фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 7. Неожиданность.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Со дня ухода Драко прошел уже целый месяц. В первую же неделю Гарри, против желания двойняшек, перебрался к себе домой. Находиться в компании друзей, было приятно, да и Деймос не обделял Гарри вниманием, но всё-таки хотелось вернуться в свой собственный дом, в тишину и покой. Поначалу Поттер дергался от каждого шороха, ожидая, что это вернулся парень, ставший неотъемлемой частью его души. Но каждый раз это оказывался либо сквозняк, либо скрип распрямляющихся половиц, либо зашедшие в гости друзья. И каждый раз Гарри с трудом брал себя в руки, не позволяя эмоциям вырваться наружу. Тяжело было поначалу, но со временем парень привык. Нет, он не перестал ожидать возвращения Драко, он просто принял всё как есть и продолжал жить. В конце концов, он вышел на работу. Общение со студентами отвлекало его от посторонних мыслей, а плотный график не позволял расслабляться. Так Гарри и прожил целый месяц, сам не заметив того. До Рождества оставалось две недели. Заскочив в магазинчик, Гарри приобрел подарки двойняшками и всей семье Джорджа. Необходимо было ещё купить продукты. Но с этим, Гарри справился быстро. Кстати Уизли, как только узнал о случившемся между Гарри и Драко, порывался по-маггловски дать Малфою по морде, но Гарри попросил его ничего такого не делать.
Аппарировав к дому, Гарри увидел уже ожидающих его двойняшек. У них появилась традиция. Каждый вечер они собирались дома у Гарри и ужинали все вместе. Временами даже оставались на ночь. Весело болтая и играя на скрипке, они коротали вечера, а если было необходимо, то помогали Гарри проверять работы его студентов.
— Простите, я немного задержался, — улыбнулся Гарри, передавая часть купленных продуктов Деймосу.
— Да, ничего, — послышался голос с крыши.
Подняв взгляд, Гарри увидел свесившую ноги за край Дейно. Весело помахав рукой, девушка спрыгнула вниз. Увидев это, Гарри на мгновение зажмурился. Как-никак дом двухэтажный, плюс чердак. Но Дейно как не в чём ни бывало приземлилась на ноги и подошла к парням. Гарри удивленно приоткрыл рот.
— У Дейно новое пристрастие, — пояснил Гарри Деймос. — Она решила поэкспериментировать с зельями. И как ни странно у неё неплохо получается.
— Знал я одного зельевара, который был мастером в своём роде, — тихо сказал Гарри, вспоминая вечно скрытного Северуса.
— Ооо! Познакомишь меня с ним? — тут же воскликнула Дейно, хлопая ресницами. — Мне бы не помешал хороший наставник, ведь самостоятельно сложновато учиться.
— Эм… — Поттер слегка вздрогнул, вспомнив о смерти всеми нелюбимого преподавателя. Именно Гарри устроил его похороны. Всем было плевать на жуткого профессора. Никто не поверил, что он действовал во благо.

***Ретроспектива***
На дальнем уголке кладбища, находящегося в Годриковой впадине, в немом молчании стояло всего несколько человек. Все они опустошенными взглядами смотрели на черный лакированный гроб. Каждый в этот момент думал о том, какой ужасной была жизнь двойного шпиона Северуса Снейпа. Каждый знал его лишь в малой степени, но для всех собравшихся этот человек стал героем. Героем, отдавшим свою жизнь за свои и чужие ошибки, но так и не признанным Магической Англией. Где-то за спиной Гарри слышал тихие всхлипывания Гермионы. На плече он чувствовал крепко сжатую руку Джорджа. Он тоже сейчас переживал сильную потерю. Ведь Фреда похоронили только вчера. На улице шел сильный ливень, но никто не произнес не слова по этому поводу. Они просто стояли и смотрели на гроб, чувствуя, как по ним ручьями стекает вода, но не обращали на это никакого внимания. Казалось, сама погода горюет о смерти Северуса.
Гарри специально не пожелал хоронить Северуса с другими. Не хотелось, чтобы на похоронах присутствовали люди, так и не понявшие поступков профессора. Из всех кому Гарри отправил приглашение на похороны прибыли только Гермиона, Рон, Джордж, Кингсли, МакГонагал, Слакхорт, Луна и Невил. Только они поверили рассказу Гарри о причинах поступков Снейпа. И теперь все они мысленно желали, чтобы их профессор обрел счастье в другом мире.
В церквушке неподалеку зазвонил колокол, оповещавший об окончании службы. Взмахнув палочкой, Гарри бережно отлевитировал гроб в свежевырытую могилу. Рыдания Гермионы за спиной стали громче. Гарри вспомнил о том, что девушка всегда оправдывала мрачного профессора, и как всегда, она оказалась права. Следующий взмах палочки, накрыл гроб профессора сырой землёй. Памятник был уже готов, но оставалась одна деталь, которую Гарри так и не решился сделать. Он не мог подобрать никаких слов о профессоре. Написать, что он был хорошим человеком, Гарри показалось не подходящим. Все варианты он отбросил один за другим. Когда памятник встал на место, Гарри почувствовал, как на другое его плече опустилась едва теплая рука.
— Можно я? — спросила охрипшим от рыданий голосом Гермиона и, получив утвердительный кивок, взмахнула палочкой.
На надгробии появилась красиво выведенная надпись, гласившая «He was the bravest man I ever knew».
— Лучше не скажешь, — послышались тихие слова Кингсли.
Один за другим компания начала расходится. У надгробия остался только Гарри и стоящий неподалеку Джордж. Именно он тогда утащил Гарри с кладбища, и пустил жить к себе в квартиру над магазинчиком. По словам близнеца, он просто не хотел жить один. Слишком уж пустой казалась ему квартира без брата. И именно Джордж не дал Гарри впасть в отчаяние, когда сообщество отвернулось от него, а друзья забыли и разъехались.

***Конец ретроспективы***

— Гарри, — окликнул парня голос Деймоса, вырывающий из воспоминаний. — Не отключайся.
— Я не отключаюсь, просто воспоминания, — тихо ответил Гарри и повернулся к Дейно. — Я не смогу познакомить тебя с Северусом, так как он мертв.
— Северусом? — тихо спросил Деймос. — Как его фамилия?
— Снейп, — ответил Гарри. — Ты чего так заинтересовался?
— Ты уверен, что его так зовут? — на лице Деймоса отражались непонятные Гарри эмоции. Парень был очень напряжен.
— Да, а что собственно такого?
Боковым зрением, Гарри увидел, что Дейно опустилась на влажный песок. Деймос обхватил голову руками.
— Я-то думал, почему он больше не отвечает и совы приносят письма обратно? — осевшим голосом сказал Деймос. — Значит, он умер.… Как?
— Он отдал свою жизнь за любовь и добро. Он до последнего вздоха защищал хороших людей,… в том числе и меня…— шепотом ответил Гарри. — Кем он вам приходился?
— Он наш дядя, — подала голос Дейно. — Он единственный, кто заботился о нас после смерти родителей. Род Принцев отвергал всех, кто не желал поддаваться влиянию главы. Тоже случилось и с нашим отцом. Он вопреки желанию его родителей, женился на магглорожденой волшебнице, нашей маме. Тогда весь род отвернулся от них, но родителям было всё равно, ведь они любили друг друга. Когда нам исполнилось по пять лет, они погибли, как ты знаешь, при эксперименте, и мы попали в приют. Никто из рода Принцев не пожелал заботиться о нас. Через несколько месяцев за нами пришел дядя Северус. Поначалу он нас напугал, но вскоре мы поняли, что он хороший человек. До одиннадцати лет мы жили либо у него дома, либо здесь во Франции, дом родителей не пострадал и мы часто в нём оставались, а домовые эльфы тщательно следили за нами. Но лето мы всегда проводили с дядей Северусом. Он всегда учил нас чему нибудь интересному. Потом мы пошли учиться в Шармбатон. Мы стали реже видеться с дядей. Вскоре у нас появились друзья, мы частенько гуляли вместе или приезжали к ним в гости на каникулы, но мы всегда писали письма дяде. Последние пять лет мы тщетно пытались с ним связаться, но ответа всегда не было. Даже побывали у него дома, но он был пуст и заброшен. Мы подумали, что он куда-то переехал и не может сейчас с нами связаться. Ведь причин у него на это была масса. Хоть мы и были детьми, всё же понимали, что дядя ведет не простую жизнь.
Окончив рассказ, Дейно глубоко вздохнула. Двойняшки были убиты горем. Единственный родственник, поддерживавший их — был мертв. Такое узнавать всегда нелегко.
— Пойдемте в дом, — тихо сказал Гарри, заставляя Дейно встать с сырой земли. — И простите, что я так неосторожно сказал вам о Северусе.
— Ничего страшного, Гарри, ты ведь не знал, — сказал Деймос, помогая Гарри занести покупки в дом. — Давайте поедим.
— У меня нет аппетита, — покачала головой Дейно.
— Сейчас будет, — строго сказал Деймос. — Мне напомнить слова, которые я сказал тебе после смерти родителей.
— Нет, я их помню. Главное, мы всегда будем вместе.
Занеся продукты на кухню, Гарри попросил домового эльфа приготовить что-нибудь не слишком трапезное и отправился к друзьям. Ужин прошел в тишине, только звяканье вилок о посуду нарушало тишину. Только сейчас, присмотревшись повнимательнее, Гарри заметил сходство двойняшек с Северусом. У них были те же смолянисто-черные волосы, та же форма бровей. Даже манера двигаться была похожей. И как он раньше не заметил?
Окончив ужин, Гарри предложил двойняшкам остаться на ночь и те согласились. Спать все разошлись рано, так как поговорить ни о чем не получалось. Каждого донимали свои мысли. Всю ночь Гарри мучили слишком яркие сны. В каждом из них был Драко. Лишь под утро парню удалось спокойно поспать, не просыпаясь, каждые полчаса в холодном поту. Но, как только солнце показалось над горизонтом, парень распахнул глаза. Первые несколько секунд он пытался понять, что же его разбудило, но ответ пришел слишком неожиданно. Быстро вскочив с кровати, Гарри добежал до ванной комнаты. Упав на колени, он почувствовал, как к горлу подкатывай желчный ком. Откашливаясь, он стирал ладонью рефлекторно текущие из глаз слёзы.
— Что это было? — спросил сам у себя Гарри пытаясь придти в себя.
Умывшись и приведя себя в порядок, он выбрался из своей комнаты. Опустошенный желудок требовал пищи. Побродив по кухне, Гарри всё не мог решиться съесть что либо, боясь очередного поклонения белому камню, но желудок продолжал настойчиво урчать. Мозг отказывался понимать причину столь странного поведения организма. Наконец смирившись, Гарри взял из холодильника яблоко. Слегка кисловатое, оно неприятно щипало раздраженное желудочным соком горло. Прожевав его, Гарри перебрался в гостиную на диван и там же уснул.
Проснувшись несколькими часами позже, Дейно и Деймос не стали будить Гарри и тихонько прошли на кухню. Не став звать домового эльфа, они сами приготовили яичницу с беконом и сварили свежий кофе. Усевшись за стол, они в немой тишине принялись за завтрак. Через несколько минут в дверях появился слегка взлохмаченный Гарри.
— Доброе утро, — вежливо поздоровался он, наливая себе кофе и садясь за стол.
Тогда он ещё не понял опрометчивости своего поступка. Отхлебнув крепкого кофе, он почувствовал запах жареного бекона и тут его желудок решил сделать очередное сальто. Резко вскочив из-за стола, Гарри ненароком перевернул табурет, но ему было не до того. С завидной скоростью он добрался до ванной и захлопнул за собой дверь. Шокированные Дейно и Деймос просидели ещё несколько секунд в тишине.
— Не может этого быть, — тихо пробормотал Деймос, вставая из-за своего места и отправляясь вслед за Гарри.
Дверь в ванную была заперта и из-за неё доносились характерные звуки. Постучав, Деймос не получил никакого ответа.
— Гарри, с тобой всё в порядке? — спросил парень, вслушиваясь в наступившую за дверью тишину, но ему никто не ответил.
Постучав ещё раз, Деймос убедился, что никто ему не ответит и мощным ударом ноги, распахнул двери. Сцена, открывшаяся его взгляду, поразила парня. Гарри ничком лежал возле унитаза. Он был без сознания. Быстро подхватив его на руки, Деймос донес его Поттера до гостиной и уложил на диван. Крикнув сестре, чтобы она никуда не отходила от парня, Деймос аппарировал. Надо было срочно найти колдомедика. К счастью, как только Деймос оказался у больницы, ему на встречу вышла пухленькая женщина в медицинском халате.
— Мне нужна помощь, срочно! — фактически прокричал Деймос, подбегая к женщине и хватая её за руку.
— Молодой человек, успокойтесь, — упрекающим тоном сказала женщина. — Объясните нормально, в чём дело.
— Моему другу плохо. Он без сознания.
К счастью женщина сразу всё поняла и, призвав взмахом палочки свою сумку с какими-то зельями, аппарировала вместе с Деймосом. Осмотрев Гарри, она наложила диагностические чары. Её лицо выражало напряженность и переживание. Через мгновение она резко переменилась. Сняв чары, она распрямилась и посмотрела внимательно на Деймоса.
— С вашим другом всё в порядке, — на лице женщины появилась улыбка. — Можно даже сказать, что всё отлично.
— Что это значит? — спросила до сих пор молчавшая Дейно. Покусывая губы, она наблюдала за манипуляциями колдомедика и заламывающим руки братом.
— Это значит, что как только парень очнется, вы в обязательном порядке вещей должны накормить его. Лучше, если это будут овощи. На них не такая острая реакция идет. И хотела бы поздравить вас, — женщина воодушевляюще улыбнулась Деймосу.
— С чем? — Деймос удивленно посмотрел на неё.
— Этот парень беременный.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 578

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн