фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 15:05

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Прочее

  Фанфик «Защитник»


Шапка фанфика:


Название: Защитник
Автор: AngelinaZora
Фандом: BioShock Infinite и Transistor (кроссовер)
Персонажи/ Пейринг: Элизабет, Букер ДеВитт, Транзистор/Ред (упоминание)
Жанр: Романтика, AU, ER (Established Relationship), кроссовер, дезфик
Предупреждение: возможен ООС
Тип/Вид: Гет, Джен
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Содержание: Транзистор всегда был готов защищать её от чего угодно, только бы быть рядом, слышать её голос... как и ДеВитт.
Статус: закончен
Дисклеймеры: все права на персонажей у создателей игр BioShock Infinite и Transistor
Размещение: с разрешения автора
От автора: Такая вот почеркушка, вдохновлённая очередным перепрохождением Transistor'а. Воистину прекрасная игра. Плюс я всё ищу, с чем бы скроссоверить Infinite.


Текст фанфика:

– Так-то! – обрадовано выкрикнул Транзистор после очередной победы над кучкой роботов Процесса. Каждый раз его смех был таким забавным и смешным, таким, как раньше, до всего этого безумия. Жаль, что этот смешок теперь возникал после убийств.

Ред помчалась дальше по заражённым Процессом улицам, которые ещё пару часов назад были прекрасны, сияли, на них был слышен смех, волшебная музыка, жители города голосовали за лучших певцов, выбирали будущий цвет неба. Но теперь, когда пришёл Процесс и почти полностью «закрасил» Клаудбанк, всё выглядит совсем не так впечатляюще. Многое изменилось. Отметить хотя бы то, что певица тащит за собой тяжёлого приятеля. Никогда бы они не подумали раньше, что девушке придётся волочь его за собой, да ещё и в форме волшебного меча. Но только такой команде, возможно, удастся остановить Процесс. И всё из-за «Камераты».

«Всё, что мы делали, и всё, что сейчас делаем, – всё это ради Клаудбанка». Каким же лжецом был Ашер и все его сопартийцы, но остался всего один. Он ответит сполна и пусть только попробует тронуть Ред.

– Как думаешь, здесь есть… кто-нибудь ещё… кроме меня? – начал транзистор очередной монолог. Забавно, теперь не он восторгался песнями Ред, а та вслушивалась в голос знакомого. – Я вот никого… не видел. Но когда я смотрю вверх… – вдохновенно продолжал приятель, иногда останавливаясь, – туда, где должно быть небо… Я вижу тебя.

На лице певицы возникла нежная улыбка. Он всегда был романтиком, не чаял в ней души, восторгался ею, а девушке просто становилось тепло от этих слов, от интонаций, с которыми транзистор проговаривал это.

– Ты… слышишь меня, да? – Ред не могла ответить ему теперь, ведь её голос был нагло украден «Камератой», из-за чего к транзистору закрадывалось сомненье. Нет, он, конечно, дорог ей, иначе, зачем было брать его с собой?

Пока знакомый был погружен в свои мысли, певица, приметив новых врагов, свернула налево, и они оказались у причала. Тревожное место. Чересчур близко к воде, что ли? Синее свечение воды придавало певице суровый, холодный вид, завораживающие голубые глаза её в этом свете будто светились, горели. Взгляд Ред вдруг стал по-детски испуганным, ошарашенным; причёска девушки как-то взъерошилась, стала неуклюжей. Как перед недавним инцидентом…

– Ред? – транзистор очнулся и увидел, наконец, что певица уставилась в одну точку, позабыв и о нём, и о почему-то улетающих вдаль роботов Процесса, пытался вернуть её в прежнее состояние.

Руки певицы, в которых она крепко сжимала рукоять меча, не желая отпускать, похолодели. Транзистору стало боязно за Ред, он не мог понять, что с ней произошло. Приятель решил сменить точку обзора и зажмурил красный глаз, накапливая энергию, чтобы выпрыгнуть. В транзисторе всё забурлило, словно он снова живой, прежний и готов защищать девушку любой ценой. У него уже забрали тело, теперь терять нечего.

Знакомый со всей силой буквально выпрыгнул из рук Ред и упал на землю, увидев робота, стоящего прямо напротив певицы. Кажется, робот… повредил её.

– Нет, – только и смог вымолвить сокрушённый транзистор. Если девушка умрёт, то в его существовании не станет совсем никакого смысла. Но можно же ещё что-то сделать… верно?

Приятель нашёл в себе силы для удара и сокрушил робота-противника, надеясь, что это как-то поможет.

– Ред? – обратился транзистор к певице, чтобы узнать о её самочувствии. Девушка издала тихий стон боли, вытащив из себя осколок снаряда. – Как я мог… недоглядеть? – знакомый был в ужасе; он понимал, что Ред, скорее всего, найдёт свой конец здесь.

Приятель хотел продолжить монолог, в котором будет винить себя в произошедшем, жалея бедную певицу, но последняя жестом остановила его. Девушка крепко воткнула транзистор в землю перед собой и обняла его.

– Спасибо, что взяла с собой… – знакомый пытался начать речь, подвести итоги недавних событий. Ред же начинала медленно «таять», исчезать. Кожа её становилась белоснежной, затем и вовсе прозрачной; рыжие волосы и небесные глаза тускнели. Девушка не превращалась в камень, как иные заражённые Процессом предметы, она исчезала.

Транзистор, если б был прежним, попытался бы как-то согреть девушку, покрывшись от ужаса холодным потом, делал бы хоть что-то, но что может он в своём состоянии? Он ведь ничто. Оставалось только наблюдать за уходом любимой и надеяться на встречу в другом мире.

***

ДеВитт резко шелохнулся. Он оказался на скамейке под тёплым солнцем Колумбии. Надо же, граждане в забавных шляпах смеются, улыбаются, болтают о чём-то своём, приятно пахнет цветами, сладкой ватой и обожаемыми мужчиной хот-догами. Здесь всё такое мирное. Букер проснулся в холодном поту и чувствовал, как колотиться его сердце. Что могло так испугать мужчину? Пригрелся под солнышком, и привиделся кошмар? Стоп, где Элизабет?

– Элизабет? – ДеВитт, зная любопытство девочки, был готов сейчас же ринуться на её поиски, отбрасывая солдат Комстока.

– Я здесь, Букер, – девушка бежала к мужчине, махая ему рукой. – Искала лекарство.

ДеВитт заглянул прямо в глаза девушке.

– Мне не стоило уходить одной… – проговорила она таким голосом, какой был у Букера при рассказе фирменных нравоучений.

Мужчина хотел встать на ноги, но заметил что-то у себя на коленях. То оказался странный меч, каких бывший военный, повидавший много битв и видов оружий, не видел ни на Вунден-Ни, ни здесь. Зелёный меч изысканной формы с неким красным подобием глаза, да ещё и странно светящийся. Бывшему детективу-то казалось, что мечи уж нигде не используются, а только пылятся на витринах музеев, да у коллекционеров. Из чего и кем он был сделан? Видимо, тот сон был не совсем сном. Даже девушка чем-то напоминала Элизабет... Что тогда это было, предостережение? Или Комсток специально подбросил?

Размышления прервали прибежавшие на заявления граждан о похожем на Ложного Пастыря человеке солдаты, начавшие без разбора стрелять во всё и орать.

– Букер, лови! – Элизабет бросила мужчине карабин. Что ж, ДеВитт уж точно не проглядит момент и защитит девушку от всего.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Прочее | Добавил (а): AngelinaZora (04.02.2015)
Просмотров: 475

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн