фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Shaman King

  Фанфик «Словно одно целое | Часть II»


Шапка фанфика:


Название*: Словно одно целое
Автор*: Annochka
Фандом*: Shaman King
Персонажи/ Пейринг*: Самми (ОС)/Рэн (Лэн), Йо/Анна, Силва, Карим, Хорокэу (Трей), Манта (Морти), Джун.
Жанр*: Мистика, Ангст, Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: G
Размер*: Миди
Содержание: Спустя четыре года после окончания турнира в скромный дом Силвы и Карима, которые так и продолжают жить как обычные люди, является наглая и беспардонная девушка Самми. Уже на месте сообщает, что Силва является её отцом, которого мать девушки бросила ещё в период беременности. Силве ничего не остаётся, как взять раннего ребёнка под свою опеку. Соответственно Самми знакомится с Йо и его компанией, так как парниша частенько вместе с Морти навещает Советников.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: создан мной для читателей данного фэндома
Размещение*: только с разрешения автора


Текст фанфика:

Первый день Саммики на новом месте прошёл скучно и в очередных раздумьях, а вечер – в компании отца и его друга. Она даже не имела представлений, чем здесь можно было занять себя и желательно полезным, и когда заикнулась об этом вопросе при разговоре с мужчинами, Силва, конечно, припомнил об её критике по поводу пыли, грязи, отсутствия нормальных продуктов питания. Нельзя сказать, что она не была любителем наводить чистоту и порядок, но в данном случае невообразимая и незваная лень успела осесть в ней и похоже надолго. Может, это было вызвано тем, что с мужским хаосом ей ещё не доводилось сталкиваться?

Её сопровождала мысль о трудоустройстве, но отец был категорически против, и потому возразил. Вот тогда понеслись разного рода возмущения и наезды в адрес неопытного папашки, а он же, в свою очередь, принялся приводить всевозможные аргументы о том, что женщине место в доме – готовить, убираться, встречать мужчину с работы. После этих слов в голове Самми зависла мысль: «прижился ты здесь, похоже».

Их спор о том, чья правда круче, длился не долго, ибо хитрый брюнет ткнул дочери на её возраст, заявив, мол, пора бы и учёбой заняться. На эту тему девчонка явно не горела желанием общаться, так как не видела в этой затее какой-либо нужды и пользы, но по случайности этот разговор отложился в её голове и сидел там двое суток, не покидая голову. За этот период девушка успела тщательно поразмыслить, взвесить и всё переварить параллельно уборке и готовке. Как оказалось, слова отца всё же повлияли на неё, и на третий день Саммика решилась сходить в один из университетов, дабы разузнать всё о поступлении, даже несмотря на то, что на дворе была осень, а значит, – и учебный год. Только вот она не знала, стоит ли Силве выражать благодарность или же нет.

Собравшись утром пораньше и изучив заранее маршрут, брюнетка направилась в большое здание учебного заведения, в коридорах которого в любое время можно найти какого-либо блуждающего студента либо из-за пропавшего желания идти на занятия, либо из-за окна в расписании. Впрочем, никому из преподавателей не было до них дела, в одних стенах у каждого была своя жизнь, не заботящая окружающих никаким Макаром.

Девушка на всякий случай захватила с собой карту, так как ориентировалась по городу ещё очень плохо, а теребить кого-то из прохожих своими вопросами не хотелось. На улицах было мало людей, но они все пролетали мимо, словно молнии.

«Какое-то бешеное утро, хм» – думала Самми. – «Может, просто я отвыкла бродить в такое время суток и напрочь забыла, что это такое?», – её пристальный взгляд бросался на передвигающихся в спешке жителей города, ей они казались какими-то странными и загадочными.

Через некоторое время она удачно добралась до пункта назначения и остановилась, осматривая пятиэтажное и длинное здание, которое окружал высокий забор.

– Вот и на месте. Теперь необходимо подняться на четвёртый этаж и попасть в кабинет четыреста двадцать, – себе под нос выговорила мысль девушка и пошла по каменной дорожке от забора к университету.

Взволнованно шагая по длинному коридору четвёртого этажа, она прокручивала речь, которая должна прозвучать через несколько мгновений в адрес важных людей, сидящих в верхах этого учреждения, но не тут то было. Как только она вошла в кабинет и начала усердно разъяснять то, что ей нужно от них, один из мужчин прервал и направил Самми прямиком в деканат, сообщив о том, что нынче абитуриенты черпают информацию от самого декана нужного им факультета, а к ним лишь являются с документами и прочим подобным.

– Вот ведь, а! Что же раньше никто не предоставил такую информацию? Сейчас бегай по всему огромному зданию. Можно подумать, будто оно хочется, – бурчала брюнетка себе под нос во время передвижения по лестнице. – Да и лифт у них ещё ко всему этому только для них, VIP товарищей, вот засранцы. Тоже мне, приличное заведение!

В этот раз она явилась на второй этаж и, найдя кабинет двести восемь, отворила дверь и просунула голову внутрь. К её сожалению, там пока находился какой-то парень, и, видимо, войти было нельзя.

– Что ж, постою, а то мне же всё равно нечем заняться, – недовольно и с сарказмом процитировала она слова Силвы.

Стоять пришлось минут пять, за которые Саммика вся извелась, даже успела перенервничать, сто раз прокрутить в голове кучу фраз. Она настолько углубилась в свои думы, что как только внезапно открылась дверь, тут же дёрнулась на месте, а сердце её заколотилось вдвое сильнее.

«Злой ты человек», – прокрутила она в мыслях психованно.

До неё не сразу снизошло, что следовало бы уже посетить кабинет, и тут ноги на автомате самостоятельно понесли её тело в сторону двери. Деваться было некуда, всё, поздняк метаться. Самми тяжело вздохнула и неуверенно прикоснулась к металлической ручке. Как только она её повернула, ещё не успев убрать руку, какой-то незнакомец вырвал ручку в наглую и расхлебенел дверь, затем чуть толкнул в сторону.

– Эй! – среагировала девушка на произошедшее только что.
– Я очередь занимал, так что сторонись-ка! – резко и грубо прошипел парень, по всей видимости, являвшийся её ровесником.

Брюнетка отошла, уступив место какому-то высокому психопату-студенту, чьи волосы были тёмно-синего оттенка и торчали вверх. Одет он был в серую рубашку с короткими рукавами и брюки темнее верха на несколько тонов.

«Что за наглость ещё? Ненавижу людей, что занимают очередь и испаряются с поля зрения! А потом кто-то остаётся виноватым, но не они. Что за невезение? Может, просто не судьба мне здесь учиться? То пойди сюда, то туда, то уйди и не входи ещё несколько часов! Да что за проклятье?!» – крутилось в мыслях со злостью и недовольством.

Саммика вертелась и металась по коридору от какой-то нелепой безысходности минут десять, хотелось разнести эту дверь и вырубить там всех разом.

«Они нисколько не уважают чужое время! Чем там можно столько заниматься? Он что, диссертацию пишет?» – была в ярости шаманка.

Что-что, а ждать у неё получалось плохо, хотя на подобные вещи должен был выработаться иммунитет, ибо турнир все шаманы и она, в том числе, ждут слишком долго – аж четыре долгих года. Не успела она вогнать мысль, что вломится нагло внутрь и начнёт разговор на интересующую её тематику, как тут же парниша покинул деканат. Самми подошла ближе к закрытой двери.

– Эй! – позвала она незнакомца, тот повернулся с вопросительным выражением лица. – Что это за наглость такая? Я же должна была войти, – начала выяснение обстоятельств любопытная девчонка.
– Я же сказал, что занимал очередь за тем парнем. Что ещё непонятно?! – оскалился синеволосый и сверкнул зелёными глазами.
– Мне не понятно то, зачем покидать своё место ожидания? Коль занял очередь, так и сиди здесь! – советовала она.
– А может, ты не будешь меня учить, что мне делать, а что нет? Ты вообще никто!

Молчание на некоторое мгновение.

– Ты духа-то своего припрячь подальше, – сменила тон брюнетка на тихий и грубый.

Парниша сделал удивлённые глаза, но, не проронив ни слова, а лишь недовольно фыркнув, по быстрому удалился с места разборки. Саммика подняла голову, излучая уверенность, и вошла внутрь помещения, куда она мечтала попасть ещё с самого утра, дабы поскорее всё разузнать и успокоиться. Вышло слегка неловко, так как шаманка где-то даже запиналась, что чуть позже терзало её душу, мол, а возьмут ли к себе такую робкую студентку? Хотя в самом-то деле она не являлась таковой, по крайней мере, подобных случаев ранее никак не наблюдалось.

Её просветили во все дела, а в заключении добавили, что если она в действительности хочет попасть сюда для получения теоритических знаний и практических навыков, то необходимо в течение следующей недели сдать два экзамена, по результатам которых комиссия и будет судить о дальнейшем развитии событий. Деваться опять же некуда, брюнетка дала согласие на данное, предоставленное ей условие, а иначе Силва будет ворчать и не даст покоя.

«Отлично, сегодня пятница, а значит, есть время на подготовку. Куплю материала и проникнусь в него. Только вот деньги нужны, а хватит ли тех, что оставляла мама перед её отъездом за границу? Этих, насколько я помню, не так много, а просить у Силвы не очень хочется. Тьфу ты, то есть, у отца! Чёртовщина какая-то, язык не повернётся всё назвать его так, по-родственному. Бред. Может, не говорить никому, что это отец и обращаться к нему по имени? Хотя, в таком случае ещё будут сочинять, что это какой-нибудь хахаль. Не-е-ет, уж лучше пусть остаётся отцом», – рассуждала девчонка, шагая вдоль проезжей части по узкому тротуару.

Самми добрела до ближайшего небольшого книжного магазина, в котором обшарила все полки в течение часа и остановила выбор только на одной миниатюрной книжечке в тридцать страниц, походившей более на «шпаргалки для поступающих», нежели на приличный материал. А что поделать? По деньгам на что-то более приемлемое не потянет, придётся брать это. Оплатив, а после, закинув в маленькую сумочку свою покупку, шаманка поплелась домой. Городской шум ничуть не смущал и не сбивал её различных мелких мыслей в голове, таким образом, она дошла до места работы Силвы и Карима, совершенно потерявши себя где-то в пространстве, от чего не заметила двух торговцев сувенирами и всякой, на её взгляд, прочей ерунды.

– Самми! – окликнул отец, тем самым вернув её, мысленно где-то блуждающую, на землю.
– М? – промычала девчонка, потёрла глаза от неожиданности и медленно подошла ближе, будучи в отходняке.
– Ну что, как дела обстоят?
– Да ничего, буду готовиться к экзаменам, и если сдам на будущей неделе, то буду зачислена на первый курс.
– Вот и славно, значит, удачи! – порадовался Карим.
– Угу, – с пофигизмом выдавила она. Здесь ещё мучило кошмарное чувство сонливости.
– Слушай, у нас совершенно вылетело из головы, – смущался Силва.
– Что ещё? – мрачно пробубнила она, глядя из-подо лба на сидящих перед ней здоровых мужиков.
– Это… принеси нам из дома уже упакованный обед, а.

Воцарилась пауза из-за заторможенной реакции девушки, но спустя полминуты до мозга достучалась эта просьба, заставившая Саммику бунтовать и возмущаться.

– Чего?! Я вам посыльный швейцар что ли?! Какого лешего вы не взяли сами? Рук не хватило, али мозгов?
– Ну, само собой, у нас же вещи есть, – с тонким намёком на оправдание пояснял Карим.
– Значит мозгов… – в полголоса произнесла она.
– Эй, ну хватит! Принеси, пожалуйста, тебе что, так тяжело? Нам не хочется пилить обратно, – упрашивал папаша.
– Окей, приду домой, подумаю. Обещаю, – покидая мужчин и подняв руку вверх в знак прощания, съехидничала девчонка.

Силва вздохнул, он ощущал себя глупо и неуверенно иной раз, когда контактировал с дочерью. Ему казалось, что либо та просто неуправляема, либо он настолько неумёха и неопытный мужик, что касается воспитания детей. Хотя тут скорее второй вариант. Самми тоже было крайне тяжело осознавать, что помимо матери в её жизни и ещё один персонаж нарисовался, что мозг допускал мысли о том, что её появление здесь – не самая хорошая идея. Но что зацикливаться? Следует просто адаптироваться и не более. Сейчас голову занимали две мысли: университет и этот обед совершенно не в тему, словно взявшийся из ниоткуда.

Шаманка добрела до дома и уже внутри заглянула в холодильник и вынула с утра собранную в полиэтиленовый пакет еду, затем обшарила глазами и положила в сумку небольших параметров, что всегда висела на крючке недалеко от входной двери так, на всякий случай. Она прокручивала в голове набор ругательных слов и выражений, вся эта белиберда до мозга костей раздражала, хотелось сорваться и устроить пляску этим двоим. Весь путь её сопровождало это негодующее состояние.

Уже практически на месте, через дорогу, поворчав, да побурлив, как сильно её всё успело достать и утомить, Самми разглядела среди толпы людей две фигуры, дескать, виновников её сей незапланированной прогулки по городу с самого утра. Она тяжело вздохнула, после чего нехотя и медленно поплелась к цели, проходя по зебре на зелёный свет.

– Пришла, наконец! Как говорят в народе: тебя только за смертью посылать, – издевался новый родственник.
– Угу, – пофигистично протянула она пакет с обедом, что достала из сумки, скорчив недовольную гримасу и даже не обратив никакого внимания на стоящих рядом двух парней, молча таращившихся на только явившуюся персону.
– Спасибо, – наконец, выразил благодарность Силва. – И, кстати, познакомься.
– М? – озадачилась девчонка, подняв одну бровь.
– Это Йо и Мортимер, – указал он на ребят взглядом.

Самми медленно повернула голову в левую сторону. Парни приветливо улыбались. Это дружелюбие, исходящее от них когда-то, так и не стёрлось и по-прежнему являлось их главной положительной чертой. Она недовольно и устало пилила своими тёмно-серыми глазами случайных знакомых, затем резко и коротко улыбнулась и сию же секунду вернула гримасе первоначально выражение.

– Привет, – хихикал шаман, чуть смущаясь от волнения и радости.
– Ну, привет, – протянула она достаточно грубо с ноткой хладнокровия.
– Это моя дочь – Саммика, – представил Силва.

Опять молчание, дикое и потерянное. Ребята, похоже, ошалели от новости, озвученной только что, так как не имели представлений о таком положении дел. Их мучил вопрос: «у Силвы есть дочь?!». Для них это являлось каким-то странным, доводящим до шока событием. У парней не укладывалось в голове, зашкаливали эмоции, но, в основном позитивные.

– Ничего себе! Дочь… и когда это ты успел? Да ещё и нам не сказал, – иронично поделился первой мыслей Йо.
– Видишь ли, так вышло. Ну, думаю, если будет нужно, то она сама вам всё расскажет, не так ли? – обратился брюнет к дочери, проявляя тем самым полное доверие, а та своим пронзительным и наводящим ужас взглядом сверлила огромную дыру в глазах отца.
– Быть может, – сквозь зубы прошипела шаманка.
– Вот и отлично. Можете прогуляться, у нас работа, – улыбнулся Карим, прогоняя ребят уже напрямую.
– Эм, пошлите, что ли, пообщаемся, прогуляемся, – созывал Морти.

Девчонке не особо хотелось контактировать с кем-либо, но другая половинка мозга, словно желала её общения с окружающими, жаждила и не оставляла в покое.

«Ладно, ладно, я попробую, может, что путного из этого выйдет, хотя можно и усомниться», – подумала Саммика и робко поплелась за новичками, появившимся столь внезапно в её одинокой компании.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Shaman King | Добавил (а): Annochka (09.02.2014)
Просмотров: 645

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн