фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life. | Глава 9. Малфой-менор.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Проходили недели. Гарри по-прежнему преподавал Артефактологию в университете. Он решил продолжать работать пока его беременность не станет заметна остальным. Сегодня он зашел к ректору с докладом об успеваемости и предупреждением, о том, что возможно в скором времени ему будет необходимо уволиться по личным причинам. Как ни бился месье Корельо, ему так и не удалось узнать причину неоспоримого решения, а Гарри вовсе не желал раскрывать ему правду.
Тем временем Драко понемногу возвращался в жизнь любимого. Поначалу он просто заходил в гости или встречал после работы. Вместе они ходили в кино, кафе и другие подобные места. Малфой со всей своей слизеринской осторожностью стараясь не спешить и думать о своих действиях наперед. Он боялся ещё больше оттолкнуть Гарри, своей спешностью и настойчивостью. Потому и не спешил. Ведь проступки мгновенно не прощает никто.
Гарри же пытался побороть бушевавшие внутри чувства и противоречия. Каждый раз, всматриваясь в серые глаза блондина, он ловил в них нотки нежности, грусти и тоски. Но что-то внутри не давало Гарри так просто простить уход Малфоя. Да он любил его, любил всем сердцем, но не так уж и давно это самое сердце было растоптано и выкинуто прочь. Как бы больно ни было, Гарри продолжал держать блондина на расстоянии, не подпуская слишком близко. Но окончательное решение Гарри принял уже давно. Он во что бы то ни стало, простит Драко. Ведь нельзя просто взять и выкинуть из своей жизни человека, которого любишь всем сердцем.

Проснувшись, Гарри сонно потянулся на кровати как кот. Одеяло, соскользнув с тела, приоткрыло накачанный торс. Солнце уже давно поднялось над горизонтом и теперь слепило щурившиеся зеленые глаза. Неспешно приняв душ, Поттер спустился на кухню и выпил свежезаваренного чаю. Эльфы, узнав, что их хозяин беременный, исключили из рациона питания всю пищу, которую считали вредной. В этот же список вошел так сильно любимый Гарри кофе. Подойдя к окну, он наблюдал за падавшими с неба маленькими снежинками. Едва касаясь земли, они тут же таяли. Среди снега промелькнул знакомый силуэт. Драко как всегда чувствовал, что его любимый уже проснулся, и шел к нему. Скрипнула входная дверь. Приняв окончательное решение, Гарри поставил чашку с чаем на стол и вышел в коридор. Драко расшнуровывал ботинки. Быстро подойдя к нему, Поттер, приподнял его голову за подбородок и нежно поцеловал в губы. Блондин, не ожидавший такого поворота, опешил на несколько секунд, но быстро взяв себя в руки, со всей страстью ответил на поцелуй. Руки Гарри обвились вокруг шеи Драко, углубляя поцелуй. Пальцы зарылись в белоснежную шевелюру. Подтолкнув Гарри к стене, Драко подхватил парня за бёдра и потянул на себя. В этот момент Гарри резко оторвался.
— Драко… — хрипловатым голосом выдохнул он. — Мне нельзя…
— Я знаю, — ответил Драко, покрывая шею парня поцелуями и оставляя на ней алеющие засосы.
— Остановись, — возбуждение затуманивало голову парня.
— Не могу, — выдохнул блондин, заглядывая в зеленые, как лесной мох, глаза.
Оторвавшись от разгоряченного тела любимого, Драко аккуратно отпустил Гарри. Слегка потрепанный вид и наполненные желанием глаза парня, заставили его возбудиться.
— Это значит, что ты меня простил? — спросил Драко, пытаясь взять под контроль неповинующееся тело.
— Да, — подойдя снова к Драко, Гарри просто обнял его.
Простые объятья приносили тепло, которого так сильно не хватало им обоим. Драко нежно прижал к себе парня, вдыхая легкий запах яблока, оставшийся от шампуня. Его теплое дыхание шевелило отросшие волосы.
— Пошли, тебе необходимо здоровое питание, — Драко подтолкнул Гарри в сторону кухни.
Домовики быстро накрыли на стол и парни тихо позавтракали.
Казалось бы, всё наладилось. Парни снова жили вместе. Драко внимательно следил за тем, чтобы Гарри не перенапрягался. Гарри наблюдая за заботливыми действиями Малфоя, лишь мило улыбался. Он так соскучился по этому парню, что не мог оторвать от него взгляда. Драко снова переехал к Гарри. Простыми словами – жизнь наладилась. Но не тут-то было. В один из теплых вечеров, когда Драко наслаждаясь игрой Гарри на скрипке, наблюдал за будто бы светящимися зелеными глазами, в окно с громким уханьем влетел большой филин. Драко быстро отвязал письмо от лапы и стиснул зубы, увидев выведенное мелким почерком имя отправителя.
— Что-то случилось? — заботливо спросил Гарри.
— Ничего особенного, — ответил Драко. — Просто пришло письмо от отца.
— Может что-то случилось?
— Это что-то случилось уже пару месяцев назад, — улыбнулся Драко, подвигаясь к Гарри и проводя рукой по слегка округлившемуся животу. — Просто отец до сих пор не знает, кто же будет моим супругом, — на лице парня появилась хитрая улыбка.
— Супругом? — наигранно-обижено спросил Гарри. — Я уже должен ревновать?
— Думаю, тебе есть к чему ревновать. Он очень сексуальный, самый притягательный, милый и я его очень сильно люблю.
Драко нежно поцеловал Гарри в губы, но сразу же разорвал поцелуй.
— Даже так, — Одним ловким движением, Гарри повалил блондина на спину и уселся верхом на бедра. — А я тебе не говорил, что ты только мой, а? — прикусывая мочку уха, прошептал Гарри.
—Если не хочешь быть изнасилованным, то лучше остановись, — едва сдерживая себя, прошептал Драко. — И нам надо поговорить. Серьезно.
— О чем? — Гарри нехотя оторвался от столь желанного тела и сел на пол рядом.
— Отец требует, чтобы я явился домой. Вместе с будущим супругом. Готов поспорить, что в письме именно об этом и идет речь.
— В Англию? — задумчиво выдохнул Гарри. Желания возвращаться в эту страну не было, но раз уж лорд Малфой требует явиться, то лучше это сделать. Неизвестно, что может выкинуть Люциус, если сам прибудет сюда. — Когда надо отправляться?
— Чем быстрее мы туда прибудем, тем менее раздраконенным будет отец.
— Тогда можем отправиться завтра утром.
— Хорошо, я отправлю отцу ответ.
Так и прошел последний спокойный вечер. Гарри сообщил двойняшкам, что собирается уехать на время. Они отреагировали довольно спокойно. Но Деймос всё же заявил, что приедет проверить, как там обращаются с Гарри. Драко поначалу немного разозлило такое заявления парня, но он не подал виду. Отношения между этими двумя парнями настораживали Гарри, но он списал это на заботу двойняшек. Они как-никак стали ему семьей. И Гарри без зазрения совести сказал, что Деймос будет крестным отцом ребенку. Попрощавшись, Поттер и Малфой отбыли во Французское министерство магии, а там, через межконтинентальный камин прибыли в Англию. Где их уже ожидал лорд Люциус Малфой. Увидев шагнувшего из камина сына под руку с Гарри, он на мгновение замер, но быстро взял себя в руки и шагнул к ним на встречу.
— Отец, неужели ты настолько предвкушал встречу, что сам лично прибыл нас встретить? — спросил Драко, не дав Люциусу и рта раскрыть.
— Сын, напомни мне провести очередной курс манер, — холодным голосом ответил лорд Малфой. — Мистер Поттер, рад вас видеть.
— Я тоже, — вежливо ответил Гарри, ожидая какого-либо подвоха.
— Можем отправляться, — подойдя к камину, Люциус быстрым движением кинул в него пригоршню летучего пороха и исчез во вспышке зеленого пламени.
— Отреагировал он лучше, чем я ожидал, — тихо проговорил Гарри, поворачиваясь к Драко.
— Хм… это он на людях не подал виду. Да и тебе он ничего не скажет, а вот мне ещё предстоит выслушать то, что он думает, — взяв пригоршню летучего пороха, Драко подтолкнул Гарри к камину. И сам отправился следом.
Миссис Малфой встретила Гарри гораздо теплее, чем её муж. Хотя, может это и была игра, но ничего не могло скрыть того веселого огонька светившегося в глазах женщины. Пообедав все вместе, они вели вежливую беседу, а по окончании Люциус удалился, прихватив с собой Драко.
— Всё будет в порядке, — успокаивающе сказала Нарцисса, проследив за взглядом Гарри. — Мой муж хоть и строг, он пойдет на всё ради наследника.
— Вы так думаете? — задумчиво спросил Гарри.
— Я в этом уверенна.
— Миссис Малфой, можно задать вам вопрос?
— Конечно можно, — улыбнувшись, ответила женщина. — И будь любезен, называй меня Нарциссой. Ты как-никак будущий муж моего сына и отец внука.
— Конечно. Нарцисса, брак с Асторией действительно разорван? — неуверенно спросил Гарри.
— Да, как только нам стало известно, что ты беременный, Люциус сразу же разорвал договор. Можешь не переживать по этому поводу. Драко теперь никуда не денется, — в глазах Нарциссы появился заговорщицкий огонек.
— Спасибо, вы меня успокоили. Мне не особо верилось, что вы сможете вот так просто воспринять выбор Драко.
— А Вам? — не удержался от вопроса Гарри.
— Буду с тобой честна. Поначалу я была довольно таки удивлена, но знаешь, я приняла бы кого угодно, если бы Драко нравился этот человек. Даже если бы он выбрал маггла, я бы и слова не сказала, потому что это выбор Драко. А ты хороший парень. Герой. И думаю, мы с тобой подружимся.
— Я очень на это надеюсь, Нарцисса.
Так и состоялся разговор по душам с будущей свекровью. У Драко же с Люциусом было всё гораздо сложнее. Лорд Малфой настаивал на том, чтобы была проведена полноценная свадьба, с гостями и прессой. Но Драко ни в какую с ним не соглашался. Драко хотел, что бы это была их свадьба, а не очередная вычурная встреча для аристократов и жаждущих горячих сплетен журналистов. После двух часов споров, Люциус согласился, что журналистов приглашать не стоит, но настаивал на приглашении "друзей". Драко же вовсе не желал видеть этих лицемеров.
— Отец, ну сам подумай, что тебе скажут эти люди, когда узнают, что мой муж Гарри Поттер? — раздраженно сказал Драко. — И вообще, я ему ещё даже предложения не сделал, а ты планы строишь как Гитлер!
— Ты ещё не сделал ему предложения? — удивленно переспросил Люциус.
— Нет, не сделал! И если ты будешь продолжать строить планы без нашего одобрения, мы просто уедем обратно во Францию. Мне не нужен титул лордов Малфоев. Я просто хочу нормальной жизни со своей семьей.
— Сын, успокойся, — в голосе Люциуса промелькнула настороженность. Слова сына задели что-то внутри. — Иди, отдохни. Завтра поговорим.
Быстро выйдя из кабинета отца, Драко направился на поиски Гарри. К его удивлению, нашел он Гарри месте с Нарциссой в одной из гостиных у камина. Притормозив, блондин наблюдал, как мирно беседуют его мать и любимый парень,… вернее будущий муж. Это было так естественно. Люди, которые даже никогда раньше не общались нормально, говорили так, будто знают друг друга уже очень и очень давно. Хотя удивляться было нечему. Нарцисса всегда умела находить общий язык с людьми, если не пряталась под аристократической маской ледяной леди. Не хотелось разрушать эту идеальную картину, но Драко не мог решить, как сделать Гарри предложение, а с этим могла помочь только его мама. Хоть Драко и был взрослым человеком, он понимал, что принимать советы старших это не низко, а правильно. Ведь родители всегда помогут детям, покажут им правду и расскажут интересные истории, а когда необходимо защитят и отдадут за них свою жизнь.
— Кхм, — кашлянул Драко, привлекая внимание. — Я не отвлеку вас?
— Нет, что ты Драко, — женщина улыбнулась сыну, — Заходи, посиди с нами.
— Я хотел бы с тобой поговорить, мам, но это позже. Я с твоего разрешения, хотел бы показать Гарри нашу комнату.
— Конечно дорогой, — встав, женщина направилась к дверям, но на полпути остановилась. — Гарри, если захочешь ещё поговорить, то не стесняйся, я всегда рада выслушать и дать полезный совет.
— Спасибо, Нарцисса, — вежливо улыбнувшись, ответил Гарри.
— Поделишься, о чем был разговор? — заинтересовано спросил Драко, обнимая любимого за плечи. — Или это секрет?
— Нет, не секрет. Мы говорили о всяких пустяках, ну и о тебе конечно.
— Так я теперь пустяк? — спросил блондин, наигранно надувая губки.
— Нет, ты никогда, — развернувшись, Гарри поцеловал парня.
Разорвав поцелуй, Драко взяв Гарри за руку, провел по поместью в их спальню. Помещение было довольно просторным и светлым. Опустившись на кровать, Гарри наблюдал, как Драко призвал домового эльфа и приказал ему разложить вещи. На Поттера навалилась легкая усталость и сонливость. Потянувшись, он хотел размять мышцы и прогнать сон, но это действие было замечено вездесущим Драко.
— Ты, наверное, устал? — спросил заботливо блондин. — И не ври мне, я же вижу. Ложись, отдохни.
— Но сейчас же день, — заупрямился Гарри.
— Ничего. Если организм требует отдыха, то необходимо ему его предоставить. Тем более в твоем положении необходимо больше отдыхать.
— А ты? — откидываясь на подушки, спросил Гарри.
— А мне ещё надо поговорить с мамой. Кстати, то, что она разрешила тебе называть её по имени – хороший признак. Ложись, спи. Я вернусь.
Гарри быстро уснул. Его организм и, правда, требовал намного больше отдыха. Видя яркие сны, он и не подозревал, о чем сейчас могут говорить Драко и Нарцисса.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 1850

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн