фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:39

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 5. Что и где.»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

На старом заброшенном складе царил полумрак, но внутри было очень оживлённо. Небольшая стая вампиров веселилась с двумя пойманными на дороге жертвами —  девушками из местного колледжа.
Всего десяток вампиров находились здесь, им никто не мешал развлекаться и мучить жертв, хотя в основном они только морально издевались над ними. Зачем пытать, когда свежая кровь могла понадобиться в любой момент?
Девушки плакали, молили о пощаде, просили их отпустить, но вампиры только лишь усмехались и продолжали дальше издеваться над девочками.
На территорию склада пробралась вампирша, которая пошла в Дэн Ривер, к Винчестерам.
— Люси, — подозвал её к себе глава стаи — Томас, — какие новости. А где Морган?
— Мертва, — ответила Люси.
— Как мертва? – спросил Томас, отведя девушку в сторону, чтобы другие вампиры не услышали их разговор.
— Мы напали на Винчестеров, но тут неожиданно появился ещё какой-то человек. Я не знаю, кто это был, но от него шел странный запах, такого у людей нет, — пояснила Люси, она была в панике. – Я испугалась его и убежала.
— Люси, ты хоть понимаешь, что тебя ждёт? – спросил Томас.
Тут несколько ламп, которые освещали склад, слегка притухли.
— Черт, он здесь, — тихо сказал Томас.
— Рад, что вы не теряете времени, — послышался глубокий басовитый голос со второго этажа склада.
Там стоял располагающий, привлекательный молодой человек. Он казался хрупким на вид, нельзя было сказать, что это и был Каин — нескладная фигура, роста он был ниже среднего. То есть он был выше среднего роста женщины, но ниже среднего роста мужчины. Волосы, цвета воронова крыла были аккуратно зачёсаны назад, а взгляд черных глаз был настолько колючим, злым и жестоким, что даже матёрые вампиры не выдерживали и опускали головы.
Одет он был достаточно богато, темный костюм-тройка, дорогие ботинки и часы.
— Итак, какие новости, Томас? – спрашивал Каин, спускаясь вниз по проржавевшей металлической лестнице.
Томас был выше Каина на полторы головы, но глава стаи не стал говорить своему Хозяину, что в городе запахло Винчестерами, думал, что его девочки справятся с этой проблемой. А теперь, похоже, придётся это сказать, поскольку Первый вампир наверняка обратит внимание на то, что в стае не хватает кое-кого.
— Вижу, что твоя стая уменьшилась. Где Морган? – спросил Каин.
На память самый старый из вампиров никогда не жаловался и всех своих подчинённых знал поименно и в лицо.
— Она мертва, — ответил Томас.
— И кто же её убил? – совершенно спокойно задал провокационный вопрос Каин.
— Винчестеры, — скрепя сердце признался Томас.
Первый вампир сузил глаза и медленно начал подходить к вожаку стаи. Все вампиры слушались Каина не потому, что он был самым старшим и самым сильным, а потому что панически его боялись.
Каин завидовал своим сородичам, завидовал черной завистью. Они могли создавать семьи, могли дарить вечную жизнь своим друзьям и любимым людям, а Каин не мог. Сотни лет он живёт в одиночестве, сотни лет он готовит планы мести, а все остальные его сородичи при этом имеют то, что ему иметь уже никогда не суждено — семью.
Первый вампир прекрасно знал о Винчестерах, сейчас вся нечисть, все демоны говорят только о них. В планы Каина не входило перебегать дорогу ещё и Люциферу, по крайней мере, не сейчас. Не вовремя эти двое появились на горизонте, а они если вцепятся в добычу, то бульдожьей хваткой — не отдерёшь, придётся либо убивать, либо вообще на глаза не попадаться.
— Вот сука, всё-таки навела на нас охотников, — выругался Каин. – Ничего, Тера, будет и на моей улице праздник! А что с Винчестерами?
— Они живы, — проговорила Люси, — Я пошла к ним вместе с Морган.
— Это была твоя личная инициатива, или тебе приказали? – спросил вампир.
— Да, — трясущимися губами выдала вампирша, — это была моя инициатива. Моя и Морган.
— Подойди, — мягко приказал Каин, поманив её рукой.
Люси, на негнущихся ногах, подошла к Каину вплотную. Вампир обнял девушку, поперёк шеи и стал что-то шептать на ухо. Томас увидел, что Люси немного успокоилась, а потом она неожиданно начала кричать от боли, стараясь вырваться из стальной хватки, но не могла.
Каин тем временем продолжал читать заклинание, которое убивало девушку, выжигая её изнутри, передавая её силу Первому вампиру. Она умирала долго, крик боли был слышен везде, даже две пленённые девушки закричали, но их сдвоенный крик ужаса не смог перекрыть тех воплей боли, который издавала пойманная в ловушку вампирша.
Когда обугленный скелет Люси упал на землю, Каин подошел к одной из этих студенток и перерезал ей горло. Её подруга по несчастью начала орать ещё пуще прежнего, но Первый вампир заставил её заткнуться сильным ударом по щеке.
— Вы решили действовать сами, хоть прекрасно знаете, что вы сейчас под моим подчинением, а с Винчестерами нельзя сталкиваться. Я не собираюсь прятаться ещё и от Сатаны! – прорычал вампир.
— Этого больше не повториться, Хозяин, — заверил его Томас, стараясь не смотреть в глаза разъярённому вампиру.
— Это хорошо, надеюсь, что вы усвоили урок. А это, — сказал он, хватая вторую пленницу за волосы и развязывая ей путы, — я заберу с собой. В качестве моральной компенсации. Если хотите жрать — ищите себе другой источник пропитания. Нельзя привлекать к себе внимание, по крайней мере, пока!
Девушка закричала от страха, но Каин слишком сильно держал её, а из стальной хватки вампира было не вырваться, после чего Хозяин исчез вместе с пленницей.
Томас только и смог что облегчённо выдохнуть, даже демонов вампиры так сильно не боялись, как боялись Каина.
***
Кас сидел в номере Винчестеров, он вызвался сторожить их сон, дать охотникам отдохнуть хоть остаток ночи, и чтобы те не нервничали, что кто-то может проникнуть в их номер беспрепятственно.
Вслушиваясь в мерное дыхание двух мужчин, он не сразу заметил, что его начинал самого смаривать сон. Кас очнулся, только когда уже сам едва не впал в беспамятство, протерев лицо руками, он тяжело вздохнул. Его силы были на исходе, он становился всё более и более человечным. Он пока ещё мог летать, пока ещё сохранялась большая физическая сила, но с каждым разом перемещаться становилось всё тяжелее. Крылья распахивались дольше, а перелёты на дальние расстояния давались с большим трудом, и после них жутко болела спина. А теперь он ещё чуть не заснул.
— Так от тебя теперь одно название, а не ангел, — послышался голос от окна.
Кастиэль тут же вскочил с кресла, доставая клинок и направляя на незваного гостя.
— Спокойно, Кас! – прошептала Тера. – А то разбудишь ребят! Не хотелось бы мне отмахиваться от вас всех.
— Что ты здесь делаешь? — спросил ангел, опуская клинок, но, не убирая его.
— Повторяю своё предложение — забирай пацанов и вали отсюда, — говорила она, засовывая руки в карманы пальто.
— Нет, я переговоров с демонами не веду! – строго сказал ангел.
— Да ну? – не унималась она, мелкими шагами подходя к Касу.
Тот поднял клинок, готовясь защищаться.
— Боюсь-боюсь, — насмешливо сказала она, поднимая руки ладонями вверх, и картинно закатывая глаза, но не останавливаясь. – Кастиэль, у меня сейчас сил побольше, чем у тебя. И если бы я хотела смерти этим двум милым мальчикам, то они бы уже были мертвы...
Разойдёмся по мирному. Вы будете дальше бегать за Люцифером и глотать пыль, а мне оставите Каина. Пойми, Кастиэль, невозможно усидеть на двух стульях.
— Мой ответ — нет. Как и их ответ, — твёрдо заявил ангел, стоя на месте.
— Очень жаль.
Она подошла к Касу почти вплотную, медленно протянула руки к нему, ангел не стал отталкивать дьяволицу, мало ли что у неё на уме. Дотронувшись до его груди открытой ладонью, мужчина вдруг почувствовал приступ дикой боли, он не закричал в голос только потому, что Тера второй рукой зажала ему рот и толкнула обратно в кресло.
Клинок выпал из руки, глухо стукнулся об пол, дьяволица испуганно обернулась, но Винчестеры были настолько вымотаны после этого дня, что даже не услышали звона оружия. Девушка села на ангела сверху, всё ещё зажимая ему рот, а вторую руку держа у него на груди, сказала:
— Как видишь и ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, — проговорила она, делая свои глаза огненными, — но я сегодня добрая. У вас ещё сутки, и этот срок даю вам не я, а Каин. Через двадцать четыре часа бежать будет поздно. Доведи это до сведения этих двух остолопов.
Дьяволица отпустила его, боль прошла, а ангел начал тяжело дышать, всё тело ныло, остатки боли всё ещё покидали его, не давая возможности полноценно двигаться. Тера вдруг обняла его, пропустив руки под пиджак, прикосновение обожгло огнём, даже сквозь тонкую ткань рубашки, ангел почувствовал горячие ладони девушки.
— Зря ты пропадаешь, ангел! Зря! – жарко прошептала ему на ухо дьяволица.
По спине пробежали мурашки, когда Тера слегка оцарапала ему спину, через рубашку, а когда он слабо застонал, поцеловала его, зло, жадно, развратно. Прижимая его голову к спинке кресла, всё углубляя поцелуй, проводя ладонями по его голой коже на шее. Кас чувствовал, что его щеки полыхают, а всё тело наполняет какая-то сладостная истома.
Она отстранилась от него резко, тяжело дыша и глядя блестящими глазами на него.
— Это аванс, — сказала она, проведя пальцем по его пухлым губам, — если выживете в этой заварушке, можешь рассчитывать на большее. Но всё же советую подумать над моим предложением и увести этих двоих ослов подальше отсюда.
— Кас? – услышали они недоумённый голос.
Когда девушка обернулась, то увидела не спящего Дина Винчестера, который смотрел ошарашенными глазами на дьяволицу и ангела. Узнав посетительницу, старший брат потянулся за пистолетом, но Тера тут же испарилась.
Ангел всё ещё был в шоке и не мог отойти от тех ощущений, которые только что испытал, но взглянув в глаза разъярённого Дина, понял, утром ему устроят, как говорят люди, «взбучку».
***
— И это называется охранник! – бушевал Дин.
— Дин, я уже извинился! Я оплошал, прости меня! – искренне говорил ангел, чувствуя себя виноватым и глядя на Винчестера своими большими синими глазами.
Парень хотел ещё что-то сказать, но слова застряли в горле. Ну, не мог он ругаться на ангела долго. Дин постепенно начинал привыкать, что Кас потихоньку становится человечным, но в некоторых вопросах оставался наивнее пятилетнего ребёнка.
— Ладно, как она смогла проникнуть сюда и почему оказалась верхом на тебе? – снова начал спрашивать Дин.
— Она просто переместилась сюда, затем подошла ко мне, дотронулась и всё тело пронзила дикая боль. Я оказался беспомощным, — ответил ангел, опуская голову. – Так она и оказалась верхом на мне.
— Чего она хотела? Помимо того, чтобы совратить тебя?
— Повторила своё предложение — посоветовала мне взять вас в охапку и свалить отсюда как можно дальше, — пояснил Кастиэль. – И добавила, что у нас есть всего сутки, после этого бежать будет бесполезно.
— Ладно, тогда дождёмся Сэма, может он что-то выяснит. А насчёт её предложения, не пойти ли ей в жопу! – смачно сказал Дин, открывая бутылку пива, которую вытащил из холодильника.
Сэм отправился в местные отделение полиции. Если сюда стягивались вампиры, то им нужно было питаться, а питание они могли найти только в местной больнице, либо попытать счастье на дороге.
Младший брат вернулся только через час после разговора Дина и Каса. Увидев хмурые лица своего брата и ангела, тот понял, что между ними состоялся напряженный разговор. Предпочитая не выяснять подробности их очередной ссоры, он сказал:
— Я кое-что узнал, буквально пару часов назад, в местное отделение обратилась некая Джен Сильверс — у неё пропала дочь, Надежда. По словам матери, её дочь поехала накануне вечером кататься с подругой к своим знакомым в соседний город, вернуться они должны были сегодня утром, но ни у знакомых, ни дома они не появлялись.
— Значит, их перехватили где-то по дороге, — заключил Дин, отпивая пива.
— Да, я выяснил маршрут, по которому девушки должны были ехать. Так, отправляемся? – спросил Сэм.
— Едем, может, найдём какие-нибудь следы на дороге, — согласился Дин, беря куртку и допивая бутылку пива. – А ты, — сказал Дин, показывая пальцем на Каса, — постарайся выяснить об этой Тере, как можно больше. Надо же нам узнать, с кем имеем дело.
— Хорошо, — кивнул ангел, и исчез, на этот раз без единого звука.
Сев в машину Сэм поинтересовался:
— Дин, что у вас произошло? Ты таким волком на Каса никогда не смотрел.
— Ничего. Просто если бы мне среди ночи не захотелось поссать, то эта чертова дьяволица вполне возможно воплотила бы мой каприз в жизнь, — загадочно сказал старший Винчестер.
— Какой из тысячи? – саркастически поинтересовался Сэм.
— Трахнула бы Каса, — с ухмылкой сказал Дин.
У Сэма только челюсть отвисла от удивления, а что ещё можно было на это сказать?!








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1506

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн