фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:54

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Дневники вампира

  Фанфик «Последний лагерь | День первый. Встреча 2.»


Шапка фанфика:


Название*: Последний лагерь
Автор*: Alexis de Vita
Фандом*: Дневники вампира
Разрешение на перевод: если найдется кто-то, кто будет готов перевести мой фик на любые другие языки, я буду только рада!
Бета/Гамма: Microsoft Office Word
Персонажи*: Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс (Катерина Петрова), Клаус Майклсон (Никлаус, Ник), Элайджа Майклсон, Кэролайн Форбс, Бонни Беннет.
Пейринг*: Елена/Деймон, Кэролайн/Клаус, Бонни/Стефан, Кэтрин/Элайджа
Жанр*: Гет, Романтика, Юмор, POV
Рейтинг*: R
Размер*: Макси
Содержание: Четыре закадычные подружки-одноклассницы и заметить не успели, как стали прекрасными взрослыми девушками. Сдав тяжелые экзамены, они приготовились к своим последним школьным каникулам. Но готовы ли они были к ТАКИМ каникулам? И станет ли это лето самым лучшим и незабываемым в их жизни?
Статус*: В процессе
Дисклеймеры*: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи принадлежат Лизе Смитт и компании The CW Television Network
Размещение*: Только с разрешения автора. Напишите мне пожалуйста здесь или вконтакте (https://vk.com/alexisdevita), это ведь не займет много времени, а мне доставит только удовольствие от того, что ко мне обратились лично.
От автора: Доброго времени суток! Дорогие читатели, благодарю, что заглянули, заинтересовались, не прошли мимо, прочли хотя бы строчку, потратили хотя бы одну минуту своего времени на мой рассказ.

Я написала его в предвверии лета с целью создать у вас, любителей сего фэндома летнее настроение и подарить вам позитивные эмоции и настрой! Я предлагаю вам окунуться с головой в мою историю и прожить эти летние каникулы вместе с моими героями, которые окажутся в довольно непростых ситуациях, почувствуют что-то такое, чего никогда раньше не чувствовали, встретят таких людей, которых раньше никогда не встречали...

Я очень надеюсь, что вам понравится мой легкий рассказ и его герои, над характерами которых я очень стараюсь работать, чтобы они были похожи на себя. Порой мне это дается тяжело, так как в этом фанфике нет ничего сверхъестественного, мистического или жестокого. Я очень жду ваших мнений, отзывов и пожеланий. wink

Так же я вас убедительно попрошу ставить треки, указанные в скобках перед определенными эпизодами, так как я очень стараюсь подбирать муз. сопровождение, а этот сайт, к сожалению, не предполагает поключения аудиозаписей или картинок...

Приятного прочтения!


Текст фанфика:

Дорога.

- Вы только почувствуйте этот воздух! Слышите? До нас доносится шум океана и шуршание пальм и песка! Наконец-то мы приехали! - Кэролайн, которая всю дорогу не могла усидеть на своем месте, теперь обрела свое счастье, которого она ждала пять дней - мы приехали.

Она подпрыгивала на месте, в то время как белокурые локоны подпрыгивали на ее голове, кружилась вокруг себя, подставляла свое бледное лицо солнцу и жмурилась, то ли от радости, то ли действительно от солнца. Но все-таки вокруг нас не было ничего похожего пансионаты, пальмы и зоны отдыха.

- Ты рано радуешься, Кэролайн, - похлопал по ее плечу наш учитель истории, мистер Зальцман. Он всегда нас сопровождал в таких поездках, да и вообще он был нам будто не учитель, а старый друг и хороший товарищ.
- Мы не на месте, а ПОЧТИ на месте. До пансионата нам еще шагать через рощу, так что приготовьте воду, - говорил он, изучая карту и одновременно показывая нам направление.

Все бы ничего, если бы не наши сумки, которых в отличие от парней, мы взяли слишком много. По крайней мере, у меня с Бонни было не такое бедственное положение, как у Кэтрин с Кэролайн, у которых в руках было по два чемодана и по одной огромной сумке. Впрочем, мою Кэт никогда это не смущало, ведь она всегда с гордостью заявляла, что она со всем справится сама. И кстати ни разу в своей жизни не давала мне повода усомниться в этом, а я иногда даже и не понимала: и откуда у моей сестры столько сил? Ответ же был один и тот же: вся сила в гордости и самонадеянности. Вот и сейчас она удивительно легко шла своей фирменной походкой, выпрямившись, как струнка, и виляя бедрами, заняв обе руки своими громадными саквояжами и повесив еще через плечо сумку. Всех парней сие зрелище заставляло оставаться позади и захлебываться слюной. Кэролайн же отличалась полным отсутствием грациозности в такой ситуации, так как она еле тащила за собой свои котомки, а то, что она увидела следующим, заставило ее послать «к черту чертов пансионат» и усесться здесь же, посреди рощи, на свои же вещи. Ко мне подошел Мэтт и предложил помочь, уже взяв в руки мой единственный чемодан и сумку, а вещи Бонни забрал мистер Зальцман, еще не видевший того, как начала убиваться Кэр, и конечно еще не видевший, покрасневших от ярости глаз Тайлера. Последний никогда ни в чем не уступал первенство во всяческих силовых категориях и соревнованиях и был признанным «шкафом» школы.

Так вот этот Шкаф в данный момент уж очень боялся, что ему не оставили больше «свободных» чемоданов. Но к счастью он на своем пути снес Кэролайн, одновременно похватав все ее сумки, а в самый последний момент поймал и саму блондинку, так удачно падавшую к нему в руки. Пока Кэролайн, застывшая на месте, придумывала благодарственную речь своему спасителю, Тайлер уже видел новую цель - мою сестру. Он огромными шагами преодолел расстояние между ними и, ничего не спрашивая, выхватил из рук Кэтрин ее вещи. А через несколько секунд уже несся вперед под возмущенные крики Кэтрин: "Я бы и без тебя справилась, Шкаф!", обвешанный вещами Кэтрин и Кэролайн и, попутно, качавший бицепс двумя чемоданами. Зрелище было еще то, и мы с Бонни еле держались всю дорогу, чтобы не повалиться на землю и не захохотать. Ко всему этому позитивному настрою оставалось добавить только восторг, который пришел от увиденного вечером. Как раз тогда, когда мы, наконец, добрались до нашего места отдыха…

Встреча 2.

Мы прошли на территорию пансионата, обнесенную огромным забором, и замерли, открыв рты. Все было не так, как это выглядело на фотографиях, и как обещала Кэролайн, а в тысячи раз лучше. Перед нами была огромная территория, представлявшая из себя земной рай, в котором было все для отдыха: огромный трехэтажный коттедж белого цвета с большими окнами и верандой, пристроенное кафе-столовая со свободными выходами через множество арок, бассейн посреди двора. Вдали виднелась уютная беседка, окруженная маленькими деревьями, которые постепенно сгущались, переходя в сад. Картина была непередаваемой красоты и особенно зрелищной при свете фонарей вечером. Даже шумевшие где-то неподалеку, но невидимые для глаза, волны океана манили не так, как эта прекрасная территория отдыха. Для завершенности впечатления оставалось только узнать, в каких же номерах мы будем жить. К сожалению, нам это еще нескоро предстояло, так как мы опаздывали на всеобщий сбор, который состоялся судя по звукам музыки и голоса, говорящего в микрофон, за пансионатом на заднем дворе. Мы поспешили туда, где должны были находиться еще несколько групп старшеклассников из других школ соседствующим с Мистик Фоллс городков. Мы прошли в самую середину всеобщего сбора к выделенному для нас месту.
- Как всегда нам все будет прекрасно видно и слышно, - прокомментировала Кэтрин, выдвигаясь в числе нашей незаменимой четверки впереди всех. Скрестив руки на груди, она уже приготовилась к пафосной речи женщины с короткой стрижкой, вещавшей в микрофон об открытии нового сезона.
- А вот и подъехали ребята из Мистик Фоллс! – указывала она на нас, - как приятно, что эта школа не изменяет до сих пор своим привычкам и продолжает каждый год участвовать в наших летних программах, даже когда меняется место их проведения! Для этих старшеклассников мне не придется повторяться, так что я перейду к самому главному: тем, кто поможет вам весело и незабываемо провести эти ваши первые взрослые каникулы, но в то же время организованно и продуманно, так как вы все-таки еще дети.
- В этом году должен быть тоже кто-то симпатичный, - шепнула нам Кэролайн, подхватывая всеобщую волну по большей части женских аплодисментов. И вот, под эти самые аплодисменты на площадку выходили молодые люди, которых нам уже не очень удобно было бы называть вожатыми, ведь мы сами так внезапно выросли и повзрослели. А может нам и не место было уже здесь…и сейчас, сию минуту и секунду, когда я увидела, кто замыкал эту прекрасную шеренгу. Мои ладони как будто сами собой перестали хлопать, глаза становились шире, а челюсть уже начинала свой путь по направлению к земле.… Повернувшись к своим подругам, я увидела, что они совершали те же самые действия абсолютно синхронно со мной. Всей нашей четверке показалась очень уж знакомой внешность другой четверки, стоящей перед нами и освещаемой прожекторами.

- Ты видишь то же что и я? – шипела мне на ухо Бонни, в то время как Кэролайн делала все туже захват на моей руке и делала глаза размером с блюдца.
Кэтрин же стояла с невозмутимым видом, только еще больше сжимая скрещенные на груди руки. А когда весь этот парадный марш красавцев, наконец, закончился, она выпалила, громко цокнув в начале:
- Вот уж не думала, что хоть раз в жизни пожалею, что я самая яркая и заметная.
Тем самым она подписала нам очевидный приговор: как бы мы ни старались кучковаться и вжиматься в толпу, стоящих за нами наших бравых футболистов, мы неизменно должны были быть замечены теми, с кем мы познакомились в нашем городке пять дней назад при не очень приятных обстоятельствах.
- Это не они, не они, не они!! – наконец отмерла Кэролайн, которая больше всех не хотела верить своим глазам и орала мне не в ухо, а прямо в лицо, отчего мои волосы развевались, как будто под порывом ветра, - или они? – пискнула она, жалобно переводя глаза Кэт.
- Девочки,мужаемся, - произнесла я, делая глубокий вздох.
-Поприветствуем! – вскрикнула женщина возле микрофона и сразу же отошла от него, разводя руками в стороны.
-Девочки, они сейчас будут что-то говорить! - Бонни тоже явно беспокоилась.
Первым взял на себя инициативу, тот который был еще пять дней «скалой», а сегодня выглядел уже не так строго и сурово.
-Приветствую вас в нашем замечательном пансионате… - прозвучал низкий, слегка с хрипотцой голос. Легкая улыбка тронула его лицо, когда снова раздались аплодисменты и визги девчонок.
- Ты только посмотри на этого…. Деймон, кажется.. – повернулась я к своей сестре, -довольный такой…
- Прям как чеширский черт, - проговорила тоненьким голосочком наша блондинка.
- Чеширский кот, Кэролайн! – почти вскрикнула, Кэтрин, недовольно закатив глаза и вскинув руки вверх.
- «Черт» ему тоже идет, - оправдала я свою белокурую подругу, продолжая следить за четверкой мужчин, стоявших с такими лицами, будто все женское внимание принадлежит им.
Брюнет же продолжал обводить глазами толпу старшеклассников, натянув уже знакомую мне ухмылку почти что до самого левого уха. Ухмылка «дорастянулась» уже в полноценную улыбку, когда его глаза встретились с моими. Довольно задрав подбородок, он толкнул рядом стоящего шатена, который был не менее доволен овациями, хотя и выглядел довольно серьезно со сцепленными за спиной руками. Внимательно послушав то, что ему сказал Деймон на ухо, он покачал головой и в два счета нашел нас, затаивших дыхание, среди толпы. Затем он еще больше сдвинул брови, засунул руки в карманы джинс и переминаясь с ноги на ногу, расставил их еще шире плеч, а его губы произнесли нечто похожее на : «Мдааааа». Следуя принципу цепной реакции, шатен чуть наклонился к рядом стоящему с ним рыжему парню и передал ему видимо, то же, что ему сказал Деймон.
- О нет,нет, нет, - взахлеб молилась Кэролайн, чтобы нас не увидел еще и рыжий, - этот Никлаус точно уж ничего не забыл!! – жалобно стонала она, уже окончательно повиснув на Кэтрин и пытаясь спрятаться за ее спину.
Тот, кого Кэр вспомнила, как Никлауса, мгновенно выстрелил в нас своими глазами, сделав их размером с тракторное колесо, напряг свои скулы и, казалось, что я даже услышала, как он проскрипел своими зубами. Отвернувшись так же резко, как он и повернулся, он что-то сказал Деймону…

- … с началом нового летнего сезона вас и нас! - закончил свою речь тот, кто пять минут назад поприветствовал нас у микрофона и вызвал такую бурю эмоций у всех девушек. У всех, кроме нас. Немного отойдя от микрофона, он внимательно посмотрел на своих друзей, выражения лиц, которых представляли довольно интересную картину: один стоял ухмылялся, другой стоял широко расставив ноги и сдвинув брови, а третий пыхтел, как паровоз. Причем двое первых смотрели куда-то в одном направлении, а рыжий смотрел четко на него, при этом кивая головой куда-то в сторону. «Скала», уже не производившая в этот вечер впечатление скалы, проследила за направлением кивания головы рыжего и взглядов пары других своих друзей и наконец-то нашла нас в толпе. Слегка прищурив глаза, он понимающе закивал головой и несколько раз перебросил взгляд с нас на своих друзей и обратно, пока наконец не задержался все-таки на нас.

- Это уже как-то неприлично так пялиться, - произнесла Кэт, и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, полной иронии и сарказма, помахала ручкой серьезному брюнету. Бонни, испытав шок с этой выходки, схватила мою неподражаемую сестру за руку и отчаянно зашептала:
- Кэт, что ты творишь??

Вся четверка, как по команде отвернулась от нас, сделав вид, что ничего не видела. Для нас же пришло время выдохнуть и заметить, что с площадки уже все практически не то что ушли, а убежали в стремлении занять самые лучшие комнаты. Возле нас стояли только Аларик Зальцман, верный Мэтт и Тайлер-Шкаф, желающие помочь нам с сумками. В этот раз ситуация немного изменилась: мы с Бонни также шли рядом с Мэттом и Риком, несшими наши сумки, Кэролайн уравновешивала Шкаф, схватив его под руку слева, в то время как на правой его руке держался весь гардероб блондинки. Кэтрин, же настоятельно отказалась от помощи. Она грациозно подхватила свои чемоданы и, выправляя свои густые волнистые волосы, застрявшие под ремешком сумки, взметнула их рукой вверх. Потом она кинула прощальный эффектный взгляд на четверку явно косившихся на нас вожатых и поцокала каблуками ко входу в коттедж, замыкая нашу компанию.

Вскоре мы шли вдоль коридора по второму этажу, пытаясь найти себе комнату. Все, которые мы встречали на своем пути, были уже заняты, и я мысленно ругалась на то, что мы задержались на площадке из-за занятия переглядками. Похоже, меня одну беспокоило, что нам не достанется комнаты, пока мои подруги восхищались интерьером коттеджа и отставали от меня. Дойдя до последних двух дверей в конце коридора, я глубоко вздохнула, волнуясь, что ни одна из комнат не будет свободна. Дернув ручку, я поняла, что комната была закрыта и перешла к другой двери пытать последнее счастье. Она оказалась открытой. Можно было уже немного выдыхать. Боясь спугнуть удачу, я тихонько приоткрыла дверь и увидела, что в комнате темно. Выключатель щелкнул и свет озарил прекрасный просторный номер, который оказался не только не занят, а был, наверное, самым лучшей номером в этом пансионате. В нем было два шкафа, расположенных по бокам от двери, три кровати – одна двуспальная слева и две односпальные у правой стены, большой комод с зеркалом и маленький столик, стоявший возле огромного окна, которое простиралось от потолка до пола и выходило на просторный балкон. Стены были выкрашены в приятный теплый, персиковый цвет, балкон завешивали темно-бежевые шторы, а возле большой кровати стоял напольный торшер, освещавший комнату мягким бежевым светом. Весь мой восторг, который я испытывала, стоя еще в дверях, был разделен вместе с моей любимой троицей, буквально снесшей и внесшей меня вместе с ними в комнату и повалившей меня на кровать.

- То, что надо, - проговорила Кэтрин, немедленно оценившая комод с зеркалом и уже приготовившаяся наполнить все ящики своей косметикой.
- Ух ты! Да у нас есть душ! – присвистнула Бонни, когда открыла вторую дверь в комнате, на что Кэролайн сплясала целый танец на кровати, явно обрадовавшись такой комнате.
Мы бы еще долго восхищались местом, в которое мы попали, если бы не усталость от перелета, переезда и того, что нам пришлось пройти приличное расстояние по роще. Так что мы, через 15 минут, вдоволь наговорившиеся и исследовавшие наше место временного жительства, были сбиты с ног крепким глубоким сном, совсем забыв о тех, кого мы сегодня встретили...








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Дневники вампира | Добавил (а): Alexis_de_Vita (30.03.2014)
Просмотров: 717

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн