– Л-ла-а-а-адно, разве у меня есть выбор? Значит, готовить будешь ты.
– Угу, – встала она с кровати.
– А имя? – поинтересовался Карим.
– Ты про моё-то?
– Нет, про своё!! – психанул он.
– Хах, а что? Моё имя Саммика.
– Я Карим, уж отца ты знаешь.
– Конечно, как ж такого не знать то? – покосилась она на отца.
После минутной тишины.
– У нас вообще-то обеденный перерыв, следовало бы уже добраться до еды, как думаешь, Силва? – подгонял напарник.
– Да, пойдём. А ты не голодна? – уставился он на дочь.
– Откажусь, пожалуй. Поболтаю со своим хранителем, а то у вас дикая скука, – зевнула Самми.
– Хранитель? То есть ты шаман?! – крайне удивился Силва.
– А что? – с пофигизмом кинула она взгляд и закрутила в пальцах заколку средних размеров.
– Просто мы не встречались до этого. Странно как-то, – почесал затылок мужчина.
– Ну и что? Моим судьёй был другой из Совета, вот и всё.
– Что ж, – подошёл ближе и выставил указательный палец вперёд, – тогда запомни одно: не доставай меня ежеминутно турниром! Я и сам знать не знаю будет он или нет!! – резко крикнул брюнет, а девушка выпучила глаза.
– Я и не собиралась вообще-то, и ты запомни: не ори на меня!!!!!
– Прекратите! Что вы устроили? Силва, живо пошли есть!

Как ни странно, но папашку не обрадовал такой внезапный визит дочери, он бы очень хотел обрадоваться, да пока не в силах был из-за такой наглости восемнадцатилетней девчонки, что так и норовила проявить беспардонность, куда не следовало бы вовсе.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Shaman King | Добавил (а): Annochka (06.02.2014)
Просмотров: 769

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн