фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:23

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Прочее

  Фанфик «"Я не хочу выбирать!"»


Шапка фанфика:


Название: "Я не хочу выбирать!"
Автор: Оксана_В
Фандом: Хоббит
Персонажи/Пейринг: Торин/Делия/Двалин
Жанр: Гет, PWP, AU
Предупреждения: ООС, насилие, групповой секс, ОЖП
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини
Содержание: Торин и Двалин спорят из-за девушки
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Все права на персонажей принадлежат создателям трилогии "Хоббит", никакой коммерческой выгоды от этой работы не получаю.
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Любимый пейринг и моя больная тема. Написано по заявке.


Текст фанфика:

Они сто­яли друг про­тив дру­га с об­на­жен­ны­ми ме­чами в ру­ках. Друзья, не су­мев­шие по­делить ту, что сто­яла не­пода­леку, при­жав к по­белев­шим гу­бам до бо­ли стис­ну­тые ру­ки. Это бу­дет чес­тный бой до пер­вой кро­ви - так они ус­ло­вились, и сей­час, в не­яр­ком све­те го­ряще­го кос­тра, они смот­ре­ли друг дру­гу в гла­за, ожи­дая, кто же пер­вым под­ни­мет свой меч.

То­рин чуть по­вер­нул го­лову и, уви­дев ма­лень­кую оди­нокую фи­гур­ку, креп­че сжал ру­ко­ять ме­ча и, под­няв его до уров­ня глаз, хо­лод­но при­щурил­ся и на­нес пер­вый удар. Ме­чи заз­ве­нели, скрес­тившись, и в тот же миг ра­зош­лись, что­бы тут же встре­тить­ся вновь. Про­тив­ни­ки не спе­шили, слов­но при­мери­ва­ясь, хо­тя тре­ниро­воч­ные по­един­ки про­води­лись ре­гуляр­но и они прек­расно зна­ли так­ти­ку друг дру­га. Но сей­час все бы­ло по-дру­гому и каж­дый из них сма­ковал этот мо­мент, пред­вку­шая по­беду и меч­тая по­лучить дол­гождан­ный тро­фей.

Они кру­жили, не раз­ры­вая зри­тель­но­го кон­такта, гиб­кие, слов­но ди­кие жи­вот­ные, и на­носи­ли друг дру­гу уда­ры, с та­кой си­лой скре­щивая ме­чи, что от блес­тя­щих лез­вий от­ле­тали мел­кие жел­тые ис­кры. Пос­те­пен­но ус­ко­ря­ясь, про­тив­ни­ки вхо­дили в раж, и вот уже звон ме­чей стал поч­ти бес­пре­рыв­ным и эхом от­да­вал­ся в глу­хой лес­ной ти­шине.

Де­лия с ужа­сом и вос­хи­щени­ем смот­ре­ла на этот бе­шеный свер­ка­ющий та­нец, и сер­дце ко­лоти­лось в гру­ди, но­ровя то­го и гля­ди выс­ко­чить на­ружу. По­лу­об­на­жен­ные те­ла про­тив­ни­ков блес­те­ли от выс­ту­пив­ше­го по­та, при каж­дом взма­хе и по­воро­те под ко­жей пе­река­тыва­лись буг­ристые мыш­цы, а ды­хание, рва­ное и хрип­лое, с шу­мом вы­рыва­лось из-за при­от­кры­тых губ. Они не ус­ту­пали друг дру­гу и не зна­ли ус­та­лос­ти, за­кален­ные в бит­вах, но То­рин вдруг спот­кнул­ся и на миг по­терял рав­но­весие, но это­го мгно­вения Два­лину хва­тило на то, что­бы вы­бить ору­жие из ру­ки со­пер­ни­ка.

Де­лия вскрик­ну­ла и бро­силась бы­ло к ним, но влас­тный го­лос То­рина ее ос­та­новил.

- Отой­ди! - Рык­нул он, по­лос­нув ее жгу­чей си­невой, и слег­ка приг­нулся, раз­ве­дя ру­ки в сто­роны и при­гото­вив­шись к ру­копаш­ной.

Два­лин, гля­дя на дру­га свер­ка­ющи­ми гла­зами, смач­но сплю­нул, вот­кнул свой меч в зем­лю и про­вел ши­рокой ла­донью по лбу и та­ту­иро­ван­ной ма­куш­ке, оти­рая пот. Его мо­гучая грудь тя­жело взды­малась, он пе­ревел ды­хание и в тот же миг бро­сил­ся на То­рина. Но тот лов­ко увер­нулся и Два­лин, про­валив­шись впе­ред, упал на ко­лено, но тут же вско­чил, бло­кируя удар. Сце­пив­шись друг с дру­гом, они ры­чали, как зве­ри, взъ­ярив­шись так, что уже не зна­ли по­щады, и на­носи­ли друг дру­гу тя­желые уда­ры. И вдруг оба ока­зались на зем­ле - То­рин из­ловчил­ся сде­лать под­сечку, и, ока­зав­шись свер­ху, рез­ко уда­рил Два­лина ку­лаком в ли­цо. Раз­дался про­тив­ный хруст и на сжа­тые в ку­лак паль­цы брыз­ну­ла теп­лая кровь. И в тот же миг То­рин слов­но оч­нулся, ус­лы­шав ис­тошный крик:

- Хва­тит!

Под­бе­жав­шая Де­лия спих­ну­ла его с Два­лина и вста­ла меж­ду ни­ми. Ее гу­бы дро­жали, из глаз ка­тились сле­зы и она да­же не пы­талась их уте­реть.

- Прек­ра­тите! Что это вы се­бе уду­мали - что мо­жете рас­по­ряжать­ся мной, как вещью? Пав­ли­ны рас­пу­шили свои хвос­ты! - Сле­зы тек­ли не пе­рес­та­вая, но она толь­ко сжи­мала ку­лач­ки и гнев­но свер­ка­ла мок­ры­ми гла­зами. - А вам не приш­ло на ум, что я не хо­чу вы­бирать? И тем бо­лее не хо­чу, что­бы из-за ме­ня вы ка­лечи­ли друг дру­га! Про­пади вы про­падом, ос­то­лопы без­моз­глые!

Она бы­ла уже на гра­ни, го­товая раз­ры­дать­ся, и по­вер­ну­лась, что­бы уй­ти, но То­рин схва­тил ее за ру­ку.

- Стой.

Он по­тянул ее вниз и, уса­див ря­дом, ос­то­рож­но вы­тер сле­зы с ее пок­раснев­ших щек. А Два­лин, крях­тя по­вер­нулся и сел, оти­рая с ли­ца кровь и ощу­пывая свой нос.

- Сло­мал. - Кон­ста­тиро­вал он и, гля­нув на дру­га, улыб­нулся.

- Ни­чего, на те­бе все за­жива­ет, как на со­баке, - ус­мехнул­ся в от­вет То­рин, - да­вай вправ­лю.

Он под­сел к дру­гу, ощу­пал его нос и быс­трым дви­жени­ем пос­та­вил вы­битый хрящ на мес­то, выз­вав этим по­ток креп­ких ру­гатель­ств на кхуз­ду­ле. Из но­са сно­ва пош­ла кровь и Де­лия, дос­тав из кар­ма­на пла­ток, под­пол­зла к Два­лину и, встав ря­дом на ко­лени, слег­ка на­дави­ла ему на лоб, зап­ро­киды­вая го­лову на­зад, и ос­то­рож­но вы­тер­ла кровь, ис­пачкав­шую гус­тые усы и при­от­кры­тые, не­ожи­дан­но неж­ные гу­бы. И вдруг приль­ну­ла к ним, вос­поль­зо­вав­шись мо­мен­том, а Два­лин от не­ожи­дан­ности чуть не упал на­зад, и рез­ко выс­та­вил ру­ку, опи­ра­ясь на нее, а дру­гой об­хва­тил Де­лию за та­лию и с си­лой при­тянул к се­бе, от­ве­чая на по­целуй. Кра­ем гла­за Де­лия за­мети­ла, как под­ни­ма­ет­ся То­рин и, рез­ко отор­вавшись от не­доволь­но за­гудев­ше­го Два­лина, она схва­тила его за ру­ку и по­тяну­ла к се­бе.

- Не ухо­ди. - И ког­да его гла­за ока­зались пря­мо нап­ро­тив, про­шеп­та­ла: - Не­уже­ли ты до сих пор ни­чего не по­нял?

Он смот­рел на де­вуш­ку од­но бес­ко­неч­ное мгно­вение и тут же жад­но при­пал к ее гу­бам, об­хва­тив ла­донью ее за­тылок и про­никая язы­ком во влаж­ное слад­кое теп­ло ее рта. Дру­гая его ру­ка сколь­зну­ла к пу­гови­цам блу­зы, пы­та­ясь рас­стег­нуть, но паль­цы, при­вык­шие сжи­мать ору­жие, сей­час бы­ли не­лов­ки­ми и, не от­ли­ча­ясь осо­бен­ным тер­пе­ни­ем, То­рин, от­пустив Де­лию, рва­нул ее блу­зу обе­ими ру­ками, стя­нул ее с неж­ных плеч и, как не­нуж­ную тряп­ку, от­бро­сил в сто­рону. Де­лия толь­ко ох­ну­ла и об­ви­ла ру­ками его шею, при­жима­ясь уп­ру­гими груд­ка­ми к его мо­гуче­му тор­су. Но он ра­зом­кнул ее ру­ки и, слег­ка от­кло­нив ее на­зад, вновь приль­нул к гу­бам. Де­лию по­вело и, по­чувс­тво­вав спи­ной теп­лую мус­ку­лис­тую опо­ру, она со вздо­хом при­лег­ла на Два­лина, ру­ки ко­торо­го тут же об­ня­ли ее за та­лию и мед­ленно зас­коль­зи­ли вверх, приб­ли­жа­ясь к уп­ру­гим на­литым хол­ми­кам. Она по­чувс­тво­вала его жар­кое ды­хание на сво­ей шее и че­рез миг его гу­бы при­жались к ее неж­ной ко­же, а паль­цы сом­кну­лись на зат­вердев­ших сос­ках, драз­ня их лег­ки­ми при­кос­но­вени­ями.

Но Де­лия вдруг не­ожи­дан­но для се­бя са­мой по­няла, что сей­час ей хо­чет­ся вов­се не неж­ности. Пе­ред гла­зами сто­яли их вспо­тев­шие пе­реп­ле­тен­ные в схват­ке те­ла, она чувс­тво­вала их ос­трый за­пах, раз­ный, но оди­нако­во при­тяга­тель­ный, и в ней прос­ну­лось что-то не­ведо­мое, при­митив­ное и жи­вот­ное, зас­та­вив­шее впить­ся зу­бами в лас­ка­ющий ее рот.

От не­ожи­дан­ности То­рин дер­нулся и отс­тра­нил­ся, но, уви­дев огонь в ее гла­зах, при­нял иг­ру и, схва­тив ее ру­кой за тон­кую шею, про­шеп­тал пря­мо в гу­бы:

- Ах ты, ди­кая кош­ка! - И уже гром­че дру­гу: - По­дер­жи-ка ее, Два­лин.

Два­лин схва­тил ее ру­ки и за­вел за спи­ну, а То­рин, не сво­дя с де­вуш­ки глаз, рас­стег­нул шта­ны, вы­тащил удер­жи­ва­ющий их ко­жаный ре­мень и бро­сил его дру­гу со сло­вами:

- Свя­жи ей ру­ки.

Де­лию об­да­ло жа­ром, вни­зу жи­вота слад­ко за­ныло, и по­ка Два­лин, на ле­ту пой­мав­ший ре­мень, стя­гивал ей ру­ки, она, за­кусив гу­бу и тя­жело ды­ша от нах­лы­нув­ше­го воз­бужде­ния, не­от­рывно смот­ре­ла на То­рина, ос­во­бож­да­юще­гося от ос­татков одеж­ды. А Два­лин, за­кон­чив, вы­дох­нул ей пря­мо в ухо:

- Те­перь не жди по­щады, де­воч­ка. - И, слег­ка уку­сив ее за моч­ку, на­давил на пле­чи, оп­ро­киды­вая ее нич­ком на при­мятую тра­ву, про­вор­но ста­щил с нее шта­ниш­ки и звон­ко шлеп­нул по яго­дице, от че­го Де­лия дер­ну­лась и зас­то­нала.

Она смот­ре­ла, как Два­лин под­нялся, рас­стег­нул шта­ны и, спус­тив их, от­бро­сил но­гой в сто­рону. И тут же от­влек­лась, по­чувс­тво­вав при­кос­но­вение к сво­им во­лосам, и на миг за­мер­ла, ощу­щая, как по те­лу по­бежа­ли му­раш­ки. Но ру­ка, толь­ко что неж­но пе­реби­рав­шая пря­ди, вдруг по­тяну­ла рос­кошную гри­ву, на­маты­вая во­лосы на ку­лак и зап­ро­киды­вая го­лову Де­лии на­зад, и тут же де­вуш­ка ус­лы­шала над ухом хрип­лый го­лос То­рина:

- Иди-ка сю­да.

Он под­хва­тил ее сво­бод­ной ру­кой под жи­вот, рыв­ком пос­та­вил на ко­лени и, рез­ко от­пустив во­лосы, во­шел в ее влаж­ное ло­но сра­зу дву­мя паль­ца­ми. Со свя­зан­ны­ми за спи­ной ру­ками, Де­лия не удер­жа­ла рав­но­весия и, не имея дру­гой опо­ры, шмяк­ну­лась ще­кой на тра­ву и зас­то­нала от бо­ли и удо­воль­ствия.

То­рин не спе­шил, мед­ленно вво­дя паль­цы на всю глу­бину и вы­ходя об­ратно поч­ти до кон­ца, драз­нил ее, зас­тавляя сто­нать и из­ви­вать­ся. Он нак­ло­нил­ся вниз и ка­сал­ся ее спи­ны и яго­диц, то неж­но лас­кая гу­бами и язы­ком, то чувс­тви­тель­но при­кусы­вая и ос­тавляя на ко­же сле­ды. Дру­гой ру­кой он спус­тился ни­же и, най­дя чувс­тви­тель­ную вер­шинку, лас­кал Де­лию уже с двух сто­рон, уме­ло от­тя­гивая мо­мент окон­ча­ния и до­водя де­вуш­ку до бе­зумия этой слад­кой пыт­кой. Она сто­нала поч­ти бес­пре­рыв­но, по­дава­ясь навс­тре­чу его ру­кам, но сто­ило ей толь­ко приб­ли­зить­ся к вер­ши­не, как То­рин, чувс­твуя это, прек­ра­щал дви­жение, воз­вра­щая ее об­ратно. А по­том не­ожи­дан­но от­пустил и быс­тро пе­ревер­нул, ук­ла­дывая Де­лию на спи­ну, пря­мо на свя­зан­ные ру­ки.

Они по­меня­лись и те­перь над ней ока­зал­ся Два­лин. Зад­рал ее но­ги, по­ложив их се­бе на пле­чи и впил­ся гу­бами в ее из­ны­ва­ющее ло­но, а Де­лия выг­ну­лась ду­гой от ос­тро­го нас­лажде­ния и, уже став­шей нес­терпи­мой, бо­ли в ру­ках.

- Два­лин,.. раз­вя­жи... ме­ня. - Прос­то­нала она пре­рыва­ющим­ся го­лосом.

Он сра­зу отс­тра­нил­ся, по­вер­нул ее на бок и ос­во­бодил от пут, а Де­лия, ед­ва ока­зав­шись сво­бод­ной, рез­ко под­ня­лась и об­хва­тила Два­лина за шею, при­тяги­вая к се­бе. Ока­зав­шись в пле­ну в кровь ис­ку­сан­ных губ, он за­рычал и сгреб ее в охап­ку, под­ми­ная под се­бя. И, при­давив де­вуш­ку к зем­ле, во­шел в нее, за­пол­нив со­бой до кра­ев. Она хо­тела кри­чать, но не мог­ла да­же глу­боко вдох­нуть под тя­жестью его те­ла, к то­му же, он не от­ры­вал­ся от ее губ, ло­вя ко­рот­кие сто­ны при каж­дом тол­чке. Он так же не да­вал ей раз­рядки, га­ся ее встреч­ные дви­жения. И толь­ко ког­да она, в ко­нец из­му­чен­ная, прос­то­нала:

- По­жалуй­ста, ми­лый, я не мо­гу боль­ше... - слег­ка при­под­нялся, да­вая ей сво­боду дви­жения, и в нес­коль­ко мощ­ных тол­чков воз­нес на вер­ши­ну.

Де­лия уле­тела так, что на не­кото­рое вре­мя да­же от­клю­чилась. А ког­да приш­ла в се­бя, по­няла, что ле­жит на бо­ку в объ­яти­ях То­рина. Он улыб­нулся, про­водя кон­чи­ками паль­цев по ее ще­ке:

- Ку­да же ты про­пала, впе­реди еще столь­ко ин­те­рес­но­го. - При­дер­жав ее за под­бо­родок, он улыб­нулся и нак­рыл ее гу­бы сво­ими.

Сколь­знув ру­кой вниз, он про­вел по спи­не, ог­ла­дил яго­дицы и спус­тился по бед­ру. Под­хва­тил ее но­гу под ко­леном и под­нял вверх, при­жав к сво­ему бо­ку. И в тот же миг Де­лия по­чувс­тво­вала про­ника­ющую в нее твер­дую плоть, и ее вновь нак­ры­ла вол­на нас­лажде­ния. То­рин дви­гал­ся мед­ленны­ми мощ­ны­ми тол­чка­ми, при­тяги­вая ее к се­бе навс­тре­чу и хрип­ло ды­ша в ее при­от­кры­тые гу­бы.

- Ты все еще хо­чешь быть с на­ми обо­ими? - Спро­сил он пре­рыва­ющим­ся го­лосом.

- Да. - Вы­дох­ну­ла она в его гу­бы.

И сра­зу по­чувс­тво­вала теп­ло еще од­но­го те­ла, при­жав­ше­гося к ней сза­ди, и боль­шую шер­ша­вую ла­донь на яго­дицах. Раз­дви­нув ап­пе­тит­ные по­ловин­ки и ув­лажнив Де­лию слю­ной и ее же со­ком, Два­лин ос­то­рож­но про­ник паль­цем в зад­нее от­вер­стие, и, по­чувс­тво­вав, как она сжа­лась, при­ос­та­новил­ся, да­вая де­вуш­ке при­вык­нуть. А по­том, ког­да она рас­сла­билась, на­чал дви­гать­ся син­хрон­но с дви­жени­ями То­рина, вы­зывая у Де­лии про­тяж­ные сто­ны. А ког­да она са­ма ста­ла по­давать­ся навс­тре­чу его ру­ке, же­лая еще бо­лее глу­боко­го про­ник­но­вения, Два­лин ос­во­бодил ру­ку и, креп­ко об­хва­тив ее бед­ра, мед­ленно пог­ру­зил­ся в слег­ка рас­тя­нутое, но все рав­но ту­гое от­вер­стие. Она бы­ла та­кой уз­кой, так силь­но сжи­мала его плоть, что у Два­лина пе­рех­ва­тило ды­хание и, с тру­дом сглот­нув и сдер­жи­ва­ясь изо всех сил, что­бы не из­лить­ся рань­ше вре­мени, он ос­то­рож­но на­чал дви­гать­ся в уни­сон с То­рином.

При каж­дом тол­чке Де­лию ока­тыва­ло жар­кой вол­ной, раз­ли­ва­ющей­ся от жи­вота до са­мых кон­чи­ков во­лос. За­жатая с двух сто­рон мощ­ны­ми те­лами и одур­ма­нен­ная не­веро­ят­ны­ми ощу­щени­ями, она поч­ти не ды­шала, рас­тво­ря­ясь в силь­ных ру­ках. Она ку­сала гу­бы То­рина, сжи­ма­юще­го ее, слов­но в тис­ках, и в от­вет он дви­гал­ся все быс­трее и ярос­тнее, с си­лой вби­ва­ясь в ее по­дат­ли­вую плоть. Два­лин, дви­га­ясь вмес­те с ним, креп­ко дер­жал Де­лию за та­лию и об­жи­гал го­рячим пре­рывис­тым ды­хани­ем ее шею. Он фи­ниши­ровал пер­вым, с хрип­лым сто­ном из­вергая в нее гус­тое го­рячее се­мя, и, об­мякнув, при­жал­ся гу­бами к пле­чу де­вуш­ки, лас­кая неж­ную ко­жу мяг­ки­ми уса­ми. А То­рин, по­кинув ее ло­но, пе­ревер­нул Де­лию на жи­вот и во­шел ту­да, где толь­ко что был его друг. Наг­нувшись к ней сза­ди, То­рин об­хва­тил ее ру­ки по­выше лок­тей и по­тянул на се­бя, зас­тавляя Де­лию под­нять­ся и удер­жи­вая в поч­ти вер­ти­каль­ном по­ложе­нии, а Два­лин, по­дой­дя вплот­ную, опус­тился пе­ред ней на ко­лени и, об­хва­тив ла­донью за шею, приль­нул к ее гу­бам, а сво­бод­ной ру­кой сколь­знул вниз, отыс­ки­вая твер­дый бу­горок пло­ти. И вновь она би­лась в их ру­ках, не имея воз­можнос­ти об­нять, при­кос­нуть­ся, и толь­ко до бо­ли стис­ки­вала ку­лаки пле­нен­ных рук, нас­лажда­ясь и этой болью и той пол­ной властью, ко­торую име­ли сей­час над ней ее воз­люблен­ные. И зак­ри­чала в эк­ста­зе, отор­вавшись от лас­ко­вых губ, ког­да вол­на нас­лажде­ния нак­ры­ла ее вновь. И вслед за ней хрип­ло вскрик­нул То­рин и на­конец от­пустил ее ру­ки. Они упа­ли вмес­те впе­ред, но То­рин ус­пел опе­реть­ся ру­кой и при­дер­жал Де­лию, об­хва­тив ее по­перек жи­вота.

Уми­рот­во­рен­ные, они ле­жали на тра­ве, плот­но при­жав­шись к друг дру­гу. Как дол­го они ис­ка­ли вы­ход, как стра­дала Де­лия, ме­чась меж­ду ни­ми, не зная, ко­го пред­по­честь, и не­воль­но зас­тавляя стра­дать и их. А все ока­залось так прос­то. Они ря­дом с ней, оба, два ее ге­роя, две час­ти ее ду­ши. И толь­ко так она бу­дет счас­тли­ва, толь­ко так бу­дет бить­ся ее сер­дце, от­ны­не ров­но по­делен­ное на дво­их.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (22.09.2014)
Просмотров: 771

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн