фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:02

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 14. Ловушка»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

Сэм смог пристроиться спать с большим трудом, правда, не в очень удобной позе. Он спал в полусидячем положении, прислонившись плечами к стене, поскольку спать на полу было слишком тяжело, всё тело сразу начинало болеть, особенно поясница.
Проснулся парень от того, что его грубо схватили за грудки и бросили в центр комнаты, благо тело затекло, поэтому боль особо не чувствовалась. Винчестер с трудом смог подняться на ноги, но тут его толкнули в коридор. С трудом придя в себя после короткого сна, парень начал отбиваться от нападавшего, хоть и не мог его разглядеть толком, но тут его толкнули в открытую дверь, ведущую в подвал.
Сэм кубарем покатился вниз, хорошо смог сгруппироваться и ничего себе не переломал, отделался только синяками и ссадинами по всему телу, а так же больно ударился головой об пол, отчего в глазах на секунду потемнело.
С трудом встав, и придя в себя, Сэм начал осматривать помещение, — чистое, безо всякой мебели помещение, не производило хорошего впечатления. Свет был только от двух керосиновых ламп, которые стояли на полу, в дальнем конце помещения, освещая только нижнюю часть странно-гладкой стены.
— Нужна твоя помощь, Сэм, — сказал спустившийся вниз Каин.
— Что тебе нужно? – огрызнулся Винчестер, намереваясь дорого продать свою жизнь.
— Мне нужно, чтобы ты заманил сюда своих приятелей, а так же начертил знак изгнания для ангелов, — поведал Первый вампир.
Парень удивился, а ещё больше испугался этого предложения.
— Я знаю, что рядом с вами есть падший ангелочек, но моя кровь для знака не подойдёт, так что мне в этом нужна твоя помощь, — с сожалением говорил вампир.
— И ты думаешь, я тебе буду помогать? – спросил Сэм.
— Я ведь могу тебя заставить, Сэм, — промурлыкал Каин, доставая зазубренный нож. – Как я уже говорил, в пытках я кое-что понимаю. Поэтому черти, пока я не передумал… И сам не порезал тебя, чтобы начертить символ на стене твоей же кровью!
Винчестеру ничего не оставалось кроме как подойти к Первому вампиру и порезать руку о ровную сторону ножа. Со злобой посмотрев на Каина, Сэм сказал:
— Я тебе обещаю! Мы тебя уничтожим!
— Меня никто не может убить, Сэм. Только Господу это под силу, но ему ведь плевать на этот мир. Черти! – прикрикнул Каин.
Парню ничего не оставалось, кроме как начать рисовать знак изгнания на ровной стене, которую освещали керосиновые лампы. Охотник прекрасно понимал, что этот бессмертный может прекрасно знать, как выглядит этот знак, поэтому не решился его исказить, либо не дорисовать какую-либо деталь.
Через пять минут символ был готов, Сэм испытующе посмотрел на вампира, последний осмотрел символ и удовлетворённо кивнул:
— Когда ваш ангелочек спуститься сюда, ты используешь его, — безапелляционно говорил Каин.
— С чего ты взял? – зарычал Винчестер.
— Вот с чего, — сказал вампир, а затем произнёс какое-то короткое слово.
Охотника согнуло от дикой боли, сердце защемило, словно его сковали в цепи.
— Заклинание повиновения, — прекрасная вещь, — говорил Каин, гадко улыбаясь. – Если ты не сделаешь так, как я сказал, то у тебя случиться разрыв сердца, причем это будет происходить очень медленно. Не самые приятные мгновения в жизни!
— Ты не сделаешь этого!
— Когда я открою Последний Круг, Люциферу будет всё равно, жив его истинный сосуд или нет! – спокойно поведал он и пошел наверх.
Послышался щелчок замка, а Сэм только и мог обречённо смотреть вверх, скованный диким приступом боли. С трудом поднявшись на ноги, но держась за грудь в области сердца, Винчестер молил все силы, которые ещё были на этой Земле, чтобы ребята сначала разделались с Каином, а уж потом шли вызволять его.
***
Домик выглядел не слишком хорошо, но сделан он был добротно, — бревенчатый, с крепкой крышей и хорошим фундаментом. Все окна были крепко заколочены, чтобы не пропускать ни единого лучика света, — идеальное убежище для вампира.
— Похоже, что там никого нет, — задумался Кас.
— Завуалировал термин, — «ловушка»? – саркастически поинтересовалась Тера.
— Значит, нас там ждут? – спрашивал ангел.
— Да, он не дурак, наверняка знает, что мы похитили Томаса, так что будьте готовы как никогда, — предупредила обоих мужчин дьяволица. – Нам нужно его остановить.
— Ты хотела сказать «убить», — решился поправить её Дин.
— Дин, ты хоть когда-нибудь читал миф о Каине и Авеле? Каин вечен, никто не может его убить, так что нам нужно сорвать его ритуал и запереть его, — сказала Тера.
— А как мы его запрём и главное куда? – недоумевал Дин.
— Об этом я позабочусь, — отрезала Тера, смело идя к запертой двери.
— Ты присматривай за ней, а то у меня после Томаса, по спине мурашки не ротами, а целыми дивизиями вышагивают, — сказал Дин, усмехаясь.
Ангел недоуменно посмотрел на человека, явно не понимая его юмора. Дин улыбнулся своей шутке, но заметив удивлённое лицо Каса, сразу же сник, кашлянул и пошел вслед за Терой.
Кастиэль последовал за ними, постоянно оглядываясь и осматриваясь. Вокруг этого дома витал явственный запах черной магии, причем очень сильный и стойкий, что пугало ангела. Неизвестно, что могло быть в запасе у Каина, всё-таки он много веков жил на Земле и неизвестно чему он мог научиться за это время.
Дверь была не заперта, из чего гости заключили, что их, действительно, ждут. Осторожно проследовав внутрь, все рассредоточились, Тера пошла в гостиную, Кас пошел на второй этаж, а Дин пошёл по коридору, в сторону подвала. Винчестер не сомневался, что Сэма держат внизу, поскольку у всей нечисти поведение стандартное, — держать пленников в самом темном и страшном месте, а что может быть страшнее подвала.
Выбив ногой дверь подвала, Дин позвал брата.
— Дин, — послышался хриплый голос снизу.
— Сэмми! – заорал Дин.
Его жутко испугал хриплый и безжизненный голос брата. Быстро сбежав вниз, он увидел своего брата, который едва стоял у стены, опираясь на неё окровавленной ладонью, а второй держался за сердце.
— Сэмми, ты как? – спрашивал старший брат.
— Каин, он заклял меня, — сказал Сэм.
— Кас! Тера! Я нашел его! – крикнул наверх Дин, беря брата под руку и ведя к лестнице. – Всё хорошо, братишка, сейчас мы тебя вытащим отсюда, и всё будет хорошо!
— Нет, Дин, ты не понимаешь! – вырвавшись, сказал младший Винчестер, и снова прислонился к стене, где только что стоял.
— О чём ты, брат?
— Что случилось? – спросил спустившийся вниз ангел.
— У меня нет выбора, — слабо простонал Сэм, посмотрев на Кастиэля, — прости меня!
Сэм вдруг раскрыл окровавленную ладонь и резко прислонил её к стене. Послышался раздосадованный крик, а всё помещение озарил яркий белый свет, от которого парни зажмурились и закрыли глаза.
— Какого черта, Сэм? – орал Дин, когда свет погас и старший Винчестер увидел на стене кровавый знак изгнания. – Зачем ты это сделал?
Младший брат вдруг вздрогнул и сполз по стене вниз, стеная сквозь зубы.
— Сэмми! Сэмми! – кричал Дин, стараясь докричаться до брата.
— Что происходит? – спросила Тера, спустившись вниз. – Где Кас?
— Сэм изгнал его! – сказал Дин.
— Зачем? – не понимала дьяволица, подходя к братьям.
— Каин, он сказал, что если я этого не сделаю, то у меня случиться разрыв сердца, — говорил младший брат.
— Вот сукин сын, я так и знала, что он выкинет что-то подобное, — прорычала Тера, поднимаясь на ноги. – Ну, где ты?! Выходи!
— Чего орёшь, в лесу что ли? – спросил, появившийся, словно из воздуха, Каин.
— Строго говоря, мы именно в лесу, — саркастически сказала она.
— Тера, ты упрямее Винчестеров и прилипчивее, чем клещ, — заворчал вампир. – Я даже удивляюсь, почему я всё это время терпел это преследование?
— Ничего, теперь не будешь терпеть! – процедила она и бросилась к вампиру.
Но стоило ей сделать пару широких шагов, как её отбросила назад невидимая стена. Упав на пол, она взглянула на потолок, там была вырезана дьявольская ловушка.
— Тварь, — прорычала дьяволица Каину.
— Кто бы говорил… — с кривой ухмылкой сказал тот. – Но это лирика, а теперь перейдём к делам. Долго же мне пришлось вас ждать, но это даже к лучшему, вы как раз ко времени.
— Ты о чём? – спросил Дин.
— Об открытии Круга, — говорил Каин. – Сейчас, конечно не самый лучший для этого момент, но я смогу его открыть.
— Каин одумайся, ты хоть понимаешь, к чему это приведёт? – спрашивала Тера, поднимаясь с пола.
— Тера, мне всё равно, я вечен, — в который раз повторил вампир. – Так что, то что будет потом, меня не интересует. А теперь мне нужен доброволец!
— Только подойди и я тебе голову снесу, — угрожал Дин, доставая мачете.
— Что ж, придётся самому выбирать, — сказал Каин.
Вампир взмахнул рукой и Дин тоже согнулся в приступе дикой боли.
— И кого же мне взять? – спрашивал сам себя Каин, рассматривая двоих братьев.
Первый вампир начал говорить какую-то замысловатую считалку, и поводить пальцем со старшего на младшего Винчестера, остановившись именно на Сэме.
— Что ж, приятель, тебе выпала честь, быть ключиком. Не обещаю, что будет легко и приятно, но исторически. Радуйся, Сэм! И так и этак ты попадёшь в историю! — пафосно поведал Каин, беря Сэма под руку.
Парень попытался вырваться, но у вампира была стальная хватка, к тому же боль в области сердца так и не прошла, хоть и стала не такой острой. Однако, это заметно влияло на его действия.
— А вы пока можете насладиться обществом друг друга, — сказал вампир, закрывая за собой дверь. – Идём Сэмми, у нас впереди долгий вечер.
Сэм решил воспользоваться своим последним шансом, поскольку второго у него может и не быть. Быстро достав из рукава куртки нож, который накануне стащил с алтаря, вонзил его в спину Каину, поскольку рука, где прятался нож, находилась в этот момент на плечах у вампира.
Каин зарычал от боли и отбросил от себя пленника, Сэм больно ударился об дверной косяк, теперь болела ещё и спина, а не только сердце. Вампир вытащил нож быстро, даже не поморщившись, затем рана быстро зажила, только костюм запачкался, но это мелочи жизни.
— Я же тебе говорил, Сэм, — тихо промурлыкал Первый вампир, ударяя охотника ногой в живот, отчего парень согнулся в приступе дикой боли. – Не стоит меня злить. Ты не послушал, теперь будет во стократ больнее.
Каин сел рядом с охотником, взял парня за волосы, приподнял голову и с силой ударил его об пол, отчего Винчестер потерял сознание.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1371

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн