фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:50

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Mass Effect

  Фанфик «Шпиономания | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Шпиономания
Автор: Heisenberg1994
Фандом: Mass Effect
Переводчик:
Разрешение на перевод:
Бета/Гамма:
Персонажи/ Пейринг*: Лиара/ОЖП, Лиара/ф!Шепард
Жанр: Романтика
Предупреждение:
Тип/Вид: Фемслэш
Рейтинг: R
Размер: Миди
Содержание: Лиара ищет тело Шепард
Статус: не закончен
Дисклеймеры*: все права принадлежат Bioware
Размещение*: Только с согласия автора
От автора:
От беты/гаммы:


Текст фанфика:

Лиара поправила платье и взглянула на себя в зеркало. Длинное, но не чересчур, с довольно глубоким вырезом, оно прекрасно подчеркивало фигуру, а фиолетовый цвет выделял глаза. Эта красивая тряпка немало обошлась Лиаре, ведь сегодня она должна быть неотразимой, иначе вся многомесячная подготовка окажется впустую.

Надев красивый кулон из белого золота и аквамарина в виде синего тигра, азари еще раз проверила свой внешний вид и вышла из квартиры. Она села в транспорт и мигом домчалась до места назначения. Определить, куда дальше двигаться не составило труда - вечеринка была довольно шумной. Большой современный дом, с бассейном внутри и прекрасным садом на крыше, сегодня служил прекрасным пример описания человеческого слова "вакханалия". Звуки музыки разносились по всей улице, но, видимо, хозяйка уладила все с властями, еще до начала вечеринки. На входе Лиара протянула свое приглашение и вошла в главный зал многоэтажного дома. Внутри было не так много народу, как ожидала увидеть Т'Сони. Небольшие симпатичные роботы разносили напитки и закуски, а в центре зала стояли небольшие фонтаны с вином, шоколадом и темным ромом.
Публика была не слишком разношерстной: лишь азари и люди. Но было что-то необычное в толпе: голоса были одинаково звонкие, а фигуры не слишком различались по своей форме и величине. И тут Лиара поняла, что все гости вечеринки - женщины. "Зная кто хозяйка, это не слишком-то и удивляет". На Тессии, планете с толерантным отношением ко всему чему можно, это считалось не слишком-то приличным - рассылать приглашения, основываясь на каком-то физическом признаке, но Мари Свон вовсе не толерантностью и уважением к чужой культуре прославилась. В этом доме все вечеринки всегда плавно переходили в оргии, когда толпа достигала определенного градуса накала. Сама Мари уединиться с симпатичной девушкой, а может даже с двумя или с тремя, в своей спальне и ей будет не до чего другого. В этот самый момент, Лиара проникает в кабинет Мари и скачает парочку файлов из ее компьютера. Позже, Мари может что-то обнаружить, но к этому моменту Лиара уже будет очень далеко, к тому же приглашение написано не на ее настоящее имя.

Т'Сони двинулась сквозь толпу, прямо к стойке с закусками и напитками. Взяв бокал, она начала разглядывать женщин, пытаясь угадать, кем из них могла быть Мари. Лиара чувствовала, что финал вечеринки не за горами, ибо девушки ходили пьяные, расслабленные, с похотливыми искрами в глазах. Некоторые уже, не стесняясь, ласкали друг друга губами.

Лиара успела лишь немного пригубить свое вино, как почувствовала нежное прикасание к своему плечу.

- Боже, такого шикарного платья я давно не видела на этой вечеринке! Красавица, как тебя зовут? Не скажешь ли ты мне, кто сшил его для тебя? - хозяйка дома, Мари Свон игриво улыбалась и нагло рассмотрела Лиару, наверняка представляя то, что скрывается под платьем.

Лиара не должна была привлекать внимание агрессией или неприветливостью, поэтому мягко улыбнулась и назвала дизайнера платья.

- Меня зовут Итира Шор, а ты, как я понимаю, хозяйка всего этого безумия?

- О, это так заметно? Пожалуй, нужно сменить имидж, к нему видимо все уже привыкли, - Мари подмигнула Лиаре и взяла ее под руку. - Пойдем, я покажу тебе дом. Так сказать, проведу экскурсию по своим владениям, - Мари ближе прижалась к Лиаре и прошептала ей на ухо: Но не бесплатно.

Внутри Лиару всю передернуло, но сделать уже ничего было нельзя, если она возразит, то это будет слишком подозрительно выглядеть. Сюда приходят, чтобы напиться, найти пару и поразвлечься на одну ночь, а если сама Свон обратила на тебя свой похотливый взор, то ты обязана скакать от радости. На ней, естественно, скакать. С другой стороны, спальня и кабинет Мари были смежными комнатами, поэтому, учитывая обстоятельства, Лиара могла напоить Мари, подождать, когда та уснет, а сама пробраться в кабинет и завершить задание совершенно беспрепятственно. Вполне неплохо, учитывая, что до этого четкого плана не было.
Тем временем Мари без умолку рассказывала о своем доме, показывая особенно дорогие и красивые вещи, а Лиара уже меняла первый стакан Мари на второй. " Видимо, напоить ее будет несложно". Т'Сони заметила, что они потихоньку поднимались на верхние этажи, где был кабинет и спальня хозяйки дома.

- А это звезда моей коллекции, - сказала Свон, подводя Лиару к очередному своему трофею. - Ты когда-нибудь слышала о капитана Шепард? Слышала, конечно же. Она ведь героиня, Цитадель спасла и совет. Полгода назад ее корабль уничтожили, а тело нашли на одной из дальних планет. Это я купила на одном закрытом аукционе за кругленькую сумму.

И Лиара не поверила своим глазам, потому что она опять смотрела на ее броню, на броню ее любимого капитана. Броня выглядела как новенькая, хотя местами были видны довольно серьезные повреждения. Т'Сони пришлось на мгновение закрыть глаза, иначе слезы так бы и хлынули из ее глаз. Мгновение прошло, и Лиара вновь приняла на себя обличье Итиры Шор. Она положила руку на грудь Мари и предложила осмотреть самые верхние этажи. Свон похотливо заулыбалась, и они вдвоем двинулись на верхний последний этаж.

Лиара чувствовала внутреннее напряжение Мари. Такое бывало, когда азари приходилось сдерживать свои низменные желания. К тому же, хозяйка дома прилично напилась, и Лиара вовсе не переживала, что та уснет сразу, как только слияние завершится.

Перед дверью в спальню, Свон улыбнулась Лиаре, взяла ее за руку, потянула на себя и мягко поцеловала. Т'Сони не стала сопротивляться, расслабилась и углубила поцелуй. Она чувствовала легкую дрожь Мари, ее неудержимое желание. Не отрываясь от Лиары, Свон открыла дверь и втянула свою любовницу внутрь, прижала к стене. Про себя Лиара отметила, насколько сексуальной была ее партнерша, насколько яркой была ее внутренняя энергия. С Джейн все было иначе: Шепард была ласковой и нежной, тогда как Мари страстной и горячей. Медленно освобождая друг друга от одежды, две прекрасные азари рухнули в постель и предались безумным ласкам.

Много позже, Лиара посмотрела на Мари и, убедившись, что та крепко спит, тихо выбралась из ее объятий. Осторожно одевшись, доктор на цыпочках пробралась к двери кабинета. На панели управления мигала лампа оповещения о включении сигнализации. Если Лиара откроет дверь, то здесь поднимется такой гул, который не только живых, но и мертвых сможет поднять. Т'Сони бросила быстрый взгляд на Мари, и включила свой омни-инструмент. Прибор осветил комнату мягким желтым сиянием и тихо загудел. Взломав не сложную систему охраны, Лиара открыла дверь и прошла внутрь. Ее глаза уже привыкли к темноте, поэтому компьютер она нашла довольно быстро. Включил аппарат, Лиара сняла с шеи украшение и нажала на клык тигра. Замок звякнул, и голова животного откинулась назад, открывая доступ к небольшому цифровому носителю. Вставив его в порт в компьютере, доктор быстро обошла защиту и начала скачивание данных.

Завершив свою работу и не встретив никаких преград при выходе из дома, Лиара поймала транспорт и вернулась в свою квартиру.

Скинув с себя платье и налив бокал вина, Т'Сони села в кресло и начала разглядывать кулон в виде тигра. Информация, которая хранилась внутри этой маленькой дорогой безделушке, вернет ей ее любимую Джейн. Мари Свон каким-то образом узнала о крушении Нормандии и первой нашла тело Шепарда. Про аукцион она, конечно же, солгала - Мари продала тело, а броню оставила как сувенир.

Лиара допила вино и отправилась в душ. Больше всего на свете она желала сейчас только одного - смыть с себя запах ненавистной азари.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Mass Effect | Добавил (а): Heisenberg1994 (29.01.2014)
Просмотров: 877

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн