фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 3. Лёгкий загар.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Боль. Боль, распространявшаяся где-то в области задницы, заставила Гарри распахнуть глаза. С трудом очистив сознание, он окинул потолок взглядом. Помещение было ему не знакомо. Где-то справа слышалось тихое сопение. Повернув голову, Гарри чертыхнулся. На расстоянии нескольких сантиметров от его лица спокойно спал Драко. Обычно тщательно уложенные волосы блондина растрепались и волнами спадали на шелковую подушку. С трудом сдержав желание провести по ним ладонью, Поттер опомнился. Он ведь лежит в одной постели с Малфоем, черт его подери!
Воспоминания о вчерашнем вечере пронеслись в сознании Гарри как ослепляющая вспышка света. Вспомнилось то, как он непринужденно танцевал на столе, как потом очутился дома у Драко. Позже они с Драко переместились к кровати…. Гарри едва удалось оборвать поток мыслей связывающихся в одну цепочку.
— О, Мерлин! — тихо прошипел он, хватаясь руками за голову.
Осознание того, что он сам был не против лечь под Малфоя, убило Гарри окончательно.
Аккуратно, стараясь не разбудить Драко, Гарри сел на кровати и едва не закричал от боли и резко накатившей слабости, но вовремя сдержался. Шипя от резких болезненных ощущений в области задницы, чувствуя каждый след укуса и каждый засос на своём теле, он сполз с шикарной кровати. Окинув комнату пристальным взглядом, он не нашел своих вещей. Зато на полу, как ни в чем не бывало, валялась его палочка. Произнеся одно простое заклинание, Гарри разом уничтожил все следы своего пребывания и поспешил на улицу. Но на по пути остановился. Драко в любом случае должен будет заметить, что переспал с кем-то. Нельзя было уходить, не оставив никаких следов. Быстро накарябав коротенькую записку на кусочке, тут же наколдованного пергамента, он отнес её в спальню и положил на подушку.
Выбравшись из дома, Гарри так и стоял голый посреди темного, освещаемого лишь луной, пляжа. Солнце ещё и не думало вставать. С трудом ориентируясь в пространстве, Поттер прошел несколько метров, но бросил эту затею. Надо было добраться до своего дома. Отуманенным ещё не выветрившимся от алкоголя сознанием, Гарри представил приблизительные координаты аппарации. В этот раз ему повезло, и он оказался на пороге своего дома. Приняв душ и выпив несколько заживляющих зелий, Поттер принялся заживлять поверхностные повреждения в виде царапин, синяков и засосов. Справившись меньше чем за час, парень завалился спать. Думать о произошедшем совсем не хотелось.

Теплый солнечный свет заставил Драко приоткрыть глаза. Жуткая головная боль говорила о том, что он в очередной раз за эти пять долгих лет надрался до беспамятства. Он уже привык к такому образу жизни, хоть его и не одобряли другие. Но что он мог поделать? Боль в душе нарастала с каждым днем. Хотелось, что бы хоть кто-нибудь в этом мире понял его. Подумал о том чего хочет сам Драко, а не о его обязанностях перед родом. Но, как ни крути, такого человека не было.
Оторвав свое сонное тело от кровати, Драко дополз до душа. Холодная вода прогнала остатки сна и дала разуму хоть немного проясниться. Антипохмельное зелье довершило это дело. Потрепав и без того торчащие волосы, Малфой заметил в зеркале висевшем напротив кровати своё отражение. Приблизившись, он окинул себя взглядом. На шее и грудной клетке виднелось множество засосов. На спине хорошо выделялись следы чьих-то ногтей.
— Ещё и оттрахал кого-то, — задумчиво произнес Драко, переводя взгляд на кровать. — Интересно кого?
Тут на глаза блондину попался сложенный пополам пергамент. Тихо хмыкнув, Драко развернул его. Прочитав содержимое, Драко опустился на края кровати. Кто бы это ни был, этот человек не пожелал подписываться своим именем. Еще раз, кинув взгляд на пергамент, он внимательно всмотрелся в написанные наспех слова:

Спасибо за прекрасно проведенную ночь.
Твоя Мелисса.

Нахмурившись, Драко пытался вспомнить хоть что-то из произошедшего вчера, но ничего в голову не лезло. Лишь в одном он был точно уверен, это мог быть кто угодно кроме девушки. Уж в этом ни что не могло заставить его усомниться. И это была одна из вещей препятствующих его спокойной жизни. По традиции рода, Драко был обязан жениться на чистокровной волшебнице и завести ребенка, что бы появился новый наследник. С особой тщательностью, Малфой отнекивался от этой обязанности последние пять лет.
— Но кто же это был? — спросил сам у себя Драко.
Ответом было лишь тихое урчание желудка. Платиновому блондину не оставалось ничего кроме того как отправится завтракать.

Неожиданно на лицо Гарри упал яркий солнечный свет, заставив, парнишку пробудится. Еле-еле продрав глаза, он поморщился. Голова гудела после вчерашней гулянки.
— Хватит дрыхнуть, соня! — прикрикнул кто-то, заставив Гарри подскочить на кровати. — Ты так всю жизнь проспишь.
— Деймос, че те надо в такую рань? — простонал Поттер. — Дай поспать, а?
— Я бы на твоём месте взглянула на часы, — раздался девичий голос от окна.
Повернув голову туда, Гарри увидел открывающую на всех окнах шторы, Дейно.
— А сколько времени? — спросил Поттер немного приподнявшись, но своевременно вспомнив о том, что уснул нагим.
— Половина одиннадцатого, — услужливо ответила Дейно.
— Зачем же так рано приходить, — пробубнил Гарри себе под нос, откидываясь обратно на подушку.
— Хм… Я, пожалуй, пойду, сделаю кофе и найду Антипохмельное, — сказала Дейно, окинув Гарри пристальным взглядом.
— Иди-иди сестренка, не смущай нашего друга, — хихикнул Деймос, поняв, почему его сестра решила ретироваться.
Тут до Гарри дошло, что простынь, которую он накинул на себя, когда ложился спать, думая, что под одеялом будет жарко, вовсе ничего не скрывает. Щеки Гарри залились легким румянцем.
— Ты, оказывается, умеешь краснеть? — поддел Деймос. — Неужели тебя больше смутила сегодняшняя ситуация, чем вчерашняя, когда ты отплясывал во всю на столе. Мы кстати принесли твои вещи. Ты вчера так быстро ретировался со своим другом, что мы даже попрощаться не успели.
— Не друг он мне, — тихо ответил Гарри.
—Так вы встречаетесь? Чего ж ты сразу не сказал?
— Мы не встречаемся! И он мне никто!
Притихнув, Деймос пытался понять причину злости Гарри. Вчера он вроде не плохо ладил с этим Драко, но что-то подсказывало Деймосу, что тут виноват алкоголь.
— «Кем же является для Гарри Драко?» — мысленно спросил у себя Дей.
— Кх…. Прости меня за грубость, — тихо сказал Гарри. — Просто утро, похмелье и всё такое.
— Ничего страшного, — пожал плечами Дей.
— Не мог бы ты меня оставить? Я оденусь и спущусь.
Кивнув, Деймос оставил Гарри одного и направился на кухню. Тряхнув головой, Поттер отправился в душ. Необходимо было привести себя в порядок. Холодная вода, омывающая разгоряченное тело, быстро согнала остатки сна и привела парня в чувство. Осталась лишь головная боль. Ребята уже заварили кофе и неспешно попивали его в ожидании хозяина дома. Тихо присев рядом с ними, Гарри принял придвинутую к нему чашку и не большой пузырек. Быстро проглотив мерзкое зелье, он запил его ароматным кофе. Махнув палочкой в сторону холодильника, Поттер призвал колбасу с сыром, следом из хлебницы прилетела буханка свежего хлеба. Быстро нарезав всё это, он придвинул к ребятам.
— Не ресторанное блюдо, но для утра пойдёт, — пробормотал он.
Далее завтрак продолжался в идеальной тишине. Близнецы не решаясь сказать что-либо, пили кофе и жевали бутерброды. Гарри просто не знал, о чём поговорить и посему сидел, молча, хоть тишина и давила ему на нервы. Кто бы знал, что обстановку разрядит залетевшая в кухню сова. Подпрыгнув от неожиданности, Гарри аккуратно отвязал письмо и дал сове печенье. Та громко ухнув, улетела. Увидев конверт, Гарри вздрогнул всем телом.
— Громовещатель…— как-то отстранённо произнёс Гарри. — От кого?..
— Может, откроешь, и не будешь мучить себя вопросами? — рассматривая конверт в руках Гарри, спросила Дейно.
Нахмурившись, Гарри разломал печать. Надо сказать, что он уже давненько не слышал, как противно орут, эти чертовы письма.
— Гарри, — противно заорал довольно знакомый голос. — Ты думал, я забыл? Нет, конечно! Так что обломись! С Днём рожденья, герой! Хоть бы написал, когда переехал! Запомни, я жду ответа. Хотелось бы навестить тебя, так что не затягивай. Тогда и подарок получишь. С любовью Джордж Уизли.
Подавившийся кофе Гарри, пытался прочистить забившиеся дыхательные пути. Но это не особо получалось. Понаблюдав за столь тщетным издевательством над собой, Деймос поднял палочку и что-то тихо прошептал. Поттер сразу же смог вздохнуть.
— Спасибо, — сказал он хриплым голосом.
— Да не за что, — пожал плечами Деймос, но быстро встав с табурета, дал Гарри легонький подзатыльник. — А это заслужил.
— За что?? — удивленно спросил Гарри.
— Мог бы и предупредить, что у тебя день рождения, — обиженно надула губки Дейно.
— Мне бы кто напомнил о нём. Не знаю…. Я почти никогда не отмечал свой день рождения. Просто привык к тому, что это самый обычный день, — удрученно ответил Гарри.
— Я те дам обычный! — скривилась Дейно. — Мы его ещё отмечать пойдём.
— А может не надо? — спросил Гарри, предчувствуя беду.
— Надо! — ответили два одинаковых голоса.
— Давайте тогда хоть не сейчас, а вечером?
— Нууууу, — протянула задумчиво Дейно.
— Хорошо, — принял окончательное решение Деймос. — Мы зайдем за тобой в восемь. К этому времени ты должен быть готов. Форма одежды любая молодежная, только не переусердствуй как в прошлый раз. Мы тебя от фанатов отбивать не будем.
— Куда пойдём-то? — крикнул Гарри, вслед уходящим близнецами, но ответом ему был лишь смех.
Было двенадцать часов пополудни. Гарри задумчиво сидел на песке, глядя куда-то на горизонт. В голове крутились воспоминания о прошлой ночи. Как он не старался отогнать не прошеные мысли не удавалось. Сознание, решив окончательно доконать Поттера, воспроизводило самые приятные моменты. Отчаянно обхватив голову руками, он пытался отогнать эти мысли, но никак не удавалось. Выход из ситуации был лишь один. Быстро стянув с себя джинсы и рубашку, парень бросился в сторону моря. Физическое напряжение должно было помочь отогнать воспоминания. С разбегу прыгнув в воду, Гарри принялся активно грести руками, отплывая всё дальше от песчаного берега. Морская вода приятно холодила разгорячившуюся кожу. Казалось, ничего не может быть лучше движения. Мышцы наливались приятной тяжестью. Он всё плыл и плыл, пока не додумался оглянуться. Берег был на столько далеко, что парень даже вздрогнул. Но так приятно было плыть, отдаваясь течению, забывая обо всём. Погружаясь под волны и чувствуя, как вода окутывает всё тело. Это казалось наваждением. Резко мотнув головой, Гарри с максимальной скоростью погреб к берегу. Что-то было здесь не правильно. Что-то заставляло его заплывать дальше. Задерживаться под водой подольше. Только выбравшись на берег, он почувствовал облегчение.
Солнце приятно грело кожу, успокаивая быстро бьющееся сердце и согревая Гарри. Подумав, Гарри лег на песок на живот, подставляя спину солнечным лучам. Легкий загар сразу стал покрывать мягкую кожу. Толи он устав от заплыва, толи, разнежившись под лучами солнца, Гарри заснул.

Тем временем, Драко уже давно успел позавтракать и выбраться на пляж. Оставаться на одном месте не хотелось, и он решил прогуляться. Стянув тапочки, он шел по кромке пляжа, давая морю омывать его ступни. Вода приятно щекотала кожу, заставляя Драко, слегка улыбался. Мысли снова посетил тот незнакомец, побывавший у него сегодня ночью. Хотелось всё-таки узнать, кто это был. Но опьяненный мозг никак не желал выдавать лица этого тайного гостя. Он помнил очертание тела, рельеф мышц, только-только тронутых загаром, приятный с легкой хрипотцой голос, черные, связанные в хвост длинной до плечей, волосы. Но он никак не мог вспомнить ни имени не лица. Злобно чертыхнувшись, Драко поднял взгляд от воды и тихо прошептал:
— Кто же он такой?
Ругая себя, Драко так же пытался понять, что так сильно зацепило его в незнакомце, но ничего на ум не приходило. Ранее единственным человеком, который смог занять место в его сердце был Гарри, хоть блондин по прежнему не желал признавать этого, он понимал, что что-то испытывает к Поттеру, хоть и не понимает что именно.
Остановившись, Драко огляделся по сторонам. За размышлениями он не заметил, как дошел до соседнего дома. Окинув его взглядом, Драко, как истинный аристократ оценил здание. На его взгляд было оформлено довольно не плохо. Повернувшись в сторону моря, Драко непроизвольно приоткрыл рот. В нескольких метрах от воды, растянувшись на животе, лежал парень. Его мирное дыхание говорило о том, что он спит. Его кожа под палящим солнцем становилась слегка красноватой. Видя этот вандализм, Драко решил вмешаться. Нельзя же допустить, что бы столь привлекательное тело сгорело на солнце.
Опустившись на песок возле спящего парня, Драко провел кончиками пальцев по опаленной коже и пришел к выводу, что повреждения пока не значительны. Спящий парень даже не почувствовал прикосновения. Взмахнув палочкой, Малфой создал в своей ладони немного крема от загара. Подождав пока он нагреется, Драко нежными движениями принялся наносить крем на спину парня. Когда была намазана меньшая часть спины, парень неожиданно вздрогнул.
— Какого черта?! — прошептал довольно знакомый голос.
— Парень так и обгореть не долго, — ответил Драко, продолжая намазывать спину кремом с каким-то понятным лишь ему энтузиазмом. — Я ведь не мог допустить такого вандализма!
— Что? — не въехал Гарри, резко переворачиваясь на спину и заставляя Драко немного сдвинуться. — Малфой?! Какого черта?!
— Поттер…— пришибленно прошептал Драко. — Что ты здесь забыл?
— Я живу здесь! Это ты что делаешь на моей территории?
— Прогуливался, — задумчиво ответил Драко, всматриваясь в знакомые черты лица.
Драко неотрывно смотрел на Гарри, и в его голове разворачивалась нереальная теория. Резок подавшись вперед, он впился в губы Гарри каким-то неуверенным поцелуем. Первое мгновение, Поттер сидел как пораженный, но почувствовав, что действия блондина становятся более уверенными и приносят ему удовольствие, Гарри резко дернувшись, оттолкнул Малфоя прочь. Не ожидая такого поворота событий, Драко упал на спину. Уставившись в небо пустым взглядом, он задумчиво прошептал:
— Неужели не ты?..
— Какого черта ты вытворяешь?! — прорычал Гарри, пытаясь придать своему голосу как можно больше злости.
— Уже ничего, — быстро взял себя в руки Драко.
Поднявшись с песка, он, не удосужившись сказать что-либо Гарри, спешно удалился. Дома его ждала бутылка огневиски и очередное опьянение и забытье. Многие сказали бы, что это не правильно, что это плохо, но Драко уже давно забыл о таком слове как «правильно».








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 686

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4388
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн