фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:59

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Обитель Зла

  Фанфик «Обитель зла 5. | Глава вторая. Спасение.»


Шапка фанфика:


Название: Обитель зла 5.
Автор: K_Mart (K-Mart)
Фандом: Обитель зла 1,2,3,4
Персонажи/Пейринг: Элис, Клэр, Крис, К-Март; Элис/К-Март, Элис/Крис
Жанр: Экшен, Дарк
Предупреждение: Только начала писать. Думаю, что со временем и персонажей станет больше, и жанр может поменяться. Тоже может ждать и рейтинг.
Тип/Вид: Не-AU, возможен ООС, OC
Рейтинг: R
Размер: Наверное Миди.
Содержание: Действие происходит после Обитель Зла 4. Элис уводит людей из Аркадии и ведет их в подземелье. Люди погибают. Те немногие, кто выжил находят свое спасение в маленьком городке, где повсюду ходят зомби. Однако в этом, казалось бы безнадежном месте, они находят тех, кто готов им помочь.
Статус: В процессе
Дисклеймеры: ни на что не претендую.
Размещение: только с разрешения автора.
От автора: Приятного чтения^^ Надеюсь, что комментировать вы будете)


Текст фанфика:

К-Март упала. Она больше не могла сделать и шагу. Ее силы ушли окончательно. Ей оставалось только упасть на землю и предаться ей, спокойно и тихо, как делали те, кто умер уже несколько недель назад. Однако, как бы это не звучало эгоистично, то были просто люди, не кому не знакомые, обыкновенные. А это была К-Март. Она много прошла бок о бок с Элис, многое увидела. И хоть многого она не знала и не умела, она была дорога всем.
Крис подошел к ней. Та была на грани между здравым смыслом и потерей сознания. Так что он поднял ее на руки. Та висела на его руках, словно тряпичная кукла. Она устала. И очень сильно. Люди начали возмущаться. Это было их право. Ведь столько людей они потеряли, столько людей беззвучно оставалось лежать на сырой земле, а сейчас вот поднимают девушку, которая при смерти. Элис не могла их судить. Они поступали справедливо, ругая их. Да, Элис и ее друзья поступили эгоистично по отношению к другим. По большей части они заботились только о своих, близких. На остальных было плевать. «Они должны быть благодарны нам за то, что мы ведем их, не отдавая на съедение этим тварям» — думала Элис. В действительности, пускай не жалуются, а молча идут и завидую К-Март. Но так ведь нельзя! Это безнравственно. Однако кто же в такой ситуации думает о духовном и социальном мире человека? В данный момент и в данное время главным инстинктом, который вел всех этих людей был животный. Лишь Элис и Крис с Клэр сохраняли разум и могли думать логически.
Однако казалось, что эта тьма не пройдет никогда, что они вечно будут идти по этим бесконечным туннелям, которые кто-то вырыл, казалось, специально для того, чтобы такие как Элис умирали здесь кучами.
-Долго мы не протянем — произнес Крис, который встал рядом с Элис. Он нес К-Март и ему было в двойне тяжело. но он держался.
-Я знаю. Но будем надеятся, что скоро свет и к нам придет. Нас не обделят этим скромным даром — ответила Элис
-Не думаю, что твои слова буду значит для нас хоть что-то. Ведь практически мертвы. Многие из нас уже падают с ног. Нас уже не больше пятнадцати.
Он был прав. За последние часы более чем двадцать человек покинуло их. Остальные еще держались. Но каждый из них знал, что и его конец близок.
-Послушай, Элис, тебе не кажется, что здесь что-то слышно. Словно крики, но как-то приглушенно? — спросила Клэр, после часового молчания всей группы.
Элис прислушалась. Действительно, казалось что где-то звучал голос, более похожий на крик. Он казался приглушенным, словно кричала за толстой стеной. Возможно, это был и не крик, ну звук определенно был. Женщина кивнула. Она слышала что то, но была в сомнениях. Мало ли. Все-таки под землей могло разное слышатся. Однако после нескольких минут скитаний звук словно усилился и даже некоторые люди смогли услышать его и осведомиться, что же это. Никто не знал ответа.
* * *
Шум. Он был на улице. потом становился все громче и громче. Казалось, что кто-то специально пугал до начала самого ужасного.
Спрятаться можно было только дома. Он был старый, ветхий и в нем не было второго этажа. Может, это было и к лучшему. Зачем оттягивать свою смерть? Лучше смериться с нею, не правда ли? Ведь она неизбежна, она стучится к вам и пришла за вами? Зачем ее обижать и бороться, когда казалось бы ничего уже не поможет. И никто.
-Кармен, отойди от окна — произнесла Даниель. Она заметила, как Кармен подняла голову и взглянула на улицу. В целом, пейзаж на улице мало изменился. Разве что вместо людей там ходили зомби. И все они шли к Кармен и Даниель потому что обе они остались единственными живыми. Возможно, по чистой случайности, а может, там играло что-то другое. Кто знает.
Кармен послушно отошла от окна. Зомби приближались. Надо было действовать. Надо было спрятать Кармен. Даниель не хотела, чтобы такое юное создание погибло, узнало смерть в таком юном возрасте. Нет, нет и нет! Девушка взяла малышку на руки и подошла к двери, которая вела в спальню. Войдя туда, она опустила малышку на пол и закрыла дверь. Конечно, кусок дерева не смог бы задержать голодных зомби, но это давало шанс на спасение. О помощи не могло и быть речи. «Это моя вина. Если бы мы сейчас были в доме у бабушки, то смогли бы спастись. Ведь там открыт люк, а здесь. Он тоже есть, но он открывается только с внутренней стороны. Нам его никак не открыть» — подумал Даниель. Ей было около пятнадцати лет и у нее в жизни были свои тайны и секреты. Ее напарница Кармен была пятилетним ребенком, которая была тесно связана со своей старшей попутчицей. У них была общая тайна, которая поставила их перед угрозой полного исчезновения. В общем история была запутанной, странной, а главное недосягаемой чужим людям.
Даниель отодвинула кровать. За ней оказался деревянный люк. Он вел в погреб, а погреб в туннель. Однако дверь в туннель им никак не открыть, так что пришлось воспользоваться лишь жалкой комнатушкой с банками и бутылками. Конечно, навряд ли зомби их не найдут. Но под землей они плохо владели своим обонянием, так что это было единственным спасением. Девочки открыли люк и забрались внутрь.
Там было сыро, пахло землей и было темно. К счастью Даниель имела при себе маленький фонарик и скудный лучик света озарил их комнатушку.
-Мы ведь умрем? — спросила Кармен
-Возможно — ответила Даниель. Ей нечего было скрывать от ребенка.
-Это больно? — малышка держалась с твердостью в голове. Она не надеялась на чудо и поэтому была достойно восхищения. Это было очень мужественно с ее стороны. Ведь в душе и такой крохи наверняка был страх за будущее, за смерть и за ту боль, которую она испытает.
-думаю, да. Но это быстро пройдет. Ты уснешь и все.
Вскоре девочки услышали, как в парадную дверь начали ломиться, звук стекла, который упал на пол. Зомби — они как были бестолковыми, так ими и остались. Возможно, и боли то они не чувствуют. Даниель вздрогнула. Надо было держать себя в руках, надо было не показывать страха ребенку, но это было очень трудно. Душа ушла в пятки, руки задрожали, она начала медленнее дышать и казалось, будто она задыхается от волнения. Сердце бешено колотилось. Кармен тоже была вне себя от ужаса. Она понимала все. Поэтому это было для нее вдвойне тяжелым испытанием.
Вот зомби проломили дверь в спальню. Они сделали это с легкостью, казалось бы, для них это было проще простого. Они слышали их шаги над собою. Они принюхивались, пытались уловить запах человека, но у них это плохо получалось. Однако кто-то уловил запах девочек. Он издал очень странный звук, который походил на рев раненного льва. Было слышно, как кто-то отбрасывает кровать в сторону. Кажется, проломили стену.
Кармен прижалась к Даниель. Рядом с ней чувствовалось тепло, защита, хоть и не на долго. Вот они открывают люк. Все казалось бы пропало. Вот она, смерть. Даниель посмотрела на люк, ведущий вниз, в подземелье. «Почему он не открывается! Почему?! Мы бы смогли выбраться!» — подумала Даниель.
Три зомби спрыгнули вниз и оказались лицом к лицу с девочками. Кармен закричала. Ее голос был настолько звонкий, что на несколько секунд это заставило зомби остановиться и казалось бы, с шокирующим взглядом посмотреть на это создание. Даниель прикрыла уши рукой. Не самый удачный момент, чтобы возмущаться, но ей хотелось заткнуть рот малышки, чтобы та перестала свой ор. Даниель слегка стукнула Кармен ногой и та утихла. Малышка стала сзади своей покровительницы и посмотрела на люк. Ей показалось, что тот открылся. Кармен присмотрелась и забыв о неминуемой смерти, нагнулась к люку. Действительно, он был приоткрыт. Мгновение и она увидела чей-то глаз. Он сверкнул в темноте и скрылся. Она хотела поведать об этом Даниель, как вдруг люк распахнулся. Все произошло быстро. Выстрелы, которые на мгновенье остановили зомби, женщина, которая втянула обоих в пещеру и щелчок, который означал, что люк закрылся и не откроется.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Обитель Зла | Добавил (а): K_Mart (13.11.2011)
Просмотров: 2523

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн