фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 13:13

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Shaman King

  Фанфик «Словно одно целое. | Часть III.»


Шапка фанфика:


Название*: Словно одно целое
Автор*: Annochka
Фандом*: Shaman King
Персонажи/ Пейринг*: Самми (ОС)/Рэн (Лэн), Йо/Анна, Силва, Карим, Хорокэу (Трей), Манта (Морти), Джун.
Жанр*: Мистика, Ангст, Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: G
Размер*: Миди
Содержание: Спустя четыре года после окончания турнира в скромный дом Силвы и Карима, которые так и продолжают жить как обычные люди, является наглая и беспардонная девушка Самми. Уже на месте сообщает, что Силва является её отцом, которого мать девушки бросила ещё в период беременности. Силве ничего не остаётся, как взять раннего ребёнка под свою опеку. Соответственно Самми знакомится с Йо и его компанией, так как парниша частенько вместе с Морти навещает Советников.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: создан мной для читателей данного фэндома.
Размещение*: только с разрешения автора.


Текст фанфика:

Поскольку Саммика хоть и неохотно, но всё же согласилась составить компанию Йо и Мортимеру, то, несмотря на сонливость и прочую усталость, она прекрасно понимала, что сейчас придётся о чём-то общаться, а этого девушка не очень любила. Ей по душе были одиночество и размышления, чем пустая болтовня, но в данном случае деваться было некуда, да и тем более это знакомые её отца, хотя что-то всё же её заставляло смотреть на это с неким хладнокровием.

 

«И о чём с ними можно говорить?», – думала шаманка, косо поглядывая на идущих рядом ровесников, а те в свою очередь мило улыбались.

 

– Так значит ты дочь Силвы… И ты тоже шаман? – развеял длительное молчание Морти своим чересчур бурным любопытством.

– Угу, и вы? – хладнокровно выкинула брюнетка, уставившись в одну точку на уровне глаз.

– Я да, Морти не шаман, но он видит духов, – протянул свою коронную улыбку Асакура.

– Понятно, – Самми сложила руки за голову и подняла взгляд на облачное, лазурное небо.

– Расскажи что-нибудь, мы давно знаем Силву, и о тебе знать хотя бы немного не помешало бы.

 

Тут шаманка сбавила темп и всерьёз задумалась, ибо не имела представлений, что можно им сейчас рассказать о себе, да и если пораскинуть мозгами, то ей вообще не очень хотелось этого делать.

 

– Ну-у, я даже не знаю с чего начать и чем закончить. Хм, – почесала она затылок, – начну с того, что Силву я знаю недавно, так как буквально несколько дней назад приехала в этот город. Явилась прямо в скромный домик по его адресу, который оставила мама. Честно говоря, я без понятия, где она его откопала. Здесь-то я и познакомилась с этим странным судьёй. Вообще, что касается турнира и подобного тому, то я уже с раннего детства готовилась, затем удачно прошла три раунда, и вот долгожданный момент настал, но он как назло так внезапно прервался. После этого, наверное, не только я стараюсь жить, как нормальный человек, свыкнувшийся с мыслью о том, что это конец, и не грузящий себя подобной ерундой, – улыбнулась Самми.

 

– Ты думаешь, что продолжения не будет? – взбудоражился шаман.

– Да. И тем более Силва ничего слышать о турнире не хочет, – серьёзно и обидчиво произнесла Самми.

– А где твой хранитель? – Морти смотрел на неё в упор.

– У меня их два и я не всегда «выпускаю на волю» своих духов, в данном случае со мной только Хори, она в моём браслете, что достался ещё от мамы, там надёжнее. А твой, значит, Амидамару? – внимательно взглянула она на Йо.

– Да, мой самый верный дух. У нас с самого начала вышел хороший союз, мы работали сплочённо, что даже сумели победить Зика, – гордился Асакура своими достижениями.

– О, это верно, – появился вдруг самурай, на что шаманка искренне улыбнулась, взглянув пронзительно и серьёзно на троицу.

 

Они передвигались по улице, сворачивающей к парку, прогулочным шагом и о чём-то общались в течение часа. Саммика, что ещё не так давно в душе объявила протест всем грядущим беседам, сумела частично преодолеть свою зажатость и робость, но, конечно, для того, чтобы стать более открытой нужно какое-то время. Ранее ей не доводилось так хорошо общаться с её ровесниками, да и вообще с людьми, ибо любви или самых обычных положительных чувств она к ним не испытывала, можно сказать, относилась скептически и избегала. Нынешнее положение можно оправдать только одним фактом: необходимо что-то менять в скучной и однообразной жизни, пора ощутить что-то новое и необычное, но всё это не так скоро. Нужно время, да и только.

 

 

– Слушай, мы ведь завтра вечером будем праздновать день  рождения нашей подруги, ты придёшь? – заикнулся Йо об их планах о вечеринке. Это предложение довольно сильно удивило девушку, что она не могла очень долго найти подходящих слов для обсуждения данной ситуации.

– А что мне там делать? Я ведь её даже не знаю, – пыталась прийти в себя брюнетка, задавая ровесникам различные ненужные вопросы.

– Да и ладно, какая разница? Её зовут Джун, на месте познакомитесь поближе. Ты нам не такой и далёкий человек, оказывается, – улыбался парниша, а Морти кивал в его пользу.

 

Саммика замялась, так как ответ в её голове куда-то провалился и, похоже, очень глубоко.

«Что ответить то? Куда подевались все мысли? Они разбежались. Чёрт, да соберитесь вы уже!», – обругивала она саму себя, скорчив растерянную гримасу.

 

– Соглашайся, я гарантирую, будет весело, – показал знак победы коротышка и растянул рот от восторга из-за предвкушения праздника.

– Я подумаю, – неуверенно ответила брюнетка.

– Хорошо, завтра за тобой кто-нибудь зайдёт: я или Морти, а там сообщишь.

– Да ладно вам…

– Брось, нам не сложно, – перебил Асакура.

 

 

***

 

По возвращению в стены дома ещё через полчаса она, забросив все важные заботы и уборку, к которой обещала отцу приступить ещё вчера, для начала очень быстро пообедала, а затем, не затягивая, занялась изучением той маленькой книжки. Плюхнувшись на кровать и пробежав глазами по некоторым её страницам, она дополнительно убедилась в том, что всё это – пустая трата драгоценного времени и необходимо как можно быстрее обзавестись другим, более полезным материалом. Лениво поднявшись, шаманка добрела до коридора и, найдя кошелёк в сумочке, тщательно покопалась внутри, но, обнаружив лишь малую часть денег, едва хватавшую на хлеб, протяжно и с нотой грусти вздохнула. Полностью расстроенная своими неудачами Саммика подошла к зеркалу, висящему на стене в паре метров от неё, затем взглянула на себя, собралась духом и направилась к Силве и Кариму, дабы выпросить денег у этой парочки. Выхода не было, пришлось идти на этот, наверное, безрассудный поступок.

 

Хоть одна часть её внутреннего «Я» не хило подталкивала к этому, другая точно так же останавливала. В голове царило какое-то непонятное противоречие, но внезапно появившаяся умная мысль: «он же хочет, чтобы я поступила в университет» придала ей ещё больше уверенности и отогнала то странное, мешающее думать адекватно, недомогание. Девушка выскочила из дома и быстрым шагом поторопилась к отцу в целях того, чтобы вся эта ахинея по быстрому разрешилась, дабы ей соответственно хватило времени на чтение-учение.

 

– А как же прочие домашние дела? – обратилась Хори к хозяйке, витая позади.

– Плевать я хотела, авось прокатит, – махнула рукой шаманка. Похоже, ей и впрямь было всё равно, но хранителю это вовсе не нравилось.

– Чувствую я, всё плохо кончится, – поник дух кошки.

– Ерунда, не устраивает что-то, так пусть сам с песнями и плясками приступает, – шла она по шумной и людной улице и ни о чём не беспокоилась. – О, мы почти на месте, – преодолев ещё несколько метров, тем самым добравшись до конечной точки, дочь Силвы встала слева от него. Она серьёзно и очень внимательно наблюдала за действиями и реакцией мужчин в течение минуты, но эти двое в упор не видели только что прибывшую на их территорию молодую особу. – Кхм, – наконец, подала она звуковой сигнал, что те аж передёрнулись.

– Обязательно пугать? – возмутился отец.

– Вас напугаешь, как же! – Самми сложила руки у груди. – Об этом можно только мечтать.

– Чего тебе? – скорчил недовольное выражение лица брюнет, отвернувшись от дочери. Он не собирался долго ждать, пока та вдоволь наиграется на его нервах, поэтому не стал затягивать с разговором.

– Ну, это… – замялась шаманка.

– Ты говори-говори, не стесняйся, – поторопил Карим.

– В общем, дай немного денег на покупку книги, мне ведь нужно к экзаменам подготовиться, – смутилась Саммика, скорчив моську, на которой читалась неловкость и растерянность, а также тяжкое преодоление великой гордыни. Тёмно-серые глаза тут же забегали в разные стороны, но так как эти действия показались лишними, она постаралась взять себя в руки и осталась просто молча ждать отказа. Да, именно отказа, ибо на что-то положительное она не рассчитывала совсем.

– Сколько тебе нужно? – хладнокровно выдавил отец, не взглянув на девушку, что чуть не провалилась под землю из-за нахлынувших чувств.

– Я… я не знаю, – опять же смутилась брюнетка.

– Ладно, – достал он немного денег из кармана штанов, – этого, надеюсь, хватит, – Силва протянул бумажные купюры дочери, а та судорожно и очень медленно направила руку за тем, для чего явилась.

– Ну? Чего ты там в ступоре стоишь? – пробурчал Силва от усталости, спугнув родственницу.

– Спасибо, – негромко поблагодарила шаманка и после того, как посчитала деньги, ускакала за столь необходимой вещью.

 

 

Обрыскав и обшарив все полки книжного магазина, Саммика выбрала по карману и качеству вполне неплохую книгу и, рассчитавшись, покинула помещение в целях поскорее вернуться домой и засесть за изучением материала. Не все это зачтут за нормальное явление, но тут одной любовью к знаниям и ко всему новому не обойдёшься. Нужно ещё очень много желания и терпения, которых у неё, по всей видимости, было хоть отбавляй.

 

Уже вечером, когда солнце начало низко опускаться, вернулись работящие, один из которых был весьма недоволен домашним беспорядком. Помимо того, что Силва кошмарно устал именно в этот день, к тому же плохо спал прошедшей ночью, он ещё не получил удовлетворения от просьбы к дочери убраться в доме, что была ею полностью проигнорирована.

 

– Что здесь за кавардак? Я тебя просил убраться! – взъелся брюнет, мозг которого полностью вышел из-под контроля.

– Чего орёшь? Ты видишь, я не могу этим заниматься! – пробурчала Саммика, подняв взгляд на разъярённого отца, стоящего напротив.

– А знаешь, меня не волнует…

– А меня тоже! Твоя была идея с этой всей авантюрой? – указала она на книгу. – Вот теперь прошу не жаловаться. Потерпеть ты можешь?

– И сколько мне терпеть?

– Столько, сколько будет нужно!

– Эй, ну-ка прекратите оба! – вмешался недовольный всем этим балаганом Карим.

 

Девушка окинула обоих зверским взглядом, по которому также читалось, что она вот-вот всех порвёт. Силва развернулся и хотел уйти хотя бы на кухню в целях успокоиться и отдохнуть, но не успел он пройти и метра, как родная дочь сшибла его с ног, схватила свой плащ и психованно удалилась из дома с источником информации в руках. Мужчины переглянулись от неожиданной выходки шаманки, после чего её отец продолжил свой путь до комнаты для трапезы.

 

***

 

– Начало-о-ось... он, понимаете ли, меня отправил поступать, учиться, а сам и подготовиться не даёт по-человечески, – ворчала девушка, быстро перебирая ноги, направляясь в сторону парка, дабы в спокойствии и тишине продолжить воссоединение с наукой. – Пристал, как липучка со своей долбанной уборкой, да убирайся ты сам, не я этот бардак развожу! – пнула она со всей злости небольшой одинокий камень в сторону, даже не задумываясь о том, что тот здесь и вовсе не причём.

 

На город постепенно оседал мрак, лишь на небе большим ярким, оранжевым огнём горело солнце, медленно скрывающееся за горизонт, розовые полосы от заката игриво разливались над самой головой Саммики.

 

«Совсем скоро зажгутся звёзды, а вместе с тем и огни фонарей», – подумала шаманка и временно остановилась, устремив голову ввысь, но практически сразу же повернулась направо и неспешными шагами двинулась дальше, а вскоре вовсе добрела до нужного места и подошла к свободной деревянной скамье.

 

Она осмотрелась и присела, расположив недавно купленную, большую книгу на коленях, пролистала некоторое количество страниц и, обнаружив нужную главу, уставилась в текст, стараясь читать сосредоточенно и очень внимательно, дабы понять и запомнить всё необходимое. В парке стояла неописуемая тишина, которую вскоре прервал внезапно появившийся, словно из ниоткуда ветер, холодный и завывающий. Он закружил в танце лежащую на земле и траве листву.

 

– Прохладно стало, – не отрывалась она от книги.

– Да, – за её спиной засветился больших размеров хранитель – дух воина мужчины, жившего во времена великого самурая Амидамару, с которым он даже лично знаком.

 

– Саммика, – обратился он к брюнетке, что продолжала своё занятие, стараясь игнорировать ветер.

– Что такое, Макудо? – автоматически устремила она взор вправо, где приближался чей-то тёмный силуэт, судя по очертаниям которого это был высокий парень. Брюнетка пофигистично перевела взгляд обратно на страницу, ибо идущий в их сторону человек, кем бы он ни был, её ничуть не волновал.

 

Солнце почти скрылось, была заметна лишь его малая часть – кусочек красной дуги, что вот-вот удалится за тёмный, длиною в бесконечность горизонт. На рядом растущих деревьях шелестели листья от неугомонного, холодного ветра, дующего с севера, что даже успела пробежать мелкая дрожь по всему телу Саммики.

 

– Он шаман… – тихо произнёс воин.

 

Парень прошёл мимо и подозрительно взглянул на Самми, когда та неподвижно сидела, полностью погрузив себя в науку, но это всё была лишь показуха. Ей в любом случае не удалось нормально сосредоточиться, и она медленно устремила взор на уходящего незнакомца, что уже прекратил её разглядывать. Девушка подняла одну бровь, и тот моментально остановился, словно почувствовав на себе её пронзительный, дикий взгляд. Шаманка сильно нахмурилась, а парень неспешно повернул голову профилем и сверкнул зелёными глазами, переполненными множеством различных чувств. Ветер всё также завывал, а солнце и вовсе исчезло, уступив место мраку и тьме, которые развевали лишь зажжённые через мгновение фонари, излучающие тускловато-жёлтый свет.

 

– Тебе чего? – озадачилась Саммика.

– Что же ты сама не прячешь своих духов? – усмехнулся наглый паренёк, повстречавшийся ей утром в университете.

– А тебе то что? – презрительно таращилась она на шамана.

– Не учи учёного, вот что! Хм, значит, и ты из наших непростых рядов, – за его спиной засветился здоровенный дух китайского воина.

– Ага, – хладнокровно выкинула девушка и уставилась в книжную страницу вновь. Ровесник подошёл ближе.

– Что-то ты скучная, а то около деканата сегодня больно много выпендривалась.

– Чего?! Это я выпендривалась? По-моему, с твоей стороны было очень грубо лезть на таран, – возмущению брюнетки не было предела, ещё бы немного и точно взорвалась бы.

– Было грубо тебе ломиться без очереди. Я, конечно, не привык драться с девушками, но…, – не закончил он.

– Иди лесом, – без интереса выдавила она, в очередной раз направив взгляд всё туда же, стараясь тем самым показать противнику, что она не горит желанием его дубасить. – Я драться с тобой не собираюсь. Давай, давай, – сделала жест, а-ля проваливай побыстрее.

– Самми… – чуть слышно обратился Макудо.

 

В её голове всплыли слова отца: «Ты должна дать обещание, что ни с кем драться не будешь! Это тебе не турнир шаманов. Поэтому я не потерплю подобных заскоков». Силва сказал это, когда родственница собралась жить с ним и Каримом в одном доме, а она же дала слово, что никаких бестолковых боев не будет.

 

– Ну? Чего встал, давай, вали уже куда шёл, – огрызнулась девушка, всё так же махая рукой, так как чувствовала, что сорвётся, если тот не послушает доброго совета. И тогда ей крышка от судьи.

– Да ну тебя, ненормальная, – фыркнул незнакомец и покинул душевную компанию: её, книгу и духов.

– Пф, чёрт бы побрал таких придурковатых шаманов. Драться с ним, ещё чего?! Да чтоб он знал: я при всём желании только «за», чтобы его отметелить, – рассвирепела брюнетка, внутри которой кипела злость, как зелье у старой ведьмы.

– А может и к лучшему, – задумавшись, ответила Хори.

– Да ну, лишний бой никогда не помешает, а тут отец… проклятое обещание! – с ненавистью хлопнула она книгу и схватилась за голову.

 

Паренёк удалился небыстрыми шагами с её обзора, в ночной мгле Саммика ощущала себя ещё более одинокой, какой-то даже обделённой и обиженной. Небо цвета смолы было затянуто, казалось бы, нескончаемыми облаками, наверное, это дождь собирался поиграть в поливайку этой тихой, но ветреной ночью. Шаманка так и осталась сидеть там в одиночестве, правда лишь её верные хранители могли скрасить столь жуткую обстановку в этот пятничный и холодный вечер.









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Shaman King | Добавил (а): Annochka (16.02.2014)
Просмотров: 588

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн