фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:50

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 9. Вампиры или подростки?»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

— Так и что будем делать? – спрашивал Дин, смотря во двор дома, где уже вовсю играла музыка, шли весёлые пляски и песни, а так же горели неоновые огни.
— Вы с Сэмом идёте внутрь, а мы с Касом будем прикрывать сверху, — безапелляционно поведала девушка, лучезарно улыбаясь.
— Это ещё почему? – изумился младший брат.
— Сэм, она приглашала тебя и Дина. Не думаю, что Саманта обрадуется, когда увидит вас в обществе другой девушки. А ты, Кас, — сказала дьяволица, осматривая ангела с ног до головы, — у тебя не тот возраст, чтобы ходить по таким вечеринкам.
Кастиэль сощурил глаза, явно не понимая, куда клонит Тера, но не стал ничего говорить, поскольку абсолютно был не в курсе некоторых человеческих критерий.
— Логично, — немного призадумавшись сказал Дин. – Только учти, чтобы смотрели в оба. А то нам двоим не справиться с ними со всеми.
— Ты о симпатичных девушках или о вампирах? – хитро прищурившись, поинтересовалась у него Тера.
Дин тяжело выдохнул и хотел уже накинуться на дьяволицу, но младший брат его вовремя остановил и потащил к дому Саманты Донован, опасаясь, как бы не вспыхнула очередная драка.
Дьяволица хитро смеялась, а глаза нехорошо сверкали красным светом. Кас с интересом наблюдал за ней, если бы он не знал, что Тера дьяволица, то подумал бы, что это вполне обычная земная девушка.
— Ну что? Посидим на крыше или на чердаке? – хитро поинтересовалась девушка.
— На крыше будет неудобно, — задумчиво говорил ангел.
— Тогда пошли на чердак, окна как раз выходят во двор, — сказала дьяволица и исчезла, Кастиэль последовал за ней.
***
Сэму пришлось очень долго стучаться и звонить в дверь, чтобы им открыли. Но дверь открыла не Саманта, а какая-то другая девушка.
— О, а мы вас уже заждались, — сказала девушка, судя по блестящим глазам и немного заплетающемуся языку которой, было видно, что та уже была в легкой степени опьянения.
— Эм, вы нас ждали? – удивился Дин.
— Да, мы заказали профессиональных стриптизёров, — решили сделать сюрприз Саманте, — говорила она.
Братья выразительно переглянулись, играть роль стриптизёров им явно не улыбалось.
— Нет, мы агенты ФБР, — Саманта нас пригласила на вечеринку. А мы кое-что узнали по её делу и хотели задать несколько вопросов, — быстро "склеил отмазку" Сэм.
— О, вы пришли! – послышался знакомы звонкий голос Донован. – Кэти, это агенты ФБР! Я же говорила, что они красавчики.
Дин на это улыбнулся, а Сэм только сжал зубы и старший брат его прекрасно понимал. Старший Винчестер привык ко вниманию девушек, да и Сэм этим был не обделён, но входить в логово пьяных подростков, у которых гормональная система и так расшатана до невозможности… Страшно, на самом деле было очень страшно.
— Проходите, будете моими гостями, — пригласила их внутрь Саманта, ведя братьев в гостиную.
Там уже вовсю шло веселье, четверо ребят играли в твистер, тот кто проигрывал выпивал стопку текилы. Пара девчонок пела в караоке, запивая это разведёнными коктейлями, одна сладкая парочка страстно целовалась в мягком кресле. Причем по этой парочке было видно, что ещё не много и они займутся сексом прямо здесь, не стесняясь никого. Ещё шестеро человек, — три парня и три девушки играли в «бутылочку». Сейчас бутылка остановилась и показала концами на двоих парней, те уже были достаточно пьяны и поцеловались практически взасос, а затем снова крутанули бутылку, как-будто ничего серьёзного не произошло.
— Ты знаешь, Сэмми, — тихо начал Дин, смотря на всё это «веселье», — в следующий раз, когда я начну жаловаться на то, что у нас не было нормальной учёбы в школе из-за постоянных разъездов с отцом… Сделай одолжение, — тресни меня по голове!
— Аналогичное предложение, — пробурчал Сэм, с трудом сохраняя присутствие духа, смотря на эту обитель разврата. – Давай выйдем во двор, может там будет хоть немного…
— Да, — согласился Дин, сам стараясь свалить отсюда как можно быстрее. Впервые в жизни охотники молились, чтобы нечисть пришла по их души, как можно быстрее.
Во дворе было не лучше, все плясали под трансовую музыку, веселились, пили пиво и коктейли из пластиковых стаканов. В дальнем конце двора стоял музыкальный центр, который «орал» так, что мог перекрыть рев турбины самолёта.
— Сэмми! – заорал Дин в самое ухо брата, поскольку только так младший Винчестер мог хоть как-то услышать Дина. – Мы так не узнаем, как сюда подойдут вампиры!
— Не думаю, что об этом стоит волноваться. Если Тера права и здесь их около полусотни, то кровососы таиться не будут, а сразу же придут в дом.
— Ребята, ну что же вы стоите! – услышали они голос Саманты, которая выбежала из дома. – Пойдёмте, я вас с девчонками познакомлю!
Девушка взяла Винчестеров за руки и повела их в сторону небольшой стайки девушек, которая стояла недалеко от цветочной клумбы.
— Не вампиры, так фурии! – прокричал Дин Сэму.
Младший Винчестер только сокрушенно кивнул, обречённо идя за Самантой Донован.
***
Кас и Тера сидели на чердаке, смотря через единственное окно во двор дома Донованов. Чтобы громкая музыка не так сильно била по ушам, ангел поставил вокруг помещения, что-то вроде заклятия безмолвия. То есть музыка-то играла, но ангел и дьяволица её не слышали, только вибрация пола и стен выдавало то, что музыка всё-таки присутствовала.
Дьяволица сидела на подоконнике упершись одной ногой в оконную раму, а второй лениво покачивала, смотря во двор. Ангел же сидел в глубине помещения, рассеянно рассматривая Теру.
— И долго нам здесь сидеть? – спросил он.
— Столько сколько потребуется, — ответила дьяволица.
— Никогда не думал, что дети могут быть такими…
— Развратными? – закончила его фразу Тера, обернувшись к нему. — Кас, алкоголь и подростковый возраст, — это гремучая смесь, — говорила дьяволица. – Во все времена, в этом возрасте дети одинаковы. Такие «вечеринки» устраивались постоянно, даже во времена Святой Инквизиции они имели место. И должна тебе сказать, святоши тогда отрывались по полной!
— Неужели вампиры позарятся на них? — спрашивал Кастиэль, подходя к окну.
— У них сейчас нет выбора, к тому же «пища» пьяна, эти дети ничего не поймут, пока не станет слишком поздно, — сказала дьяволица, снова посмотрев в сторону двора, а затем слезла и с ухмылкой посмотрела во двор. – А вот и наши мальчики!
Кастиэль тут увидел, что во дворе появились Сэм и Дин, а какая-то девушка тащит их в сторону забора, где стояло несколько девушек, которые попивали коктейли.
— Им не надо помочь? – искренне спросил Кас.
— Нет, Кас, — усмехаясь, сказала Тера, — они сами с этим справятся. Эти девчонки им не опасны, если конечно наши бравые ребята не напьются настолько, чтобы переспать с этими малолетками.
— А это возможно? – обеспокоенно спросил ангел.
— Расслабься, Кас, — успокаивала его дьяволица, оборачиваясь к ангелу и обнимая его за талию, — они не такие идиоты.
Тера заметила, как Кастиэль напрягся, но не отстранился от девушки, а лишь недоумённо посмотрел на неё. В глазах дьяволицы плясали поистине дьявольские искорки, она хитро улыбнулась и осторожно завела руки ему под пиджак, а затем резко поцеловала, отвлекая от того, что быстро вытащила полу его рубашки из брюк.
Ангел ответил на поцелуй сразу, он просто забылся на мгновение, но потом было уже поздно что-либо менять, а особенно, когда тот почувствовал, как Тера прошлась когтями по его спине, легко царапая кожу, оставляя тонкие красные борозды. Дыхание у него прервалось на мгновение, ангел разорвал поцелуй, зрачки непроизвольно расширились, а по коже пробежали мурашки.
— Тело реагирует само, — сказала она, лукаво смотря на Каса. – Этого не избежать.
— Сейчас не время, — говорил Кастиэль, тяжело дыша и смотря на дьяволицу.
— Это мне решать, ангел, — ответила она, уже легко поглаживая его по спине, талии и животу, проводя только кончиками пальцев.
Девушка смотрела на него, отмечая малейшие изменения поведения и реакции Каса, на такие невесомые ласки. А вот ангела немного пугала такая реакция его сосуда на столь мимолётное поглаживание. Было приятно, очень приятно, но в то же время это пугало невинного ангела, который ни разу в жизни с таким не сталкивался. Девушка начала осторожно целовать его в шею, он помимо воли начал расслабляться, Кас блаженно закрыл глаза, старался ощутить всю полноту эмоций, которые дарила Тера.
В мозгу стучала только одна мысль, — «Это дьяволица, ей нельзя доверять! Нельзя!» Однако, почему-то совладать с собой было решительно невозможно, хотелось просто чувствовать невесомые прикосновения к своему телу, эти легкие поцелуи, которые распространяли приятный жар по всему телу.
— Неплохо, если ты так реагируешь на такие невесомые ласки, то, что будет, если я перейду к более смелым действиям? – спрашивала она, внимательно смотря в полностью невменяемые глаза Каса.
Она бы ещё «помучила» его, но тут дьяволица почувствовала какую-то слабую эманацию силы, а так же легкий звук. Хоть на чердаке и было тихо, но заклинание распространялось только на шум внизу, во дворе, а не на территорию которая за забором.
Кас же заметил какое-то движение в темноте. Когда они оба присмотрелись к зарослям кустарника, которые находились в пяти метрах от забора дома Донованов, заметили там поблёскивающие парные точки. Вампиры пришли, их глаза блестели в темноте, как и у всех хищников.
— А вот и наши друзья, — сказала дьяволица и испарилась.
Ангел остался на чердаке, ожидая момента атаки, затем послушался шум наверху, похоже, нечисть решила взять это место в кольцо. Достав клинок, он начал готовиться к атаке. Первый вампир не заставил себя ждать, он, буквально влетел в окно чердака, столкнувшись с Касом.
Ночной хищник, не ожидавший, что на чердаке его будут поджидать, даже не успел ничего сообразить после удара, как тут же получил клинок в сердце. Послышались шаги ещё, как минимум четверых, похоже, охота на «корм» началась.
***
— А вы часто распутываете такие непонятные дела? – спрашивала одна из подружек Саманты.
— По долгу службы приходиться, — говорил Дин, очаровательно улыбаясь.
Девушки уже были порядком пьяны и откровенно клеились к братьям, что последних несколько напрягало.
— Извините, девочки, я украду у вас этих двух молодцев, — сказала, невесть откуда взявшаяся Тера, хватая парней под локти и уводя от этих «фурий».
— Наконец-то, хоть ты появилась, а то ещё несколько минут и я бы не выдержал, — говорил Дин.
— Сейчас начнётся потеха, ребята. Вампиры подошли вплотную к дому, постарайтесь, как-нибудь затащить этих малолеток в дом, — сказала Тера.
— И как ты предлагаешь это сделать? – спрашивал Сэм. – Они же пьяны вусмерть, никого не будут слушать!
— Блин, такое ощущение, что вы не были в этом возрасте, — изумилась дьяволица и побежала к музыкальному центру, что стоял во дворе.
Быстро выключив его, девушка обратила на себя внимание возмущенных подростков, которые готовы били разорвать на части дьяволицу.
— Ребята! А кто хочет дармовой текили? – спросила вдруг она.
Подростки оживились и начали дружно кричать. Ещё бы, у них же нет тормозов, — дай собаке кость и она начнёт её грызть, пока всю не обглодает, так же и с этими детьми.
— Тогда прошу в дом, вам привезли подарок. Не знаю, правда, от кого, но привезли. Там всем хватит и ещё останется. Если конечно, вы соизволите оставить!
Ребята дружно побежали в дом, едва не вынеся двери, протискиваясь в узкий проём по одному. Когда все они скрылись за дверьми, в доме наступила полная тишина.
— Молодец, Кас! Незачем нам свидетели! – похвалил ангела Сэм, не сомневаясь, что Кастиэль погрузил всех ребят в волшебный сон.
Через пару секунд появился и сам ангел, который был порядком помят, плащ в нескольких местах был порван, в клинок и руки у него были в крови.
— Попытались пролезть через чердак, — сказал тот. – Я запер все двери, ребята спят крепко, — ничего не услышат.
— Тихо! – прошипела дьяволица. – Они замерли, не торопятся!
— А это странно? – спросил Сэм.
— Они «прощупали» нас, узнали, что здесь охотники и ангел, в паре с демоном, — пояснила Тера.
— И что ещё? – спросил Дин, доставая припрятанный под курткой мачете, его примеру последовал и младший брат.
Дьяволица стояла и смотрела в одну точку, ангел тоже стоял без движения, казалось, даже дышать перестал. Братья начали беспокоиться за них, но ничего не спрашивали. Кто знает, что на уме у сверхъестественных существ?
— Среди них демоны, — сказал Кастиэль.
— Ты же сказала, что убила их всех! – заорал Дин, с угрозой смотря на Теру.
— У Каина в прямом подчинении есть двое демонов, они заключили с ним сделку и теперь наш братоубийца не отпускает их, — как идиоту, пояснила Тера.
— И что нам теперь делать? – с паникой в голосе поинтересовался Сэм.
— Подожди немного, — сказал ангел и испарился.
— Отлично и куда он теперь убежал? – спросил Дин.
Тут через забор перемахнула пара мужчина, а затем женщина. У них сверкали глаза, — хищники, а точнее вампиры, они шли к замершей троице выпустив длинные клыки и утробно рыча.
— Хотите есть? – спросила Тера, когда их взяли в плотное кольцо.
Во двор проникло около двух десятков особей, которые ходили вокруг щелкая челюстями, как самые настоящие звери.
— Ребята, когда скажу, бегите к дому, подальше от меня, — тихо говорила дьяволица.
— Это ещё почему? – спросил Дин.
— Потому что, в частности, тебе не понравиться то, что я сделаю, — ответила Тера, сверкая красными глазами.
Тут один из вампиров бросился на девушку, видимо, решили вывести из игры самого сильного игрока, который стоял перед ними. Дьяволица тут же выставила руку и поймала вампира за шею, а затем бросила в сторону Винчестеров. Ребята успели расступиться, но брошенный вампир пробил брешь в сплошном кольце хищных тварей.
— Бегите! – заорала дьяволица.
Дин и Сэм решились послушаться дьяволицу, поскольку у неё над головой загорелся какой-то красноватый шар, который начинал светиться изнутри бардовым светом.
— Чёрт! — начал орать старший брат, таща за шкирку Сэма.
— Дин, что происходит? — спрашивал Сэм, не понимая, почему брат так испугался.
— Лучше беги!
Они не увидели, как вампиры в единый миг бросились на Теру. Она подпрыгнула вверх, схватила этот шар, который уже был размером со средний кокосовый орех и бросила его себе под ноги.
Винчестеров окатила только волна нестерпимого жара, сбившая их с ног. Закрыв головы руками, братья чувствовали только обжигающий жар, который опалял кожу, доставая до мяса и костей. Братья начали рычать от дикой обжигающей боли, а Дин больше кричал от страха, поскольку такой жар, он ощущал только в аду.
Жар всё усиливался, запах гари, гнили и пепла витал повсюду, а газонная трава выгорела напрочь, а потом неожиданно рёв огня стих и снова наступила прохлада. Джинсовые куртки на спинах парней дымились и имелись несколько прожженных дыр, хорошо ожогов не было, а то пришлось бы туго.
Встав с земли, они увидели, что весь двор представлял собой черную выжженную пустыню, на земле валялись только обгоревшие кости, кое-кто валялся поблизости, кто-то был у самого забора, видимо, чертова нечисть пыталась скрыться, но не успела, огонь слишком быстро до них добрался.
Единственное, что нарушало эту гармонию черного цвета, — два островка зелёной травы, имевшие формы человеческих фигур. Обозначая место, где лежали братья Винчестеры.
Дьяволица стояла в центре этого безобразия, тяжело дышала, а под ногами у неё был выжжен круг просто до чернильной тьмы.
— Вот вам и барбекю! – закричала она, оглядывая двор дома Донованов.
— Ты как это смогла сделать? – спросил Дин, недоумённо глядя на Теру.
— Дин, ну если у меня есть силы, чтобы составить себе личное тело, то думаешь, у меня не хватило бы сил, чтобы призвать адский огонь себе на помощь? – с усмешкой спрашивала девушка.
— Ты бы хоть предупредила, — сказал Сэм, снимая с себя прожженную куртку.
— Как? Я же не могла их отпустить? – спрашивала дьяволица. – Осталось дождаться Каса.
Не успела она это сказать, как ангел появился, и сказал неутешительную новость:
— Они ушли, — сказал ангел. – Когда демоны почувствовали, что здесь скапливается адский огонь, убежали, я даже не успел их отследить.
— Ничего, Кас, — примирительно говорил Сэм, чтобы ангел не чувствовал себя виноватым.
— Здесь было два десятка вампиров, — задумалась Тера.
— Пока я сидел на чердаке, туда вломилось ещё пятеро, — уточнил ангел.
— Значит, у него в резерве ещё полтора десятка кровососов, — заключила девушка. – Он теперь будет торопиться, с открытием Круга.
— По крайней мере, мы оставили его подчинённых в неудовольствие, что те не смогли подкрепиться, — сказал Сэм. – Осталось найти его и покончить с этим.
Тут послышались звуки сирен нескольких полицейских машин.
— Вот жопа, этих дебилов только здесь не хватало! – пробурчал старший Винчестер.
Не успел он это сказать, как его лба коснулись два пальца ангела, а Сэма обхватила поперёк талии дьяволица и все четверо испарились из этого злачного места. Оставив полицейским самим разбираться с непонятным и загадочным происшествием.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1566

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн