фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 01:18

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Научи меня вновь летать | Глава 1. " Здравствуй, Сэм!"»


Шапка фанфика:


Название: Научи меня вновь летать
Автор: Amidas
Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг: Тера/Кас, Сэм, Дин
Жанр: Экшн, Драма, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Содержание:На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент, - появления странной дьяволицы по имени Тера...
Статус: закончен
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры.
Размещение*: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

Чак не спал всю ночь, день выдался тяжелым и напряжённым. В очередной рейд отправилось десять человек, вернулось только четверо. Не хватало медикаментов в госпитале, и Дин отдал приказ идти в местную аптеку, которая находилась в глубине опасного района «Кроатан». Ребята не заметили, как их окружили. Лекарства они достали, но заплатили за это высокую цену.
Бывший Пророк теперь мучился и не мог уснуть. Ему дали несложную работу, — следить за запасами еды, воды и других необходимых вещей. Но всё равно, видеть как день ото дня люди, которых ты знал, не возвращаются после очередной вылазки.
Уснуть удалось только под утро, да и то, приняв изрядную порцию виски. Сновидений как таковых не было, но тут появились давно забытые вспышки света. Голова начала разрываться дикой болью. Видения… видения снова…
Чак проснулся и рывком сел на постели. Не обращая внимания на то, что лагерь весь спал, что сейчас было всего четыре утра, Пророк выбежал из своего жилища и побежал к дому, где жил Дин.
***
Охотник спал крепко, сегодняшний день его вымотал окончательно. Он смог уснуть только пару часов назад, как обычно не раздеваясь, а только накинув на плечи старую кожаную куртку отца. Она до сих пор была в более-менее сносном состоянии, хоть выцвела и пообтёрлась.
Грохнувшая об стену дверь, заставила Винчестера подскочить и выхватить пистолет. К счастью для Чака, глава повстанцев был настолько измотан, что не нажал на курок сразу и смог рассмотреть новоявленного посетителя.
— Придурок, я же убить тебя мог! – крикнул на Чака Дин.
— Дин, у меня новости, — возбуждённо сказал бывший Пророк.
— Если сейчас начнут разверзаться Небеса - тем лучше, — говорил охотник на нечисть, снова укладываясь на жесткий диван и отворачиваясь к стенке.
— Нет же, Дин! Послушай меня! Я видел Сэма! – уже чуть ли не кричал мужчина.
— Ты хотел сказать Люцифера, — устало сказал Дин, не оборачиваясь к приятелю.
— Нет, Дин! Я видел именно Сэма. Именно его! У меня только что вновь было видение!
Дин снова сел на диване и испытующе посмотрел на бывшего Пророка.
— Чак, ты сейчас надо мной решил поиздеваться? Это плохие шутки, особенно сейчас, — начинал закипать Винчестер.
Чак Ширли прекрасно знал, что за эти годы смешливый и улыбчивый человек озлобился, ушел в себя, ожесточился и стал нелюдимым. А за такие шуточки мог вполне и шею свернуть.
— Дин, ты меня знаешь. Я с такими вещами никогда не шучу, и шутить не буду, — говорил Чак. – Но я клянусь тебе, я видел его!
— Ладно, рассказывай! – позволил Дин, доставая из-под дивана бутылку пива, легко открывая её, и облокачиваясь назад.
— Значит, так, — сбивчиво начал бывший Пророк, — Люцифер скоро отпустит Сэма, чтобы пойти на Небеса…
— Стой, стой! Ему ведь туда вход заказан, — изумился Винчестер, сделав большой глоток пива.
— Он нашел способ, какой-то тайный проход. Так вот, чтобы это сделать ему придётся выйти из тела твоего брата. Сэма будут охранять, но он сможет вырваться.
— Он всегда был смышлёным, — сухо прокомментировал Дин, ещё раз отпив пива.
— Это ещё не всё! Ему помогут. Будет помогать какая-то демоница.
— Демоница?! Ему Руби было недостаточно? Если он забыл, то именно эта лживая сучка стала всему виной, — говорил Дин.
— Дин, видение было обрывочным и неполным, но я видел эту демоницу. Она хочет ему помочь, — возбуждённо размахивал руками Чак. – Она приведёт его сюда, к нам!
— Это всё? – спросил охотник.
— Да, — ответил бывший писатель, более-менее придя в себя.
— Тогда спокойной ночи, — сказал Дин, и одним большим глотком допив бутылку, снова завалился спать.
— Но, Дин, Сэм… — хотел было вразумить его Чак, но услышал только недовольное бурчание.
— Спокойной ночи, Чак.
Бывшему Пророку только и осталось что опустить голову и молча уйти. У Дина тем временем встал комок в горле. На глаза поневоле наворачивались слёзы, но парень не давал волю чувствам. После того как Сэм отдал себя Дьяволу, Дин похоронил для себя брата, которого должен был оберегать и защищать.
Он успокоил себя тем, что вполне возможно, у бывшего Пророка тоже начала ехать крыша и ему что-то приснилось в пьяном бреду. Сэма больше нет, остался только Падший.
***
Ценный сосуд находился в комнате на старой фабрике, его охраняли самые сильные демоны и своры адовых псов, которых обычным зрением не увидишь.
Трое демонов расхаживали по крыше, ещё трое у главных ворот, двое у запасного входа, а внутри врагов могло быть сколько угодно. Дюжина адовых псов патрулировала окрестности. И ещё повсюду ходили «кроты».
— Мдам, не густо, — сказала Тера, убирая старый и надоевший бинокль. – Ничего, где наша не пропадала?!
Дьяволица прекрасно понимала, что одна, против такой толпы, она может не справиться, но помощи просить было не у кого, поэтому придётся действовать самостоятельно.
Мимо «кротов» пройти не составило труда, хоть они и постоянно ошивались то здесь, то там, но их было достаточно легко вычислить и обойти. Хоть Силы ей было не занимать, но не хотелось, чтобы демоны раньше времени её обнаружили.
Первым делом нужно избавиться от адских псов — они могут доставить серьёзные неприятности. План уже сложился в голове дьяволицы.
Деревообрабатывающий завод, где спрятали тело, состояло из нескольких помещений, отгороженных друг от друга высокими бетонными стенами. Пройти между ним можно было только по крышам.
Для осуществления своего плана, Тера выбрала помещение небольшого гаража, где стояли несколько грузовых машин. Слив из баков всё топливо, девушка ухмыльнулась. Почти весь пол был облит горючим, бензин оставался только в двигателях автомобилей. Также она приволокла несколько динамитных шашек, рядом с которыми расположила огромные мешки с солью, а так же гвозди из чистого железа. Их Тера заколдовала незамысловатым заклинанием, позволяющим убить этих тварей, а не отправить их в пекло. Мешки с гвоздями дьяволица закрепила под потолком помещения, в том же месте расположила и остатки взрывчатки, а подоконники нескольких окон она засыпала солью. Так теперь для нечисти оставался только один выход из помещения - через дверь.
Адовы псы хоть и свирепые создания, но достаточно глупые, чтобы додуматься что их загоняют в ловушку. Оставалось надеяться, что за века, пока Тера не выходила из подполья, собачки не стали умнее.
Два мешка с солью, она разместила снаружи, по бокам от двери, чтобы, выбежав оттуда, Тера смогла беспрепятственно повредить ткань ножами, а соляные кристаллики, в свою очередь, быстро засыпали проход.
Быстро проверив электронные взрыватели, и хорошо ли ловит детонатор, девушка отправилась искать псов.
Их оказалось найти не так-то легко. Собачки разделились на четыре группы по три штуки, что очень сильно осложняло задачу, но дьяволица обладала почти что ангельским терпением. Нюх у этих тварей был прекрасным, поэтому, если она видела приближение собак, то старалась подманить их к себе. Адовы псы, почувствовав чужое присутствие, начинали идти за ней, но поскольку не видели своего противника, предпочитали не срываться на бег.
Через полтора часа беготни по комплексу, девушка бросила свою куртку на середине дороги, куда шли все двенадцать собак. Привлечённые всё усиливающимся запахом, псины кинулись к вожделенной добыче, но, увидев перед собой только кусок ткани, сильно пропахший кем-то неизвестным, сильно разозлились.
Гараж был неподалёку, Тера вполне успевала до него добежать. Собаки так увлеклись своей дракой, что скулили и рычали в голос. Черт, придётся выходить!
— Эй, щенки! – крикнула она, выходя на открытое пространство. – Свежего мяса не желаете?!
Дважды просить не пришлось. Твари быстро бросились за дьяволицей, забыв прежние обиды. Тера же бежала со всех ног, перемещаться было нельзя, иначе преследователи потеряют след, а этого девушка допустить не могла.
Быстро забежав в гараж, дьяволица бросилась к ближайшему грузовику, и, быстро запрыгнув на высокий капот, забралась на крышу кабины. Затем забралась на кузов, легла и затихла, прислушиваясь.
Адские псы бросились в единственный проход, но, не заметив добычу, стали отчаянно принюхиваться. Всё помещение пропахло бензином, что сильно осложняло задачу собакам, в обнаружении объекта по запаху. Тера слышала их утробное рычание, но не шевелилась, старалась даже дышать тихо. Нужно было чтобы эти твари прошли как можно дальше в помещение, тогда они не успеют выскочить до того, как проход засыплет соль.
Достав из ножен на поясе два коротких ножа, испещрённых непонятной переливающейся вязью, девушка стала осторожно ползти к кабине автомобиля, стараясь не издавать лишних звуков. Любой шум мог отвлечь псов, и они бы пошли на подозрительный звук.
Чуть приподнявшись, Тера убедилась, что псины зашли достаточно далеко, и мягко спрыгнула на землю, а потом бросилась к выходу. Адские создания услышали её и кинулись следом. Выбегая из помещения, дьяволица полоснула ножами в стороны, разрезая мешки. Соль высыпалась почти мгновенно, у девушки было несколько секунд, чтобы разровнять линию ножом, и она успела.
Адовы псы рычали, но не могли ничего сделать, соляную черту им не перейти. Не теряя времени даром, девушка забежала за поваленное дерево и нажала на кнопку детонатора. Раздался мощный взрыв: щепки, обломки арматуры, а так же куски стекла, полетели в разные стороны.
Не став рассматривать плоды своего труда, дьяволица побежала вглубь заводского комплекса. Скоро здесь будет полно «кротов», а им лучше на глаза не попадаться. Теперь остались демоны.
***
— Что-то мне это не нравится, — сказал младший демон Азару, демону-инкубу и своему непосредственному начальнику.
— Угомонись, Кайл, — устало сказал Азар, ему порядком надоел свой помощник. Он вечно нервничал по пустякам, не давал никому покоя, в общем, он был отъявленным параноиком. — Ну, взорвался гараж, с кем не бывает! Такое происходит сплошь и рядом, мало ли какие могут быть причины!
— Меня беспокоит не это! Меня беспокоит, что босс ушел, оставив нам свой «мясной костюмчик», — орал бес.
— Приятель, если ты сейчас не заткнёшься, то я лично тебе вырву связки, — не стерпел инкуб.
Кайл замолчал, а потом послышался шум короткой и быстрой борьбы, предсмертный крик, а затем тишина. Чтобы это ни было, произошло всё на улице, прямо под окнами помещения, где сидел инкуб со своим приятелем. Азар не шелохнулся, а вот его помощник кинулся к окну, посмотреть, что именно произошло.
— Вот! Я же говорил, что нам придётся нелегко!
Младший демон исчез, а Азар очень медленно подошел к окну. На улице лежало три мертвых тела, у всех имелись колотые раны. Даже с расстояния десятка метров демон заметил, что каждому из них хватило только одного удара: двоим пробили сердце, а третьему перерезали горло. Кто бы это ни был, — это профессионал.
— Видимо, придётся отложить безделье! – сказал демон похоти и исчез.
***
— Живо внутрь, охранять тело! – крикнул демон своим подручным и последние зашли в помещение.
«Молодцы, ребята! Так мне будет легче с вами расправиться!» — подумала Тера. Теперь не придётся за ними гоняться по всему комплексу, они все в одном месте.
Чёрт, не вовремя предыдущие трое вышли на неё, но, по крайней мере, на эти особи дьяволица сократила численность местных демонов. Ладно, есть у неё один способ.
Достав из-за спины небольшой светящийся шарик, дьяволица усмехнулась. Хоть демоны и прочие адские создания не всякий огонь выдержит. Вот уже несколько столетий демоны очень хотят оттяпать голову Тере, так что нужно использовать это.
Дьяволица, уже не скрываясь, зашла на фабрику. Как и следовало ожидать, её окружила сразу стая демонов, порядка десяти существ.
— Вот оно что! – сказал один из них, выходя вперёд, видимо, главный. – А мы-то думали, куда ты запропастилась? Люцифер скоро вернётся и тогда задаст тебе трёпку!
— Сомневаюсь! – сказала Тера и бросила к ногам светящийся шар.
Оттуда мигом вылетел сноп огня, заполнивший абсолютно всё помещение. Демоны заорали так сильно, как только могли. Адский огонь сначала обездвижил демонов, они пытались сопротивляться невероятно мощному выбросу адского пламени, но не смогли. Огонь поглотил их, сжигая само естество. Крики тварей усилились, а затем стихли.
Огонь угас так же внезапно, как и разгорелся, просто он насытился подношением и ушел, а под ногами Теры теперь лежало десяток тел, сожженных до костей.
— Вот видите, — сказала дьяволица, пнув один из костяков, — даже адский огонь порой способен убивать свои творения.
— Это точно, — послышался голос от дверей.
Обернувшись, Тера увидела довольно красивого мужчину: высокий, спортивного телосложения блондин. Волевые, но красивые черты лица, голубые глаза, высокие скулы, тонкие губы. В общем, привлекательный молодой человек, только в глазах его плескалась страсть и похоть.
— Надо же, я ожидала здесь увидеть льва или хотя бы волка, но никак не шакала! – с сарказмом сказала девушка.
— А ты всё такая же язва, — заметил инкуб.
— Стараюсь, в нашей жизни по-другому нельзя, — съязвила дьяволица.
— Жалею, что Люцифер меня не послушался, — говорил Азар, подходя к Тере на пару шагов.
— А я жалею, что не свернула тебе шею, когда была такая возможность, — не шелохнувшись, ответила она. – А ты не изменился! Всё ещё поедаешь объедки с барского стола?!
— Уж лучше, я буду довольствоваться объедками, чем буду на столе главным блюдом. Но ничего, когда босс вернётся, ты будешь молить меня о пощаде, потому что первый кусочек от твоего тела оторву именно я.
— Закатай губу обратно и вали отсюда, если хочешь жить! – с прищуром и строго сказала Тера.
— Я бы свалил, но есть одно «но», — задумчиво произнёс инкуб.
В этот момент он сильно взмахнул рукой. Теру не отбросило назад, но сильно ударило в грудь волной телекинеза, отчего она попятилась на пару шагов и согнулась в приступе боли.
У Азара расширились глаза от удивления, он был уверен, что сможет, как минимум, сбить дьяволицу с ног, но только чувствительно ударил её.
— Ты стал сильнее, — проговорила она, выпрямляясь и доставая ножи. – Но со мной тебе по-прежнему не тягаться.
Тут из тела блондина быстро повалил черный дым, Азар предпочёл убежать. Потом что-нибудь придумает, перед Люцифером можно попробовать отмазаться, а вот эта гадина не простит такого поведения и на лоскуты порежет. Тело красавца безвольной грудой осело на землю.
— Трус, — сплюнув, сказала дьяволица, убирая ножи в ножны. – Как был куском дерьма, так им и остался, разве что вонять от тебя стало сильнее!
Ладно, нужно отыскать сосуд. Хоть Азар и был трусом, но он поднимет тревогу. Форс-мажор, но от него никто не застрахован.
Успокоив дыхание, дьяволица сосредоточилась, ища единственного человека в этом комплексе. Нашла она его не сразу, Сатана постарался защитить свой «парадный костюм», но во везде можно найти брешь. А за столько веков, проведённых на земле, Тера научилась выискивать трещины даже в самых надёжных заклинаниях охраны.
Пришлось пробежать почти всё здание и забраться на второй этаж, прежде чем она смогла найти нужное помещение. Тело лежало на старом диване, из которого торчали пружины и во все стороны лезли лохмотья.
Так не время рассматривать местность, нужно действовать, и так времени осталось слишком мало. Человек был мертвенно бледен, дыхание почти неслышным, а сердце билось очень медленно, так что пульс почти не прощупывался. Похоже, парня погрузили в летаргический сон, чтобы не доставлял хлопот во время отлучки «большого брата».
Положив одну руку парню на грудь, а вторую на лоб, дьяволица начала нашептывать заклинание. Из её ладоней пошел красноватый свет, словно вливаясь в голову и грудь сосуда Люцифера. Постепенно кожа парня начала приобретать здоровый румяный оттенок, дыхание выровнялось и сердце застучало в нормальном ритме.
На последних словах заклинания, Тера резко убрала руки, молодой человек проснулся, будто от удара электрическим током. Не совсем понимая, что происходит, где он находится, и, вспоминая всё с трудом, он попятился назад, когда увидел сидящую подле себя девушку с желтыми глазами. Он был напуган, сильно напуган, а Тера в этот момент думала только об одном: «Хорошо Люц его снова переодел в джинсы, рубашку, потрёпанную куртку и походные ботинки. Не придётся ему одежду ещё подходящую искать!»
— Ну, здравствуй, Сэм Винчестер! – с улыбкой сказала дьяволица, перепуганному насмерть парню, который с трудом вспоминал события прошедших пяти лет.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1741

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн