фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:33

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Прочее

  Фанфик «Вирус. | Глава 4.»


Шапка фанфика:


Название: Вирус
Автор: Карраказ
Фандом: Left 4 Dead
Бета: Gerbarium 
Персонажи: Свои + разнообразные зомби
Жанр: Романтика, Ангст, Экшн, Ужасы, POV, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, ОМП, ОЖП
Рейтинг: PG-13 
Размер: Миди
Содержание: Я всегда думала, что мы сможем выжить так или иначе. Ведь мы не изменились, мы не превратились в тварей. Значит, у нас есть шанс? Он ведь есть, правда?..
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Ни на что не претендую.
Размещение: Запрещено.
От автора: Люблю фандом. Люблю Охотников. Жду Апокалипсис =)


Текст фанфика:

- Тааанк!
О, нет! Этого не может быть! Но так было. Пол вагона ощутимо затрясся, совсем близко раздался яростный рык монстра. Я выбежала в открытые двери и в тот же миг сталь промялась внутрь от чудовищного удара.
- Нора! Беги!!
Застрекотала автоматная очередь - Кейт, находясь на безопасном расстоянии, открыла огонь. Где-то рядом находилась Алекс, я слышала крик "Молотов!" и позади меня вспыхнула земля. Танк взвыл от боли, но кажется только разъярился еще больше.
- Билли! Он догонит! Стреляй.
Размеренные выстрелы дробовика прибавили мне прыти, не дай бог шальная дробинка прилетит.
Позади послышался подозрительный хруст, я мельком оглянулась, чтобы заметить, как Танк вырывает кусок каменной плиты из пола, размахивается...
- Ложись!!!
И без этого окрика я уже падала, споткнувшись о рельсы. Рассадила локоть на руке, на этот раз правой, и прикрыла голову. Бетонный обломок пролетел мимо и разбился, ударившись о стену тоннеля. Танк взревел еще громче и снова рванул вперед с неумолимостью несущегося локомотива. 
Я попыталась подняться и вильнуть в сторону, благо Танк не особо поворотлив...
- Нора! - истошно завопила Алекс.
Монстр взмахнул огромной лапищей и ударил. Я по дуге пролетела с десяток метров и покатилась по земле, не раз приложившись раненной рукой. Было такой чувство, словно грудную клетку вмяли вовнутрь, вдохнуть было невозможно, и я беспомощно открывала рот, как рыба, выброшенная на берег. Наверняка сломаны ребра, или еще что-то повреждено - я сплюнула кровь. Все так болит, что понять, где конкретно - не представляется возможным.
Я чуть повернула голову, желая понять, куда меня забросил Танк...
Только не это...
Передо мной был завал. Мы видели его, когда проходили мимо, даже не подумали перебираться, Билли посчитал, что с той стороны ничего интересного нет. Что ж, он был прав.
Тоннель был в отвратительном состоянии, повсюду валялись какие-то обломки, рваные кабели свисали со стен. Свет проникал только через пролом, в который я сюда влетела. Сгущавшаяся позади тьма заставила меня взять себя в руки и остатки сил потратить на то, чтобы подползти к преграде ближе.
- Алекс? - слабо позвала я и тут же закашлялась, сплевывая кровяные сгустки. - Кейт? Билли?
Надежда, что меня услышат была ничтожна - с той стороны раздавались крики и грохот выстрелов, кажется, на помощь Танку поспешила орда. Ребятам в любом случае было не до меня. 
Послышался жуткий вой, оборвавшийся на середине. Я сосредоточенно прислушалась. Вот что-то крикнул Билли, снова выстрелы, монотонный писк летящей гранаты, взрыв. Снова крики и стрельба. Надеюсь, они справятся с Танком... Надеюсь, он до них не доберется. 
Я попробовала пошевелиться и поморщилась. Сильнее всего болела раненная прежде рука. Наверное, швы, наложенные в убежище, разошлись. Я осторожно задрала рукав толстовки. Так и есть, бинты уже намокли от крови. Ничего, я потерплю... Главное, добраться до ребят... 
Но как же жжется! Боже! Словно кровь в венах кипит. И уже не только в руке... Я закашлялась снова, и чуть не взвыла от боли. Сморгнула выступившие слезы...
И поняла, что отвлекшись на себя, пропустила окончание сражения. С той стороны завала было тихо.
- Алекс! - уже громче позвала я. - Ребята!
Бесполезно. Должно быть они ищут меня, но не там. Или же ушли дальше, решив что я погибла... Испугавшись последнего предположения и перспективы остаться одной в заброшенном тоннеле метро я завопила, что было сил, позабыв даже о боли в груди.
- Билли!! Алекс!!
- ...ра?! 
О боже! Кто-то рядом! 
- Ребята! Я здесь!!
- Нора! - за стеной послышалась возня и чья-то ругань. - Черт! Ты там?
- Да! - устало подтвердила я. - Только я не могу двигаться.
- Мы не можем сюда забраться, Нора! Слишком высоко и не за что зацепиться. Ты можешь пройти вперед? Эта ветка должна привести тебя на промежуточную станцию, там мы заберем тебя.
- Я не могу... Ребра... - сказав это я озадаченно поняла, что боль постепенно отпускает. Я уже вполне могла привстать и двигаться вперед, держась за стены. Теоретически.
- Нора, у нас нет другого выхода, - говоривший, кажется Билли, похоже и сам не был доволен принятым решением, но поделать действительно было ничего нельзя. - Будь осторожна. Не выпускай оружия из рук. Мы пойдем вперед, и как только появится возможность свернуть в твой тоннель...
- Я поняла, Билли. Вы тоже будьте осторожны. 
- Держись, Нора, - это уже Алекс. - Мы обязательно тебя спасем.
Хотелось бы мне сказать, что я не сомневаюсь, но... Время покажет, а оптимизма мне лучше пока сторониться. Живее буду. 
С этими мыслями я встала, морщась и опираясь на стену, достала фонарик. Стекло треснуло, что не удивительно, но лампочка осталась жива и даже ярко освещала мой путь. Идти одной было жутковато. Пусть мне пока не попалось ни одного зомби, что-то все равно тревожило разум. Неясный гул где-то вдалеке. Темнота, неохотно рассеивающаяся от света фонарика и сжимающаяся позади. 
Я почему-то здорово замерзла и даже накинула на голову капюшон, правда помочь это мне ничем не помогло. Скорее бы добраться до этой станции, обещанной Билли. Может быть, озноб у меня от потери крови или еще от чего. Может, я вообще свалюсь в скором времени, потеряю сознание да и умру тут совсем одна?
Я помотала головой и сжала зубы. Да что со мной? Отставить панику, я еще жива. И пусть я одна, я обязательно...
Что это?
Впереди послышался какой-то неясный звук. Я остановилась, прислушиваясь, и потянулась за пистолетом.
- Гррр...
О, нет. Это рычание я узнаю везде... Но почему именно сейчас?!
Он приближался медленно. Опасаясь или просчитывая траекторию для прыжка, если ему есть чем просчитывать, я не знала. Хуже всего то, что я была безоружна в тот момент, если не считать фонарик. Наверное, потеряла пистолет, когда Танк ударил, и даже не заметила этого. Вот дура! Нужно было первым делом проверить!
Я прижалась к стене спиной, присела и затаила дыхание. Может не заметит?
- Гррррра! - Охотник прыгнул вперед.
Зажмурившись, я ждала удара, боли, рвущих плоть когтей, но ничего этого не было. Осторожно приоткрыв глаза, я потеряла дар речи.
Хантер озадаченно принюхивался к чему-то возле самого моего лица. Меня передернуло от отвращения, хотя он этого, кажется, не заметил. Продолжал нюхать и пялиться на меня. Потом зарычал на низкой ноте и отодвинулся, склонив голову набок. 
Я не могла понять, почему он не атакует, а смирно, словно верный пес, сидит напротив. Ведь мне даже нечем отбиться! Никто не придет на помощь! Я разозлилась на себя, за то что жду нападения вместо того, чтобы радоваться заминке и на него, за то что он сидит рядом и чего-то ждет, вместо того, чтобы убить меня.
- Чего уставился, заморыш? - протолкнув комок в горле, прохрипела я. 
Он, разумеется, не ответил.
- Иди отсюда! - снова ноль внимания. - Кыш!
Да что с ним не так?! Или со мной?.. Если бы у меня только был пистолет. Я нахмурилась, украдкой оглядывая пространство рядом с собой. Может какой-нибудь камень потяжелее...
Приступ острой боли застал меня врасплох и я согнулась пополам, не в силах удержать стон. Да что же это! Чертыхаясь, задрала рукав толстовки, судорожно сдирая пропитанные кровью бинты. Казалось, из меня снова кто-то выгрызает кусочек за кусочком. 
Швы, конечно, разошлись, края раны стали выглядеть еще более неприглядно, да еще этот буроватый гной. Мерзость. Я сморгнула слезы. Что же делать? Ни промыть, ни обработать нечем, а больно так, что хочется отгрызть себе руку самостоятельно. Я бросила ненавидящий взгляд на зомби, все еще сидящего передо мной застывшей статуей самому себе.
- Видишь, что наделали твои собратья?! Если добить хочешь, так не сиди столбом!
Охотник втянул носом воздух, из-под капюшона что-то блеснуло. Глаза? Он подался вперед, склоняясь над моей рукой. Тихонько зарычал. 
- Ты что делаешь? - испугалась я.
Хантер потянулся когтистыми лапами ко мне, крепко сжал запястье и лизнул. Я вскрикнула от ужаса и попыталась отдернуть руку, ударить его. Не тут-то было! Держал он меня крепко, а боль не давала связно соображать и двигаться. Где-то в его груди клокотало глухое рычание. Я чувствовала, что схожу с ума от омерзения и страха. А он продолжал зализывать края раны, очень аккуратно и как будто нежно.
- Что же ты за тварь такая? - сквозь слезы выдавила я.
Он промолчал.
- Не может быть... Ты же не?..
Нет-нет-нет, я сама, сама видела, как Билли тебя убил! Тебя отбросило на асфальт и ты больше не поднялся. Как же так? Неужели он тебя только оглушил?
Боль то утихала, то вспыхивала снова, концентрируясь где-то в руке, но отступая там, где меня касался его язык. Уже тошнило от осознания того, что это происходило со мной. Отрешиться почему-то не получалось, даже закрыв глаза и мысленно потребовав у себя не обращать внимания ни на что, я чувствовала... Я все чувствовала. И не могла это принять...









Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Karrakaz (24.12.2013)
Просмотров: 619

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн