фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 13:12

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 5. Скала.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Прибыв в университет, Гарри решил осмотреться. Так как до начала занятий оставалось ещё полчаса, он мог не торопиться. Неспешно обойдя вокруг здания университета, оформленного в готическом стиле, Поттер остановился у парадного входа. По бокам от большой входной двери устроились две огромных статуи валькирий. Мимо Гарри сновали взволнованные студенты. Все говорили о чём-то своём, но большинство всё же делились летними впечатлениями. Никто не обращал внимания на стоящего в тени яблони парня.
По округе разнеся звонок, оповещавший о начале занятий. Чертыхнувшись, Гарри вспомнил о своих обязанностях как нового педагога. С трудом отыскав необходимый кабинет, он бросил быстрый взгляд на часы.
— Первый день и уже опоздал на 6 минут, — пробурчал он себе под нос и открыл двери.
Студенты в аудитории выжидающе притихли. Окидывая нового преподавателя взглядами, они пытались оценить его на строгость. Подойдя к кафедре, Гарри устроился за ней.
— Ну что ж, давайте знакомиться, — сказал он уверенным голосом. — Я ваш новый учитель Артефактологии Гарольд Джеймс Поттер. Но, так как я не намного старше вас, то прошу обращаться по имени. Просто Гарри. Есть какие-либо вопросы?
— У вас есть девушка? — тут же спросила блондинка, сидящая в первом ряду.
— Я вообще-то не это имел в виду, но ладно. У меня нет девушки.
— Хм… странно, — поджала губы девчонка, откровенно пялясь на засос на шее Гарри. — Может быть, у вас есть парень?
— Нет, — ответил Поттер после секундной заминки.
— А чем вы занимаетесь в свободное время? — спросила уже другая девушка.
— Это зависит от обстоятельств, в которых я нахожусь.
Так и прошла первая лекция. Студентки по очереди задавали самые разные вопросы, а Гарри отвечал на них. До темы самого предмета они так и не добрались. Тоже происходило и на других лекциях. Под конец учебного дня Поттер был просто напросто вымотан всеми этими бесчисленными вопросами. С трудом дождавшись конца этого тяжелого дня, он отправился домой, надеясь, что там его никто не сможет потревожить.
Аппарировав в маггловский квартал, Гарри купил продуктов и по пути заглянул в ещё один магазинчик, но уже не маггловский. Купив несколько бутылок огневиски, он таки добрался до дома. Разложив покупки и приняв душ, он всё искал, чем заняться, но как назло делать было нечего. Дом как будто не желал его нахождения здесь. Атмосфера вовсе не казалась уютной как прежде. Даже книги не смогли заинтересовать его как прежде.
Наконец не выдержав этого скитания по дому, Гарри подхватив скрипку и бутылку огневиски, вышел прочь. На пляже оставаться не хотелось. Уж слишком сильны были воспоминания о прошлом вечере. Перед глазами постоянно всплывал образ слегка потрепанного, но от того ещё более привлекательного Драко. Тряхнув головой, Поттер направился к скале. Оставалось ещё одно место, где можно было спокойно побыть в одиночестве. Быстро взобравшись на самую вершину, он окинул взглядом открывшийся пейзаж. Море бушевало как перед штормом. Его волны большими гребнями устремлялись прямо к берегу, желая накрыть собой сухой песок. На горизонте же, оно бушевало столь сильно, что казалось, оно вот-вот сольется с посеревшим небом в одно целое. Неожиданная вспышка молнии рассекла хмурые тучи.
Такое поведение погоды удивило Гарри. Ведь когда он вышел из дому ещё ярко светило солнце, и не было никакого намека на шторм. Подойдя к краю, он откупорил бутылку огневиски и сделал глоток. Хотелось сделать шаг вперед и слиться с этим природным явлением. Полностью раствориться в нём. Но вместо этого парень отмахнулся от видения и взял в руки скрипку. Так и оставшись на краю скалы, он начал свою игру. Начиная с медленной мелодии, он с каждой минутой ускорял движения смычком, вырывая из инструмента всё новые и новые звуки. Щеку холодило гладкое дерево скрипки. Прикрыв глаза, он слушал, как музыка сливается в одно целое со звуками природы. Казалось, они тщательно переплетаются между собой, образовывая новую никем непостижимую мелодию. Если бы он открыл сейчас глаза, то увидел бы как нити магии, оплетающие его полностью, устремляются в окружающее его пространство. Сплетаясь со скалой, уходя в волны бушующего моря и устремляясь к хмурому небу, разразившемуся грозой и молниями. Магия природы с силой вливалась в него. Но увлеченный игрой Поттер не замечал этого. Так как и не замечал появившегося на скале гостя…
Замерев на другом краю скалы, Драко заворожено наблюдал за тем, как играет на скрипке Гарри. Казалось, сама Атмосфера вокруг него потрескивает от напряжения. Его отросшие волосы развивал порывистый ветер. Жаль, что Поттер стоял к нему спиной. Драко очень хотел бы сейчас увидеть его лицо. Но лишь спустя несколько мгновений Малфой заметил, что Гарри стоит на самом краю скалы. Вздрогнув, он хотел было двинуться к Гарри и оттащить от края, но тело не слушалось его. Желая пошевелиться, он не мог сделать ни одного движения. Магия природы, пробужденная игрой Гарри, сковала его, не позволяя вмешиваться.
— Поттер, отойди от края, — крикнул Драко, бросив попытки пошевелиться.
Распахнув глаза, Гарри изумленно огляделся по сторонам. Вокруг него мощными волнами бушевала магия. Она закручивалась вокруг него в спирали. Неожиданно сознание прорезала мысль о том, что его кто-то окликнул. Убрав смычок от скрипки, он резко развернулся. На расстоянии нескольких метров стоял испуганный Драко. Его глаза шокировано осматривали Гарри. Пошатнувшись, Драко сделал шаг вперед, следом ещё один. Расстояние сократилось в метр. Протянув руку, Малфой как бы просил Гарри подойти к нему. Уже собираясь сделать шаг вперед, Поттер почувствовал, как что-то с неведомой силой толкнуло его. Следующее что он помнил так это полет и спрыгнувшего за ним Драко. Резкий удар о бушующую воду оглушил его. Но это не помешало парню рассмотреть магию, обвивающуюся вокруг него и тянущую ко дну. В следующее мгновение он ощутил, как крепкие руки обвили его со спины и потащили вверх, сопротивляясь магии и стихии. Глоток воздуха болезненно резанул легкие. Драко, обхватив Поттера одной рукой, плыл в сторону берега. Он чувствовал, как что-то пытается подавить его силы и утянуть ко дну. Но мысль о том, что он может навсегда потерять единственного дорогого ему человека, заставляла сопротивляться и плыть к берегу. Оставалось всего несколько метров, он почувствовал, как Гарри доселе не проявлявший ни каких признаков жизни зашевелился. Он начал грести одной рукой пытаясь помочь блондину добраться до берега. Наконец под ногами почувствовался мокрый песок. Подхватив Гарри на руки, Драко вышел из воды и поплелся в сторону дома. Но дальше порога дойти не смог. Опустившись на деревянный пол, он крепко прижал к себе Гарри, будто боясь, что он сейчас исчезнет. Поттер не сопротивлялся. Обхватив блондина руками за талию, он прижался ещё крепче. Тишину нарушал лишь громкий стук их сердец, рваное дыхание и всё не утихающий грохот грома. Резко оторвав голову от плеча Драко, Гарри посмотрел прямо в серые глаза. В них светилось столько нежности и тепла. Подняв руку, Поттер провел кончиками пальцев по порозовевшей щеке блондина и замер в нескольких миллиметрах от губ.
— Спасибо, — тихо прошептал Гарри. — Я не знаю, что бы делал без тебя.
— Я могу сказать о том же, — не менее тихо ответил Драко.
Склонив голову, Гарри нежно поцеловал парня в губы. Впервые их поцелуи были наполнены не только страстью. Впервые они были настолько нежными и аккуратными. Парни будто бы боялись спугнуть… оттолкнуть друг друга. Рука Драко легла на затылок Гарри, углубляя поцелуй. Пальцы зарылись в мокрые, черные, как смоль, волосы.
— Пойдём в дом, — сказал Гарри, отрываясь на мгновение. — Я замерз.
На улице действительно было слишком холодно для сентябрьского вечера. С неба лил сильный ливень. Не выпуская Гарри из рук, Драко поднялся с пола и вошел в дом. Добираясь до спальни, расположенной на втором этаже, Малфой поминутно останавливался, чтобы поцеловать любимого. Добравшись, наконец, до спальни они быстро избавились от обременяющей мокрой одежды. Махнув рукой, Гарри невербально переместил в камин дрова и разжег огонь, тут же согревший помещение. Драко, молча наблюдавший за этим, подошел к нему сзади и, обняв за талию, притянул к себе. Мягкие губы покрывали теплую шею поцелуями, оставляя то там, то тут засосы.
— Это ведь я сделал, — вероятнее утверждал, чем спрашивал Драко, проводя пальцами по двум вчерашним засосам.
— Ты конечно, — выдохнул Гарри, чувствуя горячее дыхание, щекочущее его шею. — И ты ведь всё помнил…
— Естественно, — ответил Драко, прикусывая мочку уха.
— Так почему же не сказал? — у Гарри приятно закружилась голова.
— А ты бы меня принял? — спросил Драко, неожиданно отрываясь и отходя в сторону.
Опешив от неожиданности, Гарри обернулся и посмотрел на опечаленного Драко. Во взгляде блондина читалось столько нежности и надежды, что парня защемило сердце.
— Драко, — тихо обратился Гарри, заставляя блондина посмотреть ему в глаза. — Как ты думаешь, если бы я не желал тебя принять, ты бы смог коснуться меня хотя бы пальцем?
— Нет? — вопросом на вопрос ответил Малфой.
— Глупенький, — выдохнул Гарри, подходя к блондину и обняв, прижимая к себе. — Я тебя никому не отдам.
В скором времени парни переместились на кровать. Но в этот раз всё было по-другому. Нет, страсть всё ещё была, но теперь она была наполнена бесконечной нежностью и теплом. Прижимаясь, друг к другу они пытались урвать ещё один кусочек тепла и счастья. Они надеялись, что это никогда не закончится, и они будут вместе. Всегда. Никто не смог бы помешать их счастью.
Утро для обоих настало слишком неожиданно. Казалось, они только-только закрыли глаза, как неожиданно взошло солнце. Подскочив в кровати Гарри, кинул взгляд на будильник. До начала занятий оставалось всего полчаса. Наложив на себя очищающие чары, он принялся натягивать джинсы и рубашку. Драко так и лежавший на кровати, наблюдал за этим из-под полу опущенных ресниц.
— Доброе утро, — тихо промурлыкал он, потягиваясь в кровати. — Ты куда-то опаздываешь?
— Да, на работу, — ответил Гарри, причесывая свои волосы. — Я надеюсь, ты никуда не исчезнешь до моего возвращения?
— Я подумаю над этим, — ответил Драко, поднимаясь из кровати, и как был нагишом, подходя к Гарри и обнимая.
— Драко, — тихо прошептал Гарри, почувствовав прикосновение теплых губ на шее. — Не надо…
— Почему? Неужели у меня нет права на утренний поцелуй?
— Конечно, есть, — ответил Поттер, развернувшись и поцеловав парня в губы. — Но боюсь, мои студенты не поймут, если увидят меня в возбужденном состоянии.
— Ничего страшного, ты главное к ним не приставай, — хихикнул Драко, вызывающе лизнув шею Гарри.
— Это, смотря, как пойдет, — ответил Гарри, высвобождаясь из объятий. — Но если ты продолжишь, то боюсь, у меня хватит сил на весь поток. Тем более там много симпатичных студентов и студенток.
— Эй! — Драко сделал обиженную мину. — А как же я?
— А ты будешь на первом месте, — улыбнулся Гарри, растрепав рукой белоснежную шевелюру блондина. — Мне пора бежать. Захочешь есть - продукты в холодильнике. Дом полностью в твоём распоряжении, только не разнеси его,… хотя если хочешь, то можешь разносить. Я тогда к тебе жить перееду.
— Тогда уж я постараюсь, — на лице Драко появилась зловещая ухмылка. — Можно хоть зайти за тобой после работы?
— Конечно институт Артефактологии в четыре у парадного входа. Опоздаешь – пойду развлекаться со студентами.
Подмигнув блондину, Гарри с тихим хлопком аппарировал. В этот день он так и не смог сосредоточиться на теме лекции и постоянно сбивался. Ну что поделать, если в голову постоянно лез образ сероглазого блондина?








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 585

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн