фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » STALKER

  Фанфик «Справочник Зоны. | Глава 4.»


Шапка фанфика:


Название: Справочник Зоны
Автор: Честер
Фандом: STALKER
Персонажи : Бармен и множество других
Жанр: Экшен, Дарк, Мистика
Рейтинг: PG
Размер: Мини
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: S.T.A.L.K.E.R
Размещение: свободное
Содержание:
Бар. Каждый день здесь происходит сотни дел. Кто-то с кем-то повздорил, кто-то затеял глупый спор, до последнего отстаивая нерушимость своей правоты, а кто-то собирает группу для очередного «геройского» похода в Припять с одним рожком в запасе. Неважно, что они все делают, но важно то, что они травят друг другу байки и истории. Они бывают разные. Правдивые и лживые, фантастические и реальные. Это все зависит от фантазии и совести рассказчиков.… В один из знойных июльских вечеров, Бармен, маясь от скуки, решает записать все эти байки и истории. Создать этакий справочник для новичков Зоны. Первый учебник для сталкеров.


Текст фанфика:

Глава 4. Мост.
Как и задумывалось, группа вышла с первыми лучами солнца. Не успели ходоки выйти к северному блокпосту, как с ними по рации, встроенной в коммуникаторы связался Воронин.
- Далеко собрались? Тебе Бармен что, проблем на пятую точку не хватает?
- Это не твое дело, Ворона. Я не твой подчиненный чтобы слушаться твоих приказов. Да кстати я у тебя позаимствовал одного бойца. Ты не против? Потом верну.- с усмешкой ответил Бармен.
- А что если я прикажу ребятам с блокпоста не пускать вас или еще лучше открыть по вам огонь? Что ты будешь делать тогда?- наигранно пригрозил Воронин.
- Не дури, Ворона! Если грохнешь меня, против тебя вся база поднимется. Одиночки всех твоих хлопцев ухлопают и не подавятся.
- Ты мне угрожаешь? И за что? За то, что я - твой старый товарищ и друг, пытаюсь сохранить тебе, пусть и жалкую, но все же жизнь?
- Спасибо за заботу, но я должен идти. Да я торгаш, а не боец, но за меня не беспокойся. Со мной надежные бойцы. Неужели ты не доверяешь своему бойцу Мирону?
- Дело твое, иди! Но если что, просто отправь в сеть сообщение «ДОЛГ» и мои бойцы помогут. Удачи, бродяга!
- Спасибо тебе за все, брат! Конец связи.
Дальше ходоки спокойно прошли северный блокпост и оказались на дикой территории. Стоит чуть подробнее описать это место. Пару лет назад, когда сюда пришел беглый офицер Международных изоляционных сил Андрей Воронин со своими верными людьми, здесь была не база, а заросший кустарником завод «Росток». Часть территории долговцы смогли сделать пригодными для жилья, а другая часть из-за слишком высокого радиационного фона оказалась необитаемой. Со временем на этой территории поселилась группа наемников. А точнее снайперы. Как они смогли выжить, непонятно, но то, что радиация оставила в них свой след, факт. Теперь они стреляют во все что движется…
- Странно, снайперы не открыли огонь, хотя мы уже на дикой территории.- подметил Винторез.
- Радоваться надо! Здесь помимо снайперов проблем выше крыши. Еще полчаса в этом месте и все. Радиация сделает свое дело. Game over.- возразил Мирон.
- Они не будут в нас стрелять. И точка. Без лишних вопросов.- резко отрезал Бармен.
Ходоки уже подходили к опушке Рыжего леса, как неожиданно из динамиков коммуникатора Бармена раздался сухой, металлический голос.
- Бармен, что за фигня? Мои люди по тебе чуть палить не начали.
- Прости, старина! В следующий раз предупрежу. У тебя все?
- Да. Через пару дней жди моих людей. Как обычно. Конец связи.
Бармен, как ни в чем не бывало, побрел дальше. Сказать что на лицах Мирона и Винтореза появился след недоумения, значит ничего не сказать. Вся база борется с проклятыми стрелками, а Бармен для них не только не враг, но по всей видимости даже друг, хорошо знакомый с командиром стрелков. Бармен, предчувствуя множество вопросов и упреков, сразу ответил на интересующий напарников вопрос.
- Вы все правильно поняли, я продаю стрелкам патроны и медикаменты. И не надо на меня так смотреть, Винторез. Скажу банальные слова, но сейчас они подходят как никогда лучше - ничего личного, это бизнес.
- Какой нахрен бизнес? Ты помогаешь нашим врагам! Я думал, у тебя есть честь и понятия, а ты ничуть не лучше Сидоровича. Тот тоже помогает новичкам, а потом сдает их военным. Я должен буду доложить обо все генералу Воронину.- яростно набросился на старика Винторез.
- Допустим, доложишь ты своему командиру, и что он сделает? Расстреляет меня! И кому от этого станет хуже? Только вам. Ведь вы, также как и стрелки зависите от меня. Если бы не мои связи, то вашу базу вояки покрошили бы в клочья. Они прекрасно знают о вас – дезертирах, предавших свою Родину и воинскую честь. Так что не строй из себя правильного, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Я прикрываю вас от военных, а ты умолчишь о разговоре со стрелками. И ты тоже, Мирон.
Взвесив все выложенные Барменом аргументы, ходоки лишь нехотя кивнули и отправились в темную глубь леса. Лес прошли довольно-таки спокойно. Разве что снорки прошелестели листвой и скрылись. Сам по себе, Рыжий лес был местом темным и загадочным. Мало того, что здесь обитали неведомые виды аномальной фауны, которые не встречались больше нигде, так еще и флора была выкрашена в ядовито оранжевый, местами красный цвет. Сама же земля имела черный цвет, прибавляя жути в это место…
Наконец вдали прорисовывались очертания моста через реку Припять. Мост был под контролем военных, а точнее взвода военсталов, но в данный момент никого не было. Местечко казалось безлюдным. Сталкеры спешно преодолели мост, опасаясь возможного снайпера, и внимательно осмотрели каждое помещение. Кругом брошенная техника и пустые помещения. Трупов не было, значит военсталы ушли. Куда? В город или на юг, на болота? Если на болота, то дела плохи. Мертвецы уже побывали здесь. Поэтому все трое в глубине души, лелеяли надежду, что военные ушли в город.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: STALKER | Добавил (а): Честер (18.06.2013)
Просмотров: 478

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн