фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:55

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Темная сторона»


Шапка фанфика:


НАЗВАНИЕ: Темная сторона
АВТОР: Барбарелла
Фандом: Звёздные войны
ПЕРСОНАЖИ/ПЕЙРИНГИ: darkЛюк Скайуокер/Лея Органа
ЖАНР: Гет, ангст, POV, AU
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: изнасилование, инцест, ООС
РЕЙТИНГ: R
РАЗМЕР: драббл
СОДЕРЖАНИЕ: Конец 5-го эпизода: Дарт Вейдер сообщает Люку, что он его отец, прелагает ему присоединиться к нему и свергуть императора, чтобы совместно править Галактикой. Люк соглашается и они убивают Императора. Став Императором, Дарт Вейдер поручает своему Наследнику Люку отловить лидеров Повстанцев. И вот наконец пойман последний из лидеров Альянса - принцесса Лея Органа и её доставляют в столицу, но отнюдь не для того, чтобы казнить.
СТАТУС: завершено.
ДИСКЛЕЙМЕРЫ: Герои принадлежать их создателям. Данный фанфик не имеет целью извлечение какой-либо прибыли.
РАЗМЕЩЕНИЕ: запрещено
ОТ АВТОРА: Люк и Лея не знают что они брат и сестра.


Текст фанфика:

Первейшей нашей задачей после того, как мы с отцом избавились от Императора, стала нейтрализация лидеров Альянса. Их необходимо было изловить и уничтожить. И эту задачу отец возложил на меня. Мне понадобилось два года, чтобы решить её. Планомерно, одна за другой, были уничтожены все базы повстанцев. Почти все их лидеры были пойманы и тихо умервщленны (в наши планы не входило устраивать показательные суды, нам надо было просто избавиться от них). Эта же участь постигла и деятелей Альянса рангом помельче. Что же касается рядовых членов, то лишившись своих руководителей, они не представляли для нашей Империи никакой угрозы. Те же из них, кто всё же попадал к нам в руки, после краткого пребывания в заключении и соответствующей разъяснительной работы, были отпущены на свободу. Альянс прекратил наконец свое существование. И, надеюсь, через полгода ни о каких повстанцах никто и не вспомнит.

Но всё же до сегодняшнего дня я не мог сказать, что полностью выполнил свою задачу, так как на свободе оставался последний из высокопоставленных лидеров Альянса Лея Органа. И вот наконец-то и она попалась, эта неуловимая принцесса... Ха, она и не подозревает, какой её ждет сюрприз. А сюрприз этот состоит в том, что отец, в ответ на мою просьбу, согласился отдать её мне в качестве награды за отлично проделанную работу. Всегда хотел её, и похоже моё желание скоро исполнится. Смешно вспомнить, что я когда-то был влюблен в эту высокомерную аристократку и ради неё готов был умереть. А она, бедняжка всё не могла решить с кем же она хочет быть — со мной или Соло - и на всякий случай крутила задницей перед обоими. Но теперь она моя и только моя, и я буду делать с ней всё, что захочу, пока она мне не наскучит... Её доставят на Корусант через два дня... Что ж, ждать осталось не долго.

*****

Наконец-то она здесь. Я приказал доставить её в мои апартаменты, а точнее в спальню, место, где она будет проводить значительную часть своей оставшейся жизни. И вот её привели. Не смотря на бледность, она по-прежнему была красива, а её роскошные волосы, которые так мне нравились, как обычно были убраны в какую-то замысловатую прическу. Она выглядела испугано и ещё больше побледнела, когда её взгляд упал на огромную кровать.

Я не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал ей, что она является моей наградой за успешно завершенную работу по уничтожению Альянса мятежников, и с сегодняшнего дня принадлежит мне, причем в прямом смысле слова «принадлежит». Я теперь её хозяин и господин, а она моя наложница, и отныне её основная задача состоит в том, чтобы удовлетворять все мои сексуальные желания. Она осталась одна и ей неоткуда ждать помощи, и поэтому лучше всего будет, если она безропотно примет свою участь. Тем более эта участь не такая уж страшная, по сравнению с той, что постигла её мятежных друзей. Говоря всё это, я нагло ухмылялся и окидывал её раздевающим взглядом, желая ещё больше напугать и смутить её. Она замотала головой и прижала руки к груди, всем своим видом показывая, что не может поверить в происходящее. Её тело била дрожь, а в глазах стояли слёзы. И похоже бывшая сенаторша растеряла всё свое красноречие, её губы дрожали и она не могла вымолвить ни слова. А мне было очень приятно наблюдать как эта гордая аристократка теряет весь свой лоск и превращается в самую обычную напуганную девушку.

Я наконец-то сказал всё, что намеревался, и пора уже было приступать к делу. Тем более я уже давно хотел сорвать с неё платье и увидеть наконец-то её обнаженное тело. Я подошёл к ней вплотную, обнял её и впился в её губы грубым собственическим поцелуем. И тут моя маленькая наложница решила дать отпор. Она плотно сжимала свои губы, не позволяя мне углубить поцелуй, уперлась мне в грудь руками и попыталась вырваться из моих объятий. Но, разумеется, я был сильнее, а её смешное сопротивление только ещё больше раззадорило меня.

Я подхватил её на руки и бросил на кровать, а затем сел ей на бедра. Надо было избавить её от одежды, но так как помогать она мне в этом не собиралась, я попросту разорвал её платье вместе с бельём. И вот она лежала передо мной абсолютно голая. Она пыталась прикрыть грудь руками, но я решительно воспрепятствовал этому, разведя её руки в стороны. Окинув её фигуру взглядом, остался доволен увиденным. Раздвинув её ноги коленом, я лег на неё и вновь впился в её нежные уста. На этот раз под моим яростным напором её губы приоткрылись и мой язык проник наконец-то ей в рот. Она задыхалась и продолжала попытки вырваться. Глупышка, она никак не могла понять, что пытаясь вырваться, она возбуждает меня ещё сильнее...

Оставив её рот, я принялся целовать её нежную тонкую шейку, оставляя на ней красноречивые засосы. И вот наконец дело дошло до её великолепной груди. Она была небольшая и упругая, и такая приятная на ощупь, что хотелось трогать и мять её, чем собственно я и занялся, а потом обхватил губами сосок и принялся облизывать и покусывать его, а затем проделал то же самое с другим. Она лежала спокойно и тихонько всхлипывала, должно быть поняла, что сопротивляясь сделает себе только хуже. Я же просто упивался её телом и пребывал в какой-то эйфории.

Но тут я почувствовал что моё возбуждение стало уже просто невыносимо. Я отстранился от неё и быстро избавился от своей одежды. А затем снова лёг сверху и быстро, одним движением, вошёл в неё и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Похоже мои грубые ласки почти не возбудили её. Ей было больно, она кричала и упиралась руками мне в грудь. Но всё это не могло меня остановить и я продолжал вколачиваться в неё. Ещё не много и я кончил, а затем в изнеможении упал на неё, придавливая своим телом. Мне было очень хорошо. Отдышавшись немного, я откатился от неё и лёг рядом. Она схватила остатки своей одежды и попыталась ими прикрыться. Я же, окончательно придя в себя, отправился в душ.

Вернувшись я увидел, что она по-прежнему лежала, прикрываясь своим разорванным платьем. Я ещё раз обрисовал ей положение в котором она оказалась и сказал, что моё отношение к ней будет всецело зависеть от неё самой. Я сказал, что не собираюсь больше её насиловать, но это, разумеется, при условии, если она будет послушной. А затем я отправил её в душ.

Ещё когда стало известно, что Лея поймана и её везут в столицу, я распорядился подготовить для бывшей метежницы «уютное гнёздышко». К моей спальне примыкала небольшая комната, в которой я намеревался её поселить, и в которой ей предстояло проводить большую часть своего времени. Обстановка комнаты была самая скромная и состояла из кровати, шкафа, стула и трюмо. Также я приказал своему секретарю, всецело преданному мне человеку, приобрести одежду, бельё, косметику и прочие предметы, необходимые женщине, для того, чтобы быть в форме и хорошо выглядеть. Мне нужна красивая наложница.

Когда она вышла из душа, я отвёл её комнату и запер там. Она вела себя спокойно и даже как-то, я бы сказал, апатично, молчала и старалась не смотреть на меня. Как она будет вести себя в дальнейшем, я конечно же не знал. Посмотрим... В конце концов, если верх возьмут её бунтарские замашки, от неё всегда можно будет избавится. Но пока об этом ещё рано говорить и всё ещё только начинается...








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Барбарелла (11.05.2015)
Просмотров: 1231

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн